• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Brothers Inn Babarsari Yogya

Jl. Babarsari No. 47, Kledokan, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Brothers Inn Babarsari Jogja

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai.

Dengan lokasinya yang strategis, hotel ini menawarkan akses mudah ke tempat-tempat penting di kota ini. Brothers Inn Babarsari Yogya, setiap usaha dilakukan untuk membuat tamu merasa nyaman. Dan untuk hal ini, hotel menyediakan yang terbaik untuk pelayanan dan perlengkapannya. Hotel ini menyediakan akses ke sejumlah pelayanan, termasuk layanan kamar 24 jam, restaurant, layanan kamar 24 jam.

Detail Brothers Inn Babarsari Jogja

Alamat Jl. Babarsari No. 47, Kledokan, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 48 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Brothers Inn Babarsari Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 84 ulasan
Review

"Untuk pelayanan memuaskan"

Iwan sanjaya
Kamar Hotel
8.6
Kebersihan Kamar
9.0
Pelayanan Staff Hotel
9.0
Makanan
7.8
Kamar Mandi
8.4
Kolam Renang/Spa
7.4
Lokasi
8.8
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Brothers Inn Babarsari Yogya
Jl. Babarsari No. 47, Kledokan, Yogyakarta, Indonesia, Depok
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.85 km Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
  • 4.56 km Stasiun Lempuyangan
  • 1.31 km Upside Down World Yogyakarta
  • 1.65 km Ambarukmo Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Brothers Inn Babarsari Jogja

    Sembunyikan (12) Foto Lainnya

    Alamat Brothers Inn Babarsari Jogja

    Jl. Babarsari No. 47, Kledokan, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      2.85 km
    • Stasiun Lempuyangan
      4.56 km
    • Stasiun Yogyakarta
      5.8 km
    Atraksi Terdekat (31)
    • Upside Down World Yogyakarta
      1.31 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      2.91 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      3.76 km
    • Candi Sambisari
      3.89 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      4.56 km
      • Museum Sandi
        4.84 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        5.1 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        5.19 km
      • Tugu Jogja
        5.24 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        5.26 km
      • Museum De Arca
        5.5 km
      • Taman Pelangi Jogja
        5.52 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        5.54 km
      • Monumen Jogja Kembali
        5.59 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        5.92 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        5.99 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        6.38 km
      • Keraton Yogyakarta
        6.47 km
      • Candi Kalasan
        6.49 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        6.57 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        6.61 km
      • Alun Alun Kidul
        6.93 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        6.98 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        7.24 km
      • Candi Abang
        7.26 km
      • Taman Tino Sidin
        8.1 km
      • Candi Ratu Boko
        8.33 km
      • Candi Prambanan
        8.89 km
      • Candi Barong
        9.19 km
      • Spot Riyadi
        9.73 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        9.77 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Ambarukmo Plaza
      1.65 km
    • Galeria Mall
      5.28 km
    • Malioboro Mall
      5.7 km
    • Malioboro
      5.75 km
    • Ramai Mall
      6.02 km
      • Jogjatronik Mall
        6.2 km
      • Jogja City Mall
        6.29 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Gudeg Pawon
      4.38 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      6.16 km
    Lainnya (2)
    • Stadion Maguwoharjo
      2.66 km
    • Universitas Gajah Mada
      4.01 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Brothers Inn Babarsari Jogja

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 84 ulasan
    Kamar Hotel 8.6
    Kebersihan Kamar 9.0
    Pelayanan Staff Hotel 9.0
    Makanan 7.8
    Kamar Mandi 8.4
    Kolam Renang/Spa 7.4
    Lokasi 8.8
    Harga 9.0
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Brothers Inn Babarsari Yogya
    10
    10
    0
    Pelayanan
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk pelayanan memuaskan
    Brothers Inn Babarsari Yogya
    10
    10
    0
    Liburan
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Brothers inn jogja merupakan salah satu hotel favorit saya selama saya bbrp kali saya datang ke jogja. Hotel ini menjadi hotel yg pertama kali saya cari setiap kali saya berkunjung ke jogja. Hotelnya keren, nyaman, strategis, dan yg paling penting harganya terjangkau dengan fasilitas yg tak kalah lengkap dengan hotel" lainnya. Pegawai disana jg ramah".
    Brothers Inn Babarsari Yogya
    10
    10
    0
    Hotel homey
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Brother in buat saya adalah rumah kedua kalo pas jenuh dirumah terkadang saya dan suami saya menginap 1 minggu sekali pasti kesitu dan udah sekitar 6 bulan ini coz kamar bagus bersih pelayananya luar biasa ramah.. Dengan harga miring tapi diperlakukan khusus.. Mksh brother in hotel
    Brothers Inn Babarsari Yogya
    10
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar mandi dan bed bersih, pelayanan bagus dan lokasi sangat strategis. Sesuai dengan buget. hanya sayangnya tidak ada kamar yang untuk perokok. Jadi setiap mau merokok harus keluar kamar. Oveall okee dan rekomended.
    Brothers Inn Babarsari Yogya
    10
    10
    0
    Hotelnya baguss dan bersiih
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Seneng banget pas masuk kamar, bersih, baguss, cerah dan pelayanan ok. harganya murah pake pegipegi.. Cuma satu yg perlu diperbaiki untuk breakfastnya. Menu beragam tapi rasanya agak kurang.. Next trip mau nginep disini lagi..
    Brothers Inn Babarsari Yogya
    10
    10
    0
    Menginap nyaman di brothers inn
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap nyaman dengan view pemandangan yang indah, serta keramahan staff hotel benar-benar bikin nyaman dengan harga yg bikin makin happy next pasti jadi tujuan menginap di jogya lagi terimakasi pegi-pegi
    Brothers Inn Babarsari Yogya
    10
    10
    0
    Ulasan hotel brothers inn babarsari
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya sangat puas menginap di brothers inn babarsari, kamarnya sangat nyaman dan bersih meskipun sedikit terganggu dengan suara adzan di masjid samping hotel tapi tidak jadi soal. Lokasi hotel sangat strategis dan sarapan pagi yang rasanya juga lumayan selain itu staff hotel yang ramah membuat saya ingin menginap lagi disini
    Brothers Inn Babarsari Yogya
    10
    10
    0
    Hotel homey
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya selalu 2minggu sekali pasti kalo bosen jenuh dirumah suka mengungsi dibrother in bersama suami karena ini hotel sederhana tp pelayanan sangat memuaskan, bersih, strategis jd membantu skali untuk keharmonisan rumah tangga saya biar gak monoton dirumah aj.. Selain itu makananya juga enak sehat lengkap bagi saya sendiri.. Terbaek pokokny..
    Brothers Inn Babarsari Yogya
    10
    10
    0
    4 jempol
    / Wanita / 50 - 54 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bersih, nyaman, strategis, murah, ..
    Brothers Inn Babarsari Yogya
    10
    10
    0
    Brothers inn babarsari
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suka banget sm ni hotel. Lokasi deket dgn mana2.. Bersih.. Nyaman.. Staffnya jg ramah. Tp mungkin hanya makanan yg agak kurang sih.. Tp enak kok. good hotel.. Thanks brothers inn babarsari

    Fasilitas & Layanan Brothers Inn Babarsari Jogja

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb