• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@Pegipegi
  • 59B3C86C

AllStay Hotel Yogyakarta

Jl. Wahid Hasyim No. 41, Yogyakarta - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
AllStay Hotel Yogyakarta - Superior Room Only Regular Plan
61%
OFF
Superior Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 780,000
Rp 304,793
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,425
Superior Room Only : AllStay Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 780,000
Rp 304,793
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,425
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas
  • Safety box

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap di apartmen ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
AllStay Hotel Yogyakarta - Superior - with Breakfast Regular Plan
63%
OFF
Superior - with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 861,184
Rp 321,322
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,425
Superior - with Breakfast : AllStay Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 861,184
Rp 321,322
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,425
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas
  • Safety box

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap di apartmen ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
AllStay Hotel Yogyakarta - Suite Room - with Breakfast Regular Plan
63%
OFF
Suite Room - with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,307,851
Rp 486,611
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 29,425
Suite Room - with Breakfast : AllStay Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,307,851
Rp 486,611
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 29,425
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas
  • Safety box

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap di apartmen ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

AllStay Hotel Yogyakarta

Hotel bintang 3 yang nyaman persembahan kembali dari City One Hotels Group di Yogyakarta

AllStay Hotel Yogyakarta adalah sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap yang membuat anda merasa nyaman untuk tinggal karena letaknya strategis di kota Yogyakarta, dekat dengan pusat belanja, perkantoran, hiburan dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern. Penginapan ini cocok bagi Anda yang ingin berbisnis dan berlibur.

Detail AllStay Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Wahid Hasyim No. 41, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 83 (Single: 1, Double: 30, Twin: 49, Suite: 3,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas AllStay Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan AllStay Hotel Yogyakarta

Letaknya yang strategis di pusat kota Yogyakarta membuat AllStay Hotel Yogyakarta menjadi pilihan tepat bagi wisatawan. Akomodasi ini terletak cukup dekat dari Monumen Tugu maupun pusat kuliner dan belanja Malioboro. Dari segi pelayanan, AllStay Hotel Yogyakarta mengoperasikan meja depan selama 24 jam untuk membantun Anda dengan layanan antar jemput (berlaku biaya tambahan), penitipan bagasi atau penggunaan pusat bisnis dan ruang pertemuan. Wi-Fi gratis dapat diakses di seluruh area hotel. Kamar-kamar Allstay Hotel Yogyakarta mengusung desain modern minimalis dengan fitur lengkap. Mulai dari AC, TV satelit hingga perlengkapan mandi gratis dapat Anda temukan di masing-masing kamar. Untuk mencapai AllStay Hotel Yogyakarta, Anda hanya perlu waktu 10 menit berkendara dari Bandara Internasional Adisutjipto.

Ulasan / Review Wisatawan
8.3/10
(Dari 164 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
7.6
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
6.4
Lokasi
7.2
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
AllStay Hotel Yogyakarta
Jl. Wahid Hasyim No. 41, Yogyakarta, Jogja
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Ambarukmo Plaza
    1.05 km
  • Interest Icon
    Galeria Mall
    4.05 km
  • Interest Icon
    Malioboro Mall
    4.49 km
  • Interest Icon
    Ramai Mall
    4.89 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    4.16 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (12) Foto Lainnya

Alamat AllStay Hotel Yogyakarta

Jl. Wahid Hasyim No. 41, Yogyakarta
Hotel Terdekat (19)
  • Rivisha Hotel Yogyakarta
    0.17 km
  • NIDA Rooms Selokan Mataram Depok
    0.53 km
  • Tinggal Standard Selokan Mataram Seturan
    0.53 km
  • Omahe Biyung
    0.63 km
  • Roemah Djogja Family Guest House
    0.64 km
    • NIDA Rooms Tantular 420 Tugu Jogja
      0.73 km
    • Grand Omah Sastro
      0.73 km
    • NIDA Rooms Wulung 26 Museum Affandi
      0.75 km
    • The Victoria Hotel
      0.76 km
    • Rumah Amanah Homestay Syariah
      0.79 km
    • Sejahtera Family Apartment Yogyakarta
      0.81 km
    • NIDA Rooms Pringgodani 22 Affandi
      0.81 km
    • Student Park Hotel & Apartment
      0.9 km
    • Merapi Merbabu Hotel Yogyakarta
      0.93 km
    • RedDoorz @ Seturan Raya
      0.95 km
    • NIDA Rooms Seturan Raya Tugu Jogja
      0.97 km
    • Omah Ambarukmo
      0.99 km
    • Omah Sastro
      1 km
    • Sweet Home Homestay
      1.01 km
Airport Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    4.16 km
Mall Terdekat (6)
  • Ambarukmo Plaza
    1.05 km
  • Galeria Mall
    4.05 km
  • Malioboro Mall
    4.49 km
  • Ramai Mall
    4.89 km
  • Jogjatronik Mall
    5.26 km
    • Beringharjo Center
      14.99 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami AllStay Hotel Yogyakarta

8.3
10 0 164
Berdasarkan 164 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 8.2
Makanan 7.6
Kamar Mandi 7.8
Kolam Renang/Spa 6.4
Lokasi 7.2
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
AllStay Hotel Yogyakarta
8.6
10
0
Perlu dicoba nihhh
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan hotel serta fasilitas yang baik membuat orang yang menginap merasa nyaman selain kedua hal diatas harga yang pas juga menjadi alasan seseorang memilih penginapan.
AllStay Hotel Yogyakarta
8.6
10
0
nyaman
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Alhamdulillah dapat hotel yg nyaman booking lewat pegipegi.com. harga lebih murah dan cepat prosesnya, gak berbelit cara pembayarannya.
AllStay Hotel Yogyakarta
9.0
10
0
Best price best stay
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar bagus. Kasur bantal enak. Ac duinginn Lokasi banyak makanan enak dan murah. Dekat amplas mau kemana2 deket. Parkir agak susah tp ada valey so far recomended harga oke kualitas oke.
AllStay Hotel Yogyakarta
8.2
10
0
Liburan sendiri
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Overall bagus, namun kamar yang saya tempatin AC kurang dingin..
AllStay Hotel Yogyakarta
8.1
10
0
lumayan nyaman da strategis
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
saya menginap selama satu malam di sana lumayan puas dengan pelayanan dan kondisi hotel yang modern cuma luas kamar sedikit sempit tapi saya suka dengan kasur yang empuk dan bantalnya
AllStay Hotel Yogyakarta
9.5
10
0
Hotel kecil yg bagus
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Over all ini hotel bagus dan pelayanan staff sangat memuaskan banget, cuman yg kurang dan harus diperbaiki lagi kamar mandi dan rasa breakfastnya yg tergolong biasa" aja...... Itu aja sih, buat keselurahan hotrl ini layak untuk dipertimbangkan bila ingin berlibur ke jogja dan menginap di hotel hehehe
AllStay Hotel Yogyakarta
9.1
10
0
All stay hotel yg bagus
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Dengan harga terjangkau, allstay merupakan salah satu hotel yg mengedepankan kualitas
AllStay Hotel Yogyakarta
10
10
0
Memuaskan
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat bagus dan recommended. Dengan harga murah bisa mendapat fasilitas yang cukup baik dan memuaskan.
AllStay Hotel Yogyakarta
9.3
10
0
Semua tinggal goodplace
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempatnya bagus walaupun kamarnya memang lbh kecil,kamarnya bersih,bathroom bersih,ac tv dll berfungsi dgn baik,suka sm beberapa spot di dalem hotel yg bs jd instragamable buat yg suka foto2. Makanannya enak,cuma parkir emg agak sempit tapi krn valley jd tenang krn di urus sm pihak securitynya dan mereka sigap2 buat ngatur parkir,terutama pelayanannya sih staffnya semua ramah2.bersih nyaman bikin liburan nggak mau cepet pulang.thankyou all stay
AllStay Hotel Yogyakarta
7.9
10
0
Konsep hotel unik
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamarnya bagus dan menarik. Tapi kadang water heater tidak berfungsi. Overall baik.
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan AllStay Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini