•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Jepara Beach Hotel

Jl.Teluk Awur No.1 Rt01/Rw 01, Jepara - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 301,653
 Jepara Beach Hotel Jepara - Kolam Renang
 Jepara Beach Hotel Jepara - Kamar Deluxe Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Jepara Beach Hotel Jepara - Standard Room Regular Plan
50%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 12 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 301,653
Reward 730 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room : Jepara Beach Hotel Room Plan
50%
OFF
Jepara Beach Hotel Jepara - Standard Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 12 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 301,653
Reward 730 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Perabotan lengkap
  • TV
  • Air Conditioner
  • Telepon untuk lokal & panggilan SLI
  • Akses Internet berkecepatan tinggi (gratis)
  • Fasilitas membuat teh & kopi

Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar dilengkapi dengan dekorasi sederhana dan perabotan standar. Gratis kopi, teh, dan air (dapat diantar ke kamar jika diminta).

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Jepara Beach Hotel Jepara - Deluxe Room Regular Plan
25%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 526,667
Rp 392,562
Reward 950 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Jepara Beach Hotel Room Plan
25%
OFF
Jepara Beach Hotel Jepara - Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 526,667
Rp 392,562
Reward 950 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Perabotan lengkap
  • TV
  • Air Conditioner
  • Telepon untuk lokal & panggilan SLI
  • Akses Internet berkecepatan tinggi (gratis)
  • Fasilitas membuat teh & kopi

Informasi Tambahan
dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar dilengkapi dengan dekorasi sederhana dan perabotan standar. Gratis kopi, teh, dan air (dapat diantar ke kamar jika diminta).

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Jepara Beach Hotel Jepara

Sebuah Hotel Pinggir Laut yang Terjangkau di Pinggir Laut Jepara

Jepara Beach Hotel terletak tepat di tepi pantai Laut Jawa. Hotel bintang-2 ini menyediakan kamar Deluxe, Kamar standar, kolam renang, dan restoran atau warung kopi. Jepara Beach Hotel sangat ideal untuk liburan keluarga liburan atau bulan madu. Nikmatilah pantai Jepara yang indah dan tenang bersama kami.

Detail Jepara Beach Hotel Jepara

Alamat Jl.Teluk Awur No.1 Rt01/Rw 01, Jepara
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 23 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Jepara Beach Hotel Jepara

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Jepara Beach Hotel Jepara

Temukan penginapan nyaman di tepi Laut Jawa bersama Jepara Beach Hotel. Hanya berjarak 10 menit berjalan kaki ke Pantai Kartini, akomodasi bintang 2 ini menawarkan 23 kamar dengan desain minimalis yang nyaman. Setiap kamar dilengkapi dengan pendingin udara, TV, peralatan mandi serta koneksi internet Wi-Fi gratis. Jepara Beach Hotel juga menyediakan kolam renang outdoor berukuran besar yang menyajikan pemandangan langsung ke pantai. Bagi anda yang kerap terjaga hingga larut malam, hotel ini menyediakan room service yang beroperasi selama 24 jam untuk memenuhi kebutuhan anda. Jepara Beach Hotel bisa dijangkau dengan perjalanan selama 1 jam 20 menit dari kota Semarang.

Mulai dari Rp 301,653
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.6

/10

berdasarkan 70 ulasan
Review

"Ac berisik, tamu di atas berisik dorong2 meja hampir 24. Jam. Itu tamu atau hantu, kebersihan st..."

Andre
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.2
Pelayanan
8.0
Lokasi
7.8
Harga
7.4
berdasarkan 36 ulasan
4
10
8
11
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Jepara Beach Hotel
Jl.Teluk Awur No.1 Rt01/Rw 01, Jepara, Jepara
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 9.84 km Kartini Beach
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Jepara Beach Hotel Jepara

Jl.Teluk Awur No.1 Rt01/Rw 01, Jepara
Atraksi Terdekat (2)
  • Pantai Bandengan
    6.6 km
  • Kartini Beach
    9.84 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Jepara Beach Hotel Jepara

7.6

Sangat Baik

Berdasarkan 70 ulasan
Kenyamanan 7.4
Kebersihan 7.2
Pelayanan 8.0
Lokasi 7.8
Harga 7.4
Jepara Beach Hotel
5.2
10
0
Kurang nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Ac berisik, tamu di atas berisik dorong2 meja hampir 24. Jam. Itu tamu atau hantu, kebersihan standart
Jepara Beach Hotel
4.8
10
0
Kurang berkesan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Lokasinya sih oke, pemandangan lsg kelaut, tp syg kesannya spt tdk terurus, pintu kmr sdh termakan rayap, perabot kmr sdh byk yg berkarat, channel tv burem semua jd ga bs nonton tv, pelayanan ramah
Jepara Beach Hotel
8.4
10
0
Bangun di tepi pantai yg indah
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar yang menghadap pantai paling seru, .. Dekat dengan pool site dan pinggir pantai, pemandangan bagus. Akses ke pantai deket bgt, hanya saja kadang berisik di hari libur.
Jepara Beach Hotel
10
10
0
Honey moon
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya suasanya nyaman pelayananya sangat bagus ramah, ditunjukin dan dianterin juga kamarnya dsblah mna, cuma parkirnya yg agak susah pertama kesana bingung pintu masuknya sblah mana, utk makananya biasa aja tapi terbayar deh dengan spot view yang langsung ke pantai liat sunset jadi suasana tenang saat makan
Jepara Beach Hotel
6.8
10
0
Nice hotel in nice place
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Jika ingin berlibur di hotel di tepi pantai dgn harga yang ekonomis di banding dengan hotel yang setipe di jepara, hotel ini adalah pilihan yang baik. Walaupun pengunjung pantai bercampur di depan hotel, dan di batasi oleh pagar hotel. View pantai yang baik, ada di lantai atas, harga kamar juga lumayan. Untuk fasilitas yang dekat dengan kolam renang dan restoran ada di lantai 1. Agak jauh dari supermarket jika harus beli snack harus melakukan perjalanan naik mobil selama 10 menit ke arah kota.
Jepara Beach Hotel
2.0
10
0
Pelayanan tidak memuaskan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Fisik hotel tidak sebagus yg ada di foto pegi pegi kotor dan banyak debu di mana2 dapat kamar di lantai 3 dan tidak ada fasilitas lift saya mau cek out jam 05.30 karena mau mengejar jadwal kapal penyebrangan, minta sarapan dibungkus tapi sulit sekali dengan alasan karyawan dapur belum ada
Jepara Beach Hotel
8.4
10
0
Pemandangan pantai
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yg terletak di pinggir pantai, dari kolam renang kita dapat melihat pemandangan langsung ke pantai.
Jepara Beach Hotel
6.8
10
0
Wajar
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Fasilitas minimalis dengan harga ekonomis, tapi terbayar dengan view yang bagus dan akses mudah
Jepara Beach Hotel
8.4
10
0
View luar biasa
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Liburan yg menyenangkan, dg pemandangan laut lgsg dr kamar yg indah, kamar hotel lumayan, kolam renang bagus tp sayang agak bahaya, kedua anak terluka di beberapa bagian tangan, untuk pantai sangat kotor, pengelola menariki uang masuk / patkir seharusnya jg bertanggung jawab dg kebersihan pantai. Sepanjang pantai byk yg jualan. Murah.
Jepara Beach Hotel
8.0
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Dekat dengan pantai
berdasarkan 36 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
4
Sangat Bagus
10
Rata-rata
8
Buruk
11
Sangat Buruk
3
15-Jan-2018
Tidak untuk kedua kali
Pertama kali sampai sudah ngga sesuai ekspektasi, buat yang dapat kamar di atas, pastikan kalian memegang erat2 pintu saat membuka/menutup jika jendela kalian terbuka, karena angin dari jendela akan mendorong kuat ke arah pintu... Hati2 dengan jari ya gaes 😅. Makanan entahlah, sangaaat standar dengan harga rate permalam segitu. Kamar standar juga dengan harga segitu padahal saya pakai deluxe. Kolam renang tidak ada space kolam untuk anak2, semua flat 1,5m. Pantai kotoorrrr bangeettt. Buat aku Nay banget nginep untuk kedua kalinya disini.
Kinanstory - Keluarga
14-Jan-2018
Beach view hotel
Hotel dengan pemandangan pantai, jendela dibuka langsung disuguhi pemandangan pantai. Dari kota Jepara lumayan dekat. Untuk hotel tidak terlalu buruk untuk stay 1-2 malam. Harga cukup terjangkau, sangat cocok untuk backpacker. Sarapan diantar ke kamar dengan jatah 2 porsi tiap kamar. Terima kasih.
apurwanto1987 - Bisnis
04-Jan-2018
lumayan buat transit
jika kalian ingin ke karimunjawa, musti transit dulu dijepara karena penyeberangannya pagi jam 06.00 dengan diginjai . lama perjalalnan kapal ke karimunjawa 5 jam .... sesuatuh banget . saya transit di hotel ini , namun kondisinya sepi dan saya menemukan kecoak dikamar mandi ...
satriachandra68 - Keluarga
14-Jul-2016
Worth it! Bersih dan Nyaman
Lokasi tepat di loket masuk pantai teluk awur. Kamar deluxe terdapat pintu kaca besar dengan pemandangan kolam renang dan pantai teluk awur yang cukup ramai, sedangkan kamar standar pemandangannya atap asbes rumah tetangga hhee. Namun semua kamar bersih, nyaman, dan dilengkapi dengan tirai yang tebal. Bahkan yang membuat kami heran, meski lokasi di pantai yang cenderung panas tapi di dalam kamar tetap dingin tanpa perlu menghidupkan AC. Untuk bathroom mungkin harus di perbaiki karena air panas tidak berfungsi.
Icca R - Keluarga
06-Oct-2015
View pantai mantap
Bagi yang suka pantai, hotel ini tergolong oke, karena deru ombak pantai bikin kita santai, langsung jalan kaki aja k pantai nya, bebas mau seharian main di pantai juga bisa, ada kolam renang nya juga, sambil menikmati suara ombak.
melisagu - Keluarga

Fasilitas & Layanan Jepara Beach Hotel Jepara

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb