•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Agung Inn

Jl. Prawirotaman I No. 30, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 206.612
 Agung Inn Yogyakarta - Eksterior
 Agung Inn Yogyakarta - Fasilitas Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Agung Inn Yogyakarta - Standard Room with Breakfast Regular Plan
Standard Room with Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 500 Poin
59% Rp 500.000
Rp 206.612
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Agung Inn.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Agung Inn Yogyakarta

Penginapan tenang dan nyaman di Agung Inn

Jika apa yang Anda cari adalah hotel yang terletak strategis di Yogyakarta, carilah Agung Inn Prawirotaman. Terletak hanya dari pusat kota, para tamu strategis untuk menikmati atraksi dan kegiatan kota. Mudah dijangkau juga Pojok Benteng Wetan, Gereja Abdi Ngadinegaraan, Nirboyo Gate.

Detail Agung Inn Yogyakarta

Alamat Jl. Prawirotaman I No. 30, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 7 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Agung Inn Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 206.612
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.4

/10

berdasarkan 17 ulasan
Review

"Great hotel with great room & staffs. the place is cozy & easy to find. Located in the tourists..."

Dwi
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.4
Harga
9.8
berdasarkan 41 ulasan
22
12
3
0
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Agung Inn
Jl. Prawirotaman I No. 30, Yogyakarta, Indonesia, Jogja
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.28 km Stasiun Lempuyangan
  • 3.46 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.2 km Alun Alun Kidul
  • 1.25 km Alun-alun Selatan Jogja
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Agung Inn Yogyakarta

Jl. Prawirotaman I No. 30, Yogyakarta, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Agung Inn Yogyakarta

9.4

Istimewa

Berdasarkan 17 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.4
Harga 9.8
Agung Inn
8.8
10
0
Great stay
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Great hotel with great room & staffs. the place is cozy & easy to find. Located in the tourists' area with bars & restaurants around it. Close to the city center by walking distance or even by pedicab & bus.
Agung Inn
9.2
10
0
Kamar bersih, pelayanan oke
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih, pelayanan baik, sarapan bisa dituker makan siang, rasa makanan enak
Agung Inn
9.2
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Strategis . Kemana2 deket . Pelayanannya ramah . Kmar nyaman bersih. Sarapan biasa aja si ?. Tempatnya nyman . Next kalo liburan bakal nginep dsini lagi ?
Agung Inn
10
10
0
Murah berkualitas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dengan budget segitu, kamar yg di dapat ok banget. Bersih, nyaman, breakfast nggak mengecewakan. Staff ramah
Agung Inn
10
10
0
A very great place to stay
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di agung inn kali ini lebih baik daripada pengalaman sebelumnya. Staff menerima kami dgn ramah, baik & tidak ada masalah walaupun kami datang lumayan sore. Kamar yg kami dapat sangat bersih & rapi pun juga dengan kamar mandinya. Sarapan yang didapat adalah spaghetti dan buah :) enak & porsinya juga pas. Lokasi hotel mudah ditemui & terletak di kawasan turis sehingga sangat mudah diakses. Secara keseluruhan, agung inn merupakan salah satu hotel yg sangat baik dgn harga terjangkau.
Agung Inn
9.6
10
0
Homey
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Suka menginap disini, kamarnya bersih, tiap hari handuk diganti, dan kamar dibersihkan. Air minum yang selalu tersedia... Jadi gak kesulitan beli air, stafnya ramah2.
Agung Inn
10
10
0
Istimewa
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ini kedua kalinya, menginap di agung inn. sarapannya selalu berasa di rumah. dari pelayanan sampea kamar semuanya perfect. recomended banget buat kalian datang ke jogja.
Agung Inn
10
10
0
Hotel keren
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya menginap di agung inn hotel tgl 6 april kemarin , kamarnya bagus rapi bersih, harga murah tp kualitas hotel ga murahan. Nnti kalo ke jogja lg pasti keisni lg , makanan pun enakk. Thankyou agung inn dan pegipegi ?
Agung Inn
7.2
10
0
Kamar doank yg ok
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Sebenernya kamar ok banget, chanel tv jg lumayan, krn kena diawal kesan kurang ramah & kamar d lt3 g ada lift, jd agak gmn gt mau nginep lg. byk yg hrs diperbaiki nih, kesiapan sarana saat tamu datang, keramahan, kalau bs ada lift lumayan membantu. tnx pegi pegi & agung inn
Agung Inn
8.0
10
0
Hotel sangat nyaman dgn staff yg tidak baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kualitas kamar sesuai dgn harga. Tempat tidur & kamar mandi sangat bersih. Tp toilet ada sedikit kerusakan di bagian flush jd perlu ditekan beberapa kali. Sarapan diantar ke kamar & rasanya enak, porsi jg sesuai :) namun staff tdk kasih info kalo helm hrs dibawa masuk. Helm & tumbler di motor hilang walau diparkir di depan resepsionis yg dpt melihat siapa aja yg akses motor. Staff tdk ada inisiatif menolong utk mencari /cek cctv :( staff tll fokus pada tamu asing drpada dr negara sendiri :(

Fasilitas & Layanan Agung Inn Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb