•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Amaris Hotel Diponegoro

Jl. Diponegoro No.87 Tugu, Yogyakarta - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Amaris Diponegoro Jogja

Modern Minimalis Hotel yang strategis terletak 150M ke Tugu Yogyakarta, 600M ke Malioboro

Terletak di lokasi strategis, sangat dekat dengan Monumen Tugu (Landmark kota Yogyakarta), Amaris Hotel Diponegoro adalah hotel modern kontemporer yang sempurna untuk liburan dan bisnis Anda di Yogyakarta. Menyediakan kamar yang bersih dan nyaman. Setiap kamar dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi untuk memenuhi kesenangan dan kenyamanan Anda.

Detail Amaris Diponegoro Jogja

Alamat Jl. Diponegoro No.87 Tugu, Yogyakarta
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 71 (Single: 0, Double: 40, Twin: 31, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Amaris Diponegoro Jogja

Makanan
  • Restaurant
    Melayani sarapan dari 5: 30 pagi sampai 10.00, menyajikan menu A La Carte 24 jam
  • Layanan kamar
    24 jam Order makanan hanya melayani di Restoran @xpress
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Berkendara sekitar 10 menit ke Malioboro, Istana Keraton Yogyakarta. Galleria Mall.
Drive sekitar 10 s. d 15 menit ke Pasar Bringharjo dan, Gedung Agung dan Benteng Vredeburg, salah satu bangunan warisan tertua di Indonesia

Informasi Tambahan Amaris Diponegoro Jogja

Ceriakan perjalanan anda ke Yogyakarta dengan bermalam di Amaris Hotel Diponegoro. Terletak sekitar 30 menit berkendara dari Bandara Adi Sucipto, Amaris Hotel Diponegoro berdiri di lokasi strategis yang mudah dijangkau dari Malioboro dan Keraton (10 menit berkendara) ataupun Benteng Vredeburg, salah satu bangunan tertua di Indonesia (15 menit berkendara). Seluruh eksterior maupun interior hotel bintang 2 ini mengusung dekorasi ceria dan minimalis. Tidak perlu pusing memikirkan keperluan anda selama di hotel karena Amaris Hotel Diponegoro memastikan seluruh 71 kamarnya dilengkapi dengan peralatan mandi, LCD TV, pendingin ruangan, safety box, sandal hingga jaringan internet nirkabel gratis.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 262 ulasan
Review

"Intinya top banget buat hotel amaris jalan di ponogoro.. Ac dingin bgt, pelayanan ok, kebersihan..."

Fitriansyah
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.6
Harga
8.2
berdasarkan 148 ulasan
15
47
71
8
7
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amaris Hotel Diponegoro
Jl. Diponegoro No.87 Tugu, Yogyakarta, Tugu Jogja
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.69 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.62 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.46 km Tugu Jogja
  • 0.77 km Masjid Syuhada Yogyakarta
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (13) Foto Lainnya

    Alamat Amaris Diponegoro Jogja

    Jl. Diponegoro No.87 Tugu, Yogyakarta
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Yogyakarta
      0.69 km
    • Stasiun Lempuyangan
      1.62 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      8.17 km
    Atraksi Terdekat (37)
    • Tugu Jogja
      0.46 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      0.77 km
    • Museum Sandi
      0.91 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      1.93 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      2.01 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        2.02 km
      • Museum Sonobudoyo
        2.11 km
      • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
        2.12 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        2.31 km
      • Masjid Gede Kauman
        2.38 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        2.41 km
      • Keraton Yogyakarta
        2.46 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        2.55 km
      • Taman Tino Sidin
        2.69 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        2.74 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        3.01 km
      • Alun-Alun Selatan
        3.14 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        3.19 km
      • Alun Alun Kidul
        3.19 km
      • Museum Affandi
        3.69 km
      • Taman Pelangi Jogja
        3.7 km
      • Monumen Jogja Kembali
        3.81 km
      • Sumur Gumuling
        4.13 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        4.51 km
      • Museum De Arca
        4.52 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        4.54 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        5.59 km
      • Candi Ijo
        5.89 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        5.91 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        6.43 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        6.58 km
      • Upside Down World Jogja
        6.6 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        6.65 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        7.27 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        9.13 km
      • Candi Sambisari
        9.56 km
      • Kids Fun Park
        9.93 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Galeria Mall
      0.92 km
    • Malioboro Mall
      1.05 km
    • Malioboro
      1.22 km
    • Ramai Mall
      1.68 km
    • Jogjatronik Mall
      2.84 km
      • Jogja City Mall
        3.31 km
      • Ambarukmo Plaza
        4.25 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Wisata Kampung Wijilan
      2.32 km
    • Gudeg Pawon
      3.9 km
    • Klinik Kopi
      6.11 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      6.72 km
    Lainnya (7)
    • Universitas Gajah Mada
      2.08 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      2.65 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      3.57 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      4.74 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      5.46 km
      • Kota Gede
        6.43 km
      • Stadion Maguwoharjo
        7.09 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Amaris Diponegoro Jogja

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 262 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.6
    Harga 8.2
    Amaris Hotel Diponegoro
    10
    10
    0
    Top banget buat amaris di jl di ponogoro
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Intinya top banget buat hotel amaris jalan di ponogoro.. Ac dingin bgt, pelayanan ok, kebersihan ok, .. Cuman ini cuma saran kalau bisa menu sarapan paginya jangan nasi goreng terus kasihan tamu yg menginap dlm jangka waktu yg lama..
    Amaris Hotel Diponegoro
    10
    10
    0
    Harga terjangkau kualitas mewah
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya baru saja ke jogja dan menginap di hotel amaris, hotelnya bersih, nyaman, fasilitasnya semua berfungsi, dan pada sore hari disediakan teh manis hangat serta makanan kecil disediakan free bagi semua tamu.
    Amaris Hotel Diponegoro
    10
    10
    0
    Mantab
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Murah bukan murahan.... hotel yg sangat baik dengan harga bersahabat.... Tks amaris dipo jogja....
    Amaris Hotel Diponegoro
    10
    10
    0
    Hotel yang nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Alhamdulillah, pengalaman ku untuk menginap di hotel amaris dalam perjalanan dinas kerja di yogyakarta sangat lah nyaman dari tempat dan sdm yang adapun sangatlah ramah, ternyata perjalan bersama istriku ke yogyakarta kembali untuk menginap di hotel amaris lagi ternyata tidak jauh berbeda tempat nya sangatlah nyaman dan lebih tenang.
    Amaris Hotel Diponegoro
    10
    10
    0
    Menurut saya
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nginep disini enak tenang, bersih nyaman murah, masakannya enak enak cuma 1 kolem renang yg engga ada, tapi gpp ??.
    Amaris Hotel Diponegoro
    10
    10
    0
    Bagus, murah, top
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Makanannya enaaakk.. Kamarnya bersih, kamar mandi bersih, ac nya juga dingin.. Apalagi letaknya di tengah kota.. Apalagi harganya muraaahhh.. Top deh pokoknya..
    Amaris Hotel Diponegoro
    10
    10
    0
    Harga pas hati puas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bersih, berada di pusat kota, dekat mau kemana-mana, dekat halte trans jogja, pelayanannya ramah, parkir mudah, sarapannya enak... Pokoknya keren.......
    Amaris Hotel Diponegoro
    10
    10
    0
    Hotel yang bagus!
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang bagus, makanan cukup ok, pelayanan ramah, recomended hotel, worthed.
    Amaris Hotel Diponegoro
    9.6
    10
    0
    Sangat menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat menyenangkan sekali sarpan sangat varian pelayanan sangat ramah kamar hotel cukup rapih bersih pokokny recomended bgt
    Amaris Hotel Diponegoro
    9.6
    10
    0
    Kekurangan fasilitas tiap kamar
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pendingin ruangan kurang dingin, remote tv tidak dapat digunakan
    berdasarkan 148 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    15
    Sangat Bagus
    47
    Rata-rata
    71
    Buruk
    8
    Sangat Buruk
    7
    2017-08-11
    Hotel yang "RIBUT"
    Overall semuanya bagus. Kamar nyaman, breakfast bervariasi, hotel dengan aksess jalan kemana2 (dekat dengan malioboro, pusat kota, dll). Tetapi hotel ini sangat ribut. Saya stay di sini kurang lebih 8 hari. Saya bisa mendengar aktivitas yang tamu sebelah kamar saya lakukan (mandi,ngobrol, dll) dan terutama music di lorong sangat2 menganggu. Mungking beberapa tamu merasa tidak terganggu, tetapi saya pribadi sangan merasa terganggu karena pada saat ingin beristirahat dengan tenang, kita bisa bisa mendengan suara music di lorong kamar. Sehingga saya harus secara pribadi menelpon receptionist untuk mengecilkan atau mematikan musik tersebut. Mungkin ingin kesannya "tradisional" tetapi ini sangat tidak nyaman karena mungkin nantinya ada beberapa tamu yang tidur nyenyak tanpa suara2 yang menganggu. By the way di pagi haripun saya bisa mendengar alarm yang bunyi dari kamar sebelah saya. Walaupun itu hanya berupa "getaran" ☺ Mungkin saran music di lorong tersebut di batasi sampai pukul 9 malam atau 8 malam. Terimakasih
    novitadwiyastini - Bisnis
    2017-09-24
    Simpel dan Praktis
    Konsep hotel yang simpel tapi bersih,nyaman, cocok untuk orang yang praktis, tidak ribet. Lokasi dekat dengan Tugu Jogja (icon kota jogja), ke Malioboro pun tidak terlalu jauh. Dekat dengan wahana Shindu Park. Diluar dugaan, sungguh luar biasa sebelum jam 5.30 wib breakfastnya sudah tersedia lengkap. untuk rasa juga enak. Pelayanannya juga ramah. Tapi menurut saya kurang begitu cocok untuk keluarga.
    rinna p - Pasangan
    2017-10-23
    Amaris Diponegoro Jogja
    Lokasi sangat strategis, pelayanan dan kebersihan amat baik, makanan enak kalo bisa tiap harinya lebih variatif kali yah supaya gak bosen jg kalo kita nginep lama disana. Recommended bgt tapi kalo untuk hotel budget
    raqhuelv - Pasangan
    2018-08-04
    Kurang terawat
    1. Lokasi cukup strategis 2. Kamar lumayan luas 3. Wastafel ada di samping ranjang 🤔 4. Kamar mandi 218 kurang terawat 5. Lift 2x under maintenance selama menginap 6. Makanan kurang enak 7. Air sempat mati, dan waktu air mengalir kembali, airnya coklat kehitaman
    drsandywijaya - Pasangan
    2018-10-02
    simple
    hotel yang cocok dengan traveller...minimalis dan pewarnaan kamar yang khas dari amaris. dengan harga terjangkau sesuai budget. lokasi yang cukup strategis di kawasan pusat kota jogja.. akses mudah ke berbagai tempat wisata.
    hertantonugroho - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Amaris Diponegoro Jogja

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Amaris Hotel Group