•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Banana Homestay

Jl. Nangka III, Sleman, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 152,893
 Banana Homestay Yogyakarta - Koridor kamar standar
 Banana Homestay Yogyakarta - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Banana Homestay Yogyakarta - Deluxe Double Room Only Regular Plan
59%
OFF
Deluxe Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 375,000
Rp 152,893
Reward 370 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Double Room Only : Banana Homestay Room Plan
59%
OFF
Banana Homestay Yogyakarta - Deluxe Double Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 375,000
Rp 152,893
Reward 370 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Hanya kamar
Deluxe Double Room Only dilengkapi AC, TV cable, shower air panas, kamar mandi pribadi, tempat tidur besar (ukuran 160x200 cm), peralatan mandi, dan mesin coffee/tea di setiap kamar.
Deskripsi Kamar
Deluxe Double Room Only dilengkapi AC, TV cable, shower air panas, kamar mandi pribadi, tempat tidur besar (ukuran 160x200 cm), peralatan mandi, dan mesin coffee/tea di setiap kamar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Banana Homestay Yogyakarta - Deluxe Double Room with Breakfast Regular Plan
61%
OFF
Deluxe Double Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 214,876
Reward 519 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Double Room with Breakfast : Banana Homestay Room Plan
61%
OFF
Banana Homestay Yogyakarta - Deluxe Double Room with Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 214,876
Reward 519 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deluxe double room only equipped with AC, TV Cable, Wifi, water heater, personal bath room, large bed (size 160x200 cm), toileteries, and coffee/tea maker in every room.
Deskripsi Kamar
Deluxe Double Room Only dilengkapi AC, TV cable, shower air panas, kamar mandi pribadi, tempat tidur besar (ukuran 160x200 cm), peralatan mandi, dan mesin coffee/tea di setiap kamar. Tipe kamar ini sudah termasuk breakfast.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Banana Homestay Yogyakarta

Akomodasi yang luar biasa di Sleman.

Banana Homestay adalah sebuah pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap. Semua kamar dilengkapi dengan AC, water heater, tv cable, free wifi access, shower dengan air panas, dan free parking. Breakfast untuk 2 orang sudah termasuk dalam harga.

Detail Banana Homestay Yogyakarta

Alamat Jl. Nangka III, Sleman, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 6 (Single: 0, Double: 6, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Banana Homestay Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 152,893
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 26 ulasan
Review

"Untuk kenyamanan dan kebersihan cukup baik , sayang lokasi jauh dari pusat kota jadi butuh waktu..."

Elisabet Anita
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.0
Lokasi
7.4
Harga
8.8
berdasarkan 2 ulasan
1
1
0
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Banana Homestay
Jl. Nangka III, Sleman, Yogyakarta, Indonesia, Sleman
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.56 km Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
  • 6.08 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.66 km Upside Down World Yogyakarta
  • 1.83 km Stadion Maguwoharjo
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Banana Homestay Yogyakarta

Jl. Nangka III, Sleman, Yogyakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    2.56 km
  • Stasiun Lempuyangan
    6.08 km
  • Stasiun Yogyakarta
    7.28 km
Atraksi Terdekat (46)
  • Upside Down World Jogja
    0.65 km
  • Upside Down World Yogyakarta
    0.66 km
  • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
    2.04 km
  • Candi Sambisari
    2.46 km
  • Candi Ijo
    2.66 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      2.86 km
    • Museum Affandi
      3.68 km
    • Candi Kalasan
      5.21 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      5.21 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      5.64 km
    • Museum Sandi
      6.29 km
    • Taman Pelangi Jogja
      6.32 km
    • Monumen Jogja Kembali
      6.37 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      6.56 km
    • Tugu Jogja
      6.67 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      6.74 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      6.81 km
    • Candi Abang
      6.91 km
    • Museum De Arca
      6.98 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      7.01 km
    • Candi Ratu Boko
      7.11 km
    • Kids Fun Park
      7.15 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      7.46 km
    • Candi Prambanan
      7.47 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      7.53 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      7.65 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      7.68 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      7.8 km
    • Museum Sonobudoyo
      7.85 km
    • Candi Sewu
      7.89 km
    • Keraton Yogyakarta
      8.02 km
    • Candi Barong
      8.03 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      8.11 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      8.17 km
    • Masjid Gede Kauman
      8.18 km
    • Alun Alun Kidul
      8.48 km
    • Spot Riyadi
      8.49 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      8.54 km
    • Alun-Alun Selatan
      8.63 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      8.79 km
    • Taman Tebing Breksi Yogyakarta
      8.96 km
    • Tebing Breksi
      9.05 km
    • Candi Plaosan
      9.2 km
    • Taman Tino Sidin
      9.6 km
    • Sumur Gumuling
      9.75 km
    • Candi Ijo Yogyakarta
      9.77 km
Belanja Terdekat (7)
  • Ambarukmo Plaza
    3.21 km
  • Galeria Mall
    6.77 km
  • Malioboro Mall
    7.2 km
  • Jogja City Mall
    7.22 km
  • Malioboro
    7.26 km
    • Ramai Mall
      7.55 km
    • Jogjatronik Mall
      7.76 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Klinik Kopi
    4.56 km
  • Gudeg Pawon
    5.89 km
  • Wisata Kampung Wijilan
    7.71 km
  • Chocolate Monggo Factory Outlet
    7.85 km
Lainnya (5)
  • Stadion Maguwoharjo
    1.83 km
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    4.47 km
  • Universitas Gajah Mada
    5.27 km
  • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
    7.15 km
  • Kota Gede
    7.92 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Banana Homestay Yogyakarta

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 26 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.0
Lokasi 7.4
Harga 8.8
Banana Homestay
8.0
10
0
New year trip
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Untuk kenyamanan dan kebersihan cukup baik , sayang lokasi jauh dari pusat kota jadi butuh waktu extra untuk pergi ke suatu tempat & kembali ke penginapan, over all fasilitas bagus
Banana Homestay
6.8
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Lumayan lah untuk kisaran harga segitu , untuk bau kamar sebaiknya lebih diperhatikan lagi , dan keamanan lebih ditingkatkan
Banana Homestay
10
10
0
Sangat recomended
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Alhamdulillah kembali ke tempat yang sama sebab nyaman dan bersih
Banana Homestay
8.8
10
0
Liburan dadakan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Overall cukup nyaman dan tempatnya agak ngumpet yaa hhehehe walupun ngumpet untuk akses gak terlalu susah .. Sesuai buat budget yg lumayan mepet.
Banana Homestay
8.8
10
0
Thankiss
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Keduakalinya menginap dibanana home stay, sukak.. karna nyaman, bersih. Dan tdk bising saat malam hari. Tempat strategis, dekat transmart, gembiro loko, hartono mall dan msh banyak lagi.. pemilik ramah dan pelayananya memuaskan.. mksh banana homestay..
Banana Homestay
9.6
10
0
Exellent
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar yang luar biasa, dengan harga hotel melati anda mendapatkan pelayanan dan fasilitas kamar hotel berbintang. Owner sangat ramah, fasilitas bagi saya luar biasa. Anda harus coba banana home stay, tidak akan mengecewakan!
Banana Homestay
9.2
10
0
Nyaman nginep di banana homestay
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Selama menginap di banana homestay rasanya jd pengen balik lg ke jogja, kamarnya bersih, staffnya ramah, suasananya ngangenin
Banana Homestay
9.6
10
0
Sedap
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Awal mulanya ragu karena lokasi hotelnya yang agak susah di cari, pas masuk behhhh ini homestay yang bisa dibilang setara dengan hotel bintang 3 lah. ownernya langsung yang melayani dengan ramah dan sampai memberikan rekomendasi tempat-tempat wisata disana!
Banana Homestay
6.0
10
0
Kamar
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Kamar bersih, lokasi di area perumahan. Walopun gak ada service makanan, area sekitar banyak warung
Banana Homestay
9.2
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sangat nyaman tempatnya, sangat bersih, recomended banget....
berdasarkan 2 ulasan
Penilaian
Layanan
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
1
Sangat Bagus
1
Rata-rata
0
Buruk
0
Sangat Buruk
0
18-Jul-2017
Recommended
Bersih, rapi, nyaman & aman. Recommended deh untuk wanita atau keluarga yg mau ke jogja. Next time klo saya ke jogja lagi, mau stay disini lagi😊 Cuma saran aja sih papan tulisan rumah amanahnya mungkin bisa digedein dikit hehe biar lebih keliatan aja. Lokasi homestay ini di belakang royal ambarukmo hotel jd sbnrnya klo mau mampir mall ambarukmo juga deket. Oiya disini juga dpt breakfast, waktu itu milih nasi goreng jawa (klo ga salah) daan enaak. Sekian review dr saya, berharap bs kembali lagi ke jogja dan ke rumah amanah😉
putherma - Keluarga
14-Nov-2016
Homestay murah dan cocok untuk solo/female traveller
Saya pilih penginapan ini secara acak. Awalnya memilih karena harga yang murah untuk pelancong yang sendirian macam saya. Agak sulit untuk mencari lokasinya tapi berbekal berani bertanya jadi saya ga sesat dijalan. Saya baru check-in jam 18.00 tapi tetap diterima dengan baik oleh staf Rumah Amanah Homestay. Setelah mengisi buku tamu dan menyerahkan fotokopi identitas saya langsung diantar ke lantai dua. Homestaynya bersih bangged. Kamar memang tidak terlalu besar tapi juga tidak keliatan sempit. Kamar mandi dilengkapi dengan water heater dan shower lengkap dengan handuk dan perlengkapan mandi. AC didalam kamar juga super dingin. Saya pesan nasi goreng untuk makan malam. Harganya cukup murah dan rasa nasi gorengnya enak. Kamarnya tidak dilengkapi telepon yaa .. jadi kalau perlu apa-apa harus turun ke lantai satu. Kebetulan besok pagi saya harus berangkat jam 06.00 dan yang luar biasanya mereka menyediakan sarapan pagi untuk saya di jam 5.30! 2 jempol dehh .. Di lantai 3, ada roof top yang bisa kita pakai untuk sarapan atau kongkow sore. Kalau ga mau di roof top, kita bisa kongkow di teras depan sambil lihat taman. Tersedia parkiran luas di depan homestay jadi buat yang bawa kendaraan ga usah pusing sama parkiran.
DuniaNana - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan Banana Homestay Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb