• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

Hotel & Restaurant Bandung Permai

Jl. Hayam Wuruk No. 38, Jember, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel & Restaurant Bandung Permai Jember - Standard Room Regular Plan
45%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room : Hotel & Restaurant Bandung Permai Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Reguler Plan
Untuk period 6-12 Agustus 2018 harga termasuk makan malam
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Hotel & Restaurant Bandung Permai Jember - Superior Room Regular Plan
40%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 550,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room : Hotel & Restaurant Bandung Permai Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Hotel & Restaurant Bandung Permai Jember - Junior Suite Room Regular Plan
38%
OFF
Junior Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 750,000
Rp 462,810
Reward 1120 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Junior Suite Room : Hotel & Restaurant Bandung Permai Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 462,810
Reward 1120 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Hotel & Restaurant Bandung Permai Jember - Executive Suite Room Regular Plan
38%
OFF
Executive Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 850,000
Rp 528,926
Reward 1280 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Suite Room : Hotel & Restaurant Bandung Permai Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 528,926
Reward 1280 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel & Restaurant Bandung Permai Jember

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Jember.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Hotel & Restaurant Bandung Permai menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, kolam renang, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Hotel & Restaurant Bandung Permai Jember

Alamat Jl. Hayam Wuruk No. 38, Jember, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 70 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1984
Tahun renovasi 2008

Fasilitas Hotel & Restaurant Bandung Permai Jember

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel & Restaurant Bandung Permai Jember

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,76 km dengan Bandara Noto Hadinegoro.

Mulai dari Rp 247,934
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.2

/10

berdasarkan 11 ulasan
Review

"Pelayanan bagus kamar tidur kamar mandi bersih tersedia semua kami puas sekali"

Maryana ulfa
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
7.2
Pelayanan
7.2
Lokasi
8.4
Harga
6.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel & Restaurant Bandung Permai
Jl. Hayam Wuruk No. 38, Jember, Jawa Timur, Indonesia, Jember
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Di seberang Carrefour.
  • Di samping Sorum mobil Toyota.
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Hotel & Restaurant Bandung Permai Jember

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Hotel & Restaurant Bandung Permai Jember

Jl. Hayam Wuruk No. 38, Jember, Jawa Timur, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel & Restaurant Bandung Permai Jember

7.2

Sangat Baik

Berdasarkan 11 ulasan
Kenyamanan 7.0
Kebersihan 7.2
Pelayanan 7.2
Lokasi 8.4
Harga 6.4
Hotel & Restaurant Bandung Permai
10
10
0
Sangat puas
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan bagus kamar tidur kamar mandi bersih tersedia semua kami puas sekali
Hotel & Restaurant Bandung Permai
8.4
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
tv nya no signal remote tv nggak sesuai fungsinya
Hotel & Restaurant Bandung Permai
8.4
10
0
Lumayan baik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Fasilitas baik, sayangnya air hangatnya kalau sudah siang gk nyala.
Hotel & Restaurant Bandung Permai
8.0
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tahun ini kami mendapat kamar yang menghadap ke kolam renang dengan pemandangan yang menakjubkan. Anak2 sangat suka sekali menginap disini krn kolam renang yang nyaman dan relatif sepi. hanya saja kamar kami kali ini kurang nyaman dibanding tahun sebelumnya. Kami mendapat kamar dengan wc yang pecah dan shower yang tidak berfungsi. namun, kami berterima kasih krn pihak hotel menyimpankan barang kami yang tertinggal. semoga menginap berikutnya, kami mendapatkan kamar yang lebih nyaman.
Hotel & Restaurant Bandung Permai
8.0
10
0
Hotel dijantung kota Jember
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Letaknya sip banget. Bersebrangan dengan mall. Kamarnya super luas cocok buat keluarga jumbo. Makanan lumayan. Staff ramah. Mungkin kolam renangnya aja ya...d batasi maks pukul 20:00 dan remang2 gelap gulana...serem deh
Hotel & Restaurant Bandung Permai
7.6
10
0
Acara konferensi
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Untuk pelayanan ramah dan menyenangkan. Hanya untuk fasilitas seperti air panas terbatas jam tertentu. Untuk makanan lumayan enak, untuk weekend makanan berbentuk prasmanan sedangkan kalau weekdays semacam dipesan dan gratis. Mungkin saat itu sedang waktu sepi yang menginap. Kamar pun ada yang tersekat oleh pintu yang dikunci jadi suka terdengar kamar sebelah mengobrol. Tapi lumayan bagus untuk dikelasnya.
Hotel & Restaurant Bandung Permai
6.8
10
0
Tentang hotel tua
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bandung permai memang hotel yg tua.. Fasilitas gak kalah saing fgn hotel yg lain, tpi kmar mndi air panas hnya ada saat pagi hari, kebersihan sdah lumayan, tv juga kurang nyaman sering tdk ada sinyal.. jdi lgi bersantai trasa trganggu.. Makasi
Hotel & Restaurant Bandung Permai
6.4
10
0
Hotel bersih dan makanan lumayan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kebersihan kamar mandi kurang
Hotel & Restaurant Bandung Permai
6.0
10
0
Keluhan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 2.0
Air hangat selalu tdak bsa d gunakan. Saat d putar yg keluar air dingin aja. Makanannya juga kurang enak jauh dari kata enak.
Hotel & Restaurant Bandung Permai
4.8
10
0
Pengalaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Shower bocor kamar beraroma rokok sarapan tidak cepat teraedia bangunan kuno kasur buluk harusnya bukan bintang 3, tapi kelas melati

Fasilitas & Layanan Hotel & Restaurant Bandung Permai Jember

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb