• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Agung Inn

Jl. Prawirotaman I No. 30, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Agung Inn Yogyakarta

Penginapan tenang dan nyaman di Agung Inn

Jika apa yang Anda cari adalah hotel yang terletak strategis di Yogyakarta, carilah Agung Inn Prawirotaman. Terletak hanya dari pusat kota, para tamu strategis untuk menikmati atraksi dan kegiatan kota. Mudah dijangkau juga Pojok Benteng Wetan, Gereja Abdi Ngadinegaraan, Nirboyo Gate.

Detail Agung Inn Yogyakarta

Alamat Jl. Prawirotaman I No. 30, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 7 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Agung Inn Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.5

/10

berdasarkan 11 ulasan
Review

"Menginap di agung inn kali ini lebih baik daripada pengalaman sebelumnya. Staff menerima kami dg..."

Radita
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
10
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.2
Harga
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Agung Inn
Jl. Prawirotaman I No. 30, Yogyakarta, Indonesia, Prawirotaman
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.28 km Stasiun Lempuyangan
  • 3.46 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.2 km Alun Alun Kidul
  • 1.25 km Alun-alun Selatan Jogja
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Agung Inn Yogyakarta

    Sembunyikan (3) Foto Lainnya

    Alamat Agung Inn Yogyakarta

    Jl. Prawirotaman I No. 30, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Lempuyangan
      3.28 km
    • Stasiun Yogyakarta
      3.46 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      8.15 km
    Atraksi Terdekat (29)
    • Alun Alun Kidul
      1.2 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      1.25 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      1.74 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      1.75 km
    • Museum De Arca
      1.77 km
      • Keraton Yogyakarta
        1.77 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        1.95 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        2 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        2.09 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        2.13 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        2.21 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        3.1 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        3.12 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        3.37 km
      • Taman Tino Sidin
        3.68 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        3.7 km
      • Museum Sandi
        3.9 km
      • Tugu Jogja
        4.1 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        4.7 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        6.11 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        6.86 km
      • Taman Pelangi Jogja
        7.66 km
      • Monumen Jogja Kembali
        7.77 km
      • Goa Selarong
        7.83 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        8.14 km
      • Air Terjun Tuwondo
        8.41 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        9.46 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        9.65 km
      • Kedung Pengilon
        9.92 km
    Belanja Terdekat (8)
    • Jogjatronik Mall
      1.31 km
    • Ramai Mall
      2.47 km
    • Malioboro
      2.92 km
    • Malioboro Mall
      3.1 km
    • Galeria Mall
      3.36 km
      • Ambarukmo Plaza
        5.26 km
      • Jogja City Mall
        7.43 km
      • Beringharjo Center
        8.88 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Wisata Kampung Wijilan
      1.83 km
    • Gudeg Pawon
      2.55 km
    Lainnya (3)
    • Universitas Gajah Mada
      5.39 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      5.6 km
    • Stadion Maguwoharjo
      9.23 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Agung Inn Yogyakarta

    9.5

    Istimewa

    Berdasarkan 11 ulasan
    Kenyamanan 9.4
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 9.2
    Harga 10
    Agung Inn
    10
    10
    0
    A very great place to stay
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap di agung inn kali ini lebih baik daripada pengalaman sebelumnya. Staff menerima kami dgn ramah, baik & tidak ada masalah walaupun kami datang lumayan sore. Kamar yg kami dapat sangat bersih & rapi pun juga dengan kamar mandinya. Sarapan yang didapat adalah spaghetti dan buah :) enak & porsinya juga pas. Lokasi hotel mudah ditemui & terletak di kawasan turis sehingga sangat mudah diakses. Secara keseluruhan, agung inn merupakan salah satu hotel yg sangat baik dgn harga terjangkau.
    Agung Inn
    9.6
    10
    0
    Homey
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Suka menginap disini, kamarnya bersih, tiap hari handuk diganti, dan kamar dibersihkan. Air minum yang selalu tersedia... Jadi gak kesulitan beli air, stafnya ramah2.
    Agung Inn
    10
    10
    0
    Istimewa
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini kedua kalinya, menginap di agung inn. sarapannya selalu berasa di rumah. dari pelayanan sampea kamar semuanya perfect. recomended banget buat kalian datang ke jogja.
    Agung Inn
    10
    10
    0
    Hotel keren
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya menginap di agung inn hotel tgl 6 april kemarin , kamarnya bagus rapi bersih, harga murah tp kualitas hotel ga murahan. Nnti kalo ke jogja lg pasti keisni lg , makanan pun enakk. Thankyou agung inn dan pegipegi ?
    Agung Inn
    10
    10
    0
    Perjalanan yang menyenangkan dan harga penginapan sangat terjangkau
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar nya lumayan ada kaca nya banyak ac nya cukup dingin makanan sangat enak mungkin cocok bagi lidah orang indonesia kamar mandi bagus sekali karena air nya nyala nya lumayan kencang
    Agung Inn
    10
    10
    0
    Keren lah
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya bersih, lucu ada kaca2nya. Tv nya besar,dan tv langganan, puas banget lah pokoknya. Nggak mengecewakan dama sekali. Ac nya juga dingin. Semua sesuai dengan harga lah pokoknya
    Agung Inn
    9.6
    10
    0
    Luas dan bersih
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar luas dan bersih, kamar juga bersih dan air panasnya lancarr disini stafnya sangat ramah.
    Agung Inn
    9.6
    10
    0
    Nyaman di agung inn
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi ok, banyak tempat makan disekitar hotel. Kamar bersih. Resepsionisnya ramah-ramah. Sarapan standar, tapi lumayan. Harga bersahabat..
    Agung Inn
    8.8
    10
    0
    Agung inn was close to perfect
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Sudah beberapa kali stay di agung inn. By far semuanya memuaskan. Dari kamar, pelayanan dan makanan. Wilk go back for sure
    Agung Inn
    8.0
    10
    0
    Hotel sangat nyaman dgn staff yg tidak baik
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kualitas kamar sesuai dgn harga. Tempat tidur & kamar mandi sangat bersih. Tp toilet ada sedikit kerusakan di bagian flush jd perlu ditekan beberapa kali. Sarapan diantar ke kamar & rasanya enak, porsi jg sesuai :) namun staff tdk kasih info kalo helm hrs dibawa masuk. Helm & tumbler di motor hilang walau diparkir di depan resepsionis yg dpt melihat siapa aja yg akses motor. Staff tdk ada inisiatif menolong utk mencari /cek cctv :( staff tll fokus pada tamu asing drpada dr negara sendiri :(

    Fasilitas & Layanan Agung Inn Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb