•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Best City Hotel

Jl. Tentara Pelajar No. 44, Jatis, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Best City Hotel Jogja - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 223,140
Reward 539 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room Only : Best City Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 223,140
Reward 539 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Best City Hotel Jogja - Superior Room Regular Plan
69%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Room : Best City Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 800,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Best City Hotel Jogja

Sebuah penginapan budget yang strategis, nyaman dan aman di Jogja

Terletak di Yogyakarta, Best City Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern, Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu. Dengan lokasi yang strategis penginapan ini menjamin para tamu dengan mudah mencapai tempat-tempat menarik di Jakarta. Penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib di kunjungi di kota ini.

Detail Best City Hotel Jogja

Alamat Jl. Tentara Pelajar No. 44, Jatis, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 84 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2017

Fasilitas Best City Hotel Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Best City Hotel Jogja

Berlokasi di kawasan strategis di daerah Jetis, Kota Yogyakarta, Best City Hotel bisa menjadi pilihan tempat menginap yang tepat untuk Anda dan keluarga. Best City Hotel hanya berjarak sekitar 8 menit berkendara dari Malioboro Mall dan sekitar 17 menit berjalan kaki dari Stasiun Yogyakarta.

Untuk melengkapi kebutuhan utama Anda, Best City Hotel menyediakan akses Wi-Fi di seluruh area, kafe, restoran, dan tempat parkir gratis. Pusat bisnis serta ruang rapat pun disediakan bagi yang membutuhkan.

Demi menunjang kenyamanan, setiap kamarnya dilengkapi AC, TV kabel layar datar, meja kerja, dan kamar mandi pribadi meliputi shower. Hotel bintang 3 ini juga menyediakan layanan kamar, resepsionis 24 jam, dan safe-deposit box di resepsionis.

Best City Hotel berjarak sekitar 37 menit berkendara dari Candi Prambanan dan sekitar 16 menit berkendara dari Pasar Beringharjo. Sementara Bandara Adisucipto bisa Anda jangkau sekitar 21 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 223,140
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 212 ulasan
Review

"Hotelnya enaak banget, , bersih, , dekat dengan malioboro, supeerrr recomended"

Fida Asfia
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.8
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Best City Hotel
Jl. Tentara Pelajar No. 44, Jatis, Yogyakarta, Indonesia, Jogja
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.71 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.8 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.69 km Tugu Jogja
  • 0.97 km Masjid Syuhada Yogyakarta
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Best City Hotel Jogja

    Sembunyikan (4) Foto Lainnya

    Alamat Best City Hotel Jogja

    Jl. Tentara Pelajar No. 44, Jatis, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Yogyakarta
      0.71 km
    • Stasiun Lempuyangan
      1.8 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      8.39 km
    Atraksi Terdekat (37)
    • Tugu Jogja
      0.69 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      0.97 km
    • Museum Sandi
      1.13 km
    • Tugu Yogyakarta
      1.53 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      1.95 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        1.95 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        2.05 km
      • Museum Sonobudoyo
        2.1 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        2.27 km
      • Masjid Gede Kauman
        2.34 km
      • Keraton Yogyakarta
        2.45 km
      • Taman Tino Sidin
        2.5 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        2.52 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        2.65 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        2.73 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        2.95 km
      • Alun-Alun Selatan
        3.1 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        3.16 km
      • Alun Alun Kidul
        3.17 km
      • Taman Pelangi Jogja
        3.79 km
      • Monumen Jogja Kembali
        3.89 km
      • Museum Affandi
        3.92 km
      • Sumur Gumuling
        4.05 km
      • Museum De Arca
        4.63 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        4.65 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        4.68 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        5.48 km
      • Candi Ijo
        6.1 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        6.13 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        6.54 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        6.81 km
      • Upside Down World Jogja
        6.82 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        6.82 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        7.48 km
      • Borobudur Sunrise
        8.36 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        8.9 km
      • Candi Sambisari
        9.79 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Galeria Mall
      1.06 km
    • Malioboro Mall
      1.1 km
    • Malioboro
      1.26 km
    • Ramai Mall
      1.69 km
    • Jogjatronik Mall
      2.86 km
      • Jogja City Mall
        3.34 km
      • Ambarukmo Plaza
        4.48 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Wisata Kampung Wijilan
      2.33 km
    • Gudeg Pawon
      4.05 km
    • Klinik Kopi
      6.28 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      6.83 km
    Lainnya (8)
    • Bank Indonesia
      1.2 km
    • Universitas Gajah Mada
      2.28 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      2.88 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      3.6 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      4.67 km
      • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
        5.25 km
      • Kota Gede
        6.53 km
      • Stadion Maguwoharjo
        7.31 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Best City Hotel Jogja

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 212 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 8.8
    Harga 9.0
    Best City Hotel
    10
    10
    0
    Nyaman, aman, strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya enaak banget, , bersih, , dekat dengan malioboro, supeerrr recomended
    Best City Hotel
    10
    10
    0
    "best" city hotel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Value for money. Lokasi dekat kemana mana. Sesuai dengan namanya best city hotel. Staffs were very helpful, especially security. Pasti akan menginap disini lagi kalau ke jogja. Great hotel!
    Best City Hotel
    10
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ac dingin. Cuma seprei masih ada noda dan tidak diganti selama saya menginap. Padahal saya req untuj diganti semua. Tisu toilet jarang di cek jadi tidak di refill
    Best City Hotel
    10
    10
    0
    Apaan ini...???
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ada yang bisa jelasin dengan hotel ini...? kok bisa gtu hotel murah tapi kwalitas ngga murahan, pelayanan hebat, kamar hotel viewnya indah, mau kemana2 deket, check in - out ngga ribet, dan 1 lagi ini hotel t. O. P b. G. T. Udah gitu aja.!!! thx pegipegi, thx best city hotel
    Best City Hotel
    10
    10
    0
    Mantap
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ngga akan nyesel bermalam di sini
    Best City Hotel
    10
    10
    0
    Treat perfectly
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama saya diberikan kamar smoking room, lalu setelah saya complain saya diberikan not smoking room dengan kamar yg luas dan pemandangan yg indah dan juga free kupon breakfast. Sungguh mengerti bagaimana memperlakukan konsumen
    Best City Hotel
    10
    10
    0
    Bersih dan nyaman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sesuai password wifi nya beraih dan nyaman hanya satu ajah sih kalau pesan minum agak lama reaponse nya.. Room service.. Karena telp ke kitchen nya lama gak diangkat2 heehehe pada subuk mungkin yaaa tapi so far masi lh so good lah semoga terus mengendepankan best service, best cleanliness best crew... sukses yooooo
    Best City Hotel
    10
    10
    0
    Nyaman sekali
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama seneng banget bersih tempatnya, sesuai pula sama di pegipeginya
    Best City Hotel
    10
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya bagus lokasi strategis makanan lumayan dikamar disediakan pemanas air teh dan kopi
    Best City Hotel
    10
    10
    0
    Unforgettable honeymoon
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ahhh pokonya aku bener2 seneng banget pelayanan, dan responnya bener2 kaya bintang5, nginep dihari pertama dan langsung pergi buat trip balik lagi kekamar udah rapi, bersih, beneran dibikin betah dihotel?

    Fasilitas & Layanan Best City Hotel Jogja

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb