•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Amaris Hotel Diponegoro

Jl. Diponegoro No.87 Tugu, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 224,793
 Amaris Diponegoro Jogja - Kamar tidur
 Amaris Diponegoro Jogja - Kamar tidur Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Amaris Diponegoro Jogja - Smart Room Queen Offer Last Minute Deal
Smart Room Queen Offer - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 224,793
Reward 435 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Smart Room Queen Offer - Last Minute Deal : Amaris Hotel Diponegoro Room Plan
Amaris Diponegoro Jogja - Smart Room Queen Offer Last Minute Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 224,793
Reward 435 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Tempat tidur ukuran Queen
  • Kamar mandi dengan Shower
  • Air panas dan dingin
  • Perlengkapan mandi
  • Safe Deposit Box

Informasi Tambahan
Last Minute Deal
Deskripsi Kamar
Kamar standar terletak di simplisitas modern dengan warna-warni membuat suasana nyaman. Simpel dengan standar tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda selama tinggal di sini, seperti individual air conditioner, televisi layar datar dengan saluran kabel, koneksi Wifi dan banyak lagi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Diponegoro Jogja - Smart Room Queen Regular Plan
41%
OFF
Smart Room Queen
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 264,462
Reward 511 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Smart Room Queen : Amaris Hotel Diponegoro Room Plan
41%
OFF
Amaris Diponegoro Jogja - Smart Room Queen Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 264,462
Reward 511 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Tempat tidur ukuran Queen
  • Kamar mandi dengan Shower
  • Air panas dan dingin
  • Perlengkapan mandi
  • Safe Deposit Box

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar standar terletak di simplisitas modern dengan warna-warni membuat suasana nyaman. Simpel dengan standar tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda selama tinggal di sini, seperti individual air conditioner, televisi layar datar dengan saluran kabel, koneksi Wifi dan banyak lagi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Diponegoro Jogja - Smart Room Twin Regular Plan
68%
OFF
Smart Room Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 818,000
Rp 264,462
Reward 511 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Twin : Amaris Hotel Diponegoro Room Plan
68%
OFF
Amaris Diponegoro Jogja - Smart Room Twin Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 818,000
Rp 264,462
Reward 511 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Tempat tidur ukuran Twin
  • Kamar mandi dengan Shower
  • Air panas dan dingin
  • Perlengkapan mandi
  • Safe Deposit Box

Informasi Tambahan
standart - dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar standar terletak di simplisitas modern dengan warna-warni membuat suasana nyaman. Simpel dengan standar tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda selama tinggal di sini, seperti individual air conditioner, televisi layar datar dengan saluran kabel, koneksi Wifi dan banyak lagi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Diponegoro Jogja - Smart Family Queen Offer Last Minute Deal
Smart Family Queen Offer - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 295,041
Reward 571 Poin
Kamar terbatas !
Smart Family Queen Offer - Last Minute Deal : Amaris Hotel Diponegoro Room Plan
Amaris Diponegoro Jogja - Smart Family Queen Offer Last Minute Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 295,041
Reward 571 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - Area tempat duduk - lemari - kamar mandi dengan Shower - air panas dan dingin  -perlengkapan mandi - sandal - Safe Deposit Box

Informasi Tambahan
Last Minute Deal
Deskripsi Kamar
Kamar Superior terletak di simplisitas modern dan warna-warni belum membuat suasana nyaman dan nyaman. Simpel dengan standar tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda selama tinggal di sini, seperti individual air conditioner, televisi layar datar dengan saluran kabel, koneksi Wifi kecepatan tinggi, dan banyak lagi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Diponegoro Jogja - Smart Family Queen Regular Plan
34%
OFF
Smart Family Queen
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 525,000
Rp 347,107
Reward 671 Poin
Kamar terbatas !
Smart Family Queen : Amaris Hotel Diponegoro Room Plan
34%
OFF
Amaris Diponegoro Jogja - Smart Family Queen Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 525,000
Rp 347,107
Reward 671 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - Area tempat duduk - lemari - kamar mandi dengan Shower - air panas dan dingin  -perlengkapan mandi - sandal - Safe Deposit Box

Informasi Tambahan
Superior - dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Superior terletak di simplisitas modern dan warna-warni belum membuat suasana nyaman dan nyaman. Simpel dengan standar tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda selama tinggal di sini, seperti individual air conditioner, televisi layar datar dengan saluran kabel, koneksi Wifi kecepatan tinggi, dan banyak lagi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Amaris Diponegoro Jogja

Modern Minimalis Hotel yang strategis terletak 150M ke Tugu Yogyakarta, 600M ke Malioboro

Terletak di lokasi strategis, sangat dekat dengan Monumen Tugu (Landmark kota Yogyakarta), Amaris Hotel Diponegoro adalah hotel modern kontemporer yang sempurna untuk liburan dan bisnis Anda di Yogyakarta. Menyediakan kamar yang bersih dan nyaman. Setiap kamar dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi untuk memenuhi kesenangan dan kenyamanan Anda.

Detail Amaris Diponegoro Jogja

Alamat Jl. Diponegoro No.87 Tugu, Yogyakarta
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 71 (Single: 0, Double: 40, Twin: 31, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Amaris Diponegoro Jogja

Makanan
  • Restaurant
    Melayani sarapan dari 5: 30 pagi sampai 10.00, menyajikan menu A La Carte 24 jam
  • Layanan kamar
    24 jam Order makanan hanya melayani di Restoran @xpress
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Berkendara sekitar 10 menit ke Malioboro, Istana Keraton Yogyakarta. Galleria Mall.
Drive sekitar 10 s. d 15 menit ke Pasar Bringharjo dan, Gedung Agung dan Benteng Vredeburg, salah satu bangunan warisan tertua di Indonesia

Informasi Tambahan Amaris Diponegoro Jogja

Ceriakan perjalanan anda ke Yogyakarta dengan bermalam di Amaris Hotel Diponegoro. Terletak sekitar 30 menit berkendara dari Bandara Adi Sucipto, Amaris Hotel Diponegoro berdiri di lokasi strategis yang mudah dijangkau dari Malioboro dan Keraton (10 menit berkendara) ataupun Benteng Vredeburg, salah satu bangunan tertua di Indonesia (15 menit berkendara). Seluruh eksterior maupun interior hotel bintang 2 ini mengusung dekorasi ceria dan minimalis. Tidak perlu pusing memikirkan keperluan anda selama di hotel karena Amaris Hotel Diponegoro memastikan seluruh 71 kamarnya dilengkapi dengan peralatan mandi, LCD TV, pendingin ruangan, safety box, sandal hingga jaringan internet nirkabel gratis.

Mulai dari Rp 224,793
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 269 ulasan
Review

"Hotelnya nyaman bersih dan para staf nya ramah""

Faradila Rachmayani
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.6
Harga
8.2
berdasarkan 151 ulasan
16
48
72
8
7
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amaris Hotel Diponegoro
Jl. Diponegoro No.87 Tugu, Yogyakarta, Jogja
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.69 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.62 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.46 km Tugu Jogja
  • 0.77 km Masjid Syuhada Yogyakarta
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Amaris Diponegoro Jogja

Jl. Diponegoro No.87 Tugu, Yogyakarta

Ulasan dari Pelanggan Kami Amaris Diponegoro Jogja

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 269 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.6
Harga 8.2
Amaris Hotel Diponegoro
10
10
0
Recomend
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman bersih dan para staf nya ramah"
Amaris Hotel Diponegoro
9.6
10
0
.. Sarapannya.. Siiip
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Mudah reservasi.... Mudah diakses . Harga terjangkau.. Kamar hotel baik utk urusan perjalanan bisnis.. Ac tv. Ok .. Syngnya.. Jika mau bikin kopi.. Dan teh panas.. Pd malam hari .. Tidak bisa..... Kedepannya boleh tambah.. Tuh.
Amaris Hotel Diponegoro
6.8
10
0
Amaris diponegoro jogja
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pelayanan staff sangat baik, lokasi oke, menu sarapan juga oke, kebersihan ruang dam kamarmandi perlu ditingkatkan
Amaris Hotel Diponegoro
8.8
10
0
Hotel tujuan untuk bisnis, namun perlu pemeliharaan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Amaris selalu jadi "go to" hotel saya untuk perjalanan bisnis karena harga x lokasi yang baik. Khusus amaris diponegoro yang perlu ditingkatkan adalah pemeliharaan, terutama bantal yang tipis dan kebersihan toilet. Amenities, pelayanan dan yg lain sudah baik.
Amaris Hotel Diponegoro
9.2
10
0
Saran
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Tolong ditambahkan snack, atau kopi, teh di setiap kamar. Makasih
Amaris Hotel Diponegoro
8.4
10
0
Menginap semalam
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Over all baik, sarapan variatif dan enak. Saya pesan 2 kamar di lantai 3. Salah satu kamar ac nya bocor.
Amaris Hotel Diponegoro
8.0
10
0
Hotel nyamann
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyaman untuk sesorang yg mobile dlam kerja area luass
Amaris Hotel Diponegoro
8.4
10
0
Hotel murah di tepi jalan raya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel budget yg menarik. Si tepi jalan raya namun dg rate yg sangat terjangkau (murah), itu pun sdh disertai dg makan pagi. Meski pun ruang kamarnya relatif kecil, namun fungsional.
Amaris Hotel Diponegoro
10
10
0
Top banget buat amaris di jl di ponogoro
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Intinya top banget buat hotel amaris jalan di ponogoro.. Ac dingin bgt, pelayanan ok, kebersihan ok, .. Cuman ini cuma saran kalau bisa menu sarapan paginya jangan nasi goreng terus kasihan tamu yg menginap dlm jangka waktu yg lama..
Amaris Hotel Diponegoro
10
10
0
Harga terjangkau kualitas mewah
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya baru saja ke jogja dan menginap di hotel amaris, hotelnya bersih, nyaman, fasilitasnya semua berfungsi, dan pada sore hari disediakan teh manis hangat serta makanan kecil disediakan free bagi semua tamu.
berdasarkan 151 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
16
Sangat Bagus
48
Rata-rata
72
Buruk
8
Sangat Buruk
7
09-Feb-2019
Cukup
Bagi yang ingin ke Jogjakarta dengan budget anak back packer, Hotel ini sangat cocok dan rekom dibandingkan dengan properti lain yang se-tipe. Akses dekat dengan Stasiun Tugu, Monumen Tugu Jogja dan Malioboro yang semuanya bisa di akses dengan cukup jalan kaki.
Halim R - Berlibur dengan teman
15-Jan-2019
hotel bugdet favorit
setiap ke yogyakarta pasti 1 ato 2 hari menginap di hotel ini, jaraknya dekat dengan stasiun dan juga dekat dengan tempat kuliner dan nongkrong, nyaman untuk saya dengan minim budget...tempatnya sangat stategis...makanan cukup variatif......
marinimayfladeo -
02-Oct-2018
simple
hotel yang cocok dengan traveller...minimalis dan pewarnaan kamar yang khas dari amaris. dengan harga terjangkau sesuai budget. lokasi yang cukup strategis di kawasan pusat kota jogja.. akses mudah ke berbagai tempat wisata.
julliana p - Bisnis
04-Aug-2018
Kurang terawat
1. Lokasi cukup strategis 2. Kamar lumayan luas 3. Wastafel ada di samping ranjang 🤔 4. Kamar mandi 218 kurang terawat 5. Lift 2x under maintenance selama menginap 6. Makanan kurang enak 7. Air sempat mati, dan waktu air mengalir kembali, airnya coklat kehitaman
drsandywijaya - Pasangan
23-Oct-2017
Amaris Diponegoro Jogja
Lokasi sangat strategis, pelayanan dan kebersihan amat baik, makanan enak kalo bisa tiap harinya lebih variatif kali yah supaya gak bosen jg kalo kita nginep lama disana. Recommended bgt tapi kalo untuk hotel budget
raqhuelv - Pasangan

Fasilitas & Layanan Amaris Diponegoro Jogja

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Amaris Hotel Group