• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Burza Hotel Yogyakarta

Jl. Jogokaryan No. 61 - 63, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Burza Hotel  Yogyakarta - Deluxe Room Only Regular Plan
29%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 400,000
Rp 285,124
Reward 690 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Only : Burza Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 285,124
Reward 690 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Fasilitas Kamar :
Burza Hotel  Yogyakarta - Deluxe Room Regular Plan
50%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 700,000
Rp 351,240
Reward 850 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room : Burza Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 351,240
Reward 850 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Fasilitas Kamar :
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Burza Hotel Yogyakarta

Sebuah akomodasi modern dan strategis di Yogyakarta

Burza Hotel Yogyakarta adalah pilihan yang sempurna untuk tinggal yang membuat Anda merasa nyaman untuk menginap yang strategis dan berlokasi di Yogyakarta dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern. Penginapan ini sangat cocok untuk perjalanan bisnis dan liburan. Lingkungan yang aman, bersih dan ramah menambah daya tarik dari penginapan ini.

Detail Burza Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Jogokaryan No. 61 - 63, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 100 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Burza Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Burza Hotel Yogyakarta

Memadukan unsur tradisional dan modern, Burza Hotel Yogyakarta adalah akomodasi bintang 3 yang tepat untuk dinikmati bersama keluarga maupun kolega. Burza Hotel Yogyakarta terletak 20 menit dari keramaian Malioboro sehingga Anda dapat menikmati masa menginap yang tenang. Hotel ini memiliki sebuah restoran, Wi-Fi gratis serta ruang pertemuan untuk kebutuhan pebisnis. Seluruh 100 kamar Burza Hotel Yogyakarta difasilitasi TV layar datar, ketel listrik, AC dan kamar mandi pribadi. Bandara Adi Sucipto berjarak sekitar 8 km dari Burza Hotel Yogyakarta, sedangkan Stasiun Tugu terletak 3 km dari properti.

Mulai dari Rp 285,124
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 93 ulasan
Review

"Pada awalnya ada sedikit kendala.. Karena pesan kamar no smoking tapi dapat yang smoking.. Tapi ..."

Rizal kurniawan
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
7.6
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
8.0
Lokasi
8.2
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Burza Hotel Yogyakarta
Jl. Jogokaryan No. 61 - 63, Yogyakarta, Indonesia, Jogja
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.87 km Stasiun Yogyakarta
  • 3.89 km Stasiun Lempuyangan
  • 1.39 km Alun Alun Kidul
  • 1.41 km Alun-alun Selatan Jogja
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Burza Hotel Yogyakarta

    Jl. Jogokaryan No. 61 - 63, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Yogyakarta
      3.87 km
    • Stasiun Lempuyangan
      3.89 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      8.87 km
    Atraksi Terdekat (29)
    • Alun Alun Kidul
      1.39 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      1.41 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      1.78 km
    • Keraton Yogyakarta
      2.1 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      2.29 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        2.41 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        2.42 km
      • Museum De Arca
        2.44 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        2.59 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        2.6 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        2.65 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        2.73 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        3.52 km
      • Taman Tino Sidin
        3.63 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        4.1 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        4.21 km
      • Museum Sandi
        4.44 km
      • Tugu Jogja
        4.58 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        5.31 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        6.21 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        6.46 km
      • Goa Selarong
        7.09 km
      • Taman Pelangi Jogja
        8.17 km
      • Monumen Jogja Kembali
        8.28 km
      • Air Terjun Tuwondo
        8.56 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        8.88 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        9.18 km
      • Kedung Pengilon
        9.22 km
      • Curug Pulosari
        9.68 km
    Belanja Terdekat (8)
    • Jogjatronik Mall
      1.81 km
    • Ramai Mall
      2.88 km
    • Malioboro
      3.36 km
    • Malioboro Mall
      3.54 km
    • Galeria Mall
      3.86 km
      • Ambarukmo Plaza
        6 km
      • Jogja City Mall
        7.87 km
      • Beringharjo Center
        8.17 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Wisata Kampung Wijilan
      2.26 km
    • Gudeg Pawon
      3.29 km
    Lainnya (3)
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      5.2 km
    • Universitas Gajah Mada
      5.98 km
    • Stadion Maguwoharjo
      9.96 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Burza Hotel Yogyakarta

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 93 ulasan
    Kamar Hotel 8.4
    Kebersihan Kamar 8.2
    Pelayanan Staff Hotel 8.4
    Makanan 7.6
    Kamar Mandi 7.6
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 8.2
    Harga 8.6
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Burza Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Perjalanan bisnis..
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pada awalnya ada sedikit kendala.. Karena pesan kamar no smoking tapi dapat yang smoking.. Tapi untung bisa teratasi dan dapat apa yang di pesan.. Overall is oke..
    Burza Hotel Yogyakarta
    9.9
    10
    0
    Enak kok
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ada yang bilang ga enak nginep di sini, ternyata fine fine aja tug, semua nyaman
    Burza Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Fasilitas premium, harga minimum
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Parkiran mobil luas sehingga tidak perlu khawatir kehabisan slot parkir. Ketika check-in diberikan welcome drink oleh staff hotel. Kondisi kamar bersih, ac dingin banget krn menggunakan ac sentral. Kamar mandi bersih banget, internet ngebut dan wifinya stabil. Lokasi dekat dari pusat kota dan tidak macet. Ke jogja lagi pasti nginep dihotel ini!
    Burza Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Very good
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan nya bagus fasilitas nya bagus pokoknya suka deh nginep disana dan bikin betah hehe
    Burza Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Hotel bagus
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya murah, nyaman rapi
    Burza Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Hotel nyaman
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang sangat nyaman. Pelayannya ramah, kamarnya nyaman, kamar mandi bersih namun kurang lebar, lingkungan bersih, internetnya lancar, kolam renangnya bersih, bagus, aman untuk anak2.
    Burza Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Jogja ngaeni
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Burza hotel jogokarian sudah sangat baik dari semua pelayanan dan fasilitas cuma usahakan signal wifi dapat merata di semua tempat karena kami mengalami low signal saat berada di kamar hotel burza hotel akan saya rekomendasikan ke kawan kawan saya yg berkunjung ke jogja gak kapok menginap di burza hotel jogokarian terimakasih
    Burza Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Hotel Nyaman
    / Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang nyaman u beristirahat, tidak jauh dari pusat kota, maliboro Dan mudah u mencari makanan
    Burza Hotel Yogyakarta
    9.9
    10
    0
    Lumayan
    / Pria / 55 - 59 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harganya sangat murah banget utk ukuran kamar seperti itu cuma 1 aja kekurangannya dikit, lantai di kamar hotel masih blm modern. Sehingga terlihat agak tidak bersih gitu. klo bisa lantai nya diganti keramik yg kekinian, ato di lapisi karpet. Biar keliatan lbh bagus lagi. karena dari luar hotelnya sdh terlihat modern. itu saja. terima kasih
    Burza Hotel Yogyakarta
    9.9
    10
    0
    Lokasi bagus harga pas
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    lokasi oke karena dkat prawirotaman, mw cari kulineran juga dekat. harga oke. kolam renang bersih nyaman. kamar standardlah dengan harga segitu pas. yg kurang mungkin komunikasi antar staff, karena staff 1 dan yg lain memberi kebijakan berbeda mengenai waktu checkout kpd saya. tp gk masalah. pokoke lokasinya top, jalan depannya pun juga nyaman.

    Fasilitas & Layanan Burza Hotel Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb