•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Burza Hotel Yogyakarta

Jl. Jogokaryan No. 61 - 63, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Burza Hotel Yogyakarta

Sebuah akomodasi modern dan strategis di Yogyakarta

Burza Hotel Yogyakarta adalah pilihan yang sempurna untuk tinggal yang membuat Anda merasa nyaman untuk menginap yang strategis dan berlokasi di Yogyakarta dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern. Penginapan ini sangat cocok untuk perjalanan bisnis dan liburan. Lingkungan yang aman, bersih dan ramah menambah daya tarik dari penginapan ini.

Detail Burza Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Jogokaryan No. 61 - 63, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 100 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Burza Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Burza Hotel Yogyakarta

Memadukan unsur tradisional dan modern, Burza Hotel Yogyakarta adalah akomodasi bintang 3 yang tepat untuk dinikmati bersama keluarga maupun kolega. Burza Hotel Yogyakarta terletak 20 menit dari keramaian Malioboro sehingga Anda dapat menikmati masa menginap yang tenang. Hotel ini memiliki sebuah restoran, Wi-Fi gratis serta ruang pertemuan untuk kebutuhan pebisnis. Seluruh 100 kamar Burza Hotel Yogyakarta difasilitasi TV layar datar, ketel listrik, AC dan kamar mandi pribadi. Bandara Adi Sucipto berjarak sekitar 8 km dari Burza Hotel Yogyakarta, sedangkan Stasiun Tugu terletak 3 km dari properti.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 100 ulasan
Review

"Makanannya enaaaaakk ! Nyaman sekali menginap di burza"

Nilam Adini Rakhma
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.4
Harga
8.6
berdasarkan 118 ulasan
38
43
28
3
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Burza Hotel Yogyakarta
Jl. Jogokaryan No. 61 - 63, Yogyakarta, Indonesia, Prawirotaman
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.87 km Stasiun Yogyakarta
  • 3.89 km Stasiun Lempuyangan
  • 1.39 km Alun Alun Kidul
  • 1.41 km Alun-alun Selatan Jogja
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Burza Hotel Yogyakarta

    Jl. Jogokaryan No. 61 - 63, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Yogyakarta
      3.87 km
    • Stasiun Lempuyangan
      3.89 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      8.87 km
    Atraksi Terdekat (40)
    • Sumur Gumuling
      1.36 km
    • Alun Alun Kidul
      1.39 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      1.41 km
    • Alun-Alun Selatan
      1.51 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      1.78 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        1.82 km
      • Keraton Yogyakarta
        2.1 km
      • Masjid Gede Kauman
        2.23 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        2.29 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        2.41 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        2.42 km
      • Museum De Arca
        2.44 km
      • Museum Sonobudoyo
        2.45 km
      • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
        2.46 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        2.59 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        2.6 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        2.65 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        2.73 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        3.52 km
      • Taman Tino Sidin
        3.63 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        4.1 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        4.21 km
      • Museum Sandi
        4.44 km
      • Tugu Jogja
        4.58 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        5.31 km
      • Museum Affandi
        5.65 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        6.21 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        6.46 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        6.66 km
      • Goa Selarong
        7.09 km
      • Taman Pelangi Jogja
        8.17 km
      • Kids Fun Park
        8.19 km
      • Monumen Jogja Kembali
        8.28 km
      • Air Terjun Tuwondo
        8.56 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        8.88 km
      • Upside Down World Jogja
        8.89 km
      • Candi Ijo
        9.16 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        9.18 km
      • Kedung Pengilon
        9.22 km
      • Curug Pulosari
        9.68 km
    Belanja Terdekat (8)
    • Jogjatronik Mall
      1.81 km
    • Ramai Mall
      2.88 km
    • Malioboro
      3.36 km
    • Malioboro Mall
      3.54 km
    • Galeria Mall
      3.86 km
      • Ambarukmo Plaza
        6 km
      • Jogja City Mall
        7.87 km
      • Beringharjo Center
        8.17 km
    Kuliner Terdekat (3)
    • Wisata Kampung Wijilan
      2.26 km
    • Gudeg Pawon
      3.29 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      3.71 km
    Lainnya (7)
    • Pasar Burung Yogyakarta
      1.25 km
    • Kota Gede
      3.33 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      5.2 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      5.82 km
    • Universitas Gajah Mada
      5.98 km
      • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
        8.12 km
      • Stadion Maguwoharjo
        9.96 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Burza Hotel Yogyakarta

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 100 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.4
    Harga 8.6
    Burza Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Menginap jogja
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Makanannya enaaaaakk ! Nyaman sekali menginap di burza
    Burza Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Liburan ke jogja bersama keluarga besar
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Seneng bgt nginep di burza hotel.... bersih dan nyaman.... harga juga mantap... Makanan bervariasi.... memantul deh pokoknya
    Burza Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Patut di rekomendasikan ke org lain
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Mantap smuax deh
    Burza Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Keren
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kualitas hotel baik, begitu jga dgn pelayananya, makananya variatif bangeettt deh, pokoknya siip lah tdk terlalu bisinggg
    Burza Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Perjalanan bisnis..
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pada awalnya ada sedikit kendala.. Karena pesan kamar no smoking tapi dapat yang smoking.. Tapi untung bisa teratasi dan dapat apa yang di pesan.. Overall is oke..
    Burza Hotel Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Enak kok
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ada yang bilang ga enak nginep di sini, ternyata fine fine aja tug, semua nyaman
    Burza Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Fasilitas premium, harga minimum
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Parkiran mobil luas sehingga tidak perlu khawatir kehabisan slot parkir. Ketika check-in diberikan welcome drink oleh staff hotel. Kondisi kamar bersih, ac dingin banget krn menggunakan ac sentral. Kamar mandi bersih banget, internet ngebut dan wifinya stabil. Lokasi dekat dari pusat kota dan tidak macet. Ke jogja lagi pasti nginep dihotel ini!
    Burza Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Very good
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan nya bagus fasilitas nya bagus pokoknya suka deh nginep disana dan bikin betah hehe
    Burza Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Hotel bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya murah, nyaman rapi
    Burza Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Hotel nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang sangat nyaman. Pelayannya ramah, kamarnya nyaman, kamar mandi bersih namun kurang lebar, lingkungan bersih, internetnya lancar, kolam renangnya bersih, bagus, aman untuk anak2.
    berdasarkan 118 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    38
    Sangat Bagus
    43
    Rata-rata
    28
    Buruk
    3
    Sangat Buruk
    6
    2018-06-18
    Entik
    Saya memesan kamar di hotel ini karena ada kesalahan jadwal penerbangan, jadi kita memesan kamar disini satu malam, pada saat memasuki kawasan hotel kesan etniknya kental banget dan saya suka dengan suasana hotel tersebut. Pada saat check in cepat, kita disambut dengan hangat, saat kita memasuki kamar, kamarnya saya suka karena dinding kamar masih ada batu bata yg tidak ditutup sama semen jadi kesan perdesaannya dapat, kamar mandi bersih, kamar lumayan luas. Sayang sarapannya sedikit pilihan makanannya, tapi saya puas dengan semua pelayanannya.
    ThareeqA - Bisnis
    2018-06-29
    Hotel unik nan menarik
    Hotel Burza Jogja, hotel yg memiliki konsep unik, awal lihat di web pas mau booking rada ragu, lihat lantai nya yg masih tegel jadi mikir kayanya hotelnya udah lama banget kuno sempet mikir kayanya gak oke,,, tapi akhirnya tetep coba Daan dugaan ku salah ,, ternyata hotel modern ,, semua properti nya modern,,, memang di konsep kesan klasik dilantainya ,,,harga terjangkau dan ramah, nyaman banget, bersih,, recomended 👍👌 nyari makan gampang,,, dekat tempat wisata ,,,
    rekshajati - Keluarga
    2018-07-13
    Hotel nyaman dan terbuka
    Lokasi strategis dekat kemana mana dan gak macet. Kamar bagus hanya tidak dapat kamar smoking.. sarapan enak. Lobby terbuka dan staff ramah-ramah. Salah satu nya mbak ayu. Minggu depan kesini lagi deh.
    bkjtrade - Bisnis
    2018-08-15
    Tematik Hotel
    Hotel yg Asri bertema tradisional, pelayanan ramah, prima, makanan nya sesuai dengan lidah orang Indonesia, dekat dengan salah satu Masjid Bersejarah di Yogyakarta. Pokoknya top banget deeeeh... Very... Very... Very.... Recomended
    Kang S - Bisnis
    2018-12-11
    Liburan Singkat
    Lokasi hotel ini tidak jauh dari alun-alun kidul dan Taman Sari. Lokasinya cocok dan agak lumayan dekat kemana saya. Makanan yang disajikan lumayan enak dengan pemandangan kota yg cukup bagus. Pada saat saya menginap disini, kamar AC-nya panas sehingga harus menghubungi maintenance beberapa kali dan akhirnya pindah kamar. Hotel ini terkenal dikalangan calo hotel sekitaran Malioboro karena hotelnya yang tidak fleksibel (harus check in jam 2 siang dan check out jam 12 siang). Tidak seperti hotel lain yang mengizinkan tamu untuk early check in jika ada kamar yang tersedia.
    StephanieR4302 -

    Fasilitas & Layanan Burza Hotel Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb