• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@Pegipegi
  • 59B3C86C

Athaya Guest House Jogja

Jl. Kaliurang Km 5.2, Karangwuni,D3A,Sleman, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Athaya Guest House Jogja Yogyakarta - Standard Room - With AC Regular Plan
Standard Room - With AC
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 136,120
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 8,225
Standard Room - With AC : Athaya Guest House Jogja Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 136,120
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 8,225
Fasilitas
  • AC
  • TV di kenakan Biaya Tambahan
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti Kipas AC dan lain-lain.

Athaya Guest House Jogja Yogyakarta

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Yogyakarta.

Athaya Guest House Jogja adalah penginapan berupa sewa rumah harian yang sangat cocok bagi anda yang ingin berlibur ke Yogyakarta bersama keluarga. Selain Anda akan merasakan seperti menginap di rumah sendiri, Athaya Guest House Jogja juga memiliki akses yang mudah menuju lokasi-lokasi menarik di Yogyakarta.

Detail Athaya Guest House Jogja Yogyakarta

Alamat Jl. Kaliurang Km 5.2, Karangwuni,D3A,Sleman, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 19 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Athaya Guest House Jogja Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Athaya Guest House Jogja Yogyakarta

TATA TERTIB DAN SYARAT MENGINAP DI ATHAYA HOTEL JOGJA

1. TIDAK DI PERBOLEHKAN MENGINAP BERSAMA PASANGAN YANG BUKAN KELUARGA / MUHRIM
2. TIDAK DI PERBOLEHKAN MEMBAWA DAN MENGKONSUMSI OBAT-OBATAN TERLARANG DAN MIRAS
3. MEMATUHI TATA TERTIB YANG LAIN YANG BERLAKU DI ATHAYA HOTEL JOGJA

DI MOHON TAMU DAPAT MEMATUHI TATA TERTIB ATHAYA HOTEL TERSEBUT , TERIMA KASIH :

Ulasan / Review Wisatawan
7.8/10
(Dari 15 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.2
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
7.6
Makanan
6.6
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
7.2
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Athaya Guest House Jogja
Jl. Kaliurang Km 5.2, Karangwuni,D3A,Sleman, Yogyakarta, Indonesia, Sleman
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Ambarukmo Plaza
    3.06 km
  • Interest Icon
    Galeria Mall
    3.52 km
  • Interest Icon
    Malioboro Mall
    3.96 km
  • Interest Icon
    Ramai Mall
    4.57 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    6.44 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Athaya Guest House Jogja Yogyakarta

Alamat Athaya Guest House Jogja Yogyakarta

Jl. Kaliurang Km 5.2, Karangwuni,D3A,Sleman, Yogyakarta, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Hotel Cakra Kembang
    0.38 km
  • Cakra Kusuma Hotel
    0.41 km
  • Vidi 1 Hotel Yogyakarta
    0.42 km
  • Lafayette Boutique Hotel
    0.49 km
  • Vidi 2 Hotel Yogyakarta
    0.55 km
    • Hotel Campus Inn
      0.58 km
    • Hotel Aryuka
      0.62 km
    • NIDA Rooms Kaliurang Tugu Jogja
      0.85 km
    • Amaya Suites Hotel
      0.88 km
    • Simply Homy Guest House Sawit Sari 2
      0.95 km
    • Masrilink's Guest House
      0.98 km
    • Sunrise Hotel Yogyakarta
      1.02 km
    • Grand Tjokro Yogyakarta Hotel
      1.04 km
    • Yellow Star Gejayan Hotel
      1.28 km
    • Hotel Sewu Mas
      1.28 km
    • Lokal Hotel & Restaurant
      1.34 km
    • UNY Hotel
      1.35 km
    • NIDA Rooms Colombo Komplek Karang Marang
      1.36 km
    • NIDA Rooms Jembatan Merah Depok
      1.37 km
Airport Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    6.44 km
Mall Terdekat (6)
  • Ambarukmo Plaza
    3.06 km
  • Galeria Mall
    3.52 km
  • Malioboro Mall
    3.96 km
  • Ramai Mall
    4.57 km
  • Jogjatronik Mall
    5.4 km
    • Beringharjo Center
      15.26 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Athaya Guest House Jogja Yogyakarta

7.8
10 0 15
Berdasarkan 15 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.2
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 7.6
Makanan 6.6
Kamar Mandi 7.4
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 7.2
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Athaya Guest House Jogja
2.4
10
0
Perjalanan bisnis
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 2.0
Kebersihan Kamar 2.0
Pelayanan Staff Hotel 2.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Kamarnya terlalu sempit, selimut yg disediakan sangat tipis, kamar mandi sempit, air nya kdg berbau Karena saat itu kamar saya dekat dengan backpakker jd buat alur nya berisik sekali
Athaya Guest House Jogja
6.7
10
0
Hotel dan kost-kost an
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Saya menginap di hotel ini satu malam. Hotel yg lumayan bersih, tempat tidur yg lumayan empuk, selimut tipis, sarapan yg sangat minim dan shower kamar mandi yg rusak. Tp kualitas tersebut sesuai dengan harga nya. Bagi anda yg memiliki budget minim, ini lah hotel yg tepat untuk anda pilih.
Athaya Guest House Jogja
8.6
10
0
Aman dan Nyaman bersama Teman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Seneng banget nginep di Athaya. Selain karna tempatnya nyaman, aman juga. Karna lokasinya ga terlalu dekat dgn jalan raya, tp tetep strategis.
Athaya Guest House Jogja
10
10
0
Kamar yg menggunakan fan serasa di oven pengap dan udaranya menjadi lembab
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tolong setiap kamar ventilasinya ditutup karna banyak nyamuk yg masuk
Athaya Guest House Jogja
6.6
10
0
fasilitas oke
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Sarapan enak, air panas lancar, wifi ngacir, tv bening, sajadah bisa minta buat d kamar, tapi selimut hanya ada 1. Peraturannya nggak begitu ketat disana cocok kalo buat travelling ?
Athaya Guest House Jogja
8.6
10
0
harga murah dengan fasilitas yang lumayan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Menginap 2 malam di hotel ini cukup memuaskan, dengan fasilitas sarapan, ac, tv, toileters, dan heat water di kamar mandi. Kamar tidur dan kamar mandi bersih, hanya saja di bagian rak baju tidak dibersihkan sehingga ada sarang laba laba di dalamnya. Bagi muslim, sudah di sediakan al-quran didalam kamar dan mushola di luar kamar. Sangat direkomendasikan bagi traveller minim budget dan fasilitas lumayan.
Athaya Guest House Jogja
9.0
10
0
Puas
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Murah dan puas bahkan gak nyangka bakalan dapat fasilitas bersih dan nyaman cuma satu kekurangannya, kipas di lorong berisik dn byk ac outdoor dsitu hehe overall puas aja sih, sarapan enakkk
Athaya Guest House Jogja
6.9
10
0
Bagus guest house dekat UGM
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamarnya cukup nyaman untuk ukuran harganya yang murah, dikamar disediakan handuk, sabun mandi, air minum dan sajadah..Lokasinya deket bgt ma UGM.. Tapi kalo late check in portal menuju lokasi ditutup, kendaraan ga bisa masuk jd mesti jalan kaki..
Athaya Guest House Jogja
9.9
10
0
2 malam pada athaya
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Suasana nyaman fasilitas dan pelayanan staff hotel baik. Harga terjangkau, namun letak agak jauh dari jalan Raya tapi tidak masalah.
Athaya Guest House Jogja
7.9
10
0
Menyenangkan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Staff Ramah, Pelayanan sebanding dengan harga yang diberikan, Pagi hari sudah disiapkan simple breakfast box. Minusnya cuma 1 dikamar saya 03 air panasnya ega jalan, jadi cukup menggangu, overal reccomen for thia accomidation. Thankyou Athaya Guest House. See you next time.
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Athaya Guest House Jogja Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini