• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Royal Jember

Jl. Karimata No. 50, Jember, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Royal Jember - Gold Standard Regular Plan
57%
OFF
Gold Standard
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 800,000
Rp 342,975
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 20,725
Gold Standard : Hotel Royal Jember Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 800,000
Rp 342,975
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 20,725
Fasilitas
  • Kamar Mandi Pribadi
  • Kamar bebas rokok
  • AC
  • Meja
  • TV LCD/plasma screen
  • Satelit/Kable TV
  • WiFi gratis
  • Air minum botol gratis

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Royal Jember memiliki total 51 kamar Gold Standard yang tersedia untuk pemesanan. Semua kamar di hotel dilengkapi dengan kamar mandi pribadi dengan air panas & dingin, AC, TV dengan channel internasional dan domestic, telepon, dan kamar dihiasi dengan gaya tropis.
Hotel Royal Jember - Platinum Superior Regular Plan
33%
OFF
Platinum Superior
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 650,000
Rp 433,884
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 26,225
Platinum Superior : Hotel Royal Jember Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 650,000
Rp 433,884
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 26,225
Fasilitas
  • Kamar Mandi Pribadi
  • Kamar bebas rokok
  • AC
  • Meja
  • TV LCD/plasma screen
  • Satelit/Kable TV
  • WiFi gratis
  • Air minum botol gratis

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Royal Jember memiliki total 14 kamar Platinum Superior yang tersedia untuk pemesanan. Semua kamar di hotel dilengkapi dengan kamar mandi pribadi dengan air panas & dingin, AC, TV dengan channel internasional dan domestic, telepon, dan kamar dihiasi dengan gaya tropis.
Hotel Royal Jember - Platinum Superior Special Price Apps Regular Plan
43%
OFF
Platinum Superior Special Price Apps
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 800,000
Rp 452,370
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 27,350
Platinum Superior Special Price Apps : Hotel Royal Jember Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 800,000
Rp 452,370
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 27,350
Fasilitas
  • Kamar Mandi Pribadi
  • Kamar bebas rokok
  • AC
  • Meja
  • TV LCD/plasma screen
  • Satelit/Kable TV
  • WiFi gratis
  • Air minum botol gratis

Informasi Tambahan
Promo only at Mobile App
Deskripsi Kamar
Royal Jember memiliki total 14 kamar Platinum Superior yang tersedia untuk pemesanan. Semua kamar di hotel dilengkapi dengan kamar mandi pribadi dengan air panas & dingin, AC, TV dengan channel internasional dan domestic, telepon, dan kamar dihiasi dengan gaya tropis.
Hotel Royal Jember - Sapphire Deluxe Regular Plan
26%
OFF
Sapphire Deluxe
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 750,000
Rp 557,851
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 33,725
Sapphire Deluxe : Hotel Royal Jember Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 750,000
Rp 557,851
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 33,725
Fasilitas
  • Kamar Mandi Pribadi
  • Kamar bebas rokok
  • AC
  • Meja
  • TV LCD/plasma screen
  • Satelit/Kable TV
  • WiFi gratis
  • Air minum botol gratis

Informasi Tambahan
Reguler Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di hotel dilengkapi dengan kamar mandi pribadi dengan air panas & dingin, AC, TV dengan channel internasional dan domestic, telepon, dan kamar dihiasi dengan gaya tropis.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Royal Jember

Hotel bintang-3 Yang Modern dan Nyaman di Jember

Terletak di pusat kota Tobbaco, Jember, berdiri di Royal Hotel n Lounge, akomodasi 4 lantai dengan tangga lebar serta dilengkapi dengan Lift. Dirancang dalam gaya modern dan kontemporer dengan suasana yang unik. Hotel bintang-3 yang luar biasa ini adalah pilihan yang tepat untuk menjadi markas Anda disaat menginap di Jember, Jawa Timur.

Detail Hotel Royal Jember

Alamat Jl. Karimata No. 50, Jember, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 69 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Royal Jember

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Royal Jember

Hotel Royal Jember terletak di pusat kota Jember dan berdekatan dengan Museum Tembakau serta Kebun Raya Sukorambi. Properti bintang 3 ini menawarkan akses Wi-Fi di area umum, kolam renang outdoor dan layanan pijat di pusat perawatan spa.

Kamar-kamar Hotel Royal Jember mengusung desain modern untuk menunjang kenyamanan Anda. Masing-masing kamar dilengkapi dengan kamar mandi pribadi, AC, TV kabel layar datar dan meja tulis. Wi-Fi gratis juga bisa diakses di dalam kamar.

Selain menikmati taman Hotel Royal Jember yang asri, Anda bisa menikmati santapan lezat di restoran yang tersedia di properti. Staf yang berpengalaman juga dapat membantu Anda dengan layanan binatu, penitipan bayi ataupun layanan kamar yang beroperasi 24 jam.

Mulai dari Rp 342,975
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Bagu pelayanannya, bersih kamar nya dan kamar mandi yg sangat bagus. Kami puas dengan hotel tersebut"

Dadang prasetyo
7.8/10
(Dari 55 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
7.6
Makanan
6.6
Kamar Mandi
6.8
Kolam Renang/Spa
7.4
Lokasi
7.6
Harga
7.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Royal Jember
Jl. Karimata No. 50, Jember, Jawa Timur, Indonesia, Jember
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Hotel Royal Jember

Jl. Karimata No. 50, Jember, Jawa Timur, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Royal Jember

7.8
10 0 55
Berdasarkan 55 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.6
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 7.6
Makanan 6.6
Kamar Mandi 6.8
Kolam Renang/Spa 7.4
Lokasi 7.6
Harga 7.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Royal Jember
10
10
0
Hotel bagus
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagu pelayanannya, bersih kamar nya dan kamar mandi yg sangat bagus. Kami puas dengan hotel tersebut
Hotel Royal Jember
10
10
0
Sangat memuaskan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
kamar bersih, nyaman, makanan bervariasi, enak, pelayanan oke banget, pasti nginap disini lagi
Hotel Royal Jember
9.8
10
0
MENYENANGKAN
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
All good...betah untuk.kembali lagi kesini..
Hotel Royal Jember
9.7
10
0
Top
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar nya baguss, room size nya besar jugaa. kolam renang nya outdoor tp lucu gt tempatnyaa. Makanannya jg cukup variatiif. Top deh
Hotel Royal Jember
9.7
10
0
Travel
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lumayan untuk kamar dan makannya
Hotel Royal Jember
9.7
10
0
Selalu Nyaman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Senang kalau nginep disini.. Makanannya rnak dan banyak macam nya.. Top
Hotel Royal Jember
9.4
10
0
Awesome
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel royal jember bgus bersih ramah rapi dgn hrganya juga murah. Kl k jmber blh dah nginep ksana lgi
Hotel Royal Jember
9.4
10
0
Nginap di hotel royal jember
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Unt kamar nya bagus & bersih , hanya saja unt kebersihan restaurant nya masih kurang saat saya breakfast ada lalat yg berterbangan di restaurant tapi staf pelayannya diam aja kurang tanggap dgn situasi sekitar restaurant. Dan juga di kamar mandi nya ada serangga kecil2 yg berterbangan
Hotel Royal Jember
9.4
10
0
Bagus kog ?
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Awalnya ac nya kurag dingin , , uda d benerin tapi tetep aja kurag dingin , , untungnya pihak hotel menyuruh untuk pindah kamar , , untuk hal lain nya bagus kog
Hotel Royal Jember
9.3
10
0
Pelayanan Selalu Memuaskan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Suka kalau nginep disini kamarnya nyaman dan makanannya banyak pilihannya dan enak.. Harapannya harga diturunin dong biar sering nginep disini hehe

Fasilitas & Layanan Hotel Royal Jember

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb