•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Abadi Hotel Jogja by Tritama Hospitality

Jl. Pasar Kembang No.49, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 355.416
 Abadi Hotel Jogja - ABADI HOTEL
 Abadi Hotel Jogja - Deluxe King Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Abadi Hotel Jogja - Business Room Only RO KAREEM
Business Room Only - RO KAREEM
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 860 Poin
Rp 355.416
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
RO KAREEM
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Fitur Kamar: - AC - Meja - TV LED - Shower - TV Satelit/TV Kabel - Air Mineral Gratis
Abadi Hotel Jogja - Business Room Only Regular Plan
Business Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 2000 Poin
36% Rp 1.300.000
Rp 826.548
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Fitur Kamar: - AC - Meja - TV LED - Shower - TV Satelit/TV Kabel - Air Mineral Gratis
Abadi Hotel Jogja - Business Room RBF KAREEM
Business Room - RBF KAREEM
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1140 Poin
Rp 471.132
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
RBF KAREEM
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Fitur Kamar: - AC - Meja - TV LED - Shower - TV Satelit/TV Kabel - Air Mineral Gratis
Abadi Hotel Jogja - Business Room Regular Plan
Business Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 2000 Poin
36% Rp 1.300.000
Rp 826.548
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Termasuk Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Fitur Kamar: - AC - Meja - TV LED - Shower - TV Satelit/TV Kabel - Air Mineral Gratis
Abadi Hotel Jogja - Superior RBF KAREEM
Superior - RBF KAREEM
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1254 Poin
Rp 518.240
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
RBF KAREEM
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Superior adalah jenis kamar dengan dua tempat tidur / tempat tidur twin. Semua kamar memiliki kamar mandi shower. dengan air panas / dingin. AC, LCD TV saluran lokal dan internasional, bar mini, teh
Abadi Hotel Jogja - Superior Regular Plan
Superior
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 2200 Poin
35% Rp 1.400.000
Rp 909.193
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Termasuk Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Superior adalah jenis kamar dengan dua tempat tidur / tempat tidur twin. Semua kamar memiliki kamar mandi shower. dengan air panas / dingin. AC, LCD TV saluran lokal dan internasional, bar mini, teh
Abadi Hotel Jogja - Deluxe RBF KAREEM
Deluxe - RBF KAREEM
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1425 Poin
Rp 588.901
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • - AC - Koran Harian - Meja - Pengering Rambut - Televisi - Shower - Minibar - TV satelit - Fasilitas untuk membuat kopi dan teh - Air minum botol gratis
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
RBF KAREEM
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Fasilitas kamar Deluxe yang cukup lengkap tersedia sebanyak 32 kamar di Abadi Hotel Jogja. Coffee & tea maker juga ada pada setiap kamar. TV LCD, dengan local dan Internasional chanel, AC, mini bar,kamar mandi shower dengan amenities yang lengkap.
Abadi Hotel Jogja - Deluxe Regular Plan
Deluxe
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 2500 Poin
31% Rp 1.500.000
Rp 1.033.160
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • - AC - Koran Harian - Meja - Pengering Rambut - Televisi - Shower - Minibar - TV satelit - Fasilitas untuk membuat kopi dan teh - Air minum botol gratis
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Termasuk Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Fasilitas kamar Deluxe yang cukup lengkap tersedia sebanyak 32 kamar di Abadi Hotel Jogja. Coffee & tea maker juga ada pada setiap kamar. TV LCD, dengan local dan Internasional chanel, AC, mini bar,kamar mandi shower dengan amenities yang lengkap.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Abadi Hotel Jogja

Hotel bintang 3 yang Elegan dan strategis untuk bisnis dan liburan di Yogyakarta

Terletak strategis di pusat kota Yogyakarta, di depan Stasiun Tugu, Abadi Hotel by Tritama Hospitality dapat dicapai dengan hanya berjalan kaki dari jalan Malioboro. 147 kamar tersedia dalam 5 jenis untuk memenuhi kebutuhan Anda. Hotel bintang 3 ini memiliki fasilitas standar yang tinggi seperti kedai kopi, Restoran, Kolam Renang, Pool bar dan ruang rapat.

Detail Abadi Hotel Jogja

Alamat Jl. Pasar Kembang No.49, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 116 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2008
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Abadi Hotel Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Abadi Hotel Jogja

Abadi Hotel Jogja by Tritama Hospitality menjadi penginapan yang menawarkan lokasi strategis di pusat Kota Yogyakarta. Hotel bintang 3 ini berada di depan Stasiun Tugu Yogyakarta. Ketika menginap di sini, wisatawan juga dapat berkunjung ke Malioboro, Pasar Bringharjo, ataupun Keraton Yogyakarta dengan sangat mudah, cukup dengan berjalan kaki sekitar 5 menit. Akses ke Bandara Internasional Adisucipto bisa Anda tempuh sekitar 30 menit berkendara. Hotel Abadi Jogja by Tritama Hospitality menawarkan kamar-kamar nyaman dengan fasilitas lengkap, seperti AC, TV layar datar, kamar mandi shower air hangat, serta akses internet Wi-Fi. Pada beberapa pilihan kamar, Anda bisa menjumpai fasilitas tambahan berupa ruang tamu serta hair dryer. Fasilitas yang dapat dijumpai di luar kamar, yaitu kolam renang outdoor berukuran cukup besar di sertai juga pool bar dengan berbagai macam menu yang bisa di pilih. Selain itu, ada pula Sun Flower Coffee Shop dengan beragam sajian menu di dalamnya. Sebagai tambahan, ada pula beragam pilihan ruang rapat dengan berbagai fasilitas serta beragam kapasitas yang bisa dimanfaatkan untuk keperluan bisnis maupun pertemuan lainya.

Mulai dari Rp 355.416
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 60 ulasan
Review

"Lokasi tepat utk perjalanan saya dan dekat dgn stasiun dan sekitaran malioboro. Kamar dan fasili..."

Ramli Manurung
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.0
Harga
8.0
berdasarkan 130 ulasan
40
44
35
5
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Abadi Hotel Jogja by Tritama Hospitality
Jl. Pasar Kembang No.49, Yogyakarta, Jogja
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • .
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.1 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.38 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.33 km Malioboro Mall
  • 0.47 km Malioboro
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Abadi Hotel Jogja

Jl. Pasar Kembang No.49, Yogyakarta
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Yogyakarta
    0.1 km
  • Stasiun Lempuyangan
    1.38 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    8.15 km
Atraksi Terdekat (39)
  • Masjid Syuhada Yogyakarta
    0.8 km
  • Tugu Jogja
    0.92 km
  • Museum Sandi
    1.09 km
  • Museum Benteng Vredeburg
    1.16 km
  • Taman Pintar Yogyakarta
    1.25 km
    • Museum Sonobudoyo
      1.32 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      1.34 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      1.52 km
    • Masjid Gede Kauman
      1.59 km
    • Keraton Yogyakarta
      1.67 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      1.8 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      1.91 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      1.96 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      2.24 km
    • Taman Tino Sidin
      2.26 km
    • Alun-Alun Selatan
      2.35 km
    • Alun Alun Kidul
      2.4 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      2.4 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      2.74 km
    • Sumur Gumuling
      3.37 km
    • Museum Affandi
      3.75 km
    • Museum De Arca
      3.89 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      3.91 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      4.12 km
    • Taman Pelangi Jogja
      4.47 km
    • Monumen Jogja Kembali
      4.58 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      4.87 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      5.8 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      5.83 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      6.23 km
    • Candi Ijo
      6.37 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      6.85 km
    • Upside Down World Jogja
      6.86 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      7.69 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      8.94 km
    • Kids Fun Park
      9.53 km
    • Goa Selarong
      9.59 km
    • Candi Sambisari
      9.75 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      9.82 km
Belanja Terdekat (7)
  • Malioboro Mall
    0.33 km
  • Malioboro
    0.47 km
  • Galeria Mall
    0.58 km
  • Ramai Mall
    0.9 km
  • Jogjatronik Mall
    2.07 km
    • Jogja City Mall
      4.1 km
    • Ambarukmo Plaza
      4.3 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Wisata Kampung Wijilan
    1.54 km
  • Gudeg Pawon
    3.42 km
  • Chocolate Monggo Factory Outlet
    6.08 km
  • Klinik Kopi
    6.76 km
Lainnya (7)
  • Universitas Gajah Mada
    2.63 km
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    2.98 km
  • Pasar Burung Yogyakarta
    3.98 km
  • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
    4.35 km
  • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
    5.1 km
    • Kota Gede
      5.78 km
    • Stadion Maguwoharjo
      7.5 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Abadi Hotel Jogja

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 60 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.2
Lokasi 9.0
Harga 8.0
Abadi Hotel Jogja by Tritama Hospitality
8.4
10
0
Recommended
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi tepat utk perjalanan saya dan dekat dgn stasiun dan sekitaran malioboro. Kamar dan fasilitasnya lumayan bagus tapi air hangat utk mandi tidak berfungsi... Semuanya dingin. Tapi utk lainnya rekomended lah...
Abadi Hotel Jogja by Tritama Hospitality
5.6
10
0
Pengalaman menginap di abadi hotel yogyakarta
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Makananya, enak, harganya tidak terlalu mahal, tapi sayang pelayanannya kurang. Kurang sigap dalam melayani tamu yang repot dengan koper besar
Abadi Hotel Jogja by Tritama Hospitality
8.0
10
0
Pelayanan checkin kurang, ketika checkin jam 14, kamar sdh selesai tidak perlu tunggu
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kamar oke, pelayanan staff checkin kurang memuaskan
Abadi Hotel Jogja by Tritama Hospitality
10
10
0
Perjalanan bisnis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel abadi adalah hotel pilihan yg sangat tepat apabila ada di jogjakarta, kamarnya enak dan tempatnya yang nyaman.
Abadi Hotel Jogja by Tritama Hospitality
7.6
10
0
Kamar mandi
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Fasilitas kamar mandi, tidak ada hand towel, kaca cermin agak kusam dan dipinggiran bawah agak hitam
Abadi Hotel Jogja by Tritama Hospitality
10
10
0
Kamar nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih nyaman dan luas, view jg lumayan
Abadi Hotel Jogja by Tritama Hospitality
8.0
10
0
Wajib dicoba
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel yg recomend banget karena lokasi yang sangat strategis berada tepat di depan stasiun yogyakarta. Dekat dengan jalan malioboro, bisa ditempuh dengan jalan kaki. staf hotelnya ramah. Kamarnya lega dan bersih. Begitu juga dengan kamar mandinya. Bikin betah berlama-lama di sana. Apalagi makanannya lumayan enak dan variatif. kurangnya hanya harganya yang lumayan mungkin karena berada di lokasi strategis.
Abadi Hotel Jogja by Tritama Hospitality
10
10
0
@abadi hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kami sekeluarga merasa senang menginap di abadi hotel jogyakarta. Pelayanan kamar, restauran, kebersihan layak di acungi jempol. Next time bila kami ke jogja, abadi pilihan kami
Abadi Hotel Jogja by Tritama Hospitality
9.2
10
0
Nyaman untuk keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pegi pegi memberikan pelayanan yang baik, karena semua akomodasi dan keinginan bisa disampaikan melalui aplikasi. Dan benar sampai di hotel sudah disiapkan kamar dengan spesifikasi yang di inginkan. Untuk kamaar di abadi hotel Jogja sangat nyaman, bersih dan pelayanan baik dari pelayan. Wifi kurang optimal dan tidak bisa di akses, ini sangat merugikan. terima kasih
Abadi Hotel Jogja by Tritama Hospitality
6.4
10
0
Pengalaman menginap di yogyakarta
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi strategis, harga mahal dng (dng kualitas yg buruk), handuk kamar sdh sobek, air shower tdk keluar lancar, resepsionis kecut.

Fasilitas & Layanan Abadi Hotel Jogja

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Lokasi sangat mudah di jangkau dekat dengan malioboro.Makanan enak bervariasi, staf ramah, kamar nyaman.Dekat stasiun jadi tinggal nyebrang. Ada akuarium dengan ikan lucu lucu di lobi. Kapan kapan ke sini lagi deh kalau ke Yogya.
Waktu aku ke Jogja, nginep di Abadi Hotel Jogja,karena lokasinya Deket stasiun,dan mau ke Malioboro juga Deket. Pegawainya ramah², cantik², dan ganteng²😋, terus saat check in receptionisnya juga ramah dan sigap. Proses check in cepet. Aku dapet kamarnya yang view pool gitu, jadi seger terus rasanya..hehe. Oh iya, kamarnya juga bersih dan luas. Untuk makan pagi menunya juga banyak banget. Besok lagi kalo ke Jogja pasti nginep lagi di hotel ini. Abadi Hotel Jogja memang Istimewa 👍.
tempat bagus, layanan service bagus, stafnya ramahh ,breakfastnya enak banyak macamnnyaa,menariknya ada live cooking jugaa ,dekat dengan tempat wisataa ,dekat pusat berbelanjaan ,lokasi strategis,puas dengan pelayanan hotel
Pelayanan di abadi hotel jogja jos staf2nya ramah ramah dari segi parkiran yang luas, kamar dan makanannya recommended abadi hotel jogja sangat strategis 5 menit jln menuju pusat malioboro dan dekat dengan stasiun tugu jogja. Next kalo liburan ke jogja pasti datang untuk nginap lagi ke abadi hotel
Dikit crita dr saya... Waktu perjalanan saya mau pergi k jakarta naik kreta,kebetulan dapat tiket dini hari.Saya putuskan cari hotel terdekat dr stasiun,langsung saja menuju Hotel ABADI.pas depan stasiun. Begitu sy masuk d sambut dng pelayanan sangat ramah penuh dng rasa kekeluargaan sampai d antar d kamar oleh petugas hotel. Kamar nya luas,bersih,rapi..Kebetulan juga saya pesan makan malam,rasanya ngak kalah sama makanan hotel bintang5... Waktu cekout dini hari petugasnya juga siap siaga semua. Klo teman dan keluarga saya k jogja pasti akan saya suruh nginap d hotel Abadi. Terima kasih hotel Abadi...