•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Jepara Indah Hotel

Jl. HOS Cokroaminoto No. 12, Jepara, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 350.000
 Jepara Indah Hotel Jepara - Eksterior
 Jepara Indah Hotel Jepara - Kolam Renang Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Jepara Indah Hotel Jepara - Standard Room Regular Plan
Standard Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 280 Poin
28% Rp 484.000
Rp 350.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 22:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Kulkas
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Note : Mohon maaf untuk saat ini pihak managemen hotel memutuskan Penduduk kewarganegaraan China dihimbau untuk tidak melakukan pembookingan di hotel. apabila ditemukan pihak hotel berhak untuk cancel pemesanan tersebut
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Jepara Indah Hotel Jepara - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
36 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 352 Poin
34% Rp 665.500
Rp 440.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 22:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • - AC - TV - tempat tidur nyaman akses Internet - kamar mandi - - Minibar (surcharges)
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Note : Mohon maaf untuk saat ini pihak managemen hotel memutuskan Penduduk kewarganegaraan China dihimbau untuk tidak melakukan pembookingan di hotel. apabila ditemukan pihak hotel berhak untuk cancel pemesanan tersebut
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar-kamar dirancang untuk kenyamanan Anda selama Anda tinggal. Dilengkapi dengan fasilitas seperti AC, TV, dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Jepara Indah Hotel Jepara

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Jepara.

Jepara Indah Hotel telah berdiri sejak tahun 1996 sebagai hotel terbesar di Jepara. Terletak di pusat Jepara, Jawa Tengah, yang merupakan pusat dari patung ukiran kayu dan kayu di Indonesia. Skala kami Hotel berstandar internasional dengan tenaga ahli di bidang, dengan demikian berjanji diingat juga pelayanan yang terbaik selama Anda tinggal. Moto kami adalah untuk melayani dengan sepenuh hati.

Detail Jepara Indah Hotel Jepara

Alamat Jl. HOS Cokroaminoto No. 12, Jepara, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 103 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1996
Tahun renovasi --

Fasilitas Jepara Indah Hotel Jepara

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Jepara Indah Hotel Jepara

Terletak di pusat kota, Jepara Indah Hotel menawarkan kamar-kamar nyaman, dilengkapi AC, TV layar datar, kulkas mini, brankas pribadi, lemari pakaian dan area duduk yang cukup luas.

Beberapa kamar juga menawarkan pemandangan kolam renang outdoor atau kota sekitar. Tersedia akses internet gratis di setiap kamar, untuk memenuhi kebutuhan Anda. Ada juga kamar mandi dalam dengan fasilitas shower atau bathtub, dan handuk bersih.

Parkir gratis disediakan bagi Anda yang membawa kendaraan pribadi. Sedangkan layanan binatu, antar-jemput dan penyewaan mobil dapat diatur oleh para staf bagian depan yang beroperasi selama 24 jam, dengan biaya tambahan. Untuk bersantap, Jepara Indah Hotel juga menyediakan fasilitas restoran.

Jepara Indah Hotel dekat dengan Alun-Alun Jepara dan Museum R.A. Kartini. Akomodasi ini dapat ditempuh sekitar 1 jam berkendara dari Kudus.

Mulai dari Rp 350.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Pelayanan hotel ramah terasa seperti rumah
Berdasarkan 37 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
70% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 44 ulasan
Review

"Hotel strategis dalam kota dekat kmn mana...Kamar luas ,roomboy saat check in ramah dan helpfull..."

Agus Setianto
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.8
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Jepara Indah Hotel
Jl. HOS Cokroaminoto No. 12, Jepara, Indonesia, Kauman
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.5 km Pantai Bandengan
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Jepara Indah Hotel Jepara

Jl. HOS Cokroaminoto No. 12, Jepara, Indonesia
Atraksi Terdekat (1)
  • Pantai Bandengan
    4.5 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Jepara Indah Hotel Jepara

8.1

Luar Biasa

Berdasarkan 44 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 7.6
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.8
Harga 7.8
Jepara Indah Hotel
6.4
10
0
Hotel strategis dalam kota
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel strategis dalam kota dekat kmn mana...Kamar luas ,roomboy saat check in ramah dan helpfull...
Jepara Indah Hotel
8.8
10
0
Pengalaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi tengah kota mudah dijangkau. Kolam renang nya bagus masih baru. Sarapanya juga enak. Liftnya cuma 1 n kecil mungkin bisa dtambah lagi kedepanya
Jepara Indah Hotel
9.6
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semua baik, cukup nyaman, sarapan enak, malam banyak jual makan sekitar hotel. kebersihan kamar lebih ditingkatkan lagi
Jepara Indah Hotel
10
10
0
Penginapan yg nyaman untuk keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga sesuai dgn fasilitas, sayangnya shower dikamar mandi tdk ngalir, tp secara keseluruhan kamar bersih dan nyaman, , ,
Jepara Indah Hotel
7.6
10
0
Lumayan bersih dan nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel nya bersih dan nyaman lokasi nya mudah di temukan pelayanan nya kumayan ramah
Jepara Indah Hotel
6.8
10
0
Flush closetnya macet, ga keluar air tepat saat dibutuhkan.
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Awalnya nyaman2 aja, semua lancar. Tapi di hari kedua nginep, kok flush closetnya ga keluar air. Showernya juga.
Jepara Indah Hotel
10
10
0
Nyaman sekali
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Rekomendasi banget kalau ke jepara pilih hotel ini, paket komplit, dari mulai tempatnya strategis, amat sangat nyaman dan menjaga kebersihan. breakfast nya lengkap dan uwenak sekali masakannya, . udah bolak balik kalau ke jepara mesti ke hotel ini, secara tiap bulan nganterin suami ngecek kerjaan. siiip deh.
Jepara Indah Hotel
6.8
10
0
Kurang bersih & nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
- kamar mandi tidak ada keset - balkon tidak ada kursi
Jepara Indah Hotel
10
10
0
Jepara indah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus dan menyenangkan tapi tp sayang resrvasi krg sesuai dengan yg aku terima tpi semua nya ok
Jepara Indah Hotel
10
10
0
Hotel keren
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan ramah, kebersihan jg terjamin, makanan banyak pilihan dan rasa pun enak. Bisa dicoba lagi

Fasilitas & Layanan Jepara Indah Hotel Jepara

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Business center
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Shower Toilet