• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@Pegipegi
  • 59B3C86C

Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo

Jl. Laksda Adisucipto No.157 A, Yogyakarta - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Atrium Premiere Yogyakarta - Superior Room Only Regular Plan
40%
OFF
Superior Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 268,595
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 16,225
Superior Room Only : Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 268,595
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 16,225
Fasilitas
  • - Tempat tidur nyaman, - LCD TV dengan channel internasional, - Akses Internet

Informasi Tambahan
HANYA KAMAR
Deskripsi Kamar
Atrium Premiere Yogyakarta menawarkan kamar tamu modern dengan desain yang hangat, unik, dan sederhana dengan tempat tidur yang nyaman, echo wash, LCD TV 32 inci, saluran TV internasional, dan akses internet.
Atrium Premiere Yogyakarta - Superior Room Regular Plan
64%
OFF
Superior Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 911,851
Rp 327,272
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,775
Superior Room : Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 911,851
Rp 327,272
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,775
Fasilitas
  • - Tempat tidur nyaman, - LCD TV dengan channel internasional, - Akses Internet

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Atrium Premiere Yogyakarta menawarkan kamar tamu modern dengan desain yang hangat, unik, dan sederhana dengan tempat tidur yang nyaman, echo wash, LCD TV 32 inci, saluran TV internasional, dan akses internet.

Atrium Premiere Yogyakarta

Penginapan Paling Tenang di Yogyakarta

Atrium Premiere Yogyakarta terletak di pusat kota budaya, Yogyakarta. Nikmati sebuah hotel modern yang terletak dalam jarak 15 menit jalan kaki ke Plaza Ambarrukmo, mall terbesar dan 10 menit ke Bandara Internasional Adisucipto. Kami menyediakan segala kebutuhan Anda selama tinggal di hotel dengan ruang rapat, pusat bisnis, lounge, dan restoran.

Detail Atrium Premiere Yogyakarta

Alamat Jl. Laksda Adisucipto No.157 A, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 105 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Atrium Premiere Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Atrium Premiere Yogyakarta

Hanya dibutuhkan waktu 10 menit dari Bandara Internasional Adi Sucipto dan dekat dengan Stasiun kereta Tugu, Atrium Premiere Yogyakarta memberikan kesan modern dicampur dengan suasana tradisional khas Kota Pelajar. Setiap kamar di lengkapi dengan fasilitas seperti AC, flat-screen tv, satelite channels, Wifi gratis dan kamar mandi yang mewah. Interior dalam kamar yang penuh warna dapat membuat tamu nyaman berada di dalamnya, ditambah dengan pemandangan kota Yogya yang romantis. Hotel ini juga menyediakan Business Centre, safety deposit box dan fasilitas ruang meeting. Tak hanya hidangan Indonesia yang disediakan di Plataran Restaurant, tetapi juga Asian dan Western. Tamu bisa menikmati hidangan di kamar dengan nyaman atau sekedar duduk santai di bar yang telah disediakan. Lokasi Atrium Premiere Yogyakarta dekat dengan pusat oleh-oleh Yogyakarta seperti Ambarukmo Plaza dan Jalan Malioboro sehingga tamu bisa dengan mudah berbelanja oleh-oleh.

Ulasan / Review Wisatawan
8.5/10
(Dari 96 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
7.2
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
7.6
Lokasi
8.6
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo
Jl. Laksda Adisucipto No.157 A, Yogyakarta, Janti
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Ambarukmo Plaza
    0.95 km
  • Interest Icon
    Galeria Mall
    2.79 km
  • Interest Icon
    Malioboro Mall
    3.2 km
  • Interest Icon
    Ramai Mall
    3.53 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    4.87 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Atrium Premiere Yogyakarta

Alamat Atrium Premiere Yogyakarta

Jl. Laksda Adisucipto No.157 A, Yogyakarta
Hotel Terdekat (19)
  • Hotel New Saphir Yogyakarta
    0.17 km
  • Hotel Puri Artha Yogyakarta
    0.35 km
  • Hotel LPP Convention
    0.35 km
  • Omah Garuda Homestay
    0.44 km
  • RedDoorz near Plaza Ambarukmo
    0.47 km
    • Woodpecker Hotel
      0.49 km
    • Yellow Star Ambarukmo Hotel
      0.52 km
    • NIDA Rooms Colombo 48 Jalan Gejayan
      0.54 km
    • Citihub Hotel @ Gejayan Jogjakarta
      0.61 km
    • The Edelweiss Hotel Yogyakarta
      0.62 km
    • de Laxston Hotel Yogyakarta
      0.64 km
    • Hotel OGH Doni
      0.64 km
    • Ndalem Timoho
      0.7 km
    • Hotel Paramitha
      0.72 km
    • Tinggal Standard Tribrata Gondokusuman
      0.73 km
    • RedDoorz near XXI Solo Street
      0.73 km
    • Java Land Hotel
      0.77 km
    • Jogjakarta Plaza Hotel
      0.77 km
    • NIDA Rooms Mircan Baru Depok Airport
      0.77 km
Airport Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    4.87 km
Mall Terdekat (6)
  • Ambarukmo Plaza
    0.95 km
  • Galeria Mall
    2.79 km
  • Malioboro Mall
    3.2 km
  • Ramai Mall
    3.53 km
  • Jogjatronik Mall
    3.83 km
    • Beringharjo Center
      13.58 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Atrium Premiere Yogyakarta

8.5
10 0 96
Berdasarkan 96 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 8.2
Pelayanan Staff Hotel 8.2
Makanan 7.2
Kamar Mandi 7.8
Kolam Renang/Spa 7.6
Lokasi 8.6
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo
8.4
10
0
Hotel sangat strategis
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kebetulan saya ada undangan di Gedung Mandala Bhakti Wanitatama Jogjakarta. Hotel ini terletak persis di seberang gedung tersebut. Kamar tidak terlalu luas tetapi bersih dan terawat. Air di kamar mandi tidak ada masalah, handuk disediakan sangat mencukupi dan bersih! AC agak lama dingin, tetapi tidak ada masalah. Di depan hotel terdapat jejeran kuliner kaki lima dan dekat juga dengan Lippo Jogjakarta. Sangat sesuai dengan harga yang ditawarkan.
Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo
9.0
10
0
War biasa
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Rekomended banget lah,
Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo
7.9
10
0
Perjalanan Liburan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
hotel yg sangat murah tapi menggunakan aplikasi pegi pegi kalau tidak yah jatuh nya 500ribuan lumayan kan kalo 2 hari bisa buat beli oleh2. cuman makanan nya pas mungkin karna sya orang surabaya jadi lidah nya beda. wifi nya kurang nyaman setiap kali masuk kamar habis keluar jalan2 selalu log in dan agak lemot tolong diperbaiki sayang sekali padahal hotel sudah sangat bagus. trima kasih. Moch Muzaki
Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo
10
10
0
perfect
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
dengan harga yg terjangkau, pelayanan makanan serta kondisi hotel memuaskan
Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo
8.7
10
0
Atrium Premiere Hotel Ambarukmo
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 4.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Bangunan dan kamar hotelnya bagus, cuma ruang tamunya kecil dan sofanya kurang nyaman. Yang paling berkesan adalah kebersihan kamarnya. Lokasinya juga lumayan strategis.Yang lumayan kurang adalah rasa makanannya. Mungkin karena di Jogja jadi masakannya manis. Sayangnya saya gak suka masakan yang manis.
Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo
8.6
10
0
Sesuai dengan penawaran budged
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Sesuai dengan budget dan pelayanan sangat memuaskan,, cocok untuk yg suka traveling karna berada di pusat kota Jogja, dekat dengan mall
Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo
9.4
10
0
recomended hotel...
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
kamarnya oke, cuman suara dr luar masih kedengeran...makanan biasa aja....lokasinya enak, kemana2 gampang....top banget...
Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo
9.4
10
0
oke
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
oke bos, bersih nyaman
Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo
8.4
10
0
Lokasi hotel pas banget
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasinya pas bgt ditengah kota,mau kemana-mana enak,pelayanan memuaskan, sayangnya kamar 605 acnya kurang dingin,sama dikamar ada semutnya
Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo
8.2
10
0
perjalanan ke jogjakarta
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
stafnya kurang respon terhadap kebutuhan custemer untuk kamar sudah cukup memadai
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Atrium Premiere Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini