•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Ayaartta Hotel Malioboro

Jalan KH Ahmad Dahlan No.123, Ngampilan, Yogyakarta, Yogyakarta Province, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Ayaartta Hotel Malioboro Yogyakarta - Hotel Front
 Ayaartta Hotel Malioboro Yogyakarta - Deluxe Balcony Twin Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Ayaartta Hotel Malioboro Yogyakarta

Akomodasi bintang 4 nan mewah di Kota Yogyakarta persembahan Ayaartta Hotel Malioboro

Salah satu penginapan mewah nan elegan di Kota Yogyakarta yaitu Ayaartta Hotel Malioboro yang merupakan akomodasi bintang 4. Menawarkan akses mudah ke tempat menarik di kota seperti wisata kuliner, pusat perbelanjaan dan lainnya. Fasilitas yang beragam dan layanan terbaik kami suguhkan bagi para wisatawan agar mendapatkan pengalaman menginap nya tidak terlupakan.

Detail Ayaartta Hotel Malioboro Yogyakarta

Alamat Jalan KH Ahmad Dahlan No.123, Ngampilan, Yogyakarta, Yogyakarta Province, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 70 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Ayaartta Hotel Malioboro Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Ayaartta Hotel Malioboro Yogyakarta

Sebagai hotel bintang 4 di Yogyakarta, Ayaartta Hotel Malioboro menawarkan pelayanan terbaik dengan fasilitas unggulan. Kerap dipilih sebagai akomodasi selama berlibur bersama keluarga, bulan madu, atau dalam rangka perjalanan bisnis.

Memiliki 70 kamar dengan desain interior yang artistik dan berkelas, Ayaartta Hotel Malioboro melengkapinya dengan sarana: kamar mandi plus shower dan peralatan mandi, AC, TV, bar mini, lemari es, dan safety box. Fasilitas penunjang lain yang bisa Anda nikmati berupa kolam renang indoor, spa, bar, lounge, restoran, kedai kopi, cleaning service, dan ruang pertemuan.

Nikmati bermacam-macam boga bahari, terutama gulai kepala ikan yang enak hanya dengan berjalan kaki sekitar 1 menit menuju Gulai Kepala Ikan Bank Jo. Dalam waktu 2 menit, mampir juga ke Oseng Mercon Bu Narti dan manjakan lidah Anda dengan kuliner pedas nan lezat.

Anda dapat melihat lebih dekat kebudayaan Keraton Yogyakarta dengan berkendara kurang lebih 5 menit, atau melihat koleksi Museum Sonobudoyo dengan berjalan kaki selama 12 menit. Lengkapi liburan dengan membeli oleh-oleh di Malioboro dan Malioboro Mall, dapat ditempuh menggunakan alat transportasi roda dua dengan perkiraan waktu 14 menit.

Masih dari Ayaartta Hotel Malioboro, akses ke Stasiun Yogyakarta hanya berkisar 6 menit, sedangkan Bandara Internasional Adisutjipto kurang lebih 30 menit.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 75 ulasan
Review

"Awal chek in smp cek out dlm ruangan kamar ac nya ta berasa dingin krn posisi ac nya gk pas lang..."

Naning Rahayu Ningsih
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.2
Lokasi
8.6
Harga
8.8
berdasarkan 59 ulasan
13
26
11
3
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Ayaartta Hotel Malioboro
Jalan KH Ahmad Dahlan No.123, Ngampilan, Yogyakarta, Yogyakarta Province, Indonesia, Ngampilan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.5 km Stasiun Yogyakarta
  • 2.4 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.67 km Masjid Gede Kauman Yogyakarta
  • 0.92 km Keraton Yogyakarta
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Ayaartta Hotel Malioboro Yogyakarta

Jalan KH Ahmad Dahlan No.123, Ngampilan, Yogyakarta, Yogyakarta Province, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Ayaartta Hotel Malioboro Yogyakarta

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 75 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.2
Lokasi 8.6
Harga 8.8
Ayaartta Hotel Malioboro
9.6
10
0
Acn
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Awal chek in smp cek out dlm ruangan kamar ac nya ta berasa dingin krn posisi ac nya gk pas langsung kena tmpt tidur. Jd sy mohon tolong lbh d kontrol lg posisi peletakan ac nya.
Ayaartta Hotel Malioboro
9.2
10
0
Hotel nyaman, murah , pelayanan oke.
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Over all bagus, tapi pesan kopi di bar nya lama bgt ... Udh gtu pas datang kopinya , gak begitu panas .. ?
Ayaartta Hotel Malioboro
9.6
10
0
Liburan keluarga yg menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar kami pesan superior room dgn twin beds, lega dan bersih banget, staff nya ramah dan pelayanan sangat memuaskan, sarapan nya jg enak, sgt recomended utk yg bawa keluarga syg km hanya stay 1 mlm krn mo lanjut ke malang.
Ayaartta Hotel Malioboro
8.0
10
0
Trip jogja
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Nginep disini bareng keluarga, dengan 3 anak. Waktu check in 1 kamar di upgrade karena penuh, tanpa tambahan biaya. anak2 senang karena ada kolam renangnya. cuma anak2 kena charge breakfast 50%. untuk kamar agak gelap yaa, apa karena tema nya gituu. kayaknya lebih cantik klo di kamara ada hiasan didinding, atau catnya yg lebih cerah. selebihnyaa semuaa okeee bangeet oiya.. Aku jg baru sekali pake pegipegi, trims ya pegipegi. besok2 klo cari hotel aku lewat pegipegi lagi
Ayaartta Hotel Malioboro
7.6
10
0
Room service hari kedua agak mengecewakan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hari kedua saya meminta kamar dibersihkan tapi kamar mandi tidak disapu dan hanya diganti handuk dan ditambahkan sabun mandi cair saja, sungguh mengecewakan karena tidak betul-betul dibersihkan, sarapan pagi di hari kedua juga mengecewakan, makanan tidak enak berbeda dengan sarapan di hari pertama
Ayaartta Hotel Malioboro
8.4
10
0
Liburan 1439h
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
-boy service sigap menanyakan barang utk dibawakan - kamar bersih, walaupun ada bbrp titik yg kotor dan room serivece sigap membersihkan - kolam renang ga recomend utk anak kecil - lokasi ga begitu jauh dr keraton dan malioboro
Ayaartta Hotel Malioboro
9.2
10
0
3 days 2 nights at ayaarta jogja
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel overall sangat bagus. Fasilitas kamar spt tv, kasur, ac, dll sudah ok. Hotel staff dan pelayanannya ramah dan menyenangkan. Hanya fasilitas kolam renang kecil dan hanya cocok utk anak2. Tolong diimprove kebersihan kamar krna ditemukan byk semut hitam di kayu2 meja dan kayu board tmpat tdr. Overall menyenangkan menginap di ayaarta hotel... :)
Ayaartta Hotel Malioboro
10
10
0
Ga nyesel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Buat agan2 yg mau nginep di jogja ga ada salah nya agan2 nyobain nginep di hotel ini
Ayaartta Hotel Malioboro
8.8
10
0
Menginap di ayaartta
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hote baru dibuka 9 bulan, berada di pusat kota kurang lebih 1 km dari malioboro. lokasi dekat dengan parkir bus ngabean. Hotel bagus, kamar lumayan dan pelayanan hotel bagus. Dekat dengan hotel banyak street food oseng mercon. sarapan sangat variatif dengan pilihan menu lumayan banyak dan enak, namun sayang resto nya kurang luas kesannya jadi sempit. cocok utk liburan bareng keluarga. Hotelnya asyik dan keren.
Ayaartta Hotel Malioboro
8.4
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Kamarnya bersih.. Nyaman.. Makanannya variannya menu makannya sedikit tp rasanya enaak.. Klo bs dtambah varian menu makanannya........ Kolam renang kecil... Parkir luas..... Agak kesulitan pas mau masuk hotel.. Karena berdekatan dgn lampu merah, dan tdk ada security yg membantu didepan...
berdasarkan 59 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
13
Sangat Bagus
26
Rata-rata
11
Buruk
3
Sangat Buruk
6
10-Oct-2018
Menginap 2hari
Staff hotel kurang ramah, dari security hingga front office nya. Menginap 2hari di hotel ini utk design kamar sangat simpel. Utk hair dryer tidak ada di kamar mandi. Semoga pelayanan nya diperbaiki lagi
IrnaC18 - Bisnis
09-Jul-2018
Baru
Hotelnya masih baru setahun, bersih, kamar mandi luas. Untuk menu bar (makan malam) rasanya enak. Tempat juga asik buat nongkrong. Hanya saja untuk menu sarapan agak kurang berasa, dan lokasinya sempit.
phei_bf - Keluarga
10-Jun-2018
Excellent
Saya nginap disini bersama keluarga dan first impression datang ke sini saya happy dengan atsmosphere hotel nya dengan design modern dan juga disambut ramah dengan front desk namanya faizal, Dari segi bed, kamar mandi, semuanya ok sih akan tetapi cuma hotelnya ga dan sound proof jadi orang jalan aja buka or tutup pintu itu kedengeran jadi ga begitu bisa tdur nyenyak Pelayanan room service ramah dan makanan nya lumayan dan harga juga bersahabat Untuk ke daerah yang penting seperti malioboro agak lumayan jauh ya saya harus naik grab 10k doang cuma kurang greget kalo jalan iaki kan lumayan jauh tidak seperti hotel yang bner bener deket lokasinya dari malioboro
dedyhebe - Keluarga
20-Mar-2018
oke
Request superior room lalu sudah full dan diupgrade jadi deluxe room. Kamar bagus. Makanan enak, banyak varian, sampai sulit untuk menyudahi sarapan karena ingin makan lagi dan lagi. Semoga bisa bermalam disana lagi. Aamiin. Ntabssss.....
mbalina - Pasangan
11-Feb-2018
Friendly staff,great property.
Menginap disini tanggal 1-4february, pelayanan ramah, menginap 3malam disini yang saya rasakan menu sarapan yang kurang variatif, rasa biasa aja, dilantai 1 kamar saya tempatin sering banget berisik anak2 sekolah yang sedang menginap disana, sempat saya tegur juga tapi mereka mengabaikan sampai2 ibu saya yang tengah tidur malam hari terganggu dan menelepon ke front office, saran saya apabila ada rombongan menginap, anak sekolah mungkin di tempatkan disatu lantai bersama saja,tidak berbarengan 1 lantai dengan tamu yg lain,untuk house keeping juga tolong ditingkatkan saya sebelum sarapan menggantungkan sign kamar untuk dibersihkan sampai saya kembali ke kamar, belum juga dibersihkan...saya tinggal pergi sampai sore kembali kekamar masih berantakan...kebersihannya tolong untuk di perhatikan lagi. yang saya suka dari hotel ini keramahan pegawainya,design hotel yang instagramable, dan satu lagi cafe hypnotized barnya instagramable saya sampai betah berlama2 disana suka juga sama insta lattenya.
dianhanni - Keluarga

Fasilitas & Layanan Ayaartta Hotel Malioboro Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb