• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Adhisthana Hotel

Jl. Prawirotaman II No.613, Mergangsan, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Adhisthana Hotel Yogyakarta - Studio Suite Pool View Dengan Sarapan Regular Plan
40%
OFF
Studio Suite Pool View Dengan Sarapan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,380,000
Rp 826,446
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 49,975
Studio Suite Pool View Dengan Sarapan : Adhisthana Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,380,000
Rp 826,446
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 49,975
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar tidur dengan luas 24 meter persegi berlokasi di lantai satu dengan pemandangan kolam renang, menggunakan satu tempat tidur ukuran king-size/180". Dilengkapi dengan area duduk dengan sofa panjang, meja rias, kamar mandi dengan shower air panas dan dingin, TV LED 32" dengan pilihan saluran televisi dari dalam maupun luar negeri, ac, telepon, peralatan membuat kopi dan teh, pengering rambut, minibar, lemari pendingin, safe deposit box, koneksi internet wi-fi gratis dan amenities kamar. Harga termasuk sarapan
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Adhisthana Hotel Yogyakarta

Akomodasi nyaman yang berada di kawasan Prawirotaman, Yogyakarta

Terletak di daerah Prawirotaman, lingkungan yang santai berada di bagian selatan Yogyakarta. Kawasan yang ramai dipenuhi dengan restoran, toko roti, serta toko-toko lainnya. Hotel yang dirancang dipengaruhi gaya cina dan eropa yang memberikan pengalaman tak terlupakan bagi para tamu. Hanya beberapa menit dari Royal Palace Yogyakarta.

Detail Adhisthana Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Prawirotaman II No.613, Mergangsan, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 52 (Single: 0, Double: 38, Twin: 10, Suite: 4,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Adhisthana Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Adhisthana Hotel Yogyakarta

Adhisthana Hotel menawarkan akomodasi terjangkau dengan desain cantik di kawasan Prawirotaman, Yogyakarta. Untuk dapat mencapai hotel ini, Anda hanya perlu berkendara 35 menit dari Bandara Adisucipto Yogyakarta.

Kamar-kamar di Adhisthana Hotel dilengkapi AC dan TV satelit layar datar. Perlengkapan mandi gratis bisa ditemukan di setiap kamar mandi pribadi. Tersedia juga kamar dormitory dengan kamar mandi bersama untuk budget traveler.

Adhisthana Hotel menyediakan Wi-Fi dan area parkir gratis untuk para tamu. Sedangkan fasilitas pertemuan, binatu dan layanan antar jemput bandara dapat dinikmati dengan biaya tambahan. Pilihan bersantap bisa ditemukan di Lawas 613 cafe dan restaurant yang menyajikan menu Indonesia maupun internasional.

Berada di kawasan strategis, Adhisthana Hotel memiliki akses mudah menuju tempat-tempat wisata maupun pusat perbelanjaan, termasuk Kraton Yogyakarta dan Plaza Ambarukmo yang berjarak sekitar 15 menit menggunakan kendaraan.

Mulai dari Rp 826,446
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
9.0/10
(Dari 76 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
8.8
Makanan
8.2
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
8.2
Lokasi
8.8
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Adhisthana Hotel
Jl. Prawirotaman II No.613, Mergangsan, Yogyakarta, Indonesia, Prawirotaman
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Goa Selarong
    7.84 km
  • Interest Icon
    Air Terjun Tuwondo
    8.32 km
  • Interest Icon
    Kedung Pengilon
    9.95 km
  • Interest Icon
    Wisata Kampung Wijilan
    1.92 km
  • Interest Icon
    Gudeg Pawon
    2.55 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Adhisthana Hotel Yogyakarta

Jl. Prawirotaman II No.613, Mergangsan, Yogyakarta, Indonesia
Atraksi Terdekat (3)
  • Goa Selarong
    7.84 km
  • Air Terjun Tuwondo
    8.32 km
  • Kedung Pengilon
    9.95 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Wisata Kampung Wijilan
    1.92 km
  • Galaxy Waterpark Jogja
    4.64 km
  • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
    9.49 km
  • Citra Grand Mutiara Waterpark
    9.72 km
Transportasi Terdekat (3)
  • Gudeg Pawon
    2.55 km
  • Stasiun Lempuyangan
    3.34 km
  • Stasiun Yogyakarta
    3.55 km
Lainnya (50)
  • Alun Alun Kidul
    1.29 km
  • Alun-alun Selatan Jogja
    1.34 km
  • De Mata Trick Eye Museum
    1.71 km
  • De Mata Trick Eye Museum
    1.71 km
  • Museum De Arca
    1.72 km
    • Museum De Arca
      1.72 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      1.83 km
    • Keraton Yogyakarta
      1.86 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      1.92 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      2 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      2.09 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      2.15 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      2.21 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      2.3 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      2.3 km
    • Gudeg Pawon
      2.55 km
    • Malioboro
      3.01 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      3.04 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      3.13 km
    • Stasiun Lempuyangan
      3.34 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      3.36 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      3.36 km
    • Stasiun Yogyakarta
      3.55 km
    • Taman Tino Sidin
      3.77 km
    • Taman Tino Sidin
      3.77 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      3.78 km
    • Museum Sandi
      3.97 km
    • Museum Sandi
      3.97 km
    • Tugu Jogja
      4.17 km
    • Tugu Jogja
      4.17 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      4.64 km
    • Universitas Gajah Mada
      5.45 km
    • Universitas Gajah Mada
      5.45 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      5.68 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      5.68 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      6.19 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      6.82 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      6.82 km
    • Taman Pelangi Jogja
      7.73 km
    • Monumen Jogja Kembali
      7.84 km
    • Goa Selarong
      7.84 km
    • Monumen Jogja Kembali
      7.84 km
    • Adisutjipto Airport (JOG)
      8.13 km
    • Adisutjipto Airport (JOG)
      8.13 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      8.15 km
    • Air Terjun Tuwondo
      8.32 km
    • Stadion Maguwoharjo
      9.25 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      9.49 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      9.72 km
    • Kedung Pengilon
      9.95 km
Belanja Terdekat (29)
  • Alun Alun Kidul
    1.29 km
  • Alun-alun Selatan Jogja
    1.34 km
  • Jogjatronik Mall
    1.39 km
  • Jogjatronik Mall
    1.39 km
  • Taman Sari Yogyakarta
    1.83 km
    • Keraton Yogyakarta
      1.86 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      2.09 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      2.15 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      2.21 km
    • Ramai Mall
      2.56 km
    • Ramai Mall
      2.56 km
    • Malioboro
      3.01 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      3.04 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      3.13 km
    • Malioboro Mall
      3.18 km
    • Malioboro Mall
      3.18 km
    • Galeria Mall
      3.44 km
    • Galeria Mall
      3.44 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      3.78 km
    • Ambarukmo Plaza
      5.28 km
    • Ambarukmo Plaza
      5.28 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      6.19 km
    • Jogja City Mall
      7.51 km
    • Jogja City Mall
      7.51 km
    • Taman Pelangi Jogja
      7.73 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      8.15 km
    • Beringharjo Center
      8.85 km
    • Beringharjo Center
      8.85 km
    • Stadion Maguwoharjo
      9.25 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Adhisthana Hotel Yogyakarta

9.0
10 0 76
Berdasarkan 76 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.8
Kebersihan Kamar 8.8
Pelayanan Staff Hotel 8.8
Makanan 8.2
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.2
Lokasi 8.8
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Adhisthana Hotel
9.9
10
0
Comfy quick holiday gateway
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Nice hotel with great ambiance.. Love all the interiors especially on the living room when we enter the hotel. And the front office staff gave me a lil bday present which i never thought about it before so it's quite surprising ? thanks for the present though. the room is good.. the foods are decent.. We had breakfast and the food is lil bit lack of taste
Adhisthana Hotel
9.9
10
0
Adhisthana yg artsy
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman pertama saya menginap di kamar dorm. Saya merasa sangat nyaman krn ada lampu dan colokan di samping kasur serta dpt laci. Di dlm kamar (tengah2 kamar) ada meja utk bermain permainan yg sdh disediakan oleh pihak hotel (monopoli, catur, dsb) ini membuat teman 1 dorm menjadi lbh akrab. Seluruh staff sangat ramah, dari mulai satpam, resepsionis, room service, semuaanyaa. Makanannya enak-enak, percecto! Daaannn yg paling penting ini hotel bener2 "feels like home" atau "kyk di rmh nenek"
Adhisthana Hotel
9.9
10
0
Awesome
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel unik dengan fasilitas lengkap. Kurang puas krn sebentar doang nginepny. Makanan komplit, kamar enak, suasana enak. Di lobby bisa main kartu / catur, free cemilan jg
Adhisthana Hotel
10
10
0
Selalu ingin kembali ke adhistana
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Adhistana hotel ini merupakan hotel yg menurut saya mempunyai daya tarik tersendiri, memang bukan hotel mewah tetapi jika menginap disini sangat berasa rumah dengan ambiance yang klasik dn pelayanan staff nya yang sangat ramah...you feel like stay at own house...dan lokasinya yang sangat strategis dekat kemana mana...
Adhisthana Hotel
9.9
10
0
Feedback
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk kamar hotel bersih, suasana unik, kamar mandi showernya kurang kencang, dan semprotan toilet agak berbau tidak sedap. Untuk lingkungan hotel sangat menarik dan berhasil membuat tamu feels like home.
Adhisthana Hotel
10
10
0
Recomend banget
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya nyaman, tenang, sarapannya enak. Recomend lah pokoknya. Pasti balik ksna lagi
Adhisthana Hotel
10
10
0
So Good
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
The best hotel that I ever had, even budget hotel. The location so strategic, near by airport, keraton, Taman Sari, etc. The ambiance so homey and peaceful. The staff, start from security, reception, and bellboy was so great. I will back soon, Adhisthana. Thankyou for the experience that I've got.
Adhisthana Hotel
10
10
0
Hotel dengan beribu kenyaman
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman banget, serasa dirumah. Yg paling penting kids friendly bgt. Krn kmrn kesana pengalaman pertama ngajak anak keluar kota berduaan aja. Gak nyesel pilih Adhisthana!
Adhisthana Hotel
10
10
0
Sangat memuaskan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus , kamar nyaman, sarapan enak, kamar mandi bersih, view istimewa,,, bonus bareng artis
Adhisthana Hotel
10
10
0
Hotel Recommended Banget
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Selama menginap 4 hari 3 malam di Adhisthana berasa tidak ada cacat sama sekali, semua staff helpfull banget terutama bagian cleaning service yg tiap pagi selalu membersihkan kamar saya meski tidak diminta sekalipun. Suasana nyaman dan dekat dgn cafe disekitarnya, jg dpt separuh harga kamar dari PegiPegi, thanks banget !!!

Fasilitas & Layanan Adhisthana Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb