•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Bandengan Beach Hotel

Jl. Tirto Samudra Komplek Wisata Pantai Bandengan, Jepara, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 165.289
 Bandengan Beach Hotel Jepara - Building
 Bandengan Beach Hotel Jepara - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Bandengan Beach Hotel Jepara - Vip Room Regular Plan
Vip Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
12 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 399 Poin
45% Rp 300.000
Rp 165.289
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bandengan Beach Hotel Jepara

Penginapan yang nyaman dan tenang di Jepara.

Terletak di Jepara, Bandengan Beach Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan tersedia berbagai macam fasilitas modern. Terdapat tempat - tempat menarik di sekitarnya, seperti Pantai Kartini yang berjarak sekitar 3,38 km dan Museum RA Kartini berjarak sekitar 3,46 km.

Detail Bandengan Beach Hotel Jepara

Alamat Jl. Tirto Samudra Komplek Wisata Pantai Bandengan, Jepara, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 22 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas Bandengan Beach Hotel Jepara

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Bandengan Beach Hotel Jepara

Terletak di kawasan kota Jepara, Bandengan Beach Hotel direkomendasikan untuk Anda para backpackers atau wisatawan, yang menginginkan hunian terjangkau.

Berjarak sekitar 8 menit berjalan kaki menuju Pantai Bandengan, Hotel Bandengan Beach menawarkan kamar-kamar nyaman, dilengkapi kipas angin atau AC, TV dan kamar mandi dalam dengan fasilitas shower.

Hotel Bandengan Beach menyediakan akses internet gratis di area umum dan layanan meja depan 24 jam, untuk membantu memenuhi kebutuhan Anda. Harga yang ditawarkan, sudah termasuk sarapan pagi, yang akan disediakan di restoran hotel.

Bandengan Beach Hotel berjarak sekitar 13 menit berkendara dari Alun-Alun Jepara dan Museum R.A. Kartini. Akomodasi ini dapat ditempuh sekitar 1,5 jam berkendara dari Kudus dan sekitar 2,5 jam dari Semarang.

Mulai dari Rp 165.289
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.5

/10

berdasarkan 71 ulasan
Review

"Lokasinya strategi bgt, dkt sama pantai.. Murah, nyaman, dpt breakfast.. Pas bgt buat mahasiswa ..."

Senita Khomariah
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.0
Pelayanan
7.0
Lokasi
8.0
Harga
8.0
berdasarkan 12 ulasan
1
2
7
1
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bandengan Beach Hotel
Jl. Tirto Samudra Komplek Wisata Pantai Bandengan, Jepara, Indonesia, Bandengan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Beberapa meter dari Julia Hotel
  • Beberapa meter dari Mushola Pantai Bandengan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Bandengan Beach Hotel Jepara

    Jl. Tirto Samudra Komplek Wisata Pantai Bandengan, Jepara, Indonesia
    Atraksi Terdekat (1)
    • Pantai Bandengan
      0.42 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Bandengan Beach Hotel Jepara

    7.5

    Sangat Baik

    Berdasarkan 71 ulasan
    Kenyamanan 7.4
    Kebersihan 7.0
    Pelayanan 7.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Bandengan Beach Hotel
    10
    10
    0
    Pengalaman pertama nginep di jepara
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasinya strategi bgt, dkt sama pantai.. Murah, nyaman, dpt breakfast.. Pas bgt buat mahasiswa anak kost2an bisa liburan ke sini ?
    Bandengan Beach Hotel
    6.8
    10
    0
    Kamar executive room
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 4.0
    Harga 10
    Saya liburan dari jawa timur bersama pasangan, kamar hotelnya cukup baik, kamar mandinya lumayan baik, closet nya agak rusak, handuk nya kenapa nggak diganti yg bagusan dikit kayak kesetan dirumahku ya? Waktu saya mau pakai banyak banget lalat mati yg nempel di handuk, langsung saya beli di swalayan, masakannya biasa aja, pelayanannya ya begitulah. ya sedikit kecewa tapi dengan saya memilih yg executive room, berharap berbeda dg vip dan vvip tapi ya kenyataan seperti itu.
    Bandengan Beach Hotel
    5.6
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Suasana oke, pelayanan mayan kamar bau, ngak ada lampu tidur. Nga ada telpon, ngak ada teh/kopi/gula/pemanas air di kamar. Tv buram. Sarapan tumis sayur/tempe/telur dadar + berebut karna menu habis. Handuk kayak kecil kayak keset kamar mandi hotel. Sabun cair dibotol. Ngak ada sendal/pasta gigi/sikat gigi
    Bandengan Beach Hotel
    9.2
    10
    0
    Komentar
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Bagus kok hotelnya, sesuailah dengan harga segitu
    Bandengan Beach Hotel
    7.2
    10
    0
    Liburan mengasyikkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Semua nya bagus cuma gak ada line telp di room dan room service.. Jdi klau kmar kita kotor dan butuh gnti hnduk ya harus turun ke bawah.. Harus nya klau pagi ada room yang cek kebersihan kmar minim nyapu atau ganti handuk.
    Bandengan Beach Hotel
    7.6
    10
    0
    Sedikit saran
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Air minumnya jangan cuma aqua gelas shampo dan sabun mandi kosong
    Bandengan Beach Hotel
    8.0
    10
    0
    Holidays
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Acnya kurang dingin udh itu aja sih hehe
    Bandengan Beach Hotel
    5.2
    10
    0
    Tingkatkan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 4.0
    Harga 6.0
    Kamar mandi dan selimut perlu diperhatikan lagi. Wifi nya bohongan. Lainnya bagus sesuai
    Bandengan Beach Hotel
    7.6
    10
    0
    Kondisi kamar
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kondisi kamar cukup baik.
    Bandengan Beach Hotel
    5.2
    10
    0
    Kapok
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 4.0
    Promo kamar vvip 600 ribuan jadi 200 ribuan. Di daftar harga receptionis tarif memang cuma 250 ribu. Masuk kamar disambut bau apek. Toilet bernoda coklat karena kurang terawat. Saya tidur saya pake selimut dari rumah. Untung banget karena pagi ketika beres2 kamar ada kalajengking hidup di dalam selimut. Di bawah kolong juga ada kalajengking yang sudah mati kering. Saya gak sarapan karena sudah gak mood. Langsung check out.

    Fasilitas & Layanan Bandengan Beach Hotel Jepara

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb