• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Adhisthana Hotel

Jl. Prawirotaman II No.613, Mergangsan, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Adhisthana Hotel Yogyakarta - Superior Room Lantai Atas Tanpa Sarapan Regular Plan
Superior Room Lantai Atas Tanpa Sarapan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 330,578
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 19,975
Superior Room Lantai Atas Tanpa Sarapan : Adhisthana Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 330,578
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 19,975
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room Only Plan - Sarapan Tidak Disediakan
Deskripsi Kamar
Kamar tidur ukuran 15 meter persegi, terletak di lantai atas. Menggunakan 1 tempat tidur queen size/160" dalam balutan batik menawan. Dilengkapi dengan kamar mandi dalam dengan shower air panas dan dingin, TV LED dengan beragam saluran televisi dalam maupun luar negeri, ac, telepon, fasilitas pembuat kopi dan teh, koneksi internet wi-fi gratis, dan amenities kamar. Sarapan tidak tersedia
Adhisthana Hotel Yogyakarta - Superior Room Pool View Tanpa Sarapan Regular Plan
Superior Room Pool View Tanpa Sarapan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 371,900
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 22,475
Superior Room Pool View Tanpa Sarapan : Adhisthana Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 371,900
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 22,475
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room Only Plan - Sarapan tidak tersedia
Deskripsi Kamar
Kamar tidur ukuran 15 meter persegi, terletak di lantai dasar/satu dengan pemandangan kolam renang. Menggunakan 1 tempat tidur queen size/160" dalam balutan batik menawan. Dilengkapi dengan kamar mandi dalam dengan shower air panas dan dingin, TV LED dengan beragam saluran televisi dalam maupun luar negeri, ac, telepon, fasilitas pembuat kopi dan teh, koneksi internet wi-fi gratis, dan amenities kamar. Sarapan tidak tersedia
Adhisthana Hotel Yogyakarta - Deluxe Double Lantai Atas Tanpa Sarapan Regular Plan
37%
OFF
Deluxe Double Lantai Atas Tanpa Sarapan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 588,000
Rp 371,900
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 22,475
Deluxe Double Lantai Atas Tanpa Sarapan : Adhisthana Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 588,000
Rp 371,900
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 22,475
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room Only Plan - Sarapan Tidak Tersedia
Deskripsi Kamar
Kamar tidur seluas 17 meter persegi yang terletak di lantai atas. Dilengkapi dengan satu tempat tidur ukuran queen size/160",dilengkapi meja rias, kamar mandi dalam dengan air panas dan dingin, TV LED 32" dengan beragam saluran televisi dari dalam maupun luar negeri, ac, telepon, perlengkapan membuat kopi dan teh, koneksi internet wi-fi gratis, dan amenities kamar. Sarapan tidak tersedia.
Adhisthana Hotel Yogyakarta - Superior Room Lantai Atas Dengan Sarapan Regular Plan
32%
OFF
Superior Room Lantai Atas Dengan Sarapan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 580,000
Rp 392,561
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 23,725
Superior Room Lantai Atas Dengan Sarapan : Adhisthana Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 580,000
Rp 392,561
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 23,725
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar tidur ukuran 15 meter persegi, terletak di lantai atas. Menggunakan 1 tempat tidur queen size/160" dalam balutan batik menawan. Dilengkapi dengan kamar mandi dalam dengan shower air panas dan dingin, TV LED dengan beragam saluran televisi dalam maupun luar negeri, ac, telepon, fasilitas pembuat kopi dan teh, koneksi internet wi-fi gratis, dan amenities kamar. Harga termasuk sarapan.
Adhisthana Hotel Yogyakarta - Superior Room Pool View Dengan Sarapan Regular Plan
41%
OFF
Superior Room Pool View Dengan Sarapan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 730,000
Rp 433,884
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 26,225
Superior Room Pool View Dengan Sarapan : Adhisthana Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 730,000
Rp 433,884
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 26,225
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar tidur ukuran 15 meter persegi, terletak di lantai dasar/satu dengan pemandangan kolam renang. Menggunakan 1 tempat tidur queen size/160" dalam balutan batik menawan. Dilengkapi dengan kamar mandi dalam dengan shower air panas dan dingin, TV LED dengan beragam saluran televisi dalam maupun luar negeri, ac, telepon, fasilitas pembuat kopi dan teh, koneksi internet wi-fi gratis, dan amenities kamar. Harga termasuk sarapan.
Adhisthana Hotel Yogyakarta - Deluxe Double Lantai Atas Dengan Sarapan Regular Plan
35%
OFF
Deluxe Double Lantai Atas Dengan Sarapan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 668,000
Rp 433,884
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 26,225
Deluxe Double Lantai Atas Dengan Sarapan : Adhisthana Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 668,000
Rp 433,884
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 26,225
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar tidur seluas 17 meter persegi yang terletak di lantai atas. Dilengkapi dengan satu tempat tidur ukuran queen size/160",dilengkapi meja rias, kamar mandi dalam dengan air panas dan dingin, TV LED 32" dengan beragam saluran televisi dari dalam maupun luar negeri, ac, telepon, perlengkapan membuat kopi dan teh, koneksi internet wi-fi gratis, dan amenities kamar. Harga termasuk sarapan
Adhisthana Hotel Yogyakarta - Studio Suite Lantai Atas Dengan Sarapan Regular Plan
38%
OFF
Studio Suite Lantai Atas Dengan Sarapan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,180,000
Rp 733,884
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 44,375
Studio Suite Lantai Atas Dengan Sarapan : Adhisthana Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,180,000
Rp 733,884
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 44,375
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar tidur dengan luas 24 meter persegi berlokasi di lantai tiga, menggunakan satu tempat tidur ukuran king-size/180". Dilengkapi dengan area duduk dengan sofa panjang, meja rias, kamar mandi dengan shower air panas dan dingin, TV LED 32" dengan pilihan saluran televisi dari dalam maupun luar negeri, ac, telepon, peralatan membuat kopi dan teh, minibar, lemari pendingin, safe deposit box, koneksi internet wi-fi gratis dan amenities kamar. Harga termasuk sarapan
Adhisthana Hotel Yogyakarta - Studio Suite Pool View Dengan Sarapan Regular Plan
40%
OFF
Studio Suite Pool View Dengan Sarapan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,380,000
Rp 825,619
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 49,925
Studio Suite Pool View Dengan Sarapan : Adhisthana Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,380,000
Rp 825,619
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 49,925
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar tidur dengan luas 24 meter persegi berlokasi di lantai satu dengan pemandangan kolam renang, menggunakan satu tempat tidur ukuran king-size/180". Dilengkapi dengan area duduk dengan sofa panjang, meja rias, kamar mandi dengan shower air panas dan dingin, TV LED 32" dengan pilihan saluran televisi dari dalam maupun luar negeri, ac, telepon, peralatan membuat kopi dan teh, pengering rambut, minibar, lemari pendingin, safe deposit box, koneksi internet wi-fi gratis dan amenities kamar. Harga termasuk sarapan
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Adhisthana Hotel Yogyakarta

Akomodasi nyaman yang berada di kawasan Prawirotaman, Yogyakarta

Terletak di daerah Prawirotaman, lingkungan yang santai berada di bagian selatan Yogyakarta. Kawasan yang ramai dipenuhi dengan restoran, toko roti, serta toko-toko lainnya. Hotel yang dirancang dipengaruhi gaya cina dan eropa yang memberikan pengalaman tak terlupakan bagi para tamu. Hanya beberapa menit dari Royal Palace Yogyakarta.

Detail Adhisthana Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Prawirotaman II No.613, Mergangsan, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 52 (Single: 0, Double: 38, Twin: 10, Suite: 4,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Adhisthana Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Adhisthana Hotel Yogyakarta

Adhisthana Hotel menawarkan akomodasi terjangkau dengan desain cantik di kawasan Prawirotaman, Yogyakarta. Untuk dapat mencapai hotel ini, Anda hanya perlu berkendara 35 menit dari Bandara Adisucipto Yogyakarta.

Kamar-kamar di Adhisthana Hotel dilengkapi AC dan TV satelit layar datar. Perlengkapan mandi gratis bisa ditemukan di setiap kamar mandi pribadi. Tersedia juga kamar dormitory dengan kamar mandi bersama untuk budget traveler.

Adhisthana Hotel menyediakan Wi-Fi dan area parkir gratis untuk para tamu. Sedangkan fasilitas pertemuan, binatu dan layanan antar jemput bandara dapat dinikmati dengan biaya tambahan. Pilihan bersantap bisa ditemukan di Lawas 613 cafe dan restaurant yang menyajikan menu Indonesia maupun internasional.

Berada di kawasan strategis, Adhisthana Hotel memiliki akses mudah menuju tempat-tempat wisata maupun pusat perbelanjaan, termasuk Kraton Yogyakarta dan Plaza Ambarukmo yang berjarak sekitar 15 menit menggunakan kendaraan.

Mulai dari Rp 330,578
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Banyak spot yang oke buat foto-foto di hotel ini. Terutama area kolam renang nya. Kasurnya nyama..."

Desi MP
9.0/10
(Dari 78 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
9.0
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
8.8
Makanan
8.2
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
8.2
Lokasi
8.8
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Adhisthana Hotel
Jl. Prawirotaman II No.613, Mergangsan, Yogyakarta, Indonesia, Prawirotaman
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Adhisthana Hotel Yogyakarta

Jl. Prawirotaman II No.613, Mergangsan, Yogyakarta, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Adhisthana Hotel Yogyakarta

9.0
10 0 78
Berdasarkan 78 ulasan wisata
Kamar Hotel 9.0
Kebersihan Kamar 8.8
Pelayanan Staff Hotel 8.8
Makanan 8.2
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.2
Lokasi 8.8
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Adhisthana Hotel
10
10
0
Instagramable hotel
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Banyak spot yang oke buat foto-foto di hotel ini. Terutama area kolam renang nya. Kasurnya nyamaaaan banget, bikin betah tidur.
Adhisthana Hotel
9.9
10
0
Comfy quick holiday gateway
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Nice hotel with great ambiance.. Love all the interiors especially on the living room when we enter the hotel. And the front office staff gave me a lil bday present which i never thought about it before so it's quite surprising ? thanks for the present though. the room is good.. the foods are decent.. We had breakfast and the food is lil bit lack of taste
Adhisthana Hotel
9.9
10
0
Adhisthana yg artsy
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman pertama saya menginap di kamar dorm. Saya merasa sangat nyaman krn ada lampu dan colokan di samping kasur serta dpt laci. Di dlm kamar (tengah2 kamar) ada meja utk bermain permainan yg sdh disediakan oleh pihak hotel (monopoli, catur, dsb) ini membuat teman 1 dorm menjadi lbh akrab. Seluruh staff sangat ramah, dari mulai satpam, resepsionis, room service, semuaanyaa. Makanannya enak-enak, percecto! Daaannn yg paling penting ini hotel bener2 "feels like home" atau "kyk di rmh nenek"
Adhisthana Hotel
9.9
10
0
Awesome
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel unik dengan fasilitas lengkap. Kurang puas krn sebentar doang nginepny. Makanan komplit, kamar enak, suasana enak. Di lobby bisa main kartu / catur, free cemilan jg
Adhisthana Hotel
10
10
0
Selalu ingin kembali ke adhistana
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Adhistana hotel ini merupakan hotel yg menurut saya mempunyai daya tarik tersendiri, memang bukan hotel mewah tetapi jika menginap disini sangat berasa rumah dengan ambiance yang klasik dn pelayanan staff nya yang sangat ramah...you feel like stay at own house...dan lokasinya yang sangat strategis dekat kemana mana...
Adhisthana Hotel
9.9
10
0
Feedback
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk kamar hotel bersih, suasana unik, kamar mandi showernya kurang kencang, dan semprotan toilet agak berbau tidak sedap. Untuk lingkungan hotel sangat menarik dan berhasil membuat tamu feels like home.
Adhisthana Hotel
10
10
0
Recomend banget
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya nyaman, tenang, sarapannya enak. Recomend lah pokoknya. Pasti balik ksna lagi
Adhisthana Hotel
10
10
0
So Good
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
The best hotel that I ever had, even budget hotel. The location so strategic, near by airport, keraton, Taman Sari, etc. The ambiance so homey and peaceful. The staff, start from security, reception, and bellboy was so great. I will back soon, Adhisthana. Thankyou for the experience that I've got.
Adhisthana Hotel
10
10
0
Hotel dengan beribu kenyaman
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman banget, serasa dirumah. Yg paling penting kids friendly bgt. Krn kmrn kesana pengalaman pertama ngajak anak keluar kota berduaan aja. Gak nyesel pilih Adhisthana!
Adhisthana Hotel
10
10
0
Sangat memuaskan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus , kamar nyaman, sarapan enak, kamar mandi bersih, view istimewa,,, bonus bareng artis

Fasilitas & Layanan Adhisthana Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb