• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Adhisthana Hotel

Jl. Prawirotaman II No.613, Mergangsan, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Adhisthana Hotel Yogyakarta - 1kasur untuk 1orang di Kamar Dormitory Pria Dengan Sarapan Regular Plan
50%
OFF
1kasur untuk 1orang di Kamar Dormitory Pria Dengan Sarapan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 250,000
Rp 123,966
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 7,475
1kasur untuk 1orang di Kamar Dormitory Pria Dengan Sarapan : Adhisthana Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 250,000
Rp 123,966
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 7,475
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan Dengan Sarapan

Harga untuk 1 orang
Deskripsi Kamar
Kamar model asrama khusus untuk tamu pria, dengan 8 tempat tidur nyaman berukuran single/90" dalam bentuk tempat tidur susun. Setiap kasur dilengkapi lampu baca, soket listirk universal, dan laci penyimpanan barang. Kamar dilengkapi dengan kamar mandi dalam dengan shower air panas dan dingi dan toilet (kamar mandi sharing), AC, Wi-Fi gratis. Mohon diperhatikan ini adalah kamar sharing untuk tamu pria. Harga adalah untuk 1 orang tamu pria dewasa. Harga termasuk sarapan
Adhisthana Hotel Yogyakarta - 1kasur untuk 1orang di Kamar Dormitory Wanita Dengan Sarapan Regular Plan
50%
OFF
1kasur untuk 1orang di Kamar Dormitory Wanita Dengan Sarapan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 250,000
Rp 123,966
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 7,475
1kasur untuk 1orang di Kamar Dormitory Wanita Dengan Sarapan : Adhisthana Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 250,000
Rp 123,966
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 7,475
Fasilitas

Informasi Tambahan
Dengan sarapan

Harga untuk 1 orang

Deskripsi Kamar
Kamar model asrama khusus untuk tamu wanita, dengan 6 tempat tidur nyaman berukuran single/90" dalam bentuk tempat tidur susun. Setiap kasur dilengkapi lampu baca, soket listirk universal, dan laci penyimpanan barang. Kamar dilengkapi dengan kamar mandi dalam dengan shower air panas dan dingi dan toilet (kamar mandi sharing), AC, Wi-Fi gratis. Mohon diperhatikan ini adalah kamar sharing untuk tamu wanita. Harga adalah untuk 1 orang tamu wanita dewasa. Harga termasuk sarapan.
Adhisthana Hotel Yogyakarta - Deluxe Twin Lantai Dasar Room Only Regular Plan
53%
OFF
Deluxe Twin Lantai Dasar Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 699,000
Rp 329,752
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 19,925
Deluxe Twin Lantai Dasar Room Only : Adhisthana Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 699,000
Rp 329,752
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 19,925
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room Only Plan-Sarapan Tidak Tersedia
Deskripsi Kamar
Kamar tidur seluas 17 meter persegi yang terletak di lantai dasar/satu. Dilengkapi dengan dua tempat tidur ukuran single/90", meja rias, kamar mandi dalam dengan air panas dan dingin, TV LED 32" dengan beragam saluran televisi dari dalam maupun luar negeri, ac, telepon, perlengkapan membuat kopi dan teh, koneksi internet wi-fi gratis, dan amenities kamar. Sarapan tidak tersedia
Adhisthana Hotel Yogyakarta - Deluxe Twin Lantai Atas Tanpa Sarapan Regular Plan
37%
OFF
Deluxe Twin Lantai Atas Tanpa Sarapan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 588,000
Rp 371,900
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 22,475
Deluxe Twin Lantai Atas Tanpa Sarapan : Adhisthana Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 588,000
Rp 371,900
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 22,475
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room Only Plan - Sarapan tidak tersedia
Deskripsi Kamar
Kamar tidur seluas 17 meter persegi yang terletak di lantai atas. Dilengkapi dengan dua tempat tidur ukuran single/90", meja rias, kamar mandi dalam dengan air panas dan dingin, TV LED 32" dengan beragam saluran televisi dari dalam maupun luar negeri, ac, telepon, perlengkapan membuat kopi dan teh, koneksi internet wi-fi gratis, dan amenities kamar. Sarapan tidak tersedia
Adhisthana Hotel Yogyakarta - Deluxe Twin Lantai Atas Dengan Sarapan Regular Plan
35%
OFF
Deluxe Twin Lantai Atas Dengan Sarapan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 668,000
Rp 433,884
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 26,225
Deluxe Twin Lantai Atas Dengan Sarapan : Adhisthana Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 668,000
Rp 433,884
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 26,225
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar tidur seluas 17 meter persegi yang terletak di lantai atas. Dilengkapi dengan dua tempat tidur ukuran single/90", meja rias, kamar mandi dalam dengan air panas dan dingin, TV LED 32" dengan beragam saluran televisi dari dalam maupun luar negeri, ac, telepon, perlengkapan membuat kopi dan teh, koneksi internet wi-fi gratis, dan amenities kamar. Harga termasuk sarapan
Adhisthana Hotel Yogyakarta - Deluxe Twin Lantai Dasar Dengan Sarapan Regular Plan
42%
OFF
Deluxe Twin Lantai Dasar Dengan Sarapan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 777,000
Rp 454,545
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 27,475
Deluxe Twin Lantai Dasar Dengan Sarapan : Adhisthana Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 777,000
Rp 454,545
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 27,475
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar tidur seluas 17 meter persegi yang terletak di lantai dasar/satu. Dilengkapi dengan dua tempat tidur ukuran single/90", meja rias, kamar mandi dalam dengan air panas dan dingin, TV LED 32" dengan beragam saluran televisi dari dalam maupun luar negeri, ac, telepon, perlengkapan membuat kopi dan teh, koneksi internet wi-fi gratis, dan amenities kamar. breakfast included.
Adhisthana Hotel Yogyakarta - Studio Suite Lantai Atas Dengan Sarapan Regular Plan
38%
OFF
Studio Suite Lantai Atas Dengan Sarapan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,180,000
Rp 733,884
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 44,375
Studio Suite Lantai Atas Dengan Sarapan : Adhisthana Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,180,000
Rp 733,884
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 44,375
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar tidur dengan luas 24 meter persegi berlokasi di lantai tiga, menggunakan satu tempat tidur ukuran king-size/180". Dilengkapi dengan area duduk dengan sofa panjang, meja rias, kamar mandi dengan shower air panas dan dingin, TV LED 32" dengan pilihan saluran televisi dari dalam maupun luar negeri, ac, telepon, peralatan membuat kopi dan teh, minibar, lemari pendingin, safe deposit box, koneksi internet wi-fi gratis dan amenities kamar. Harga termasuk sarapan
Tampilkan (2) Kamar Lainnya

Adhisthana Hotel Yogyakarta

Akomodasi nyaman yang berada di kawasan Prawirotaman, Yogyakarta

Terletak di daerah Prawirotaman, lingkungan yang santai berada di bagian selatan Yogyakarta. Kawasan yang ramai dipenuhi dengan restoran, toko roti, serta toko-toko lainnya. Hotel yang dirancang dipengaruhi gaya cina dan eropa yang memberikan pengalaman tak terlupakan bagi para tamu. Hanya beberapa menit dari Royal Palace Yogyakarta.

Detail Adhisthana Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Prawirotaman II No.613, Mergangsan, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 52 (Single: 0, Double: 38, Twin: 10, Suite: 4,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Adhisthana Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Adhisthana Hotel Yogyakarta

Adhisthana Hotel menawarkan akomodasi terjangkau dengan desain cantik di kawasan Prawirotaman, Yogyakarta. Untuk dapat mencapai hotel ini, Anda hanya perlu berkendara 35 menit dari Bandara Adisucipto Yogyakarta.

Kamar-kamar di Adhisthana Hotel dilengkapi AC dan TV satelit layar datar. Perlengkapan mandi gratis bisa ditemukan di setiap kamar mandi pribadi. Tersedia juga kamar dormitory dengan kamar mandi bersama untuk budget traveler.

Adhisthana Hotel menyediakan Wi-Fi dan area parkir gratis untuk para tamu. Sedangkan fasilitas pertemuan, binatu dan layanan antar jemput bandara dapat dinikmati dengan biaya tambahan. Pilihan bersantap bisa ditemukan di Lawas 613 cafe dan restaurant yang menyajikan menu Indonesia maupun internasional.

Berada di kawasan strategis, Adhisthana Hotel memiliki akses mudah menuju tempat-tempat wisata maupun pusat perbelanjaan, termasuk Kraton Yogyakarta dan Plaza Ambarukmo yang berjarak sekitar 15 menit menggunakan kendaraan.

Ulasan / Review Wisatawan
8.9/10
(Dari 53 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
9.0
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
8.0
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
8.0
Lokasi
8.8
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Adhisthana Hotel
Jl. Prawirotaman II No.613, Mergangsan, Yogyakarta, Indonesia, Prawirotaman
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Pantai Parangtritis
    23.26 km
  • Interest Icon
    Pantai Drini
    42 km
  • Interest Icon
    Pantai Indrayanti
    45.22 km
  • Interest Icon
    Pantai Pok Tunggal
    46.24 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    8.13 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Adhisthana Hotel Yogyakarta

Jl. Prawirotaman II No.613, Mergangsan, Yogyakarta, Indonesia
Hotel Terdekat (20)
  • Hotel Kirana
    0.09 km
  • Java Villas Boutique Hotel And Resto
    0.35 km
  • Airlangga Hotel & Restaurant
    0.38 km
  • KJ Hotel Yogyakarta
    0.55 km
  • Dusun Jogja Village Inn
    0.58 km
    • Ndalem MJ Homestay
      0.65 km
    • LYNN Hotel By Horison
      0.76 km
    • Villa Pondok Terra
      0.78 km
    • Neo+ Awana Yogyakarta
      0.9 km
    • Tjokro Style Yogyakarta
      1 km
    • Omah Kayu Homestay
      1.41 km
    • Hotel Bintang Fajar
      1.55 km
    • Ros In Hotel
      1.78 km
    • Balai Melayu Museum Hotel
      2.06 km
    • Hotel Melia Purosani
      2.56 km
    • Canary Guesthouse Jogja
      2.72 km
    • Cavinton Hotel
      2.76 km
    • Omah Pari Boutique Hotel
      3.07 km
    • Hotel Dermaga Keluarga Wirobrajan
      3.19 km
    • GAIA Cosmo Hotel
      3.26 km
Airport Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    8.13 km
Beach Terdekat (5)
  • Pantai Parangtritis
    23.26 km
  • Pantai Drini
    42 km
  • Pantai Indrayanti
    45.22 km
  • Pantai Pok Tunggal
    46.24 km
  • Pantai Nglambor
    52.62 km
Mall Terdekat (7)
  • Jogjatronik Mall
    1.39 km
  • Ramai Mall
    2.56 km
  • Malioboro Mall
    3.17 km
  • Galeria Mall
    3.44 km
  • Ambarukmo Plaza
    5.28 km
    • Jogja City Mall
      7.52 km
    • Beringharjo Center
      8.85 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Adhisthana Hotel Yogyakarta

8.9
10 0 53
Berdasarkan 53 ulasan wisata
Kamar Hotel 9.0
Kebersihan Kamar 8.8
Pelayanan Staff Hotel 8.6
Makanan 8.0
Kamar Mandi 7.8
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.8
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Adhisthana Hotel
10
10
0
TOP BANGET
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman banget. Dengan harga segitu dapet hotel yg instagram-able ini bener bener memuaskan sekali. Dapat staff hotel yg bener bener helpfull, sopan, ramah, humble, bangus banget pokoknya. Kita ber6 sebenernya pesan 3 kamar. 1 cowok di dorm, 2 cewek di deluxe 1st floor, 3 cewek di pool view ngerasain enak banget nginep disini, dan bakal balik kalo ke jogja lagi. Top Tumb deh buat Adhisthana Makasi Adhisthana
Adhisthana Hotel
10
10
0
Hotel dengan beribu kenyaman
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman banget, serasa dirumah. Yg paling penting kids friendly bgt. Krn kmrn kesana pengalaman pertama ngajak anak keluar kota berduaan aja. Gak nyesel pilih Adhisthana!
Adhisthana Hotel
10
10
0
Sangat memuaskan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus , kamar nyaman, sarapan enak, kamar mandi bersih, view istimewa,,, bonus bareng artis
Adhisthana Hotel
10
10
0
Hotel Recommended Banget
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Selama menginap 4 hari 3 malam di Adhisthana berasa tidak ada cacat sama sekali, semua staff helpfull banget terutama bagian cleaning service yg tiap pagi selalu membersihkan kamar saya meski tidak diminta sekalipun. Suasana nyaman dan dekat dgn cafe disekitarnya, jg dpt separuh harga kamar dari PegiPegi, thanks banget !!!
Adhisthana Hotel
10
10
0
Nyaman dan 'Njogja'!
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Suka banget stay di Adhistana, udah 2x. Tempatnya nyaman, deket kemana2, pelayannya ramah2!
Adhisthana Hotel
10
10
0
Hotel bagus
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
disini nginep 2 hari dan kamar nya untuk superrior lumayan bagus dengan nuansa rumah,nyaman dan ramah pelayannanya untuk lokasi cukup strategis deket ke malioboro
Adhisthana Hotel
10
10
0
Hotel mungil nan antik
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sebelumnya saya tahu hotel ini dari teman saya yang pernah menginap disini, lalu saya mencobanya sendiri. Hotelnya mungil, sehingga terasa homy. Konsepnya modern antique, maksudnya design antik dengan tegel kuno dan ornamen batik di dalam kamar, namun semuanya serba baru, bersih, terang. Walaupun minimalis, tetapi amenities cukup lengkap. Lokasinya pun menyenangkan, banyak restoran di dekat situ. It's the best value for money!
Adhisthana Hotel
10
10
0
Hotel artistik dan minimalis
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
yang berkesan bagi saya adalah desain hotel yang memadukan unsur lawas dan minimalis modern. Ada beberapa pajangan lawas yg bikin nostalgia. Pilihan ubin, desain kamar, lampu menghadirkan kesan nyaman, dan bersih. Ruang terbuka di tengah hotel juga menarik, bikin sirkulasi udara jalan plus ada kolam renang juga yg bikin aktivitas menginap makin asik
Adhisthana Hotel
10
10
0
Menyenangkan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Sudah 2x sy menginap di hotel ini.. dari awal sudah suka dengan view yg ada di dalamnya... cozy bgt.. pelayanan yg ramah.. hotelnya bersih dan wangi.. harga sangat ringannnn di kantong.. pkknya recomended...
Adhisthana Hotel
9.9
10
0
Direkomendasikan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
recommended banget, pelayanannya bagus, harganya terjangkau, breakfastnya juga enak, kamarnya bersih dan kamar mandinya bersih, untuk pergi ke beberapa tujuan wisata cukup dekat dari mana mana, dekat dengan supermarket dan pom bensin

Fasilitas & Layanan Adhisthana Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini