Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Jepara

2 Tamu

Julia Hotel
Jepara, Jepara Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (6)
(1)
Puas dengan julia
Hotel bersih, nyaman, ramah, dekat dengan pantai, pengen balek lago
Harry Setiawan, 23-08-2018
Reward 600 Poin
Harga Permalam
Rp 247,934

Nusantara Hotel
Jepara, Jepara Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (8)
(9)
Favoritku
Bersih n syariah.... Mantap
Hendro, 05-09-2018
Reward 500 Poin
Harga Permalam
Rp 206,612

The Gecho Inn Country
Jepara, Jepara Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (6)
(20)
Hotel idaman
Mkasi the gecho sudah memberikan liburan kami sangat berkesan.
Maulida Niswatul M, 29-10-2018
Reward 1129 Poin
38% OFF
Harga Permalam
Rp 750,000
Rp 466,942

D'Season Premiere Jepara
Jepara, Jepara Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (42)
(125)
Bagus untuk menginap dan bersantai bersama keluarga
Staff-nya ramah, lokasinya bagus dengan pemandangan pantai yang bersih. Makanannya biasa saja, tidak ada yang istimewa. Staff kebersihan sangat sigap membantu membersihkan kamar. Sayang kami dapat kamar di lantai 2 di dekat bak sampak dan cerobong asap dapur, jadi rasanya gak nyaman saat buka jendela balkon.
Cecep Sudaryanto, 02-01-2019
Member Deals
Reward 1120 Poin
69% OFF
Harga Permalam
Rp 1,500,000
Rp 462,810

Jepara Indah Hotel
Jepara, Jepara Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (35)
(51)
Kurang bersih & nyaman
- kamar mandi tidak ada keset - balkon tidak ada kursi
Daniel Bangsawan, 04-09-2018
Reward 699 Poin
28% OFF
Harga Permalam
Rp 400,000
Rp 289,256

Jepara Beach Hotel
Jepara, Jepara Tampilkan Peta
Free Wifi
7.6 Sangat Baik (70)
(36)
Kurang nyaman
Ac berisik, tamu di atas berisik dorong2 meja hampir 24. Jam. Itu tamu atau hantu, kebersihan standart
Andre, 31-12-2018
Reward 500 Poin
Harga Permalam
Rp 206,612

Bandengan Beach Hotel
Jepara, Jepara Tampilkan Peta
Free Wifi
7.4 Sangat Baik (69)
(12)
Kamar executive room
Saya liburan dari jawa timur bersama pasangan, kamar hotelnya cukup baik, kamar mandinya lumayan baik, closet nya agak rusak, handuk nya kenapa nggak diganti yg bagusan dikit kayak kesetan dirumahku ya? Waktu saya mau pakai banyak banget lalat mati yg nempel di handuk, langsung saya beli di swalayan, masakannya biasa aja, pelayanannya ya begitulah. ya sedikit kecewa tapi dengan saya memilih yg executive room, berharap berbeda dg vip dan vvip tapi ya kenyataan seperti itu.
Niken Saraswati, 15-01-2019
Member Deals
Reward 349 Poin
52% OFF
Harga Permalam
Rp 300,000
Rp 144,628