•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Burza Hotel Yogyakarta

Jl. Jogokaryan No. 61 - 63, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 334,711
 Burza Hotel  Yogyakarta - Deluxe Room
 Burza Hotel  Yogyakarta - BedRoom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Burza Hotel  Yogyakarta - Deluxe Room Regular Plan
52%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 334,711
Reward 810 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room : Burza Hotel Yogyakarta Room Plan
52%
OFF
Burza Hotel  Yogyakarta - Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 334,711
Reward 810 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Fasilitas Kamar :

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Burza Hotel Yogyakarta

Sebuah akomodasi modern dan strategis di Yogyakarta

Burza Hotel Yogyakarta adalah pilihan yang sempurna untuk tinggal yang membuat Anda merasa nyaman untuk menginap yang strategis dan berlokasi di Yogyakarta dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern. Penginapan ini sangat cocok untuk perjalanan bisnis dan liburan. Lingkungan yang aman, bersih dan ramah menambah daya tarik dari penginapan ini.

Detail Burza Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Jogokaryan No. 61 - 63, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 100 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Burza Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Burza Hotel Yogyakarta

Memadukan unsur tradisional dan modern, Burza Hotel Yogyakarta adalah akomodasi bintang 3 yang tepat untuk dinikmati bersama keluarga maupun kolega. Burza Hotel Yogyakarta terletak 20 menit dari keramaian Malioboro sehingga Anda dapat menikmati masa menginap yang tenang. Hotel ini memiliki sebuah restoran, Wi-Fi gratis serta ruang pertemuan untuk kebutuhan pebisnis. Seluruh 100 kamar Burza Hotel Yogyakarta difasilitasi TV layar datar, ketel listrik, AC dan kamar mandi pribadi. Bandara Adi Sucipto berjarak sekitar 8 km dari Burza Hotel Yogyakarta, sedangkan Stasiun Tugu terletak 3 km dari properti.

Mulai dari Rp 334,711
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 102 ulasan
Review

"Hotel masih agak baru, jadi semua masih bersih dan rapi. Lobbynya bergaya joglo keren banget unt..."

F Agung Setya Nugraha
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.4
Harga
8.6
berdasarkan 119 ulasan
38
43
28
4
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Burza Hotel Yogyakarta
Jl. Jogokaryan No. 61 - 63, Yogyakarta, Indonesia, Prawirotaman
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.87 km Stasiun Yogyakarta
  • 3.89 km Stasiun Lempuyangan
  • 1.39 km Alun Alun Kidul
  • 1.41 km Alun-alun Selatan Jogja
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Burza Hotel Yogyakarta

Jl. Jogokaryan No. 61 - 63, Yogyakarta, Indonesia
Atraksi Terdekat (5)
  • Sumur Gumuling
    1.36 km
  • Taman Sari Yogyakarta
    1.78 km
  • Istana Kepresidenan Jogjakarta
    1.82 km
  • Keraton Yogyakarta
    2.1 km
  • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
    2.46 km
Lainnya (4)
  • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
    5.2 km
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    5.82 km
  • Universitas Gajah Mada
    5.98 km
  • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
    8.12 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Burza Hotel Yogyakarta

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 102 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.4
Harga 8.6
Burza Hotel Yogyakarta
10
10
0
Best value money hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel masih agak baru, jadi semua masih bersih dan rapi. Lobbynya bergaya joglo keren banget untuk selfie2. Kolam renang tidak besar tp sudah cukup banget, apalagi tdk trlalu dalam sehingga anak2 bisa berenang sendiri tanpa pengawasan kami. Makanan enak. Minus hanya di kasih 1 kartu acces, jd agak repot kalau keluar masuk kamar sendirian, kudu ketok2 manggil yg di dalam. Scr umum, highly recommended, bisa dijadikan langganan. Dan sangat bagus untuk harga yg sy dapatkan.?????
Burza Hotel Yogyakarta
8.0
10
0
Liburan tahun baru
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
(+) kamar nyaman & bersih. Staff ramah. Lokasi cukup strategis. (-) breakfast kurang variasi, terutama buat anak-anak. Kolam renang airnya kurang bersih.
Burza Hotel Yogyakarta
10
10
0
Menginap jogja
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Makanannya enaaaaakk ! Nyaman sekali menginap di burza
Burza Hotel Yogyakarta
8.0
10
0
Liburan menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Variasi sarapan agak banyak, lokasi dekat dengan pom bensin, parkir luas
Burza Hotel Yogyakarta
8.0
10
0
Hotel menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel dekat dg masjid jogokaryan yg viral, dekat dg malioboro, dekat dg loundry rumahan, kolam renang yg aman, pelayanan sigap. Saat minta pindah kamar krn lg ada renov di kamar sebelah lgsung di tanggapi, trouble ac jg langsung di perbaiki, gak pake nunggu lama
Burza Hotel Yogyakarta
10
10
0
Liburan ke jogja bersama keluarga besar
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Seneng bgt nginep di burza hotel.... bersih dan nyaman.... harga juga mantap... Makanan bervariasi.... memantul deh pokoknya
Burza Hotel Yogyakarta
8.8
10
0
Kritik dan saran
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kelebihannya pelayanan ramah, kamar nyaman, bersih, staff ramah, makanan utk breakfest enak. Kekurangannya utk kamar tdk ada kulkas kecil jd tdk bisa nyimpan susu anak dan di kamar mandi tdk ada shampo cm sabun bulat batangan n sikat gigi.
Burza Hotel Yogyakarta
10
10
0
Patut di rekomendasikan ke org lain
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Mantap smuax deh
Burza Hotel Yogyakarta
10
10
0
Keren
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kualitas hotel baik, begitu jga dgn pelayananya, makananya variatif bangeettt deh, pokoknya siip lah tdk terlalu bisinggg
Burza Hotel Yogyakarta
7.2
10
0
Trip bersama keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Secara overall burza memberikan harga yg sepadan dengan kualitas hotel yang cukup baik. Lokasi juga sangat baik dekat dng masjid jogokaryan. overall cukup baik
berdasarkan 119 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
38
Sangat Bagus
43
Rata-rata
28
Buruk
4
Sangat Buruk
6
11-Dec-2018
Liburan Singkat
Lokasi hotel ini tidak jauh dari alun-alun kidul dan Taman Sari. Lokasinya cocok dan agak lumayan dekat kemana saya. Makanan yang disajikan lumayan enak dengan pemandangan kota yg cukup bagus. Pada saat saya menginap disini, kamar AC-nya panas sehingga harus menghubungi maintenance beberapa kali dan akhirnya pindah kamar. Hotel ini terkenal dikalangan calo hotel sekitaran Malioboro karena hotelnya yang tidak fleksibel (harus check in jam 2 siang dan check out jam 12 siang). Tidak seperti hotel lain yang mengizinkan tamu untuk early check in jika ada kamar yang tersedia.
StephanieR4302 -
15-Aug-2018
Tematik Hotel
Hotel yg Asri bertema tradisional, pelayanan ramah, prima, makanan nya sesuai dengan lidah orang Indonesia, dekat dengan salah satu Masjid Bersejarah di Yogyakarta. Pokoknya top banget deeeeh... Very... Very... Very.... Recomended
Kang S - Bisnis
13-Jul-2018
Hotel nyaman dan terbuka
Lokasi strategis dekat kemana mana dan gak macet. Kamar bagus hanya tidak dapat kamar smoking.. sarapan enak. Lobby terbuka dan staff ramah-ramah. Salah satu nya mbak ayu. Minggu depan kesini lagi deh.
bkjtrade - Bisnis
29-Jun-2018
Hotel unik nan menarik
Hotel Burza Jogja, hotel yg memiliki konsep unik, awal lihat di web pas mau booking rada ragu, lihat lantai nya yg masih tegel jadi mikir kayanya hotelnya udah lama banget kuno sempet mikir kayanya gak oke,,, tapi akhirnya tetep coba Daan dugaan ku salah ,, ternyata hotel modern ,, semua properti nya modern,,, memang di konsep kesan klasik dilantainya ,,,harga terjangkau dan ramah, nyaman banget, bersih,, recomended ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ nyari makan gampang,,, dekat tempat wisata ,,,
rekshajati - Keluarga
18-Jun-2018
Entik
Saya memesan kamar di hotel ini karena ada kesalahan jadwal penerbangan, jadi kita memesan kamar disini satu malam, pada saat memasuki kawasan hotel kesan etniknya kental banget dan saya suka dengan suasana hotel tersebut. Pada saat check in cepat, kita disambut dengan hangat, saat kita memasuki kamar, kamarnya saya suka karena dinding kamar masih ada batu bata yg tidak ditutup sama semen jadi kesan perdesaannya dapat, kamar mandi bersih, kamar lumayan luas. Sayang sarapannya sedikit pilihan makanannya, tapi saya puas dengan semua pelayanannya.
ThareeqA - Bisnis

Fasilitas & Layanan Burza Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb