•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel & Restaurant Bandung Permai

Jl. Hayam Wuruk No. 38, Jember, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel & Restaurant Bandung Permai Jember

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Jember.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Hotel & Restaurant Bandung Permai menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, kolam renang, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Hotel & Restaurant Bandung Permai Jember

Alamat Jl. Hayam Wuruk No. 38, Jember, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 70 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1984
Tahun renovasi 2008

Fasilitas Hotel & Restaurant Bandung Permai Jember

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel & Restaurant Bandung Permai Jember

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,76 km dengan Bandara Noto Hadinegoro.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.1

/10

berdasarkan 12 ulasan
Review

"Pelayanan bagus kamar tidur kamar mandi bersih tersedia semua kami puas sekali"

Maryana ulfa
Kenyamanan
6.8
Kebersihan
7.0
Pelayanan
6.8
Lokasi
8.6
Harga
6.4
berdasarkan 12 ulasan
0
2
8
0
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel & Restaurant Bandung Permai
Jl. Hayam Wuruk No. 38, Jember, Jawa Timur, Indonesia, Jember
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Di seberang Carrefour.
  • Di samping Sorum mobil Toyota.
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Hotel & Restaurant Bandung Permai Jember

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Hotel & Restaurant Bandung Permai Jember

Jl. Hayam Wuruk No. 38, Jember, Jawa Timur, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel & Restaurant Bandung Permai Jember

7.1

Sangat Baik

Berdasarkan 12 ulasan
Kenyamanan 6.8
Kebersihan 7.0
Pelayanan 6.8
Lokasi 8.6
Harga 6.4
Hotel & Restaurant Bandung Permai
10
10
0
Sangat puas
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan bagus kamar tidur kamar mandi bersih tersedia semua kami puas sekali
Hotel & Restaurant Bandung Permai
8.4
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
tv nya no signal remote tv nggak sesuai fungsinya
Hotel & Restaurant Bandung Permai
8.4
10
0
Lumayan baik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Fasilitas baik, sayangnya air hangatnya kalau sudah siang gk nyala.
Hotel & Restaurant Bandung Permai
8.0
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tahun ini kami mendapat kamar yang menghadap ke kolam renang dengan pemandangan yang menakjubkan. Anak2 sangat suka sekali menginap disini krn kolam renang yang nyaman dan relatif sepi. hanya saja kamar kami kali ini kurang nyaman dibanding tahun sebelumnya. Kami mendapat kamar dengan wc yang pecah dan shower yang tidak berfungsi. namun, kami berterima kasih krn pihak hotel menyimpankan barang kami yang tertinggal. semoga menginap berikutnya, kami mendapatkan kamar yang lebih nyaman.
Hotel & Restaurant Bandung Permai
8.0
10
0
Hotel dijantung kota Jember
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Letaknya sip banget. Bersebrangan dengan mall. Kamarnya super luas cocok buat keluarga jumbo. Makanan lumayan. Staff ramah. Mungkin kolam renangnya aja ya...d batasi maks pukul 20:00 dan remang2 gelap gulana...serem deh
Hotel & Restaurant Bandung Permai
7.6
10
0
Acara konferensi
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Untuk pelayanan ramah dan menyenangkan. Hanya untuk fasilitas seperti air panas terbatas jam tertentu. Untuk makanan lumayan enak, untuk weekend makanan berbentuk prasmanan sedangkan kalau weekdays semacam dipesan dan gratis. Mungkin saat itu sedang waktu sepi yang menginap. Kamar pun ada yang tersekat oleh pintu yang dikunci jadi suka terdengar kamar sebelah mengobrol. Tapi lumayan bagus untuk dikelasnya.
Hotel & Restaurant Bandung Permai
6.8
10
0
Tentang hotel tua
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bandung permai memang hotel yg tua.. Fasilitas gak kalah saing fgn hotel yg lain, tpi kmar mndi air panas hnya ada saat pagi hari, kebersihan sdah lumayan, tv juga kurang nyaman sering tdk ada sinyal.. jdi lgi bersantai trasa trganggu.. Makasi
Hotel & Restaurant Bandung Permai
6.4
10
0
Hotel bersih dan makanan lumayan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kebersihan kamar mandi kurang
Hotel & Restaurant Bandung Permai
5.6
10
0
Hotel bintang 3 harga murah
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Bangunan jaman dahulu perlu update dan beberapa perlu perbaikan, harga yang saya dpt dr pegipegi murah kamar luas cm jadul banget tv blom led gak bs buat nonton acara apa2 kamar mandi ada bathub tp air panas gak bisa , kamar luass tp nuansa kuno dan banyak yg perlu perbaikan. Plusnya ada kolam renang dgn harga 250rb include breakfast . Rekomend deh budget tp lumayan
Hotel & Restaurant Bandung Permai
6.0
10
0
Keluhan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 2.0
Air hangat selalu tdak bsa d gunakan. Saat d putar yg keluar air dingin aja. Makanannya juga kurang enak jauh dari kata enak.
berdasarkan 12 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
0
Sangat Bagus
2
Rata-rata
8
Buruk
0
Sangat Buruk
2
2017-09-18
Good Vintage Hotel
Kami sekeluarga menginap di hotel yang berkonsep vintage yang menyajikan pemandangan 'lawas' hotel dahulu. Tempatnya walau vintage tetapi bersih dan nyaman. Namun masih ada satu dua hal yang perlu di renovasi dan di perbaharui dari sektor kamar, sektor fasilitas dan beberapa sisi hotel. Menu yang kami santap kami nilai cukup mahal dengan porsi yang terhitung cukup sedikit namun soal rasa memang lumayan juga. Recommended buat traveller yang budget minim tapi ingin hotel dengan fasilitas yang cukup baik.
DicknaA - Keluarga
2018-04-08
Nyaman
Salah satu hotel yang berdiri sudah lama di Jember, hotel terbaik pada eranya. Masih eksis sampai saat ini. Letak hotel ini sangat strategis, dipusat kota Jember jalan Hayam Wuruk. Pas di depannya sedang dibangun Trans Mart, sebelahnya juga sedang dibangun McD.
DodikK23 - Wisata sendiri
2018-05-16
hotel lama..yg penting ada kolam renangnya lah..
termasuk hotel lama.kamar luas nyaman yg executive suite,cm utk kelas suite kebersihan sprei nya kurang krn ada bbrp bercak noda dan ada bagian yg sobek..makanan jenis menunya sedikit tp rasanya lumayan enak...untung ada kolam renang jd ada yg bs dimanfaatkan fasilitasnya,bkn cm hotel utk tdr aja,maklum bw ank kecil..tp kolam renangnya trbuka utk umum jg,jd bs dipastikan akan lbh rame lg suasananya.. overall lumayan lah
cahyap57 - Keluarga
2018-08-10
Hotel
Hotel yang berada di pinggir jalan utama di kota Jember. Hati hati bagi yang susah tidur hotel ini jendela kacanya tidak ada peredam sama sekali jadi suara mobil atau motor kedengaran sampai ke kamar tidur. Bener2 seperti tidur dipinggir jalan
limhungwie - Keluarga
2018-08-22
Menginap
Posisi hotel berada di pusat kota jember, serta mudah dijangkau. banyak pilihan kamar, staff hotel ramah, harga hotel standard, dekat dengan mcd, tempat makan/nongkrong lain nya, serta dekat dengan mall.
EastJavaS - Keluarga

Fasilitas & Layanan Hotel & Restaurant Bandung Permai Jember

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb