•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Adhisthana Hotel

Jl. Prawirotaman II No.613, Mergangsan, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 334.710
 Adhisthana Hotel Yogyakarta - Front yard
 Adhisthana Hotel Yogyakarta - Lawas 613 Cafe and Restaurant Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Adhisthana Hotel Yogyakarta - Deluxe Twin Lantai Atas Tanpa Sarapan Regular Plan
Deluxe Twin Lantai Atas Tanpa Sarapan
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
17 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 971 Poin
43% Rp 588.000
Rp 334.710
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Room Only Plan - Sarapan tidak tersedia
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar tidur seluas 17 meter persegi yang terletak di lantai atas. Dilengkapi dengan dua tempat tidur ukuran single/90", meja rias, kamar mandi dalam dengan air panas dan dingin, TV LED 32" dengan beragam saluran televisi dari dalam maupun luar negeri, ac, telepon, perlengkapan membuat kopi dan teh, koneksi internet wi-fi gratis, dan amenities kamar. Sarapan tidak tersedia
Adhisthana Hotel Yogyakarta - Deluxe Double Lantai Atas Tanpa Sarapan Regular Plan
Deluxe Double Lantai Atas Tanpa Sarapan
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
17 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1019 Poin
40% Rp 588.000
Rp 351.239
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Room Only Plan - Sarapan Tidak Tersedia
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar tidur seluas 17 meter persegi yang terletak di lantai atas. Dilengkapi dengan satu tempat tidur ukuran queen size/160",dilengkapi meja rias, kamar mandi dalam dengan air panas dan dingin, TV LED 32" dengan beragam saluran televisi dari dalam maupun luar negeri, ac, telepon, perlengkapan membuat kopi dan teh, koneksi internet wi-fi gratis, dan amenities kamar. Sarapan tidak tersedia.
Adhisthana Hotel Yogyakarta - Deluxe Twin Lantai Dasar Room Only Regular Plan
Deluxe Twin Lantai Dasar Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
17 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1197 Poin
41% Rp 699.000
Rp 412.396
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Room Only Plan-Sarapan Tidak Tersedia
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar tidur seluas 17 meter persegi yang terletak di lantai dasar/satu. Dilengkapi dengan dua tempat tidur ukuran single/90", meja rias, kamar mandi dalam dengan air panas dan dingin, TV LED 32" dengan beragam saluran televisi dari dalam maupun luar negeri, ac, telepon, perlengkapan membuat kopi dan teh, koneksi internet wi-fi gratis, dan amenities kamar. Sarapan tidak tersedia
Adhisthana Hotel Yogyakarta - Deluxe Twin Lantai Atas Dengan Sarapan Regular Plan
Deluxe Twin Lantai Atas Dengan Sarapan
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
17 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1331 Poin
31% Rp 668.000
Rp 458.677
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar tidur seluas 17 meter persegi yang terletak di lantai atas. Dilengkapi dengan dua tempat tidur ukuran single/90", meja rias, kamar mandi dalam dengan air panas dan dingin, TV LED 32" dengan beragam saluran televisi dari dalam maupun luar negeri, ac, telepon, perlengkapan membuat kopi dan teh, koneksi internet wi-fi gratis, dan amenities kamar. Harga termasuk sarapan
Adhisthana Hotel Yogyakarta - Deluxe Double Lantai Atas Dengan Sarapan Regular Plan
Deluxe Double Lantai Atas Dengan Sarapan
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
17 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1331 Poin
31% Rp 668.000
Rp 458.677
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar tidur seluas 17 meter persegi yang terletak di lantai atas. Dilengkapi dengan satu tempat tidur ukuran queen size/160",dilengkapi meja rias, kamar mandi dalam dengan air panas dan dingin, TV LED 32" dengan beragam saluran televisi dari dalam maupun luar negeri, ac, telepon, perlengkapan membuat kopi dan teh, koneksi internet wi-fi gratis, dan amenities kamar. Harga termasuk sarapan
Adhisthana Hotel Yogyakarta - Deluxe Twin Lantai Dasar Dengan Sarapan Regular Plan
Deluxe Twin Lantai Dasar Dengan Sarapan
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
17 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1379 Poin
39% Rp 777.000
Rp 475.206
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan dengan sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar tidur seluas 17 meter persegi yang terletak di lantai dasar/satu. Dilengkapi dengan dua tempat tidur ukuran single/90", meja rias, kamar mandi dalam dengan air panas dan dingin, TV LED 32" dengan beragam saluran televisi dari dalam maupun luar negeri, ac, telepon, perlengkapan membuat kopi dan teh, koneksi internet wi-fi gratis, dan amenities kamar. breakfast included.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Adhisthana Hotel Yogyakarta

Akomodasi nyaman yang berada di kawasan Prawirotaman, Yogyakarta

Terletak di daerah Prawirotaman, lingkungan yang santai berada di bagian selatan Yogyakarta. Kawasan yang ramai dipenuhi dengan restoran, toko roti, serta toko-toko lainnya. Hotel yang dirancang dipengaruhi gaya cina dan eropa yang memberikan pengalaman tak terlupakan bagi para tamu. Hanya beberapa menit dari Royal Palace Yogyakarta.

Detail Adhisthana Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Prawirotaman II No.613, Mergangsan, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 52 (Single: 0, Double: 38, Twin: 10, Suite: 4,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Adhisthana Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Adhisthana Hotel Yogyakarta

Adhisthana Hotel menawarkan akomodasi terjangkau dengan desain cantik di kawasan Prawirotaman, Yogyakarta. Untuk dapat mencapai hotel ini, Anda hanya perlu berkendara 35 menit dari Bandara Adisucipto Yogyakarta.

Kamar-kamar di Adhisthana Hotel dilengkapi AC dan TV satelit layar datar. Perlengkapan mandi gratis bisa ditemukan di setiap kamar mandi pribadi. Tersedia juga kamar dormitory dengan kamar mandi bersama untuk budget traveler.

Adhisthana Hotel menyediakan Wi-Fi dan area parkir gratis untuk para tamu. Sedangkan fasilitas pertemuan, binatu dan layanan antar jemput bandara dapat dinikmati dengan biaya tambahan. Pilihan bersantap bisa ditemukan di Lawas 613 cafe dan restaurant yang menyajikan menu Indonesia maupun internasional.

Berada di kawasan strategis, Adhisthana Hotel memiliki akses mudah menuju tempat-tempat wisata maupun pusat perbelanjaan, termasuk Kraton Yogyakarta dan Plaza Ambarukmo yang berjarak sekitar 15 menit menggunakan kendaraan.

Mulai dari Rp 334.710
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 140 ulasan
Review

"Hotel nyaman. Besih"

Syifa Faizah
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.0
Harga
8.6
berdasarkan 410 ulasan
138
210
47
9
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Adhisthana Hotel
Jl. Prawirotaman II No.613, Mergangsan, Yogyakarta, Indonesia, Jogja
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.34 km Stasiun Lempuyangan
  • 3.55 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.29 km Alun Alun Kidul
  • 1.34 km Alun-alun Selatan Jogja
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Adhisthana Hotel Yogyakarta

Jl. Prawirotaman II No.613, Mergangsan, Yogyakarta, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Adhisthana Hotel Yogyakarta

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 140 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.0
Harga 8.6
Adhisthana Hotel
10
10
0
Hotel yg menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyaman. Besih
Adhisthana Hotel
4.8
10
0
Realita tidak sesuai ekspetasi
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Di foto bagus banget, baru and bersih. aslinya handuk udah kusam, kamar sempit dan kurang penerangan, lampu cuma dari lampu meja dan standing lamp. Tidak ada lampu dari sailing kecuali di kamar mandi. terasa banyak debu dan tidak terawat. bagian yg nyaman hanya ruang umum seperti living room dan kolam. overall kecewa dengan kamarnya
Adhisthana Hotel
8.8
10
0
Hotel ternyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sejauh ini jadi hotel ternyaman yang pernah saya tempati. Tenang, bersih, dan tertata baik. Harga untuk semua fasilitas dan kenyamanan yang di dapat termasuk murah?
Adhisthana Hotel
8.8
10
0
Adhistana
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Room so comfortable, kamar mandi so clean, staff service very humble and this hotel really uniqe bcz it is traditional concept in herritage look
Adhisthana Hotel
9.6
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Begitu masuk lobi, , konsep lobi yg beda dari hotel kebanyakan.. Pelayanan ramah.. Ruangan dapet pas depan kolam, , jadi makin seger., suasananya homey n gak ngebosenin..
Adhisthana Hotel
8.0
10
0
Cozy place worth every penny
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Memang review di semua situs benar, tempat nya enak bersih, parkirnya walau sedikit tapi disediakan vallet jadi enak ga perlu bingung. Gang sebelahnya banyak makanan asal dompet tebel aja wkekeke
Adhisthana Hotel
6.0
10
0
Tolong di review lagi kebijakannya!
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Sangat tidak masuk akal ada tamu pinjam alat makan di suru bayar per set nya 10rbu, saya menginap di hotel mana pun tidak pernah disuru bayar untuk peminjaman piring& sendok, kamarnya nyaman, cuma handuknya warnanya suda jelek, kamar kurang wangi, reseption nya yg laki laki kurang ramah
Adhisthana Hotel
8.0
10
0
Klasik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Desain yang klasik sungguh berkesan, meskipun ramai tapi tidak berisik.. Hanya saja ac kurang berfungsi
Adhisthana Hotel
10
10
0
Nice
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nice hotel...
Adhisthana Hotel
8.8
10
0
Menginap di adhistana jogjakarta
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Secara umum, arsitektur nya menarik, penempatan kamar, lobby, parkir, fasilitas kolam renang, cafe dll jg pas sesuai kebutuhan. Gak kebanyakan, gak kurang. Kebersihan secara umum juga baik. Perlu diperhatikan sedikit soal kebersihan personal seperti sprei yg msh agak kurang krn masih terlihat ada noda . Suasana yg bikin betah berlama2 di hotel. Fasilitas di sekitar hotel nya juga cukup lengkap. Pelayanan ramah, top deh. Wajib tersenyum ya kalau masuk hotel ini

Fasilitas & Layanan Adhisthana Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb