• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Hotel & Restaurant Bandung Permai

Jl. Hayam Wuruk No. 38, Jember, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ganti tanggal check-in Anda atau cek hotel di sekitar Hotel & Restaurant Bandung Permai di bawah ini:

Hotel & Restaurant Bandung Permai Jember

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Jember.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Hotel & Restaurant Bandung Permai menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, kolam renang, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Hotel & Restaurant Bandung Permai Jember

Alamat Jl. Hayam Wuruk No. 38, Jember, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 70 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1984
Tahun renovasi 2008

Fasilitas Hotel & Restaurant Bandung Permai Jember

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel & Restaurant Bandung Permai Jember

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,76 km dengan Bandara Noto Hadinegoro.

Ulasan / Review Wisatawan
7.4/10
(Dari 6 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.0
Kebersihan Kamar
7.0
Pelayanan Staff Hotel
7.4
Makanan
5.4
Kamar Mandi
5.8
Kolam Renang/Spa
6.0
Lokasi
8.8
Harga
6.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel & Restaurant Bandung Permai
Jl. Hayam Wuruk No. 38, Jember, Jawa Timur, Indonesia, Jember
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Puger Beach
    44.16 km
  • Interest Icon
    Johar Plaza
    778.61 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Hotel & Restaurant Bandung Permai Jember

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Hotel & Restaurant Bandung Permai Jember

Jl. Hayam Wuruk No. 38, Jember, Jawa Timur, Indonesia
Hotel Terdekat (2)
  • JC Homestay Jember
    2.51 km
  • New Merdeka Hotel
    3.65 km
Beach Terdekat (1)
  • Puger Beach
    44.16 km
Mall Terdekat (1)
  • Johar Plaza
    778.61 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel & Restaurant Bandung Permai Jember

7.4
10 0 6
Berdasarkan 6 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.0
Kebersihan Kamar 7.0
Pelayanan Staff Hotel 7.4
Makanan 5.4
Kamar Mandi 5.8
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.8
Harga 6.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel & Restaurant Bandung Permai
8.7
10
0
Bagus
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
tv nya no signal remote tv nggak sesuai fungsinya
Hotel & Restaurant Bandung Permai
8.4
10
0
Lumayan baik
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Fasilitas baik, sayangnya air hangatnya kalau sudah siang gk nyala.
Hotel & Restaurant Bandung Permai
7.9
10
0
Hotel dijantung kota Jember
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Letaknya sip banget. Bersebrangan dengan mall. Kamarnya super luas cocok buat keluarga jumbo. Makanan lumayan. Staff ramah. Mungkin kolam renangnya aja ya...d batasi maks pukul 20:00 dan remang2 gelap gulana...serem deh
Hotel & Restaurant Bandung Permai
6.6
10
0
Tentang hotel tua
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bandung permai memang hotel yg tua.. Fasilitas gak kalah saing fgn hotel yg lain, tpi kmar mndi air panas hnya ada saat pagi hari, kebersihan sdah lumayan, tv juga kurang nyaman sering tdk ada sinyal.. jdi lgi bersantai trasa trganggu.. Makasi
Hotel & Restaurant Bandung Permai
6.6
10
0
Hotel bersih dan makanan lumayan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kebersihan kamar mandi kurang
Hotel & Restaurant Bandung Permai
5.6
10
0
Keluhan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 8.0
Harga 2.0
Air hangat selalu tdak bsa d gunakan. Saat d putar yg keluar air dingin aja. Makanannya juga kurang enak jauh dari kata enak.

Fasilitas & Layanan Hotel & Restaurant Bandung Permai Jember

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini