• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Best City Hotel

Jl. Tentara Pelajar No. 44, Jatis, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Best City Hotel Yogyakarta - Superior Room Regular Plan
48%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 235,537
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 14,225
Superior Room : Best City Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 450,000
Rp 235,537
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 14,225
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Best City Hotel Yogyakarta

Sebuah penginapan budget yang strategis, nyaman dan aman di Jogja

Terletak di Yogyakarta, Best City Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern, Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu. Dengan lokasi yang strategis penginapan ini menjamin para tamu dengan mudah mencapai tempat-tempat menarik di Jakarta. Penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib di kunjungi di kota ini.

Detail Best City Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Tentara Pelajar No. 44, Jatis, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 84 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2017

Fasilitas Best City Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 235,537
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.8/10
(Dari 60 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
7.4
Kamar Mandi
8.2
Kolam Renang/Spa
6.0
Lokasi
8.6
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Best City Hotel
Jl. Tentara Pelajar No. 44, Jatis, Yogyakarta, Indonesia, Jogja
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Galeria Mall
    1.06 km
  • Interest Icon
    Malioboro Mall
    1.1 km
  • Interest Icon
    Ramai Mall
    1.69 km
  • Interest Icon
    Jogjatronik Mall
    2.86 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    8.39 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Best City Hotel Yogyakarta

Sembunyikan (3) Foto Lainnya

Alamat Best City Hotel Yogyakarta

Jl. Tentara Pelajar No. 44, Jatis, Yogyakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    8.39 km
Belanja Terdekat (6)
  • Galeria Mall
    1.06 km
  • Malioboro Mall
    1.1 km
  • Ramai Mall
    1.69 km
  • Jogjatronik Mall
    2.86 km
  • Jogja City Mall
    3.34 km
    • Ambarukmo Plaza
      4.48 km
Lainnya (33)
  • Tugu Jogja
    0.69 km
  • Stasiun Yogyakarta
    0.71 km
  • Masjid Syuhada Yogyakarta
    0.97 km
  • Museum Sandi
    1.13 km
  • Malioboro
    1.26 km
    • Stasiun Lempuyangan
      1.8 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      1.95 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      1.95 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      2.05 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      2.27 km
    • Universitas Gajah Mada
      2.28 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      2.33 km
    • Keraton Yogyakarta
      2.45 km
    • Taman Tino Sidin
      2.5 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      2.52 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      2.95 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      3.16 km
    • Alun Alun Kidul
      3.17 km
    • Taman Pelangi Jogja
      3.79 km
    • Monumen Jogja Kembali
      3.89 km
    • Gudeg Pawon
      4.05 km
    • Museum De Arca
      4.63 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      4.65 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      4.68 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      5.25 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      5.48 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      6.54 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      6.81 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      6.82 km
    • Stadion Maguwoharjo
      7.31 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      7.48 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      8.9 km
    • Candi Sambisari
      9.79 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Best City Hotel Yogyakarta

8.8
10 0 60
Berdasarkan 60 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.8
Kebersihan Kamar 8.8
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 7.4
Kamar Mandi 8.2
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.6
Harga 8.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Best City Hotel
10
10
0
Recomended hotel
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya nyaman.. Bersih.. Lokasi juga strategis.. Harga bersahabat.. sarapan enak.. Cuma kurang variasi aja.. recomended lah pokoknya
Best City Hotel
10
10
0
Hotel yang nyaman
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Best city hotel memiliki pelayanan yanga baik, kamar dan kamar mandi bersih, staf ramah dan sangat menolong, makanannya juga enak, dan lokasinya dekat dengan pusat kota dan stasiun tugu. Suatu saat akan menginap di sini lagi. :)
Best City Hotel
10
10
0
Perjalanan yang memuaskan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
1 malam menginap di sini sangat terasa nyaman, kamar bagus, rapih, bersih, ac dinginnya pas, tidur pun sangat lelap & segar saat bangun dipagi hari. Breakfast yang disajikan pun sangat menarik dengan beragam pilihan menu. meski ada sedikit kurang lancar pada pembuangan air pada kamar mandi. pelayanan hotel sangat bagus meskipun dengan harga yang sangat terjangkau. best city hotel joshh ??
Best City Hotel
10
10
0
Liburan di jogja
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kemarin saya & keluarga liburan ke jogja. Saya booking di best city hotel jogja. Hotel nyaman, kamarnya bersih, rapi, tenang cocok buat keluarga (krn membawa anak kami yg berusia di bwh 2 tahun), pelayanan staff baik (ramah, cepat, & memuaskan), lokasi dekat pusat kota (tugu jogja, malioboro, dll), lokasi mudah dijangkau dgn transportasi online/konvensional, makanan lumayan enak, harga terjangkau apalagi dpt best price + diskon dr pegi pegi. thanks pegi pegi & best city hotel.
Best City Hotel
10
10
0
Almost satisfied
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
3 hr menginap breakfast kurang variatif. Taste nya biasa saja.. Hr terakhir early checkout dpt breakfast dg box tanpa dessert. Overall ok laah.. thanks to best city hotel
Best City Hotel
10
10
0
Pengalaman menginap di best city hotel
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi nya sangat strategis dekat dengan tugu jogja pusat kota jogja. Design kamar nya unik membuat kesan warm dan tempat tidur nya juga nyaman. Pelayan nya juga ramah dan dari hotel jika ingin pergi ke tempat wisata di sekitar kota dan kulineran sangat enak tidak jauh
Best City Hotel
10
10
0
"best" city hotel
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kesan menginap 2 malam yg sangat baik, karna hotel baru untuk kamar dan kebersihannya sangat baik, makanan sangat variatif, lokasi sangat baik di jalan utama, pelayanan yang memuaskan.
Best City Hotel
10
10
0
Menyenangkan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman bngt pas baru masuk juga sama kaya di gambar pas mau pesan di pegi" kamar bersih pelayana nya juga baik ramah" trus makanan nya enak" dan lengkap buat breakfast nya lokasi juga gk susah karna di pinggir jalan dan pokok nya puas bngt deh nnti next klo liburan lagi ke jogja ke best city lagi kalo ada kolam renang nya mungkin lebih bagus lagi dan trutama harga terjangkau sesuai sma kualitas nya
Best City Hotel
10
10
0
One favorite again
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Roomnya simple ga terlalu besar, strategis deket tugu kemana-mana deket, price murah banget cocok buat travellers, staff ramah banget, kamar dan kamar mandi bersih feels like home banget, view kota jogja dapet banget apalagi dilantai 6, cuma makananya kurang variasi aja over all favorite bikin kangen jogja
Best City Hotel
10
10
0
One night
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tenang utk istirahat dan tidak mengecewakan

Fasilitas & Layanan Best City Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini