Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Jepara

2 Tamu

Julia Hotel
Jepara, Jepara Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (6)
(1)
Puas dengan julia
Hotel bersih, nyaman, ramah, dekat dengan pantai, pengen balek lago
Harry Setiawan, 23-08-2018
Reward 649 Poin
51% OFF
Harga Permalam
Rp 550,000
Rp 268,595

Ocean View Residence - Hotel Jepara
Jepara, Jepara Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (5)
(77)
Menikmati liburan ini..?
(+) nyaman, kamar bagus, harga cucok, suasana menjelang sore romantis bgt, resepsionisnya ramah, (-) keberzihan di area pantai kurang banget, pegawainya ada yang kurang respect, jalan masuk ocean jelek..??, makannya mahal dan rasanya biasa aja... tapi aku sama pasangan menikmati banget liburanya karena suasanya tenang dan nyaman...?? saran : operasionalnya diubah jadi 24 jam donk?, kebiasaan renang malam hari , tapi kalo di ocean jam 10 lebih lampu dah mati semua.
Ayuk Ariska, 19-10-2018
Reward 289 Poin
Harga Permalam
Rp 723,140

D'Season Premiere Jepara
Jepara, Jepara Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (42)
(122)
Bagus untuk menginap dan bersantai bersama keluarga
Staff-nya ramah, lokasinya bagus dengan pemandangan pantai yang bersih. Makanannya biasa saja, tidak ada yang istimewa. Staff kebersihan sangat sigap membantu membersihkan kamar. Sayang kami dapat kamar di lantai 2 di dekat bak sampak dan cerobong asap dapur, jadi rasanya gak nyaman saat buka jendela balkon.
Cecep Sudaryanto, 02-01-2019
Limited time offer. FLASH DEAL
Reward 990 Poin
Harga Permalam
Rp 409,091

Jepara Indah Hotel
Jepara, Jepara Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (35)
(51)
Kurang bersih & nyaman
- kamar mandi tidak ada keset - balkon tidak ada kursi
Daniel Bangsawan, 04-09-2018
Reward 699 Poin
28% OFF
Harga Permalam
Rp 400,000
Rp 289,256

Jepara Beach Hotel
Jepara, Jepara Tampilkan Peta
Free Wifi
7.6 Sangat Baik (70)
(36)
Kurang nyaman
Ac berisik, tamu di atas berisik dorong2 meja hampir 24. Jam. Itu tamu atau hantu, kebersihan standart
Andre, 31-12-2018
Reward 730 Poin
50% OFF
Harga Permalam
Rp 600,000
Rp 301,653

Bandengan Beach Hotel
Jepara, Jepara Tampilkan Peta
Free Wifi
7.4 Sangat Baik (69)
(12)
Kamar executive room
Saya liburan dari jawa timur bersama pasangan, kamar hotelnya cukup baik, kamar mandinya lumayan baik, closet nya agak rusak, handuk nya kenapa nggak diganti yg bagusan dikit kayak kesetan dirumahku ya? Waktu saya mau pakai banyak banget lalat mati yg nempel di handuk, langsung saya beli di swalayan, masakannya biasa aja, pelayanannya ya begitulah. ya sedikit kecewa tapi dengan saya memilih yg executive room, berharap berbeda dg vip dan vvip tapi ya kenyataan seperti itu.
Niken Saraswati, 15-01-2019
Member Deals
Reward 399 Poin
45% OFF
Harga Permalam
Rp 300,000
Rp 165,289