•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Aloha Hotel

Jl. Prawirotaman MG III / 573 B, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Aloha Hotel Yogyakarta - Standard Room with Breakfast Regular Plan
41%
OFF
Standard Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 207,231
Reward 501 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Room with Breakfast : Aloha Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 207,231
Reward 501 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Hotel ini tidak menyediakan tempat parkir.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Aloha Hotel

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Aloha Hotel Yogyakarta

Penginapan tenang dan nyaman di Yogyakarta

Aloha Hotel adalah hotel yang terletak di Yogyakarta. Suasana kamar yang bersih dan rapi dan memadai. Cocok untuk mereka yang akan liburan atau bisnis kunjungan ke Yogyakarta. Harga ekonomis bisa menjadi pilihan untuk Anda ketika Anda berlibur. Hotel ini tidak menyediakan tempat parkir.

Detail Aloha Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Prawirotaman MG III / 573 B, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 16 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Aloha Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 207,231
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.3

/10

berdasarkan 5 ulasan
Review

"All amazing.. Just little thing the wifi not too fast but overall i love the hotel n will back s..."

Frisca Yulike
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
10
Pelayanan
9.6
Lokasi
8.8
Harga
8.8
berdasarkan 175 ulasan
122
47
5
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Aloha Hotel
Jl. Prawirotaman MG III / 573 B, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia, Prawirotaman
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.19 km Stasiun Lempuyangan
  • 3.41 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.21 km Alun Alun Kidul
  • 1.25 km Jogjatronik Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (10) Foto Lainnya

    Alamat Aloha Hotel Yogyakarta

    Jl. Prawirotaman MG III / 573 B, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Lempuyangan
      3.19 km
    • Stasiun Yogyakarta
      3.41 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      8.05 km
    Atraksi Terdekat (39)
    • Alun Alun Kidul
      1.21 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      1.26 km
    • Alun-Alun Selatan
      1.42 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      1.5 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      1.66 km
      • Museum De Arca
        1.67 km
      • Keraton Yogyakarta
        1.74 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        1.76 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        1.85 km
      • Sumur Gumuling
        1.89 km
      • Masjid Gede Kauman
        1.94 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        1.98 km
      • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
        1.98 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        2 km
      • Museum Sonobudoyo
        2.06 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        2.07 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        2.16 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        3.08 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        3.2 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        3.27 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        3.63 km
      • Taman Tino Sidin
        3.69 km
      • Museum Sandi
        3.82 km
      • Tugu Jogja
        4.03 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        4.61 km
      • Museum Affandi
        4.81 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        5.81 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        6.05 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        6.97 km
      • Taman Pelangi Jogja
        7.58 km
      • Kids Fun Park
        7.63 km
      • Monumen Jogja Kembali
        7.69 km
      • Goa Selarong
        7.94 km
      • Upside Down World Jogja
        8.03 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        8.03 km
      • Candi Ijo
        8.35 km
      • Air Terjun Tuwondo
        8.4 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        9.35 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        9.71 km
    Belanja Terdekat (8)
    • Jogjatronik Mall
      1.25 km
    • Ramai Mall
      2.42 km
    • Malioboro
      2.86 km
    • Malioboro Mall
      3.04 km
    • Galeria Mall
      3.29 km
      • Ambarukmo Plaza
        5.15 km
      • Jogja City Mall
        7.37 km
      • Beringharjo Center
        8.99 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Wisata Kampung Wijilan
      1.78 km
    • Gudeg Pawon
      2.44 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      3.32 km
    • Klinik Kopi
      9.31 km
    Lainnya (7)
    • Pasar Burung Yogyakarta
      2 km
    • Kota Gede
      2.95 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      5.05 km
    • Universitas Gajah Mada
      5.3 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      5.66 km
      • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
        7.61 km
      • Stadion Maguwoharjo
        9.12 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Aloha Hotel Yogyakarta

    9.3

    Istimewa

    Berdasarkan 5 ulasan
    Kenyamanan 9.2
    Kebersihan 10
    Pelayanan 9.6
    Lokasi 8.8
    Harga 8.8
    Aloha Hotel
    10
    10
    0
    Too good
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    All amazing.. Just little thing the wifi not too fast but overall i love the hotel n will back soon..
    Aloha Hotel
    8.0
    10
    0
    Lumayan cakep tempatnya
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Tempatnya lumayan oke sih , cuma kalo buat masuk mobil tempatnya terlalu sempit
    Aloha Hotel
    9.2
    10
    0
    Bersih dan ramah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar dan hotel sangat bersih, petugas dan pemilik hotel sangat ramah. Lokasi hotel di jalan yg kecil yg hanya cukup utk1 mobil, sehingga ketika berpapasan dgn mobil lain hrs salah satu mundur dahulu.
    Aloha Hotel
    10
    10
    0
    Excellent
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman banget nginep disini.. Kamar nya bersih bangettt.. Sangat terawat. Kl bsa kasi nilai 10 deh.. Owner nya ramah banget.. Waktu breakfast kita di greeting beliau. Makanannya jg enak.. Smoga aloha hotel semakin sukses dan ramai ya.
    Aloha Hotel
    9.2
    10
    0
    Kecil tapi bersih
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Saya sempat khawatir apakah hotelnya bagus karena saya cukup rewel masalah kebersihan..ternyata kamarnya bersih dan bagus? sarapan paginya enak enak? dan yang paling penting staff dan ownernya baik dan ramah semua? deket sm cafe2 hits daerah prawirotaman? ada bbrp hal yg sedikit mengganggu tapi ketutuplah sama hal2 yg bagusnya..semoga bs balik lagi ke jogja nginep lagi di aloha?
    berdasarkan 175 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    122
    Sangat Bagus
    47
    Rata-rata
    5
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    1
    24-Dec-2014
    Excellent !!!
    Hotel bagus di Prowirotaman, Yogyakarta. Harga murah, bangunan masih sangat baru, pelayanan super, staff ramah, sarapan enak, dan selalu bersih. Lokasinya memang didalam gang dan mungkin agak sulit dicari. Wi-Fi juga sangat cepat.
    susannn0612 - Keluarga
    31-Dec-2014
    Hotel nyaman di dalam gang
    Sulit mencari hotel nyaman sesuai budget pada masa liburan di Yogyakarta. Untungnya kami menemukan hotel Aloha yang masih menawarkan harga sesuai budget dan masih berada tidak jauh dari pusat kota dan tempat-tempat wisata yang ingin kami kunjungi. Walaupun awalnya sulit mencari lokasinya, tapi akhirnya ketemu juga. Ternyata tidak begitu jauh masuk gang dari jalan Sisingamangaraja. Petugas reception yang ramah menyambut kami dan mengijinkan kami untuk titip ransel karena kami tiba sebelum waktu check-in, sementara kami mengunjungi tempat-tempat wisata. Kamar yang kami tempati sangat nyaman, bersih, demikian juga dengan kamar mandi. Anak saya sangat suka dengan harum bantal dan selimutnya. Sarapan yang sederhana tapi enak disajikan dengan lengkap. Pilihan nasi kuning lengkap atau roti dengan selai, keju & omellete. Sedap....
    riawidjaja07 - Keluarga
    24-May-2015
    Hotel yang bersih
    Hotel ini sedikit sulit ditemukan, karena harus masuk ke dalam gang lagi. Hotel ini sangat bersih dan nyaman. Disediakan teh dan kopi yang dapat kita ambil kapan saja di dekat reception. Sarapannya terbatas antara roti atau lontong sayur.
    Jalanku - Pasangan
    26-Dec-2016
    Bad Deal
    Hotel ini sangat susah tidak profesional, krn meskipun saya sudah booking lewat aplikasi online mereka tetap minta tranfer pembayaran di depan dengan ancaman booking yg sy lakukan dibatalkan jika tidak tranfer pembayaran dlm 4 jam. Hal yg tidak pernah sy temui setelah puluhan kali sy pake aplikasi booking online. Tempat Parkir sangat menyedihkan krn cuma bisa buat 2 mobil dan lingkungan sekitar hotel tidak memungkinkan kita parkir di lokasi sekitar. Over all bad deals
    kawaiic10 - Keluarga
    06-Jan-2019
    Almost perfect
    The hotel was a nice surprise, a green courtyard in a small alley. Our simple, modern double room was spotless and cleaned every day, the bed comfortable. The complimentary breakfast was a choice of western (2 slices of brown bread with egg and jam) or local food (different every day), served with fruits and a snack. Unlimited coffee, tea and water provided all day. Service was friendly, professional and fast.
    cinbkk - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Aloha Hotel Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb