•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Amaris Hotel Diponegoro

Jl. Diponegoro No.87 Tugu, Yogyakarta - Lihat di Peta
Rp -
 Amaris Diponegoro Jogja - Kamar tidur
 Amaris Diponegoro Jogja - Kamar tidur Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Amaris Diponegoro Jogja

Modern Minimalis Hotel yang strategis terletak 150M ke Tugu Yogyakarta, 600M ke Malioboro

Terletak di lokasi strategis, sangat dekat dengan Monumen Tugu (Landmark kota Yogyakarta), Amaris Hotel Diponegoro adalah hotel modern kontemporer yang sempurna untuk liburan dan bisnis Anda di Yogyakarta. Menyediakan kamar yang bersih dan nyaman. Setiap kamar dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi untuk memenuhi kesenangan dan kenyamanan Anda.

Detail Amaris Diponegoro Jogja

Alamat Jl. Diponegoro No.87 Tugu, Yogyakarta
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 71 (Single: 0, Double: 40, Twin: 31, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Amaris Diponegoro Jogja

Makanan
  • Restaurant
    Melayani sarapan dari 5: 30 pagi sampai 10.00, menyajikan menu A La Carte 24 jam
  • Layanan kamar
    24 jam Order makanan hanya melayani di Restoran @xpress
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Berkendara sekitar 10 menit ke Malioboro, Istana Keraton Yogyakarta. Galleria Mall.
Drive sekitar 10 s. d 15 menit ke Pasar Bringharjo dan, Gedung Agung dan Benteng Vredeburg, salah satu bangunan warisan tertua di Indonesia

Informasi Tambahan Amaris Diponegoro Jogja

Ceriakan perjalanan anda ke Yogyakarta dengan bermalam di Amaris Hotel Diponegoro. Terletak sekitar 30 menit berkendara dari Bandara Adi Sucipto, Amaris Hotel Diponegoro berdiri di lokasi strategis yang mudah dijangkau dari Malioboro dan Keraton (10 menit berkendara) ataupun Benteng Vredeburg, salah satu bangunan tertua di Indonesia (15 menit berkendara). Seluruh eksterior maupun interior hotel bintang 2 ini mengusung dekorasi ceria dan minimalis. Tidak perlu pusing memikirkan keperluan anda selama di hotel karena Amaris Hotel Diponegoro memastikan seluruh 71 kamarnya dilengkapi dengan peralatan mandi, LCD TV, pendingin ruangan, safety box, sandal hingga jaringan internet nirkabel gratis.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 271 ulasan
Review

"Hotel amaris dipo menjadi pilihan pertama saya kalau berkunjung ke yogyakarta hotel budget yang..."

Marini
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.6
Harga
8.0
berdasarkan 151 ulasan
16
48
72
8
7
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amaris Hotel Diponegoro
Jl. Diponegoro No.87 Tugu, Yogyakarta, Jogja
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.69 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.62 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.46 km Tugu Jogja
  • 0.77 km Masjid Syuhada Yogyakarta
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Amaris Diponegoro Jogja

Jl. Diponegoro No.87 Tugu, Yogyakarta
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    8.17 km
Atraksi Terdekat (21)
  • Tugu Jogja
    0.46 km
  • Masjid Syuhada Yogyakarta
    0.77 km
  • Sindu Kusuma Edupark
    2.01 km
  • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
    2.12 km
  • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
    2.31 km
    • Masjid Gede Kauman
      2.38 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      2.41 km
    • Keraton Yogyakarta
      2.46 km
    • Taman Tino Sidin
      2.69 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      3.01 km
    • Alun Alun Kidul
      3.19 km
    • Taman Pelangi Jogja
      3.7 km
    • Monumen Jogja Kembali
      3.81 km
    • Sumur Gumuling
      4.13 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      4.51 km
    • Candi Ijo
      5.89 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      6.43 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      6.58 km
    • Upside Down World Jogja
      6.6 km
    • Candi Sambisari
      9.56 km
    • Kids Fun Park
      9.93 km
Belanja Terdekat (5)
  • Galeria Mall
    0.92 km
  • Malioboro Mall
    1.05 km
  • Ramai Mall
    1.68 km
  • Jogjatronik Mall
    2.84 km
  • Jogja City Mall
    3.31 km
Kuliner Terdekat (3)
  • Wisata Kampung Wijilan
    2.32 km
  • Klinik Kopi
    6.11 km
  • Chocolate Monggo Factory Outlet
    6.72 km
Lainnya (6)
  • Universitas Gajah Mada
    2.08 km
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    2.65 km
  • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
    3.57 km
  • Pasar Burung Yogyakarta
    4.74 km
  • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
    5.46 km
    • Kota Gede
      6.43 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Amaris Diponegoro Jogja

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 271 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.6
Harga 8.0
Amaris Hotel Diponegoro
10
10
0
Hotel ok harga ok
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel amaris dipo menjadi pilihan pertama saya kalau berkunjung ke yogyakarta hotel budget yang cukup nyaman, pelayanan staf yang sangat memuaskan.
Amaris Hotel Diponegoro
10
10
0
Recomend
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman bersih dan para staf nya ramah"
Amaris Hotel Diponegoro
9.6
10
0
.. Sarapannya.. Siiip
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Mudah reservasi.... Mudah diakses . Harga terjangkau.. Kamar hotel baik utk urusan perjalanan bisnis.. Ac tv. Ok .. Syngnya.. Jika mau bikin kopi.. Dan teh panas.. Pd malam hari .. Tidak bisa..... Kedepannya boleh tambah.. Tuh.
Amaris Hotel Diponegoro
6.8
10
0
Amaris diponegoro jogja
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pelayanan staff sangat baik, lokasi oke, menu sarapan juga oke, kebersihan ruang dam kamarmandi perlu ditingkatkan
Amaris Hotel Diponegoro
8.8
10
0
Hotel tujuan untuk bisnis, namun perlu pemeliharaan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Amaris selalu jadi "go to" hotel saya untuk perjalanan bisnis karena harga x lokasi yang baik. Khusus amaris diponegoro yang perlu ditingkatkan adalah pemeliharaan, terutama bantal yang tipis dan kebersihan toilet. Amenities, pelayanan dan yg lain sudah baik.
Amaris Hotel Diponegoro
9.2
10
0
Saran
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Tolong ditambahkan snack, atau kopi, teh di setiap kamar. Makasih
Amaris Hotel Diponegoro
8.4
10
0
Menginap semalam
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Over all baik, sarapan variatif dan enak. Saya pesan 2 kamar di lantai 3. Salah satu kamar ac nya bocor.
Amaris Hotel Diponegoro
8.0
10
0
Hotel nyamann
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyaman untuk sesorang yg mobile dlam kerja area luass
Amaris Hotel Diponegoro
8.4
10
0
Hotel murah di tepi jalan raya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel budget yg menarik. Si tepi jalan raya namun dg rate yg sangat terjangkau (murah), itu pun sdh disertai dg makan pagi. Meski pun ruang kamarnya relatif kecil, namun fungsional.
Amaris Hotel Diponegoro
10
10
0
Top banget buat amaris di jl di ponogoro
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Intinya top banget buat hotel amaris jalan di ponogoro.. Ac dingin bgt, pelayanan ok, kebersihan ok, .. Cuman ini cuma saran kalau bisa menu sarapan paginya jangan nasi goreng terus kasihan tamu yg menginap dlm jangka waktu yg lama..
berdasarkan 151 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
16
Sangat Bagus
48
Rata-rata
72
Buruk
8
Sangat Buruk
7
09-Feb-2019
Cukup
Bagi yang ingin ke Jogjakarta dengan budget anak back packer, Hotel ini sangat cocok dan rekom dibandingkan dengan properti lain yang se-tipe. Akses dekat dengan Stasiun Tugu, Monumen Tugu Jogja dan Malioboro yang semuanya bisa di akses dengan cukup jalan kaki.
Halim R - Berlibur dengan teman
15-Jan-2019
hotel bugdet favorit
setiap ke yogyakarta pasti 1 ato 2 hari menginap di hotel ini, jaraknya dekat dengan stasiun dan juga dekat dengan tempat kuliner dan nongkrong, nyaman untuk saya dengan minim budget...tempatnya sangat stategis...makanan cukup variatif......
marinimayfladeo -
02-Oct-2018
simple
hotel yang cocok dengan traveller...minimalis dan pewarnaan kamar yang khas dari amaris. dengan harga terjangkau sesuai budget. lokasi yang cukup strategis di kawasan pusat kota jogja.. akses mudah ke berbagai tempat wisata.
julliana p - Bisnis
04-Aug-2018
Kurang terawat
1. Lokasi cukup strategis 2. Kamar lumayan luas 3. Wastafel ada di samping ranjang 🤔 4. Kamar mandi 218 kurang terawat 5. Lift 2x under maintenance selama menginap 6. Makanan kurang enak 7. Air sempat mati, dan waktu air mengalir kembali, airnya coklat kehitaman
drsandywijaya - Pasangan
23-Oct-2017
Amaris Diponegoro Jogja
Lokasi sangat strategis, pelayanan dan kebersihan amat baik, makanan enak kalo bisa tiap harinya lebih variatif kali yah supaya gak bosen jg kalo kita nginep lama disana. Recommended bgt tapi kalo untuk hotel budget
raqhuelv - Pasangan

Fasilitas & Layanan Amaris Diponegoro Jogja

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Amaris Hotel Group