•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel & Restaurant Bandung Permai

Jl. Hayam Wuruk No. 38, Jember, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Hotel & Restaurant Bandung Permai Jember - Eksterior
 Hotel & Restaurant Bandung Permai Jember - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel & Restaurant Bandung Permai Jember

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Jember.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Hotel & Restaurant Bandung Permai menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, kolam renang, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Hotel & Restaurant Bandung Permai Jember

Alamat Jl. Hayam Wuruk No. 38, Jember, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 70 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1984
Tahun renovasi 2008

Fasilitas Hotel & Restaurant Bandung Permai Jember

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel & Restaurant Bandung Permai Jember

Menginap di Hotel & Restaurant Bandung Permai merupakan pilihan tepat bagi Anda yang ingin menjelajahi Kota Jember. Berlokasi di Jalan Hayam Wuruk No. 38, Hotel & Restaurant Bandung Permai hanya berjarak sekitar 9 menit berkendara dari Alun-alun Jember. Anda yang ingin melakukan wisata belanja bisa datang ke Roxy Square Jember atau Lippo Plaza Jember yang berjarak sekitar 5-10 menit berkendara dari akomodasi ini.

Setelah menjelajah Kota Jember, gunakan waktu luang Anda untuk beristirahat di dalam kamar yang telah tersedia dengan fasilitas TV, AC, tempat tidur nyaman, dan kamar mandi dalam plus toiletries yang disediakan Hotel & Restaurant Bandung Permai. Anda juga bisa mengakses Wi-Fi yang tersedia secara gratis di area hotel. Hotel ini juga menyediakan layanan room service, area parkir, massage, business center, hingga kolam renang outdoor.

Bagi Anda yang ingin berolahraga, Hotel & Restaurant Bandung Permai juga telah menyediakan fasilitas gym. Terdapat pula coffee shop dan restoran di dalam hotel untuk menemani Anda bersantai sambil menikmati aneka hidangan yang lezat.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

6.8

/10

berdasarkan 13 ulasan
Review

"1. Ac nya mati 2. Krannya mapet 3. Makan dessert papaya terus 2 hari dan gak fresh 4. Parkir ..."

Yulianto
Kenyamanan
6.4
Kebersihan
6.8
Pelayanan
6.4
Lokasi
8.2
Harga
6.0
berdasarkan 12 ulasan
0
2
8
0
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel & Restaurant Bandung Permai
Jl. Hayam Wuruk No. 38, Jember, Jawa Timur, Indonesia, Kaliwates
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Di seberang Carrefour.
  • Di samping Sorum mobil Toyota.
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Hotel & Restaurant Bandung Permai Jember

    Jl. Hayam Wuruk No. 38, Jember, Jawa Timur, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel & Restaurant Bandung Permai Jember

    6.8

    Baik

    Berdasarkan 13 ulasan
    Kenyamanan 6.4
    Kebersihan 6.8
    Pelayanan 6.4
    Lokasi 8.2
    Harga 6.0
    Hotel & Restaurant Bandung Permai
    2.8
    10
    0
    Padahal hotel bintang 3 , tapi pelayanannya nol
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 4.0
    Harga 2.0
    1. Ac nya mati 2. Krannya mapet 3. Makan dessert papaya terus 2 hari dan gak fresh 4. Parkir kendaraan di halaman terbuka , gak aman 5. Kuncinya error 6. Pelayanannya kurang 7. Wifi sering bermasalah saya tidak berniat menjatuhkan image hotel , tapi itu benar adanya selamanya saya dan keluarga saya menginap di hotel itu mohon tidak menginap di hotel ini
    Hotel & Restaurant Bandung Permai
    5.6
    10
    0
    Hotel bintang 3 harga murah
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Bangunan jaman dahulu perlu update dan beberapa perlu perbaikan, harga yang saya dpt dr pegipegi murah kamar luas cm jadul banget tv blom led gak bs buat nonton acara apa2 kamar mandi ada bathub tp air panas gak bisa , kamar luass tp nuansa kuno dan banyak yg perlu perbaikan. Plusnya ada kolam renang dgn harga 250rb include breakfast . Rekomend deh budget tp lumayan
    Hotel & Restaurant Bandung Permai
    8.0
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Tahun ini kami mendapat kamar yang menghadap ke kolam renang dengan pemandangan yang menakjubkan. Anak2 sangat suka sekali menginap disini krn kolam renang yang nyaman dan relatif sepi. hanya saja kamar kami kali ini kurang nyaman dibanding tahun sebelumnya. Kami mendapat kamar dengan wc yang pecah dan shower yang tidak berfungsi. namun, kami berterima kasih krn pihak hotel menyimpankan barang kami yang tertinggal. semoga menginap berikutnya, kami mendapatkan kamar yang lebih nyaman.
    Hotel & Restaurant Bandung Permai
    4.8
    10
    0
    Pengalaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 4.0
    Shower bocor kamar beraroma rokok sarapan tidak cepat teraedia bangunan kuno kasur buluk harusnya bukan bintang 3, tapi kelas melati
    Hotel & Restaurant Bandung Permai
    4.4
    10
    0
    Tidak sesuai ekspektasinya
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 2.0
    Hotel dengan segala perabotan lama dgn pelayanan gaya lama. harganya terlalu mahal jika diukur dg fasilitas hotel yg dimiliki.
    Hotel & Restaurant Bandung Permai
    7.6
    10
    0
    Acara konferensi
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Untuk pelayanan ramah dan menyenangkan. Hanya untuk fasilitas seperti air panas terbatas jam tertentu. Untuk makanan lumayan enak, untuk weekend makanan berbentuk prasmanan sedangkan kalau weekdays semacam dipesan dan gratis. Mungkin saat itu sedang waktu sepi yang menginap. Kamar pun ada yang tersekat oleh pintu yang dikunci jadi suka terdengar kamar sebelah mengobrol. Tapi lumayan bagus untuk dikelasnya.
    Hotel & Restaurant Bandung Permai
    10
    10
    0
    Sangat puas
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan bagus kamar tidur kamar mandi bersih tersedia semua kami puas sekali
    Hotel & Restaurant Bandung Permai
    8.0
    10
    0
    Hotel dijantung kota Jember
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Letaknya sip banget. Bersebrangan dengan mall. Kamarnya super luas cocok buat keluarga jumbo. Makanan lumayan. Staff ramah. Mungkin kolam renangnya aja ya...d batasi maks pukul 20:00 dan remang2 gelap gulana...serem deh
    Hotel & Restaurant Bandung Permai
    6.4
    10
    0
    Hotel bersih dan makanan lumayan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kebersihan kamar mandi kurang
    Hotel & Restaurant Bandung Permai
    8.4
    10
    0
    Lumayan baik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Fasilitas baik, sayangnya air hangatnya kalau sudah siang gk nyala.
    berdasarkan 12 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    0
    Sangat Bagus
    2
    Rata-rata
    8
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    2
    22-Aug-2018
    Menginap
    Posisi hotel berada di pusat kota jember, serta mudah dijangkau. banyak pilihan kamar, staff hotel ramah, harga hotel standard, dekat dengan mcd, tempat makan/nongkrong lain nya, serta dekat dengan mall.
    EastJavaS - Keluarga
    10-Aug-2018
    Hotel
    Hotel yang berada di pinggir jalan utama di kota Jember. Hati hati bagi yang susah tidur hotel ini jendela kacanya tidak ada peredam sama sekali jadi suara mobil atau motor kedengaran sampai ke kamar tidur. Bener2 seperti tidur dipinggir jalan
    limhungwie - Keluarga
    16-May-2018
    hotel lama..yg penting ada kolam renangnya lah..
    termasuk hotel lama.kamar luas nyaman yg executive suite,cm utk kelas suite kebersihan sprei nya kurang krn ada bbrp bercak noda dan ada bagian yg sobek..makanan jenis menunya sedikit tp rasanya lumayan enak...untung ada kolam renang jd ada yg bs dimanfaatkan fasilitasnya,bkn cm hotel utk tdr aja,maklum bw ank kecil..tp kolam renangnya trbuka utk umum jg,jd bs dipastikan akan lbh rame lg suasananya.. overall lumayan lah
    cahya_putri85 - Keluarga
    08-Apr-2018
    Nyaman
    Salah satu hotel yang berdiri sudah lama di Jember, hotel terbaik pada eranya. Masih eksis sampai saat ini. Letak hotel ini sangat strategis, dipusat kota Jember jalan Hayam Wuruk. Pas di depannya sedang dibangun Trans Mart, sebelahnya juga sedang dibangun McD.
    DodikK23 - Wisata sendiri
    18-Sep-2017
    Good Vintage Hotel
    Kami sekeluarga menginap di hotel yang berkonsep vintage yang menyajikan pemandangan 'lawas' hotel dahulu. Tempatnya walau vintage tetapi bersih dan nyaman. Namun masih ada satu dua hal yang perlu di renovasi dan di perbaharui dari sektor kamar, sektor fasilitas dan beberapa sisi hotel. Menu yang kami santap kami nilai cukup mahal dengan porsi yang terhitung cukup sedikit namun soal rasa memang lumayan juga. Recommended buat traveller yang budget minim tapi ingin hotel dengan fasilitas yang cukup baik.
    DicknaA - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Hotel & Restaurant Bandung Permai Jember

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb