• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Best City Hotel

Jl. Tentara Pelajar No. 44, Jatis, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Best City Hotel Jogja - Superior Room Regular Plan
45%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 247,934
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Superior Room : Best City Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 450,000
Rp 247,934
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Best City Hotel Jogja

Sebuah penginapan budget yang strategis, nyaman dan aman di Jogja

Terletak di Yogyakarta, Best City Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern, Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu. Dengan lokasi yang strategis penginapan ini menjamin para tamu dengan mudah mencapai tempat-tempat menarik di Jakarta. Penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib di kunjungi di kota ini.

Detail Best City Hotel Jogja

Alamat Jl. Tentara Pelajar No. 44, Jatis, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 84 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2017

Fasilitas Best City Hotel Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 247,934
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 107 ulasan
Review

"Kamar oke dan harga nya pun bersahabat"

Kris
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
7.4
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
6.0
Lokasi
8.8
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Best City Hotel
Jl. Tentara Pelajar No. 44, Jatis, Yogyakarta, Indonesia, Jogja
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.71 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.8 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.69 km Tugu Jogja
  • 0.97 km Masjid Syuhada Yogyakarta
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Best City Hotel Jogja

    Sembunyikan (3) Foto Lainnya

    Alamat Best City Hotel Jogja

    Jl. Tentara Pelajar No. 44, Jatis, Yogyakarta, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Best City Hotel Jogja

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 107 ulasan
    Kamar Hotel 8.8
    Kebersihan Kamar 8.6
    Pelayanan Staff Hotel 8.4
    Makanan 7.4
    Kamar Mandi 7.8
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 8.8
    Harga 9.0
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Best City Hotel
    10
    10
    0
    Good
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar oke dan harga nya pun bersahabat
    Best City Hotel
    10
    10
    0
    Rekomendasi banget
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk fasilitas sangat memuaskan, lokasi strategis dan view dr kamar lantai atas pas untuk liat sekitar jogja.
    Best City Hotel
    10
    10
    0
    Menginap yang menyenangkan..
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan baik, kamar & kamar mandi bersih, lokasi strategis.. terimakasih untuk kamar di lt 7 yang menghadap utara, istimewa.. Dengan pemandangan kota jogja bagian utara & gunung merapi serta merbabu di kejauhan.. tersedia teko listrik sehingga bisa bikin kopi.. hanya agak sayang, pagi setelah sarapan harus kembali ke kamar dengan meniti tangga, karena bersamaan dengan jadwal pemeliharaan lift.. secara keseluruhan, rekomended.. salah satu hotel terbaik versi saya.. Pasti kembali kesana..
    Best City Hotel
    10
    10
    0
    Best
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan yang sangat ramah, morning call tepat waktu, dan menu makanannya enak.
    Best City Hotel
    10
    10
    0
    Jalan-jalan di jogja 2nd anniversary
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Awalnya cari cari hotel pake beberapa situs online sampe bingung pilih yg mana. Akhirnya mutusin buat pilih pegipegi dan nginep di best city hotel karna lokasinya pake motor dekat ke malioboro, harganya oke plus dapet potongan promo dari pegipegi, petugas fo nya kasih kamar sesuai permintaan dikasih nya di lantai 7 dengan pemandangan kota "senangnya". Kamar nyaman dan bersih. Udah termasuk sarapan pagi juga "mie nya enak". Terimakasih pegipegi dan best city hotel. Excellent
    Best City Hotel
    10
    10
    0
    Spent time at best city
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya menarik dekorasinya.. Masukan mungkin jendela lebih besar full dr atas smpai bawah supaya bisa view jogja
    Best City Hotel
    10
    10
    0
    Puas dah
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semuanya mantab, cuma untuk wifi kurang kenceng selain itu mantab dah
    Best City Hotel
    10
    10
    0
    Beyond expectation!
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya tidak berekspetasi apa-apa ketika memesan di best city hotel karena hanya untuk one night stay. Tapi dengan harga yang sangat terjangkau, ruangan kamar best city hotel terbilang luas. Fasilitas overall oke dan staff hotel (resepsionis) sangat ramah. Breakfast? Saya kira hanya sebagai "pelengkap", tetapi sekali lagi, dengan harga yang murah walaupun jenis makanan standar tapi kualitas rasanya ga ngasal. Saya sangat puas dan pasti akan kembali lagi ke best city hotel. Very recommended!
    Best City Hotel
    10
    10
    0
    Recomended hotel
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya nyaman.. Bersih.. Lokasi juga strategis.. Harga bersahabat.. sarapan enak.. Cuma kurang variasi aja.. recomended lah pokoknya
    Best City Hotel
    10
    10
    0
    Hotel yang nyaman
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Best city hotel memiliki pelayanan yanga baik, kamar dan kamar mandi bersih, staf ramah dan sangat menolong, makanannya juga enak, dan lokasinya dekat dengan pusat kota dan stasiun tugu. Suatu saat akan menginap di sini lagi. :)

    Fasilitas & Layanan Best City Hotel Jogja

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb