•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Asana Grove Hotel Yogyakarta

Jl. Ganesha II No.53, Timoho, Umbulharjo, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Asana Grove Hotel Yogyakarta - Standard Twin Room Only Regular Plan
12%
OFF
Standard Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 300,000
Rp 262,810
Reward 636 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Twin Room Only : Asana Grove Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 262,810
Reward 636 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Tempat tidur yang nyaman - AC - TV - Peralatan mandi - Telepon

Informasi Tambahan
Standard Room Only
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Asana Grove Hotel Yogyakarta - Standard Twin Room Regular Plan
51%
OFF
Standard Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 295,868
Reward 716 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Twin Room : Asana Grove Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 295,868
Reward 716 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Tempat tidur yang nyaman - AC - TV - Peralatan mandi - Telepon

Informasi Tambahan
tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Asana Grove Hotel Yogyakarta - Standard Double Regular Plan
45%
OFF
Standard Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 328,926
Reward 796 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Double : Asana Grove Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 328,926
Reward 796 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Tempat tidur yang nyaman - AC - TV - Peralatan mandi - Telepon

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Asana Grove Hotel Yogyakarta

Hotel bintang 2 yang trendy, nyaman dan terjangkau di Yogyakarta

Asana Grove Hotel Yogyakarta terletak di daerah Timoho, Yogyakarta. Akomodasi yang memancarkan rasa kehangatan, keramahan dan kenyamanan sambil memberikan layanan yang tulus dan fasilitas yang memenuhi segala kebutuhan wisatawan seperti ruang pertemuan dengan Wi-Fi, restoran, lounge, dan ruang pertemuan.

Detail Asana Grove Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Ganesha II No.53, Timoho, Umbulharjo, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 40 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Asana Grove Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 8 menit berkendara ke Keraton dan Ambarukmo Plaza
Sekitar 10 menit berkendara ke Malioboro
Sekitar 15 menit berkendara ke Bandara Adisucipto
Sekitar 46 menit berkendara ke Candi Prambanan

Informasi Tambahan Asana Grove Hotel Yogyakarta

Berlokasi strategis, dekat dengan tempat-tempat menarik di Yogyakarta, Asana Grove Hotel Yogyakarta adalah pilihan ideal bagi Anda. Kebun Binatang Gembira Loka dan Ambarrukmo Plaza dapat ditempuh dengan lima menit berkendara dari hotal ini.

Dekorasi kamar yang minimalis dilengkapi berbagai fasilitas termasuk AC, TV Kabel layar datar, ketel elektrik dan pembuat teh atau kopi. Kamar mandi dalamnya dilengkapi shower, handuk dan pengering rambut.

Meja depan beroperasi 24 jam untuk memudahkan layanan kepada para tamu. Akomodasi ini juga memiliki layanan binatu, penyimpanan bagasi dan parkir gratis bagi yang membawa kendaraan.

Asana Grove Hotel Yogyakarta berjarak 12 menit berkendara dari Bandara Adisucipto.

Mulai dari Rp 262,810
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 69 ulasan
Review

"Lokasi hotelnya ngumpet tp enak gak bising jalan raya, kamarnya gak terlalu besar tapi bersih ny..."

Dizar Labaik Ramadlan
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.2
Lokasi
7.2
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Asana Grove Hotel Yogyakarta
Jl. Ganesha II No.53, Timoho, Umbulharjo, Yogyakarta, Indonesia, Timoho
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.11 km Stasiun Lempuyangan
  • 3.47 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.31 km Kebun Binatang Gembira Loka
  • 1.35 km Ambarukmo Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Asana Grove Hotel Yogyakarta

    Sembunyikan (6) Foto Lainnya

    Alamat Asana Grove Hotel Yogyakarta

    Jl. Ganesha II No.53, Timoho, Umbulharjo, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Lempuyangan
      2.11 km
    • Stasiun Yogyakarta
      3.47 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      4.73 km
    Atraksi Terdekat (40)
    • Museum Affandi
      1.13 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      1.31 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      2.33 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      2.37 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      2.38 km
      • Tugu Yogyakarta
        2.46 km
      • Museum De Arca
        2.72 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        2.75 km
      • Museum Sandi
        2.76 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        2.9 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        3.15 km
      • Tugu Jogja
        3.24 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        3.25 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        3.27 km
      • Museum Sonobudoyo
        3.54 km
      • Keraton Yogyakarta
        3.64 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        3.75 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        3.78 km
      • Masjid Gede Kauman
        3.84 km
      • Alun Alun Kidul
        4.02 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        4.08 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        4.08 km
      • Alun-Alun Selatan
        4.19 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        4.22 km
      • Upside Down World Jogja
        4.23 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        4.38 km
      • Candi Ijo
        4.76 km
      • Sumur Gumuling
        5.28 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        5.28 km
      • Taman Pelangi Jogja
        5.44 km
      • Monumen Jogja Kembali
        5.54 km
      • Taman Tino Sidin
        5.54 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        5.6 km
      • Kids Fun Park
        6.42 km
      • Candi Sambisari
        6.69 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        6.84 km
      • Borobudur Sunrise
        7.91 km
      • Candi Abang
        8.37 km
      • Candi Kalasan
        9 km
      • Air Terjun Tuwondo
        9.08 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Ambarukmo Plaza
      1.35 km
    • Galeria Mall
      2.92 km
    • Malioboro
      3.21 km
    • Malioboro Mall
      3.23 km
    • Jogjatronik Mall
      3.3 km
      • Ramai Mall
        3.34 km
      • Jogja City Mall
        5.76 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Gudeg Pawon
      1.53 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      3.33 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      4.35 km
    • Klinik Kopi
      6.09 km
    Lainnya (8)
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      2.19 km
    • Universitas Gajah Mada
      3.04 km
    • Bank Indonesia
      3.18 km
    • Kota Gede
      4.23 km
    • Stadion Maguwoharjo
      5.36 km
      • Pasar Burung Yogyakarta
        5.65 km
      • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
        5.88 km
      • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
        8.29 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Asana Grove Hotel Yogyakarta

    8.0

    Sangat Baik

    Berdasarkan 69 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 7.2
    Harga 8.0
    Asana Grove Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Sip!
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotelnya ngumpet tp enak gak bising jalan raya, kamarnya gak terlalu besar tapi bersih nyaman, staf hotel ramah semua, kamar mandinya juga enak, tp remote ac nya agak error yg di kamar saya jd agak susah kalo mau turun/naikin suhu hehe, makanannya kurang banyak menunya, tp untuk rasa lumayan, yg agak lucu pas sarapan di hari terakhir bukan jus tapi jamu kunyit asem yg di sediain hehe tp enak sih haha, kapan2 boleh juga nginep lg disitu ?
    Asana Grove Hotel Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Lokasi agak jauh tapi menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel bagus walaupun kamar agak sempit tapi kebersihannya top. Cocok untuk yg capek abis jalan2 karna suasananya tenang dan gak jauh banget dari kota
    Asana Grove Hotel Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Mantaaab
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel bintang 2 yg paling mantab pelayanannya
    Asana Grove Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Maximum Hotel Service in Yogykarta is The Grove Express Hotel
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suasana Hotel yang nyaman, bangunan minimalis modern. Kamarnya juga bagus, saya tinggal di kamar 103, sangat sempurna untuk traveller yg melakukan perjalanan sendiri, capek jadi hilang. Terima kasih untuk staff front office, Loby, OB, kitchen yg begitu baik, dan sangat cepat tanggap disaat saya pindah kamar. Saya pasti akan kembali ke The Grove Express Hotel Timoho.
    Asana Grove Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Kamar ny nyaman.. hrga terjangkau..
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    ini kesekian kali ny nginap di hotel the grove express.. kamar nya nyaman, jauh dari kebisingan.. cuma 1 , kl bisa sarapan ny lebih bervariasi... bosen juga dengan sarapan yg itu2 sj...
    Asana Grove Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Liburan yang menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    dengan fasilitas hotel yang sangat baik, pelayanan yang memuaskan, dengan harga terjangkau dan lokasi strategis, semua jadi pendukung liburan dijogja yang menyenangkan. terima kasih groove express dan pegi pegi
    Asana Grove Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Hotel Baru Bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Overall bagus,dr pelayanan ,hotel, kamar dll.. Cuman masukan aja, mungkin ditambah orang untuk dibagian resto, krn sy lihat kmrn cmn 1 org yg refill makanan&minuman dan clear up table. Kasian ngeliatnya, kmrn jg pas ada rombongan pake Bus. Sm agak ditambahin utk stok makananya, krn kemarin bnyk jg yg gk kebagian nasgor sm ayamnya. Thanks
    Asana Grove Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Hotel dgn Lingkungan yg Nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang dekat dengan bandara dan lingkungan yang nyaman.. Bersih dan pelayanan yang ramah
    Asana Grove Hotel Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Bersihhh .... ramah ....
    Asana Grove Hotel Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Ga bising, nyaman, bersih, staff ramah

    Fasilitas & Layanan Asana Grove Hotel Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb