• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Brothers Inn Babarsari Yogya

Jl. Babarsari No. 47, Kledokan, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Brothers Inn Babarsari Jogja - Standard Single Room Regular Plan
31%
OFF
Standard Single Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 300,000
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Single Room : Brothers Inn Babarsari Yogya Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Brothers Inn Babarsari Jogja - Standard King Room Regular Plan
24%
OFF
Standard King Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 300,000
Rp 227,273
Reward 550 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard King Room : Brothers Inn Babarsari Yogya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 227,273
Reward 550 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Brothers Inn Babarsari Jogja - Standard Twin Room Regular Plan
30%
OFF
Standard Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 325,000
Rp 227,273
Reward 550 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Standard Twin Room : Brothers Inn Babarsari Yogya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 325,000
Rp 227,273
Reward 550 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Brothers Inn Babarsari Jogja - Deluxe King Room Regular Plan
28%
OFF
Deluxe King Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 400,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe King Room : Brothers Inn Babarsari Yogya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Brothers Inn Babarsari Jogja

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai.

Dengan lokasinya yang strategis, hotel ini menawarkan akses mudah ke tempat-tempat penting di kota ini. Brothers Inn Babarsari Yogya, setiap usaha dilakukan untuk membuat tamu merasa nyaman. Dan untuk hal ini, hotel menyediakan yang terbaik untuk pelayanan dan perlengkapannya. Hotel ini menyediakan akses ke sejumlah pelayanan, termasuk layanan kamar 24 jam, restaurant, layanan kamar 24 jam.

Detail Brothers Inn Babarsari Jogja

Alamat Jl. Babarsari No. 47, Kledokan, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 48 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Brothers Inn Babarsari Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Mulai dari Rp 206,612
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 96 ulasan
Review

"Harga terjangkau dan lokasi strategis dengan aneka jajanan dan makanan.. Untuk hotel nya bagus d..."

Cinta agustina
Kamar Hotel
8.6
Kebersihan Kamar
9.0
Pelayanan Staff Hotel
9.0
Makanan
8.0
Kamar Mandi
8.4
Kolam Renang/Spa
7.6
Lokasi
8.8
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Brothers Inn Babarsari Yogya
Jl. Babarsari No. 47, Kledokan, Yogyakarta, Indonesia, Depok
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.85 km Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
  • 4.56 km Stasiun Lempuyangan
  • 1.31 km Upside Down World Yogyakarta
  • 1.65 km Ambarukmo Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Brothers Inn Babarsari Jogja

    Jl. Babarsari No. 47, Kledokan, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (2)
    • Stasiun Lempuyangan
      4.56 km
    • Stasiun Yogyakarta
      5.8 km
    Atraksi Terdekat (8)
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      2.91 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      4.56 km
    • Tugu Jogja
      5.24 km
    • Monumen Jogja Kembali
      5.59 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      5.92 km
      • Taman Tino Sidin
        8.1 km
      • Spot Riyadi
        9.73 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        9.77 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Gudeg Pawon
      4.38 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      6.16 km
    Lainnya (1)
    • Universitas Gajah Mada
      4.01 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Brothers Inn Babarsari Jogja

    9.1

    Istimewa

    Berdasarkan 96 ulasan
    Kamar Hotel 8.6
    Kebersihan Kamar 9.0
    Pelayanan Staff Hotel 9.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.4
    Kolam Renang/Spa 7.6
    Lokasi 8.8
    Harga 9.0
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Brothers Inn Babarsari Yogya
    10
    10
    0
    Puas..
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga terjangkau dan lokasi strategis dengan aneka jajanan dan makanan.. Untuk hotel nya bagus dan nyaman. cuma canel tv aja harus di perbaiki masa gambarnya jelek.. Terimaksih
    Brothers Inn Babarsari Yogya
    10
    10
    0
    Hotel keren
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus dgn harga yg relatif pas dikantong melalui pegipegi.. Sarapan jg lumayan enak, variatif lg.. Depan hotel jg banyak tempat jajan.. Jd ga perlu repot2 buat kluar2 lg.. Sayang utk mndapatkan sandal hrs bayar lg sendiri.. Kmrn harus late cekout krn ada trouble di mobil, . Ada charge 50% dr rate hari itu.. Lbh murah lwt pegipegi dibanding booking ditempat..
    Brothers Inn Babarsari Yogya
    10
    10
    0
    Hotel murah & nyaman
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yg nyaman, murah, & kamar bersih. Ukuran kamar relatif sempit tp masih dalam batas wajar & tetap nyaman. Lokasi di babarsari, ramai, tidak sulit untuk pergi kemana-mana. Sarapan enak & memuaskan. Overall, sangat puas menginap di sini selama 4 malam.
    Brothers Inn Babarsari Yogya
    9.9
    10
    0
    Brothers inn yogyakarta istimewa
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Brothers inn yogyakarta dari semaunya bagus hnya makannya kurang pilihan menu, spy menu makanannya di variasi kembali supaya lebih menarik
    Brothers Inn Babarsari Yogya
    10
    10
    0
    Nice place
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus dg harga yg terjangkau, pelayanan nya nice banget, makanan enak, pelayanan parkir juga bagus. Puas dg layanan disana
    Brothers Inn Babarsari Yogya
    10
    10
    0
    Sangat bagus dan nyaman
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dengan kualitas luar biasa tetapi harga sangat murah, saya sangat puas dengan pelayanannya. Dapat sarapan gratis, kamar bersih, kamar mandi bagus dan juga tersedia air panas, ac dingin, ada led tv juga. Keren banget pokoknya deh. Lokasi strategis dekat dengan beberapa tempat makan. Jadi gampang banget kalo mau nyari makan. Makasih brothers inn
    Brothers Inn Babarsari Yogya
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk harga cukup bersaing dan terjangkau dengan hotel sejenisnya. Kenyamanan hotel, para staff hotel ramah.
    Brothers Inn Babarsari Yogya
    10
    10
    0
    Pelayanan
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk pelayanan memuaskan
    Brothers Inn Babarsari Yogya
    10
    10
    0
    Liburan
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Brothers inn jogja merupakan salah satu hotel favorit saya selama saya bbrp kali saya datang ke jogja. Hotel ini menjadi hotel yg pertama kali saya cari setiap kali saya berkunjung ke jogja. Hotelnya keren, nyaman, strategis, dan yg paling penting harganya terjangkau dengan fasilitas yg tak kalah lengkap dengan hotel" lainnya. Pegawai disana jg ramah".
    Brothers Inn Babarsari Yogya
    10
    10
    0
    Hotel homey
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Brother in buat saya adalah rumah kedua kalo pas jenuh dirumah terkadang saya dan suami saya menginap 1 minggu sekali pasti kesitu dan udah sekitar 6 bulan ini coz kamar bagus bersih pelayananya luar biasa ramah.. Dengan harga miring tapi diperlakukan khusus.. Mksh brother in hotel

    Fasilitas & Layanan Brothers Inn Babarsari Jogja

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb