•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Ayaartta Hotel Malioboro

Jl. KH. Ahmad Dahlan No.123, Notoprajan, Ngampilan, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Ayaartta Hotel Malioboro Yogyakarta

Akomodasi bintang 4 nan mewah di Kota Yogyakarta persembahan Ayaartta Hotel Malioboro

Salah satu penginapan mewah nan elegan di Kota Yogyakarta yaitu Ayaartta Hotel Malioboro yang merupakan akomodasi bintang 4. Menawarkan akses mudah ke tempat menarik di kota seperti wisata kuliner, pusat perbelanjaan dan lainnya. Fasilitas yang beragam dan layanan terbaik kami suguhkan bagi para wisatawan agar mendapatkan pengalaman menginap nya tidak terlupakan.

Detail Ayaartta Hotel Malioboro Yogyakarta

Alamat Jl. KH. Ahmad Dahlan No.123, Notoprajan, Ngampilan, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 70 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Ayaartta Hotel Malioboro Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 72 ulasan
Review

"Buat agan2 yg mau nginep di jogja ga ada salah nya agan2 nyobain nginep di hotel ini"

Sewi yulai winata
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.2
Lokasi
8.6
Harga
8.8
3.5 / 5.0
berdasarkan 52 ulasan
12
23
10
3
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Ayaartta Hotel Malioboro
Jl. KH. Ahmad Dahlan No.123, Notoprajan, Ngampilan, Yogyakarta, Indonesia, Malioboro
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.5 km Stasiun Yogyakarta
  • 2.4 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.67 km Masjid Gede Kauman Yogyakarta
  • 0.92 km Keraton Yogyakarta
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Ayaartta Hotel Malioboro Yogyakarta

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Ayaartta Hotel Malioboro Yogyakarta

    Jl. KH. Ahmad Dahlan No.123, Notoprajan, Ngampilan, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Yogyakarta
      1.5 km
    • Stasiun Lempuyangan
      2.4 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      9 km
    Atraksi Terdekat (39)
    • Masjid Gede Kauman
      0.67 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      0.67 km
    • Museum Sonobudoyo
      0.78 km
    • Keraton Yogyakarta
      0.92 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      1 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        1.03 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        1.09 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        1.14 km
      • Alun-Alun Selatan
        1.25 km
      • Taman Tino Sidin
        1.34 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        1.37 km
      • Alun Alun Kidul
        1.4 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        2.03 km
      • Sumur Gumuling
        2.04 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        2.05 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        2.14 km
      • Tugu Jogja
        2.32 km
      • Museum Sandi
        2.44 km
      • Tugu Yogyakarta
        2.82 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        3.48 km
      • Museum De Arca
        3.71 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        3.72 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        3.78 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        4.53 km
      • Museum Affandi
        4.81 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        5.5 km
      • Taman Pelangi Jogja
        5.8 km
      • Monumen Jogja Kembali
        5.9 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        6.46 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        6.64 km
      • Candi Ijo
        7.72 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        8.04 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        8.04 km
      • Upside Down World Jogja
        8.05 km
      • Goa Selarong
        8.2 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        8.54 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        8.99 km
      • Kedung Pengilon
        9.6 km
      • Kids Fun Park
        9.71 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Ramai Mall
      0.94 km
    • Malioboro
      1.25 km
    • Malioboro Mall
      1.36 km
    • Jogjatronik Mall
      1.53 km
    • Galeria Mall
      1.83 km
      • Jogja City Mall
        5.32 km
      • Ambarukmo Plaza
        5.33 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Wisata Kampung Wijilan
      1.1 km
    • Gudeg Pawon
      3.68 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      5.77 km
    • Klinik Kopi
      8.16 km
    Lainnya (8)
    • Bank Indonesia
      1.33 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      2.67 km
    • Universitas Gajah Mada
      4.02 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      4.03 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      4.28 km
      • Kota Gede
        5.42 km
      • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
        5.59 km
      • Stadion Maguwoharjo
        8.79 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Ayaartta Hotel Malioboro Yogyakarta

    8.9

    Luar Biasa

    Berdasarkan 72 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 9.2
    Lokasi 8.6
    Harga 8.8
    Ayaartta Hotel Malioboro
    10
    10
    0
    Ga nyesel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Buat agan2 yg mau nginep di jogja ga ada salah nya agan2 nyobain nginep di hotel ini
    Ayaartta Hotel Malioboro
    10
    10
    0
    Liburan hemat yang sangat menyenangkan. Recommended!!!
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap 5 malam dgn ibu & anak. Pilih hotel ini krn hotel baru, lokasi dekat malioboro & harga ok bgt, utk hotel bintang 4. Krn hotel baru maka bersih. Kolam renang kecil tapi nyaman krn jarang tamu yg berenang disana jadi serasa private pool buat kami. Staff2nya ramah & helpful bgt. Makanan cukup baik. Jamunya enak, utk saya yg tdk doyan jamu, jadi minum tiap hari. Thanks ayaartta & pegipegi utk promo harbolnas-nya mantap. Sering2 ya... :-d
    Ayaartta Hotel Malioboro
    10
    10
    0
    Liburan bersama pasangan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Recommended banget, staffnya ramah2, kamarnya bersih, lokasi strategis dekat malioboro, mau cari tempat makan jalan kaki aja dekat...
    Ayaartta Hotel Malioboro
    10
    10
    0
    Hotel yang memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya bersama keluarga sangat puas menginap di ayaartta hotel begitu jg dengan suami dan anak saya. yg menjadi best point di ayaartta adalah : 1. Kmr luas walaupun type deluxe room (saya keluarga dengan 2 anak) 2. Kmr mandi sangat bersih 3. Design kmr yg modern minimalist 4. Bfast nya sangat sangat banyak variasi dan enak . 5. Staff nya ramah dan murah senyum 6. Dekat dengan malioboro (titik 0km jogja) ayaartta sangat recommended bagi perjalanan bisnis ataupun liburan keluarga.
    Ayaartta Hotel Malioboro
    10
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi sangat strategis dekat dengan malioboro, didaerah sekitar juga banyak variasi tempat makan. Untuk staf nya ramah, kamar juga bersih, menu sarapan bervariasi. Tempat parkir luas juga.
    Ayaartta Hotel Malioboro
    10
    10
    0
    Puass dan nyaman hotelnya
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bersih dan nyaman.. Sarapannya lengkap dan enak.. Kamarnya nyaman.. Kamar mandinya luas jg bersih.. Pelayanannya memuaskan.. Sopan dan ramah.. recommended hotelnya..??? terimakasih
    Ayaartta Hotel Malioboro
    9.6
    10
    0
    Trip to jogya
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bersih, bagus , pelayanan sigap n siaga. Klw ad niat lebih dr 1 hr di jogya.. Mendigan pesen y langsung lbh dr 1 hr.. Berhubung letak hotel y strategis de pusat wisata di jogya.
    Ayaartta Hotel Malioboro
    10
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Fasilitas hotel yang di berikan kepada saya dan keluarga sangat memuaskan, dimanjakan dengan fasiltitas yang ada dari hotel. Untuk makanan breakfastnya kurang bervariasi dan menunya hanya sedikit, tetapi tidak apa apa rasanya notbad lah good lah.. pelayanannya juga ramah sekali, hanya spa kurang lebih pagi saja krna spa adanya mulai siang jam 11. Semoga hotelnya semakin bagus kualitasnya dan hotelnya sangat recoment buat liburan keluarga. Thanks
    Ayaartta Hotel Malioboro
    10
    10
    0
    Tentang kamar 218
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya dan pasangan merasa sangat nyaman menginap di hotel ayaartta, pelayanan nya yang sangat baik, kebersihan kamar yang sangat nyaman, dan lokasi yang sangat strategis, hidangan makanan nya pun sangat higienis dan enak sekali. untuk harganya sangat terjangkau. Semoga hotel ayaartaa lebih baik lagi dan lebih di tingkatkan lagi mutu pelayanan nya. Terimakasih hotel ayaartta.
    Ayaartta Hotel Malioboro
    10
    10
    0
    Best hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis dekat dengan malioboro kamar bagus, kebersihan dan pelayanan ok makanan banyak variasi 'enak' pokoknya ok banget.
    3.5 / 5.0
    berdasarkan 52 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    12
    Sangat Bagus
    23
    Rata-rata
    10
    Buruk
    3
    Sangat Buruk
    4
    11-Feb-2018
    Friendly staff,great property.
    Menginap disini tanggal 1-4february, pelayanan ramah, menginap 3malam disini yang saya rasakan menu sarapan yang kurang variatif, rasa biasa aja, dilantai 1 kamar saya tempatin sering banget berisik anak2 sekolah yang sedang menginap disana, sempat saya tegur juga tapi mereka mengabaikan sampai2 ibu saya yang tengah tidur malam hari terganggu dan menelepon ke front office, saran saya apabila ada rombongan menginap, anak sekolah mungkin di tempatkan disatu lantai bersama saja,tidak berbarengan 1 lantai dengan tamu yg lain,untuk house keeping juga tolong ditingkatkan saya sebelum sarapan menggantungkan sign kamar untuk dibersihkan sampai saya kembali ke kamar, belum juga dibersihkan...saya tinggal pergi sampai sore kembali kekamar masih berantakan...kebersihannya tolong untuk di perhatikan lagi. yang saya suka dari hotel ini keramahan pegawainya,design hotel yang instagramable, dan satu lagi cafe hypnotized barnya instagramable saya sampai betah berlama2 disana suka juga sama insta lattenya.
    dianhanni - Keluarga
    20-Mar-2018
    oke
    Request superior room lalu sudah full dan diupgrade jadi deluxe room. Kamar bagus. Makanan enak, banyak varian, sampai sulit untuk menyudahi sarapan karena ingin makan lagi dan lagi. Semoga bisa bermalam disana lagi. Aamiin. Ntabssss.....
    mbalina - Pasangan
    10-Jun-2018
    Excellent
    Saya nginap disini bersama keluarga dan first impression datang ke sini saya happy dengan atsmosphere hotel nya dengan design modern dan juga disambut ramah dengan front desk namanya faizal, Dari segi bed, kamar mandi, semuanya ok sih akan tetapi cuma hotelnya ga dan sound proof jadi orang jalan aja buka or tutup pintu itu kedengeran jadi ga begitu bisa tdur nyenyak Pelayanan room service ramah dan makanan nya lumayan dan harga juga bersahabat Untuk ke daerah yang penting seperti malioboro agak lumayan jauh ya saya harus naik grab 10k doang cuma kurang greget kalo jalan iaki kan lumayan jauh tidak seperti hotel yang bner bener deket lokasinya dari malioboro
    dedyhebe - Keluarga
    09-Jul-2018
    Baru
    Hotelnya masih baru setahun, bersih, kamar mandi luas. Untuk menu bar (makan malam) rasanya enak. Tempat juga asik buat nongkrong. Hanya saja untuk menu sarapan agak kurang berasa, dan lokasinya sempit.
    phei_bf - Keluarga
    10-Oct-2018
    Menginap 2hari
    Staff hotel kurang ramah, dari security hingga front office nya. Menginap 2hari di hotel ini utk design kamar sangat simpel. Utk hair dryer tidak ada di kamar mandi. Semoga pelayanan nya diperbaiki lagi
    IrnaC18 - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Ayaartta Hotel Malioboro Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb