• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

Brothers Inn Babarsari Yogya

Jl. Babarsari No. 47, Kledokan, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Brothers Inn Babarsari Jogja - Deluxe King Room Regular Plan
28%
OFF
Deluxe King Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 400,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe King Room : Brothers Inn Babarsari Yogya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Brothers Inn Babarsari Jogja

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai.

Dengan lokasinya yang strategis, hotel ini menawarkan akses mudah ke tempat-tempat penting di kota ini. Brothers Inn Babarsari Yogya, setiap usaha dilakukan untuk membuat tamu merasa nyaman. Dan untuk hal ini, hotel menyediakan yang terbaik untuk pelayanan dan perlengkapannya. Hotel ini menyediakan akses ke sejumlah pelayanan, termasuk layanan kamar 24 jam, restaurant, layanan kamar 24 jam.

Detail Brothers Inn Babarsari Jogja

Alamat Jl. Babarsari No. 47, Kledokan, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 48 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Brothers Inn Babarsari Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Mulai dari Rp 289,256
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 120 ulasan
Review

"Kamarnya kecil tapi nyaman, bersih juga. Makanan lumayan. Pelayanan oke"

Elya Fitri Yudi Hastuti
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.0
Harga
9.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Brothers Inn Babarsari Yogya
Jl. Babarsari No. 47, Kledokan, Yogyakarta, Indonesia, Depok
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.85 km Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
  • 4.56 km Stasiun Lempuyangan
  • 1.31 km Upside Down World Yogyakarta
  • 1.65 km Ambarukmo Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Brothers Inn Babarsari Jogja

    Jl. Babarsari No. 47, Kledokan, Yogyakarta, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Brothers Inn Babarsari Jogja

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 120 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 9.0
    Harga 9.2
    Brothers Inn Babarsari Yogya
    10
    10
    0
    Good
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya kecil tapi nyaman, bersih juga. Makanan lumayan. Pelayanan oke
    Brothers Inn Babarsari Yogya
    10
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semuanya baik kecuali pada saat sarapan, petugas penyetok makanannya terlalu tegas ngeliatin tamu pas ambil makanan, jadi bikin sedikit kurang nyaman saja
    Brothers Inn Babarsari Yogya
    10
    10
    0
    Nice hotel.
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman, pekerjanya ramah. Recommended.
    Brothers Inn Babarsari Yogya
    10
    10
    0
    Efisien dan efektif hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dgn lokasi strategis, ga macet, byk kuliner. Luas kamar minimalis, dgn twin bed, minusnya lemari baju yg kecil sekali jk untuk 2dewasa+1anak. Bathroom yg efisien bgt, hot waternya perfect. Dapet beli di pegipegi 235rb utk twin bed dgn sarapan yg variatif (nasi, sayur, ayam, roti, kue, puding, sup cream dll). Cari tempat lain dgn budget segitu ga dpt sarapan. Jempol dan rekomended. Trims
    Brothers Inn Babarsari Yogya
    10
    10
    0
    Kamar hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat tidur dan kamar mandi nyaman untuk rasa makanan dikarenakan kami tidak biasa sarapan pagi jadi tidak mencicipi makanan yang tersedia , cukup secangkir kopi dan sepotong roti yang rasanya lumayan enak. kalo bole kasih saran ada kamar hotel yang smoking area sehingga kami tidak usah ke bawah lagi jika ingin merokok atau alangkah baiknya jika didepan kamar ada sedikit balkon untuk tamu bersantai.
    Brothers Inn Babarsari Yogya
    10
    10
    0
    Hotelnya oke
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya oke. Nyaman . Dket juga mau kemana2 . Strategis juga. Pelayanannya ramah . Breakfastnya juga oke. Yaa next kalo ke jogja pasti brothers inn first choice gw.
    Brothers Inn Babarsari Yogya
    10
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Rekomended banget.. Kalo ke jogja bakal balik ke sini... Murah, bersih, dpt sarapan pula
    Brothers Inn Babarsari Yogya
    10
    10
    0
    Puas..
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga terjangkau dan lokasi strategis dengan aneka jajanan dan makanan.. Untuk hotel nya bagus dan nyaman. cuma canel tv aja harus di perbaiki masa gambarnya jelek.. Terimaksih
    Brothers Inn Babarsari Yogya
    10
    10
    0
    Hotel keren
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus dgn harga yg relatif pas dikantong melalui pegipegi.. Sarapan jg lumayan enak, variatif lg.. Depan hotel jg banyak tempat jajan.. Jd ga perlu repot2 buat kluar2 lg.. Sayang utk mndapatkan sandal hrs bayar lg sendiri.. Kmrn harus late cekout krn ada trouble di mobil, . Ada charge 50% dr rate hari itu.. Lbh murah lwt pegipegi dibanding booking ditempat..
    Brothers Inn Babarsari Yogya
    10
    10
    0
    Hotel murah & nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yg nyaman, murah, & kamar bersih. Ukuran kamar relatif sempit tp masih dalam batas wajar & tetap nyaman. Lokasi di babarsari, ramai, tidak sulit untuk pergi kemana-mana. Sarapan enak & memuaskan. Overall, sangat puas menginap di sini selama 4 malam.

    Fasilitas & Layanan Brothers Inn Babarsari Jogja

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb