•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Ocean View Residence - Hotel Jepara

Desa Tegal Sambi, Jepara - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 636,364
 Ocean View Residence - Hotel Jepara Jepara - Featured Image
 Ocean View Residence - Hotel Jepara Jepara - Bathroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Studio Comfort, teras, sudut
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 636,364
Reward 254 Poin
Kamar terbatas !
Studio Comfort, teras, sudut : Ocean View Residence - Hotel Jepara Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 636,364
Reward 254 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Air minum kemasan gratis
  • Channel TV premium
  • Fasilitas membuat kopi/teh
  • Jumlah kamar mandi - 1
  • Kamar mandi pribadi
  • Kipas langit-langit
  • Layanan kamar (jam-jam tertentu)
  • Meja tulis
  • Minibar
  • Non-Smoking
  • Pembersihan kamar harian
  • Peralatan mandi gratis
  • Sandal
  • Shower saja
  • TV kabel
  • TV layar datar
  • Wi-Fi gratis

Deskripsi Kamar
1 queen
Kamar berukuran 50 meter persegi, menampilkan pemandangan laut (sebagian)

Internet - WiFi Gratis
Hiburan - Televisi layar datar dengan channel TV premium channels
Makan Minum - Pembuat kopi/teh, minibar, layanan kamar, dan air minum kemasan gratis
Kamar Mandi - Kamar mandi pribadi dengan shower, sandal, dan perlengkapan mandi gratis
Kemudahan - Meja tulis; tempat tidur lipat/tambahan tersedia berdasarkan permintaan
Kenyamanan - AC dan layanan pembenahan kamar harian
Non-smoking
 

Kebijakan Pembatalan
Non-Refundable
Ocean View Residence - Hotel Jepara Jepara - Kamar Standar, 1 kamar tidur, non-smoking, balkon Regular Plan
Kamar Standar, 1 kamar tidur, non-smoking, balkon
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Reward 280 Poin
Kamar terbatas !
Kamar Standar, 1 kamar tidur, non-smoking, balkon : Ocean View Residence - Hotel Jepara Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 700,000
Reward 280 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Air minum kemasan gratis
  • Channel TV premium
  • Fasilitas membuat kopi/teh
  • Jumlah kamar mandi - 1
  • Kamar mandi pribadi
  • Kipas langit-langit
  • Layanan kamar (jam-jam tertentu)
  • Meja tulis
  • Minibar
  • Non-Smoking
  • Pembersihan kamar harian
  • Peralatan mandi gratis
  • Sandal
  • Shower saja
  • TV kabel
  • TV layar datar
  • Wi-Fi gratis

Deskripsi Kamar
1 queen atau 2 twin
Kamar berukuran 28 meter persegi, menampilkan pemandangan laut

Internet - WiFi Gratis
Hiburan - Televisi layar datar dengan channel TV premium channels
Makan Minum - Pembuat kopi/teh, minibar, layanan kamar, dan air minum kemasan gratis
Kamar Mandi - Kamar mandi pribadi dengan shower, sandal, dan perlengkapan mandi gratis
Kemudahan - Meja tulis; tempat tidur lipat/tambahan tersedia berdasarkan permintaan
Kenyamanan - AC dan layanan pembenahan kamar harian
Non-smoking
 

Kebijakan Pembatalan
Non-Refundable
Penthouse Senior, 2 kamar tidur, teras, menghadap pantai
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Reward 600 Poin
Kamar terbatas !
Penthouse Senior, 2 kamar tidur, teras, menghadap pantai : Ocean View Residence - Hotel Jepara Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 1,500,000
Reward 600 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Air minum kemasan gratis
  • Channel TV premium
  • Fasilitas membuat kopi/teh
  • Jumlah kamar mandi - 1
  • Kamar mandi pribadi
  • Kipas langit-langit
  • Layanan kamar (jam-jam tertentu)
  • Meja tulis
  • Minibar
  • Non-Smoking
  • Pembersihan kamar harian
  • Peralatan mandi gratis
  • Sandal
  • Shower saja
  • TV kabel
  • TV layar datar
  • Wi-Fi gratis

Deskripsi Kamar
2 queen
Kamar berukuran 50 meter persegi, menampilkan pemandangan pantai

Internet - WiFi Gratis
Hiburan - Televisi layar datar dengan channel TV premium channels
Makan Minum - Pembuat kopi/teh, minibar, layanan kamar, dan air minum kemasan gratis
Kamar Mandi - Kamar mandi pribadi dengan shower, sandal, dan perlengkapan mandi gratis
Kemudahan - Meja tulis; tempat tidur lipat/tambahan tersedia berdasarkan permintaan
Kenyamanan - AC dan layanan pembenahan kamar harian
Non-smoking
 

Kebijakan Pembatalan
Non-Refundable
Suite Presidensial, 2 kamar tidur, pemandangan pantai, menghadap pantai
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,636,364
Reward 654 Poin
Kamar terbatas !
Suite Presidensial, 2 kamar tidur, pemandangan pantai, menghadap pantai : Ocean View Residence - Hotel Jepara Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 1,636,364
Reward 654 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Air minum kemasan gratis
  • Channel TV premium
  • Fasilitas membuat kopi/teh
  • Jumlah kamar mandi - 1
  • Kamar mandi pribadi
  • Kipas langit-langit
  • Layanan kamar (jam-jam tertentu)
  • Meja tulis
  • Minibar
  • Non-Smoking
  • Pembersihan kamar harian
  • Peralatan mandi gratis
  • Sandal
  • Shower saja
  • TV kabel
  • TV layar datar
  • Wi-Fi gratis

Deskripsi Kamar
2 queen
Menghadap pantai

Internet - WiFi Gratis
Hiburan - Televisi layar datar dengan channel TV premium channels
Makan Minum - Pembuat kopi/teh, minibar, layanan kamar, dan air minum kemasan gratis
Kamar Mandi - Kamar mandi pribadi dengan shower, sandal, dan perlengkapan mandi gratis
Kemudahan - Meja tulis; tempat tidur lipat/tambahan tersedia berdasarkan permintaan
Kenyamanan - AC dan layanan pembenahan kamar harian
Non-smoking

Kebijakan Pembatalan
Non-Refundable
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Ocean View Residence - Hotel Jepara Jepara

Saat Anda menginap di Ocean View Residence - Hotel Jepara di kota Jepara, Anda akan berada di pantai dan 5 menit dengan mobil dari Stadion Kamal Djunaedi. Hotel yang pantai ini berada 2,4 mi (3,8 km) dari Mesjid Agung Jepara dan 2,6 mi (4,1 km) dari Kura-Kura Ocean Park.

Detail Ocean View Residence - Hotel Jepara Jepara

Alamat Desa Tegal Sambi
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 22 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Instruksi Check-In Ocean View Residence - Hotel Jepara Jepara

Ketahui Sebelum Anda Pergi Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan. Hewan peliharaan, termasuk hewan pemandu, tidak diizinkan di properti ini. Biaya Biaya dan deposit berikut mungkin ditagihkan oleh properti saat memberikan layanan, check-in, atau check-out. Biaya antar jemput bandara: IDR 550000 per kendaraan (satu arah) Biaya kasur lipat: IDR 300000.0 per hari Daftar di atas mungkin tidak lengkap. Biaya dan deposit mungkin belum mencakup pajak dan dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Petunjuk Khusus
Layanan antar-jemput bandara 24 jam tersedia berdasarkan permintaan.Biaya lainnya mungkin berlaku. Hubungi properti sebelumnya untuk membuat kesepakatan.

Fasilitas Ocean View Residence - Hotel Jepara Jepara

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Ocean View Residence - Hotel Jepara Jepara

You must present a photo ID when checking in. Your credit card is charged at the time you book. Bed type and smoking preferences are not guaranteed.Your reservation is prepaid and is guaranteed for late arrival. The total charge includes all room charges and taxes, as well as fees for access and booking. Any incidental charges such as parking, phone calls, and room service will be handled directly between you and the property.

Mulai dari Rp 636,364
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 5 ulasan
Review

"(+) nyaman, kamar bagus, harga cucok, suasana menjelang sore romantis bgt, resepsionisnya ramah,..."

Ayuk Ariska
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
7.6
Harga
8.4
berdasarkan 79 ulasan
18
33
15
9
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Ocean View Residence - Hotel Jepara
Desa Tegal Sambi, Jepara, Jepara
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Ocean View Residence - Hotel Jepara Jepara

    Desa Tegal Sambi, Jepara
    Atraksi Terdekat (1)
    • Pantai Bandengan
      6.38 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Ocean View Residence - Hotel Jepara Jepara

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 5 ulasan
    Kenyamanan 9.2
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 7.6
    Harga 8.4
    Ocean View Residence - Hotel Jepara
    7.2
    10
    0
    Menikmati liburan ini..?
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    (+) nyaman, kamar bagus, harga cucok, suasana menjelang sore romantis bgt, resepsionisnya ramah, (-) keberzihan di area pantai kurang banget, pegawainya ada yang kurang respect, jalan masuk ocean jelek..??, makannya mahal dan rasanya biasa aja... tapi aku sama pasangan menikmati banget liburanya karena suasanya tenang dan nyaman...?? saran : operasionalnya diubah jadi 24 jam donk?, kebiasaan renang malam hari , tapi kalo di ocean jam 10 lebih lampu dah mati semua.
    Ocean View Residence - Hotel Jepara
    9.2
    10
    0
    Fun
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel yang menyenangkan. Pelayan cepat sekali merespon keluhan ketika saya complain tentang televisi. Sayang jalan masuk agak sulit dicari dan sarapan kurang variatif. But overall, saya tidak ragu untuk kembali ke sini lagi.
    Ocean View Residence - Hotel Jepara
    8.8
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Hotel bagus, kamar oke sayang waktu kesana hujan jadi ga bisa main ke pantainya dan untuk menu makan lebih divariasi saja
    Ocean View Residence - Hotel Jepara
    9.6
    10
    0
    One stop holiday
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    menginap disini sudah tidak perlu pergi kemana2 lagi, karena mempunyai dermaga resto dan ada pantai nya..dan kursi santai nya sangat banyak.. jd bisa relax menikmati pantai
    Ocean View Residence - Hotel Jepara
    7.2
    10
    0
    Liburan pertama dg anak
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    (+) lokasi hotel mudah dijangkau, desain hotel bagus dan romantis. Pelayanan staf ramah. (-) pantai kotor. Untuk yg mengajak anak kecil harus diawasi ekstra karena pengaman minim di dermaganya. Menu sarapan kurang bervariasi untuk kelas hotel bintang 3. Harga lumayan mahal. Overall bagus, liburan saya dan keluarga menyenangkan dan berkesan. Oiya yg jelas harga di pegipegi lebih murah dari toko sebelah, diskonya nyata. :) Tks pegipegi
    berdasarkan 79 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    18
    Sangat Bagus
    33
    Rata-rata
    15
    Buruk
    9
    Sangat Buruk
    4
    13-Feb-2019
    Best Beach Resort in Jepara
    Ocean view menawarkan pemandangan laut yang indah dengan tempat hangout terapung di atas laut yg sekaligus pier bagi kapal motor owner-nya. Dilengkapi dengan pool yg sangat indah dan kamar2 yg nyaman. Makanan yg dihidangkan juga sangat lezat.
    tauhidnurazhar - Keluarga
    16-Oct-2018
    Sunset view
    Hotel pilihan pertama keluarga kami kalau berlibur ke Jepara. Pertama mengenal hotel ini tahun 2013, saat itu masih banyak area terbuka di hotel. Saat ini sudah banyak upgrade penambahan kamar & jetty di pinggir pantai. Dulu pantainya bersih, sekarang agak kotor. Kamarnya bersih, nyaman. Kolam renang bersih dan menyenangkan. Staff ramah. Pemandangan sunset yang indah saat senja. Lokasinya menyenangkan untuk acara gathering di pinggir pantai. Menu yang ditawarkan pihak hotel untuk acara gathering juga cukup enak.
    ariati_ds - Keluarga
    01-Oct-2018
    Holiday
    Inap disini setelah dari karimun jawa, nice place punya semacam dermaga sendiri yg bisa dijadiin tempat makan. Dapat kamar beach front jadi tiap pagi liat pemandangan yang bagus. Minusnya sih tempat masuk gang kecil dan parkir kecil banget.
    Claraliosa - Berlibur dengan teman
    07-Jun-2018
    Hotel indah dengan pemandangan sunset
    Tiba di hotel ini agak sore karena naik fery dari Karimun Jawa, tidak terlalu jauh dari pelabuhan Jepara. Hotelnya langsung menghadap ke laut dan memiliki pantai sendiri jadi bisa santai di pantai tanpa harus berjalan jauh. Untuk makanan dan minuman di restaurantnya terbilang lengkap bisa milih mau di makan di darat atau di laut ( semacam dermaga yg dijadikan restaurant dan ada spot photo)
    RobertH8378 - Berlibur dengan teman
    01-Apr-2018
    Nice hotel/resort
    Ruang kamar cukup besar dan bersih. Jika beruntung akan mendapatkan kamar dengan view yang indah. Ocean View Residence menyenangkan karena sangat berdekatan dengan pantai, memiliki kolam renang, dan banyak spot untuk bersantai. Menu sarapan yang diberikan cukup enak dan variatif. Sayangnya akses ke hotel melalui jalan yang kecil, petunjuk jalan kurang jelas. Sebaiknya jalanan untuk arah masuk ke resort dan dari resort menuju jalan raya dipisah (dan diberi petunjuk jalan yang jelas).
    litlotlit -

    Fasilitas & Layanan Ocean View Residence - Hotel Jepara Jepara

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe