• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Mitra Guest House

Jl. Majapahit Blok EH-6, Jember, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Mitra Guest House Jember - Executive Room Regular Plan
30%
OFF
Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 200,000
Rp 140,496
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 8,500
Executive Room : Mitra Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 200,000
Rp 140,496
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 8,500
Fasilitas
  • Kamar mandi Pribadi
  • air meneral
  • free wifi
  • ac
  • tv lcd
  • handuk
  • daftar menu makanan dan laundry
  • breakfast
  • air panas

Informasi Tambahan
- Bagi Tamu Yang Datang Berpasangan Harus Menunjukkan Identitas Menikah.
- Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan bukti yang SAH.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Mitra Guest House Jember - Superior Room Only Regular Plan
29%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 205,000
Rp 144,628
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 8,725
Superior Room Only : Mitra Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 205,000
Rp 144,628
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 8,725
Fasilitas
  • Kamar mandi Pribadi
  • air mineral
  • handuk
  • air panas
  • daftar menu makanan dan laundry
  • tv led 32
  • ac

Informasi Tambahan
- Bagi Tamu Yang Datang Berpasangan Harus Menunjukkan Identitas Menikah.
- Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan bukti yang SAH.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Mitra Guest House Jember

Penginapan yang nyaman dan tenang di Jember.

Terletak di Jember, Mitra Guest House menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami. Bagi tamu yang berpasangan, hotel hanya menerima pasangan suami istri dengan menunjukan bukti yang sah.

Detail Mitra Guest House Jember

Alamat Jl. Majapahit Blok EH-6, Jember, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 22 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Mitra Guest House Jember

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Mitra Guest House Jember

- Bagi Tamu Yang Datang Berpasangan Harus Menunjukkan Identitas Menikah.
- Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan bukti yang SAH.

Mulai dari Rp 140,496
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 15 ulasan
Review

"Kamarnya bagus, bersih n nyaman cuma agak sempit aja tp g masalah"

kholifah
Kamar Hotel
8.6
Kebersihan Kamar
9.2
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
7.2
Kamar Mandi
8.6
Kolam Renang/Spa
5.4
Lokasi
7.4
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Mitra Guest House
Jl. Majapahit Blok EH-6, Jember, Indonesia, Jember
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Mitra Guest House Jember

Sembunyikan (8) Foto Lainnya

Alamat Mitra Guest House Jember

Jl. Majapahit Blok EH-6, Jember, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Mitra Guest House Jember

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 15 ulasan
Kamar Hotel 8.6
Kebersihan Kamar 9.2
Pelayanan Staff Hotel 8.6
Makanan 7.2
Kamar Mandi 8.6
Kolam Renang/Spa 5.4
Lokasi 7.4
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Mitra Guest House
10
10
0
Mitra guest house
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Grup
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamarnya bagus, bersih n nyaman cuma agak sempit aja tp g masalah
Mitra Guest House
10
10
0
Pengalaman menyenangkan di mitra guesthouse
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Pengalaman saya kemarin sangat menyenangkan. kami ditelpon saat kami di perjalanan untuk memastikan kamar kami. saat sampai disambut staff yang ramah dan kamar sudah disiapkan bersih semua. lokasinya masuk di dalam perumahan, di area pintu masuk perumahan banyak pilihan makanan. tersedia tempat parkir yang menurut saya cukup aman. selama kebersihan terjaga dan semua terawat dengan baik saya pasti kembali kesini kalau ke jember.
Mitra Guest House
10
10
0
Kenyamanan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya menyukai lingkungan nya yang sangat sejuk, nyaman, dan tenang... Aristektur bangunan hotel ini juga sangat mengagumkan. Nice place..... Staff nya juga ramah2, sarapannya bervariasi, dari masakan indonesia, dan western. terima kasih
Mitra Guest House
9.2
10
0
Mengesankan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamar oke dengan harga yang terjangkau. Bersih. Tapi sayang ada jam malamnya. Seperti kost-kost'an jadinya.
Mitra Guest House
9.4
10
0
Layak dikunjungi lagi
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tersembunyi, di dalam perumahan. Jauh dari kebisingan. Bbrp sedang direnov shg tdk banyak pilihan. Kamar bersih dan bagus....
Mitra Guest House
9.0
10
0
Sangat recomended murah tp berkelas
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Sumpah ini harga nya murah tp oke banget , emang sih lokasinya di dalem perumahan gitu tp enak bgt , kamaf bersih , dan yg paling berkesan . Makanan paginya dong mewaaaah banget , pokoknya top banget . Klo ke jember pasti kesini lagi .
Mitra Guest House
9.0
10
0
Guest house sekelas hotel
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Guest house ini bersih dan nyaman. Ada balkon umum, yang indah. Udaranya sejuk. Fasilitas kamar agak kurang, ac kurang dingin, tapi untuk harga segini dapat ruang ber ac, sudah mantap lah.
Mitra Guest House
8.6
10
0
Guest house yang dekat dengan kota jember
/ Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Mantap sekali, makanan lumayan enak, walaupun variasinya tidak banyak, hanya nasi kotak, namun sangat sesuai dengan harganya.
Mitra Guest House
8.2
10
0
Seperti hotel yang berkelas
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 4.0
Harga 10
Kualitas sudah bagus , nyaman, kondisi kamar mandi bersih dan pelayanan dari staf hotel baik, cuma masih kurang sedikt untuk fasilitas sandal dari pihak hotel tidak ada, dari saya itu saja , trima kasih
Mitra Guest House
8.2
10
0
Fasility and room service
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat tidur mungkin bisa diservice agar lebih nyaman saat diguanakan

Fasilitas & Layanan Mitra Guest House Jember

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb