•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

AllStay Hotel Yogyakarta

Jl. Wahid Hasyim No. 41, Yogyakarta - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

AllStay Hotel Yogyakarta

Hotel bintang 3 yang nyaman persembahan kembali dari City One Hotels Group di Yogyakarta

AllStay Hotel Yogyakarta adalah sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap yang membuat anda merasa nyaman untuk tinggal karena letaknya strategis di kota Yogyakarta, dekat dengan pusat belanja, perkantoran, hiburan dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern. Penginapan ini cocok bagi Anda yang ingin berbisnis dan berlibur.

Detail AllStay Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Wahid Hasyim No. 41, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 83 (Single: 1, Double: 30, Twin: 49, Suite: 3,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas AllStay Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan AllStay Hotel Yogyakarta

Letaknya yang strategis di pusat kota Yogyakarta membuat AllStay Hotel Yogyakarta menjadi pilihan tepat bagi wisatawan. Akomodasi ini terletak cukup dekat dari Monumen Tugu maupun pusat kuliner dan belanja Malioboro. Dari segi pelayanan, AllStay Hotel Yogyakarta mengoperasikan meja depan selama 24 jam untuk membantun Anda dengan layanan antar jemput (berlaku biaya tambahan), penitipan bagasi atau penggunaan pusat bisnis dan ruang pertemuan. Wi-Fi gratis dapat diakses di seluruh area hotel. Kamar-kamar Allstay Hotel Yogyakarta mengusung desain modern minimalis dengan fitur lengkap. Mulai dari AC, TV satelit hingga perlengkapan mandi gratis dapat Anda temukan di masing-masing kamar. Untuk mencapai AllStay Hotel Yogyakarta, Anda hanya perlu waktu 10 menit berkendara dari Bandara Internasional Adisutjipto.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 268 ulasan
Review

"Nyaman enak lelap"

Farid wahyudi
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
7.6
Harga
8.4
berdasarkan 126 ulasan
34
52
26
6
8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
AllStay Hotel Yogyakarta
Jl. Wahid Hasyim No. 41, Yogyakarta, Jogja
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.4 km Stasiun Lempuyangan
  • 4.16 km Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
  • 1.06 km Ambarukmo Plaza
  • 2.25 km Upside Down World Yogyakarta
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (12) Foto Lainnya

    Alamat AllStay Hotel Yogyakarta

    Jl. Wahid Hasyim No. 41, Yogyakarta

    Ulasan dari Pelanggan Kami AllStay Hotel Yogyakarta

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 268 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 7.6
    Harga 8.4
    AllStay Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Nyaman enak
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman enak lelap
    AllStay Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Menginap singkat berkesan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Berlibur singkat di kota jogja istimewa, hotel berdesain minimalis, strategis, dekat mall ambarukmo, cukup bersih, nyaman, pelayanan yang ramah terimakasih pegipegi dan all stay hotel
    AllStay Hotel Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Hotel keren
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan staf yang ramah dan baik. Lokasi yang strategis. Kamar yang bersih tapi kurang wangi. Kamar mandi bersih dan besar. Puas pokoknya perjalanan di yogya.
    AllStay Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Menginap hemat berkualitas di hotel allstay
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya sangat suka menginap di hotel allstay kamarnya bersih, pelayanan sangat memuaskan parkir ok, recomended banget..
    AllStay Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Most favourite hotel in yogyakarta
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini first time aku ke yogya setelah sekian lama ga pernah ke yogya.. Bingung pilih hotel yg mana karena awam sama yogya.. Akhirnya aku coba ke allstay.. And i swear bener2 memuaskan pelayanan nya, lokasi, harga, kebersihan.. Recommended pokoknya.. Terima kasih pegipegi dan allstay hotel yogya
    AllStay Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Review all stay jogja
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semalam rasanya tak cukup menginap di all stay dan tidak sabar untuk kembali menginap di all stay jogja
    AllStay Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Harga oke, lokasi strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat blkg amplas, dekat dengan bandara dan mudah dijangkau, disekitar hotel banyak makanan.. Syg parkir kurang memadai .
    AllStay Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Mantap
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bersih, kamar nyaman dan pelayanan staf bagus. Puas menginap di hotel ini.
    AllStay Hotel Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Hotel minimalis yang recomended ?
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel ini memang minimalis sesuai dgn harga dan kualitas.... bersih dan nyaman..... rasa makanan mantap dengan pelayanan yg ramah. next pasti kesini lagi dech....??
    AllStay Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Kesan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nggak nyesel nginep disana makanannya juga enak bgt.
    berdasarkan 126 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    34
    Sangat Bagus
    52
    Rata-rata
    26
    Buruk
    6
    Sangat Buruk
    8
    2018-08-17
    Nyaman
    Menginap di allstay sangat nyaman untuk istrahat.. jajanan kuliner nya sangat banyak di sekitar hotel. Kalau hari cerah bisa ke atas untuk melihat gunung merapi. Lebih indah kalau matahari terbit atau tenggelam. Petugas hotelnya pun ramah. Harga pas di kantong
    gurnito30 - Bisnis
    2018-09-04
    Lumayan untuk low budget
    kamar dengan harga murah walaupun tidak terlalu luas. Saya mengunjungi Bersama keluarga kadang bebas bau rokok, tapi kalua habis kamar bebas rokok bau rokok terlalu menyengat. Parking Service dan Receptionist lumayan.
    fellandom - Keluarga
    2018-10-14
    Bagus
    Waktu datang saya ga kebagian tempat parkir tapi akhirnya menggunakan valet. Tidak ada bellboy jadi waktu itu dibantu security yang ramah untuk membawa barang ke kamar. Proses check in cept. Hotelnya tidak terlalu besar begitu juga dengan kamarnya. Tapi semuanya worth it dengan harganya yang murah. Pelayanan memuaskan, staff ramah. Sarapannya enak
    mrsyulianadiaz -
    2018-10-17
    Low budget dengan lokasi strategis
    Menginap disini karena lokasinya dekat dengan ambarukmo. Kebetulan dapat di lantai 1, tidak ada pemandangan. Kamar memang kecil, tapi nyaman dan bersih. Dengan lokasi yang strategis seperti itu, memudahkan untuk pemesanan transportasi online juga dekat dengan lokasi street-food. Pelayanannya baik dan ramah, harga ny pun sangat terjangkau. Akan kembali kesini jika berkunjung ke yogya.
    anggitadeska - Keluarga
    2018-11-03
    NOT RECOMMENDED!
    Tidak recommended. Dari mulai saya check in pelayanannya kurang ramah. Pada saat menginap dan saya pesan makanan lewat gofood, si gofood tersebut TIDAK DIPERBOLEHKAN MASUK SAMA SEKALI. Sdgkan saya menginap di HOTEL BINTANG 4 ATAU 5 pun mereka bisa kok masuk dan tggu di lobby. Security juga tidak ramah. Dan paling parah pada saat saya menginap di tanggal 3 November jam 10 malam dibawah (restaurant) masih terdengar sangat jelas dan sangat BERISIK para tamu sedang karaokean. Dimana itu sangat menggangu jam istirahat saya. Kalau mau ada karaoke HARUSNYA SEDIAKAN RUANGAN KHUSUS KARAOKE YANG KEDAP SUARA.saya tegur lewat receptionist jawabannya sungguh tidak ramah dan tidak memuaskan. Handuk bau apek. SANGAT TIDAK SAYA REKOMENDASIKAN. Perbaiki dulu pelayanan apalagi hotelnya masih baru. Once again, this hotel isn't recommended. Please think twice before you stay in this hotel.
    Nomad13516054117 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan AllStay Hotel Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb