• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Airlangga Hotel & Restaurant

Jl. Prawirotaman No. 6-8, Mergangsan, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Airlangga Hotel & Restaurant Yogyakarta

Hotel yang cocok untuk anda yang liburan maupun transit

Airlangga berlokasi di Jl Prawirotaman, Yogyakarta. Akses yang tidak jauh dari tempat-tempat menarik yang wajib dikunjungi. Hotel bintang 1 ini menyediakan fasiltas yang beragam disertai pelayanan yang hangat untuk semua tamu yang menginap. Airlangga Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda untuk menginap di Yogyakarta.

Detail Airlangga Hotel & Restaurant Yogyakarta

Alamat Jl. Prawirotaman No. 6-8, Mergangsan, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 39 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1991
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Airlangga Hotel & Restaurant Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Airlangga Hotel & Restaurant Yogyakarta

Airlangga Hotel & Restaurant adalah akomodasi praktis bagi Anda yang ingin menjelajah Yogyakarta dengan mudah. Terletak di Kampung Turis Prawirotaman, Airlangga Hotel & Restaurant memiliki akses mudah menuju kawasan Malioboro dan Keraton.

Memiliki 40 kamar sederhana, Anda bisa menemukan beragam fasilitas di properti ini, mulai dari kolam renang outdoor, restoran hingga akses internet nirkabel. Layanan binatu dan dry clean serta area merokok juga disediakan.

Kamar-kamar di Airlangga Hotel memiliki teras/balkon pribadi, Wi-fi gratis di Public Area dan berbayar Wi-fi dikamar dengan kecepatan up to 30 mbps.

Untuk mencapai hotel ini sangat mudah. Airlangga Hotel dapat ditempuh kurang lebih 20 menit berkendara dari Bandara Internasional Adi Sucipto.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 67 ulasan
Review

"Bagus, tempat nyaman, deket banget dari alun² kidul, makanan lumayan, semua pelayanan dan tempat..."

Yanuar ari
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
6.6
Kamar Mandi
7.0
Kolam Renang/Spa
7.4
Lokasi
8.4
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Airlangga Hotel & Restaurant
Jl. Prawirotaman No. 6-8, Mergangsan, Yogyakarta, Indonesia, Jogja
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Move On Cafe
  • Keraton Yogyakarta
  • Malioboro Market Place
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.28 km Stasiun Lempuyangan
  • 3.34 km Stasiun Yogyakarta
  • 0.97 km Alun Alun Kidul
  • 1.01 km Alun-alun Selatan Jogja
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Airlangga Hotel & Restaurant Yogyakarta

    Sembunyikan (6) Foto Lainnya

    Alamat Airlangga Hotel & Restaurant Yogyakarta

    Jl. Prawirotaman No. 6-8, Mergangsan, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Lempuyangan
      3.28 km
    • Stasiun Yogyakarta
      3.34 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      8.39 km
    Atraksi Terdekat (29)
    • Alun Alun Kidul
      0.97 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      1.01 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      1.48 km
    • Keraton Yogyakarta
      1.61 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      1.82 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        1.98 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        2.03 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        2.03 km
      • Museum De Arca
        2.05 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        2.1 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        2.12 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        2.85 km
      • Taman Tino Sidin
        3.41 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        3.42 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        3.61 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        3.64 km
      • Museum Sandi
        3.86 km
      • Tugu Jogja
        4.02 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        4.98 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        5.97 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        6.83 km
      • Taman Pelangi Jogja
        7.6 km
      • Goa Selarong
        7.63 km
      • Monumen Jogja Kembali
        7.71 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        8.29 km
      • Air Terjun Tuwondo
        8.68 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        9.35 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        9.58 km
      • Kedung Pengilon
        9.67 km
    Belanja Terdekat (8)
    • Jogjatronik Mall
      1.22 km
    • Ramai Mall
      2.35 km
    • Malioboro
      2.82 km
    • Malioboro Mall
      2.99 km
    • Galeria Mall
      3.29 km
      • Ambarukmo Plaza
        5.41 km
      • Jogja City Mall
        7.34 km
      • Beringharjo Center
        8.78 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Wisata Kampung Wijilan
      1.71 km
    • Gudeg Pawon
      2.76 km
    Lainnya (3)
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      5.3 km
    • Universitas Gajah Mada
      5.38 km
    • Stadion Maguwoharjo
      9.35 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Airlangga Hotel & Restaurant Yogyakarta

    8.3

    Luar Biasa

    Berdasarkan 67 ulasan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.2
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 6.6
    Kamar Mandi 7.0
    Kolam Renang/Spa 7.4
    Lokasi 8.4
    Harga 8.0
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Airlangga Hotel & Restaurant
    10
    10
    0
    Liburan sama pasangan
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bagus, tempat nyaman, deket banget dari alun² kidul, makanan lumayan, semua pelayanan dan tempat oke, cuma kalo malam lampu mati walau cuma beberapa jam .. Awalnya cuma 1 malam , yang gw suka dari tempat ini karena nyaman dan betah jadi nambah waktu 1 malam lagi onthespot booking dan ga harus pindah kamar .. Recommended deh, kalo ke jogja lagi bakal nginep dsni lagi ?
    Airlangga Hotel & Restaurant
    10
    10
    0
    Best view and best services
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Gak nyesel nginep disini. Tempat sangat ok dan akses jalan juga ok banget. Sukses trs untuk owner
    Airlangga Hotel & Restaurant
    10
    10
    0
    Liburan
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dengan harga yang terjangkau mendapat fasilitas yang bagus dan memuaskan dan letak hotel strategis ?
    Airlangga Hotel & Restaurant
    10
    10
    0
    Hotelnya topp
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar baru, staff ramah, tempat strategis (dekat gelato dan cafe2 buat kongkow), pool bersih meskipun campur dg air hujan ?.. Pokoknya balik lagi ke hotel airlangga....
    Airlangga Hotel & Restaurant
    10
    10
    0
    Hotel yang etnik.
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel airlangga memiliki fasilitas kamar yang sangat nyaman, bersih, staf yang ramah. Kolam renang bersih, bisa berenang dengan aman dan nyaman.
    Airlangga Hotel & Restaurant
    10
    10
    0
    Lokasi sangat strategis
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi sangat strategis, pelayanan ramah, kamar cukup nyaman, kolam renang bagus, breakfast juga lumayan.
    Airlangga Hotel & Restaurant
    10
    10
    0
    Sangat puas
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan hotel airlangga sangat memuaskan dan bener2 top. Pelayanan staf pegawainya bener2 bagus dan memuaskan. Kondisi kamar hotel nya juga sesuai dengan ke ingginan kami. Terima kasih hotel airlangga atas pelayanan nya selama saya dan keluarga menginap disana.
    Airlangga Hotel & Restaurant
    10
    10
    0
    Perspektif saya
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel strategis dengan kondisi kamar dan lokasi yang nyaman (harga sesuai), kolam renang ok, wifi ok. Namun, air panas pada pagi hari tidak berfungsi.
    Airlangga Hotel & Restaurant
    10
    10
    0
    Memuaskan!
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Cukup memuaskan lokasi hotel yang strategis, kebersihan dan pelayanan hotel yang memuaskan.
    Airlangga Hotel & Restaurant
    10
    10
    0
    Nyaman rapi dan bersih
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan hotel ramah, fasilitas hotel bagus dan komplit.

    Fasilitas & Layanan Airlangga Hotel & Restaurant Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb