• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Adhisthana Hotel

Jl. Prawirotaman II No.613, Mergangsan, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Adhisthana Hotel Yogyakarta - 1bed for 1person in Dormitory for Male With Breakfast Regular Plan
50%
OFF
1bed for 1person in Dormitory for Male With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 250,000
Rp 123,966
Reward 299 Poin
Kamar terbatas !
1bed for 1person in Dormitory for Male With Breakfast : Adhisthana Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 250,000
Rp 123,966
Reward 299 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan Dengan Sarapan

Harga untuk 1 orang
Deskripsi Kamar
Kamar model asrama khusus untuk tamu pria, dengan 8 tempat tidur nyaman berukuran single/90" dalam bentuk tempat tidur susun. Setiap kasur dilengkapi lampu baca, soket listirk universal, dan laci penyimpanan barang. Kamar dilengkapi dengan kamar mandi dalam dengan shower air panas dan dingi dan toilet (kamar mandi sharing), AC, Wi-Fi gratis. Mohon diperhatikan ini adalah kamar sharing untuk tamu pria. Harga adalah untuk 1 orang tamu pria dewasa. Harga termasuk sarapan
Adhisthana Hotel Yogyakarta - Deluxe Double Lantai Atas Tanpa Sarapan Regular Plan
45%
OFF
Deluxe Double Lantai Atas Tanpa Sarapan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 588,000
Rp 322,314
Reward 779 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Double Lantai Atas Tanpa Sarapan : Adhisthana Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 588,000
Rp 322,314
Reward 779 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room Only Plan - Sarapan Tidak Tersedia
Deskripsi Kamar
Kamar tidur seluas 17 meter persegi yang terletak di lantai atas. Dilengkapi dengan satu tempat tidur ukuran queen size/160",dilengkapi meja rias, kamar mandi dalam dengan air panas dan dingin, TV LED 32" dengan beragam saluran televisi dari dalam maupun luar negeri, ac, telepon, perlengkapan membuat kopi dan teh, koneksi internet wi-fi gratis, dan amenities kamar. Sarapan tidak tersedia.
Adhisthana Hotel Yogyakarta - Deluxe Double Lantai Atas Dengan Sarapan Regular Plan
41%
OFF
Deluxe Double Lantai Atas Dengan Sarapan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 668,000
Rp 392,561
Reward 949 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Double Lantai Atas Dengan Sarapan : Adhisthana Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 668,000
Rp 392,561
Reward 949 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar tidur seluas 17 meter persegi yang terletak di lantai atas. Dilengkapi dengan satu tempat tidur ukuran queen size/160",dilengkapi meja rias, kamar mandi dalam dengan air panas dan dingin, TV LED 32" dengan beragam saluran televisi dari dalam maupun luar negeri, ac, telepon, perlengkapan membuat kopi dan teh, koneksi internet wi-fi gratis, dan amenities kamar. Harga termasuk sarapan
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Adhisthana Hotel Yogyakarta

Akomodasi nyaman yang berada di kawasan Prawirotaman, Yogyakarta

Terletak di daerah Prawirotaman, lingkungan yang santai berada di bagian selatan Yogyakarta. Kawasan yang ramai dipenuhi dengan restoran, toko roti, serta toko-toko lainnya. Hotel yang dirancang dipengaruhi gaya cina dan eropa yang memberikan pengalaman tak terlupakan bagi para tamu. Hanya beberapa menit dari Royal Palace Yogyakarta.

Detail Adhisthana Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Prawirotaman II No.613, Mergangsan, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 52 (Single: 0, Double: 38, Twin: 10, Suite: 4,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Adhisthana Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Adhisthana Hotel Yogyakarta

Adhisthana Hotel menawarkan akomodasi terjangkau dengan desain cantik di kawasan Prawirotaman, Yogyakarta. Untuk dapat mencapai hotel ini, Anda hanya perlu berkendara 35 menit dari Bandara Adisucipto Yogyakarta.

Kamar-kamar di Adhisthana Hotel dilengkapi AC dan TV satelit layar datar. Perlengkapan mandi gratis bisa ditemukan di setiap kamar mandi pribadi. Tersedia juga kamar dormitory dengan kamar mandi bersama untuk budget traveler.

Adhisthana Hotel menyediakan Wi-Fi dan area parkir gratis untuk para tamu. Sedangkan fasilitas pertemuan, binatu dan layanan antar jemput bandara dapat dinikmati dengan biaya tambahan. Pilihan bersantap bisa ditemukan di Lawas 613 cafe dan restaurant yang menyajikan menu Indonesia maupun internasional.

Berada di kawasan strategis, Adhisthana Hotel memiliki akses mudah menuju tempat-tempat wisata maupun pusat perbelanjaan, termasuk Kraton Yogyakarta dan Plaza Ambarukmo yang berjarak sekitar 15 menit menggunakan kendaraan.

Mulai dari Rp 123,966
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 108 ulasan
Review

"Menginap di adhisthana hotel memberikan kepuasan tersendiri bagi keluarga saya. Hotel yang sanga..."

Tian Sari
Kamar Hotel
9.0
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
8.8
Makanan
8.2
Kamar Mandi
8.2
Kolam Renang/Spa
8.2
Lokasi
8.8
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Adhisthana Hotel
Jl. Prawirotaman II No.613, Mergangsan, Yogyakarta, Indonesia, Prawirotaman
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.34 km Stasiun Lempuyangan
  • 3.55 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.29 km Alun Alun Kidul
  • 1.34 km Alun-alun Selatan Jogja
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Adhisthana Hotel Yogyakarta

    Jl. Prawirotaman II No.613, Mergangsan, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Lempuyangan
      3.34 km
    • Stasiun Yogyakarta
      3.55 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      8.13 km
    Atraksi Terdekat (29)
    • Alun Alun Kidul
      1.29 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      1.34 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      1.71 km
    • Museum De Arca
      1.72 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      1.83 km
      • Keraton Yogyakarta
        1.86 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        2 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        2.09 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        2.15 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        2.21 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        2.3 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        3.04 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        3.13 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        3.36 km
      • Taman Tino Sidin
        3.77 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        3.78 km
      • Museum Sandi
        3.97 km
      • Tugu Jogja
        4.17 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        4.64 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        6.19 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        6.82 km
      • Taman Pelangi Jogja
        7.73 km
      • Monumen Jogja Kembali
        7.84 km
      • Goa Selarong
        7.84 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        8.15 km
      • Air Terjun Tuwondo
        8.32 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        9.49 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        9.72 km
      • Kedung Pengilon
        9.95 km
    Belanja Terdekat (8)
    • Jogjatronik Mall
      1.39 km
    • Ramai Mall
      2.56 km
    • Malioboro
      3.01 km
    • Malioboro Mall
      3.18 km
    • Galeria Mall
      3.44 km
      • Ambarukmo Plaza
        5.28 km
      • Jogja City Mall
        7.51 km
      • Beringharjo Center
        8.85 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Wisata Kampung Wijilan
      1.92 km
    • Gudeg Pawon
      2.55 km
    Lainnya (3)
    • Universitas Gajah Mada
      5.45 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      5.68 km
    • Stadion Maguwoharjo
      9.25 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Adhisthana Hotel Yogyakarta

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 108 ulasan
    Kamar Hotel 9.0
    Kebersihan Kamar 8.8
    Pelayanan Staff Hotel 8.8
    Makanan 8.2
    Kamar Mandi 8.2
    Kolam Renang/Spa 8.2
    Lokasi 8.8
    Harga 8.6
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Adhisthana Hotel
    10
    10
    0
    Sangat recomended
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Menginap di adhisthana hotel memberikan kepuasan tersendiri bagi keluarga saya. Hotel yang sangat homey, nyaman dan bersih dengan interior keseluruhan hotel yang sangat menarik. Sarapan pagi dengan beragam menu dan enak. Kolam renang juga nyaman dan bersih. Inshaa allah akan kembali menginap di hotel ini lagi apabila sedang di jogjakarta.
    Adhisthana Hotel
    10
    10
    0
    Ngangenin
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Keren bgt dehh hotelnya jawa modern unik bnyk spot buat selfie. Banyak mainan tradisional buat anak" jg. Rencana cm smlm jd nambah smalam lg deh nginepnya. Staf nya ramah pelayanannya ok makanannya enak dan murah. Lokasi hotel deket kmana". Pas bgt buat hanimun ga bising jauh dr kramaian. Pokonya adhisthana hotel keren dehh bakalan ngangenin buat balik lg k jogja. Thx u adhisthana hotel.
    Adhisthana Hotel
    10
    10
    0
    Instagram-able hotel
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dengan arsitektur dan dekorasi ruangan yang unik, membuat saya ingin mengabadikan setiap sudut bangunannya. Fasilitas hotel sesuai dengan keinginan saya, tempat tidur yang empuk dan nyaman membuat tidur jadi nyenyak. Kemudian mencicipi nasi pecel ala adhisthana hotel yang terasa nikmat di lidah, membuat saya ingin kembali kesana.
    Adhisthana Hotel
    10
    10
    0
    Hotel super homey
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Next bakal dateng kesini lagi sama keluarga. Karena hotelnya super homey, saking homeynya gamau keluar kamar hahaha
    Adhisthana Hotel
    10
    10
    0
    Super homey
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kalo dateng kesini lagi ingin ajak keluarga karena tempatnya homey banget. detail setiap tempat lucukkk gemes dan strategis buat kemana pun.. Karena hotel yang gabegitu besar mungkin ya jd breakfastnya juga gabanyak macemnya. But at least sukak banget sama hoel ini sihhh.
    Adhisthana Hotel
    10
    10
    0
    Hotel unik
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suasana hotel yang nyaman, banyak tempat untuk foto", kasur yg sangat empuk, lokasi yg strategis dan banyak cafe sekitar hotel. staf yang ramah dan banyak aneka permainan yg bisa di mainkan anak-anak.
    Adhisthana Hotel
    10
    10
    0
    Hotel unik dengan konsep instagrammable
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pesan 2 kamar, ingin request dengan kamar connecting door ternyata tidak tersedia, jadinya pesan dengan 2 kamar yg bersebelahan sesuai dengan permintaan minta dengan lokasi kamar dengan pemandangan kolam renang. Liburan terasa menyenakan karena hotel yang nyaman pelayanan yang ramah dan lokasi strategis.
    Adhisthana Hotel
    10
    10
    0
    Instagramable hotel
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Banyak spot yang oke buat foto-foto di hotel ini. Terutama area kolam renang nya. Kasurnya nyamaaaan banget, bikin betah tidur.
    Adhisthana Hotel
    9.9
    10
    0
    Comfy quick holiday gateway
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nice hotel with great ambiance.. Love all the interiors especially on the living room when we enter the hotel. And the front office staff gave me a lil bday present which i never thought about it before so it's quite surprising ? thanks for the present though. the room is good.. the foods are decent.. We had breakfast and the food is lil bit lack of taste
    Adhisthana Hotel
    9.9
    10
    0
    Adhisthana yg artsy
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pengalaman pertama saya menginap di kamar dorm. Saya merasa sangat nyaman krn ada lampu dan colokan di samping kasur serta dpt laci. Di dlm kamar (tengah2 kamar) ada meja utk bermain permainan yg sdh disediakan oleh pihak hotel (monopoli, catur, dsb) ini membuat teman 1 dorm menjadi lbh akrab. Seluruh staff sangat ramah, dari mulai satpam, resepsionis, room service, semuaanyaa. Makanannya enak-enak, percecto! Daaannn yg paling penting ini hotel bener2 "feels like home" atau "kyk di rmh nenek"

    Fasilitas & Layanan Adhisthana Hotel Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb