•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Palm Beach Resort Jepara

Jl. Tirta Samudra, No. 191, Bandengan, Jepara, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 340,909
 Palm Beach Resort Jepara Jepara -
 Palm Beach Resort Jepara Jepara - SUPERIOR DOUBLE Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Palm Beach Resort Jepara Jepara - Standard Twin Room Only Weekday Hot Deal
Standard Twin Room Only - Weekday Hot Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 340,909
Reward 824 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Twin Room Only - Weekday Hot Deal : Palm Beach Resort Jepara Room Plan
Palm Beach Resort Jepara Jepara - Standard Twin Room Only Weekday Hot Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 340,909
Reward 824 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur
  • AC
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses Internet

Informasi Tambahan
Weekday Hot Deal
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar Twin standard menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Palm Beach Resort Jepara Jepara - Standard Twin Room Only Regular Plan
Standard Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 619,835
Reward 1500 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Twin Room Only : Palm Beach Resort Jepara Room Plan
Palm Beach Resort Jepara Jepara - Standard Twin Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 619,835
Reward 1500 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur
  • AC
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses Internet

Informasi Tambahan
room only
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar Twin standard menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Palm Beach Resort Jepara Jepara - Standard Double Room Only ( 1 Bed ) Weekday Hot Deal
Standard Double Room Only ( 1 Bed ) - Weekday Hot Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 340,909
Reward 824 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Double Room Only ( 1 Bed ) - Weekday Hot Deal : Palm Beach Resort Jepara Room Plan
Palm Beach Resort Jepara Jepara - Standard Double Room Only ( 1 Bed ) Weekday Hot Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 340,909
Reward 824 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur
  • AC
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses Internet

Informasi Tambahan
Weekday Hot Deal
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar double standard menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Palm Beach Resort Jepara Jepara - Standard Double Room Only ( 1 Bed ) Regular Plan
Standard Double Room Only ( 1 Bed )
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 619,835
Reward 1500 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Double Room Only ( 1 Bed ) : Palm Beach Resort Jepara Room Plan
Palm Beach Resort Jepara Jepara - Standard Double Room Only ( 1 Bed ) Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 619,835
Reward 1500 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur
  • AC
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses Internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar double standard menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Palm Beach Resort Jepara Jepara - Superior Twin Room Only Weekday Hot Deal
Superior Twin Room Only - Weekday Hot Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 431,818
Reward 1044 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Twin Room Only - Weekday Hot Deal : Palm Beach Resort Jepara Room Plan
Palm Beach Resort Jepara Jepara - Superior Twin Room Only Weekday Hot Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 431,818
Reward 1044 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur
  • AC
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses Internet

Informasi Tambahan
Weekday Hot Deal
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar Twin Superior menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Palm Beach Resort Jepara Jepara - Superior Twin Room Only Regular Plan
Superior Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 785,124
Reward 1900 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Twin Room Only : Palm Beach Resort Jepara Room Plan
Palm Beach Resort Jepara Jepara - Superior Twin Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 785,124
Reward 1900 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur
  • AC
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses Internet

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar Twin Superior menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Palm Beach Resort Jepara Jepara - Suite Cottage Room Only Weekday Hot Deal
Suite Cottage Room Only - Weekday Hot Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 64 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 908,636
Reward 2198 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Suite Cottage Room Only - Weekday Hot Deal : Palm Beach Resort Jepara Room Plan
Palm Beach Resort Jepara Jepara - Suite Cottage Room Only Weekday Hot Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 64 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 908,636
Reward 2198 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

  • TV
    AC
    Bath room
    Small Kitchen
    Dinning room
    Living room

Informasi Tambahan
Weekday Hot Deal
Deskripsi Kamar
Suite Cottage menyajikan beberapa hunian dengan desain interior yang berbeda disetiap Cottagenya, berlokasi dekat pantai dan kolam renang. Sangat cocok untuk liburan keluarga anda

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Palm Beach Resort Jepara Jepara - Suite Cottage Room Only Regular Plan
Suite Cottage Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 64 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,652,066
Reward 3997 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Suite Cottage Room Only : Palm Beach Resort Jepara Room Plan
Palm Beach Resort Jepara Jepara - Suite Cottage Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 64 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,652,066
Reward 3997 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

  • TV
    AC
    Bath room
    Small Kitchen
    Dinning room
    Living room

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Suite Cottage menyajikan beberapa hunian dengan desain interior yang berbeda disetiap Cottagenya, berlokasi dekat pantai dan kolam renang. Sangat cocok untuk liburan keluarga anda

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Palm Beach Resort Jepara Jepara

Surga yang tersembunyi di Jepara

Palm Beach Resort memiliki gaya Asia tropis dengan desain eksterior dan interior yang dipilih khusus. Resor ini memiliki 7 (tujuh) Cottage dan 4 (empat) Kamar Superior.Nikmati pengalaman indah pemandangan matahari terbit dari Gunung Muria dan pemandangan matahari terbenam yang menakjubkan dari pantai Bandengan terlalu bagus untuk dilewatkan dari tempat ini.

Detail Palm Beach Resort Jepara Jepara

Alamat Jl. Tirta Samudra, No. 191, Bandengan, Jepara, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 30 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Palm Beach Resort Jepara Jepara

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 340,909
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan
berdasarkan 26 ulasan
2
11
9
1
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Palm Beach Resort Jepara
Jl. Tirta Samudra, No. 191, Bandengan, Jepara, Jawa Tengah, Indonesia, Bandengan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Palm Beach Resort Jepara Jepara

    Jl. Tirta Samudra, No. 191, Bandengan, Jepara, Jawa Tengah, Indonesia

    Ulasan Palm Beach Resort Jepara Jepara

    berdasarkan 26 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    2
    Sangat Bagus
    11
    Rata-rata
    9
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    3
    18-Nov-2017
    with private beach
    Villa nya keren, harga nya make-sense lah ya, hanya sayang beakfast nya ga buffet. mungkin bisa di change untuk ke buffet. mempunyai private beach, tempatnya nyenengin bgt. kalo untuk honeymoon atopun untuk family. kurang puas kalo hanya semalam saja.
    dindi22 - Pasangan
    24-May-2017
    Hotel indah pinggir pantai
    Hotel ini terletak di pinggir pantai, dengan lanscaping yang menurut saya lumayan bagus, namun sepertinya kurang dirawat. Pantai di hotel ini termasuk bersih, saya hampir tidak menemukan sampah di sepanjang pasir pantai. Saya menginap di ruangan superior. Kamar cukup bagus, ac dingin, namun kamar mandi seperti nya kurang terawat karena toilet seperti nya bocor. Namun untuk keseluruhan, hotel ini memuaskan!
    dhfadhfa - Berlibur dengan teman
    21-Apr-2016
    Memperingati Hari Kartini di Palm Beach Resort
    Hari ini tanggal 21 April semua warga negara Indonesia pasti mengenang jasa R.a Kartini pahlawan Nasional Indonesia Di kota kelahiran R.A Kartini yaitu Jepara ada perayaan menarik yaitu dengan menghidupkan 5000 lampion pada 20 April malam hari, kami sekeluarga bergegas gak mau kehilangan dong momen jarang ini Kebetulan perayaannya ada di lapangan Bandengan pas di depan Hotel Palm Beach Resort, karena perayaan malam hari maka kamipun memutuskan tuk cari penginapan sekalian karena anak kami masih kecil-kecil klo pulang langsung ke Demak takutnya ntar kecapekan lagian anak-anak kami juga menyukai Pantai Nah, mulailah perburuan Hotel mana yang akan kami pesan, setelah membandingkan beberapa hotel di sana ternyata anak-anak memilih menginap di Palm Beach Resort karena fasilitas paling komplit ada kolam renang, taman, dan yang terpenting view-nya langsung ke laut Memang agak mahal dibandingkan hotel sekitar situ namun bagi kami gak masalah karena fasilitas yang ditawarkan juga keren Resepsionis nya baik, ramah menjawab pertanyaan- pertanyaan ku dengan sabar, pak satpam yang jaga di pintu gerbang masuk juga ramah dan keamanan nya juga bagus, seneng deh dari pandangan pertama ketika check-in Setelah masuk ke kamar hotel kami semua merasa senang ada televisinya, telepon pelayanan meskipun kami memesan kamar dengan harga termurah yang tipe single room, ada banyak tipe room disana misalnya suite, execitive, deluxe and superior Kamipun menghabiskan malam dengan pules setelah menyaksikan perayaan 5000 lampion Paginya kami menukarkan kupon breakfast, memang agak lama sih menunggu masakannya namun di resto room ada permainan bola sodok, sehingga anak-anak bisa main bola sodok Dan akhirnya masakannya pun jadi, gak rugi juga lama menunggu karena masakannya enak, kami memesan nasi goreng juga kentang gorengnya Setelah kenyang melahap breakfast kamipun melirik kolam renang dan byur.. Padahal sebelum itu anak-anak juga sudah menghabiskan pagi butanya dengan bermain di tepian pantai Bandengan yang ada di belakang Hotel Palm Resort Benar-benar menyenangkan banget, gak rugi dech bila kalian ke Pantai Bandengan mampir n menghabiskan malam di Palm Beach Resort lokasinya sebelum tiket masuk ke Pantai Bandengan, bila sudah memesan di hotel itu ndak usah bayar tiket masuk ke lokasi pantai, karena di hotel tersebut bisa langsung menuju ke pantai
    Dwiapita - Keluarga
    25-May-2015
    Kolam renang nyaman dan adem
    Paling seneng ajak anak berenang disini, karena suasana yang asri walaupun di pinggir laut. Jadi tidak kepanasan. Banyak pohon-pohon tempat berteduh dan makanannya pun lumayan enak. Sepertinya kamar-kamar disini pun menarik dan bersih.
    sellyna y - Keluarga
    28-Mar-2015
    Hotel dengan taman dan kolam yg indah di tepi pantai
    Lokasinya sangat bagus tepat di tepi pantai, dengan kolam yang besar dan taman yang indah,tapi sayang hotel ini tidak terawat dengan baik, kamar mandi bau, shower airnya tidak kencang, lampu tempat tidur rusak, bantal sudah tipis sekali, dengan harga yang mahal seharusnya hotel ini meningkatkan mutu pelayanan, karena sudah 8 tahun setiap saya ke jepara selalu menginap disini.
    Indoz99 - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Palm Beach Resort Jepara Jepara

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb