•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Dafam Lotus Jember

Jl. Gatot Subroto No.47, Kepatihan, Kaliwates, Jember, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Dafam Lotus Jember Jember

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai.

Hotel Dafam Lotus Jember yang strategis terletak di jantung daerah Jember. Dibutuhkan kira-kira 20 menit berkendara dari Bandara Notohadinegoro, hanya 5 menit dari Stasiun Kereta Jember. Karena Jember merupakan kota pusat di selatan Jawa Timur, Hotel ini akan memberikan pelayanan terbaik untuk mewakili keramahtamahan Jember.
Hotel Dafam Lotus Jember

Detail Hotel Dafam Lotus Jember Jember

Alamat Jl. Gatot Subroto No.47, Kepatihan, Kaliwates, Jember, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 132 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Dafam Lotus Jember Jember

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Dafam Lotus Jember Jember

Dengan akses sekitar 20 menit berkendara dari Bandara Notohadinegoro dan 5 menit dari Stasiun Jember, Hotel Dafam Lotus Jember menawarkan pilihan menginap yang strategis. Didukung oleh pelayanan prima dan fasilitas terbaik, serta desain berkelas yang menambah kesan mewah.

Hotel Dafam Lotus Jember mempunyai 132 kamar dengan keberadaan sarana seperti akses internet gratis, AC, TV LED yang menggunakan saluran kabel, safety box, pembuat kopi dan teh, kamar mandi lengkap dengan shower dan peralatan mandi. Fasilitas lain yang bisa dinikmati adalah lounge, restoran, kolam renang, ruang bebas rokok, layanan kamar dan kebersihan.

Nikmati sarapan, makan siang, dan makan malam di Canting Restaurant yang masih berada di area Hotel Dafam Lotus Jember. Tersedia variasi menu lokal maupun internasional yang mampu menggugah selera. Jangan lewatkan makan malam di Sky Lounge lantai 9 sembari menikmati indahnya pemandangan Kota Jember.

Anda bisa melihat keramaian dengan mengunjungi Alun-alun Kota Jember, cukup berjalan kaki sekitar 10 menit. Kegiatan berbelanja Anda menjadi lebih seru karena Lippo Plaza Jember bisa dicapai dengan berkendara sekitar 10 menit. Dalam waktu tempuh yang sama, Anda bisa mencapai Museum Tembakau Jember yang memberikan edukasi seputar produk tembakau dan pengolahannya.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 51 ulasan
Review

"Kami menginap 3 malam. Hari kedua, kita temukan cangkir kopi yg tidak dicuci dengan bersih. Hari..."

Liany
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.6
Harga
8.6
berdasarkan 29 ulasan
8
12
7
1
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Dafam Lotus Jember
Jl. Gatot Subroto No.47, Kepatihan, Kaliwates, Jember, Jawa Timur, Indonesia, Jember
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Beberapa meter dari Hotel & Resto Asri
  • Beberapa meter dari Jember Cineplex
  • Beberapa meter dari Polres Jember
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Hotel Dafam Lotus Jember Jember

Sembunyikan (10) Foto Lainnya

Alamat Hotel Dafam Lotus Jember Jember

Jl. Gatot Subroto No.47, Kepatihan, Kaliwates, Jember, Jawa Timur, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Dafam Lotus Jember Jember

9.2

Istimewa

Berdasarkan 51 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.6
Harga 8.6
Hotel Dafam Lotus Jember
6.8
10
0
Cangkir kopi bekas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kami menginap 3 malam. Hari kedua, kita temukan cangkir kopi yg tidak dicuci dengan bersih. Hari kedua masih tetap sama, malah kita temukan bekas kantong teh celup yg dibuang di closet, setelah itu closet jd agak mampet. Hari ke 3 subuh, suami saya murus, saya jadi kuatir dgn kebersihan di sini. masalah kedua, lahan parkir yg kecil. staf sangat oke, ramah dan kooperatif.
Hotel Dafam Lotus Jember
8.0
10
0
Mantep home stay mewah harga budget
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Keren homstaynya.. Rasa hotel bintang 4. Kolam nya keren.. Ada 2 tempat ternyata. Dan keduany berkolam.. agak jauh dari kota. Tapi sejauh2nya jember.. Jember tetep kecil. Memuaskan. Hanya air panas tidak stabil
Hotel Dafam Lotus Jember
7.6
10
0
Hotel dafam
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Nyaman sih tapi soal kebersihan kamar kurang karna aga bau
Hotel Dafam Lotus Jember
9.2
10
0
Kolam renang
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Ada kolam renangnya yang disenangi anak. Nyaman dengan viewnya.
Hotel Dafam Lotus Jember
9.2
10
0
Breakfast kurang enak
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Tidak ada
Hotel Dafam Lotus Jember
10
10
0
Refreshing
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya bersama suami memutuskan untuk bermalam di dafam hotel, pilihan yang tepat karena lokasi berada tepat di tengah kota jember. Suasana tenang dan nyaman jadi saya dan suami bisa beristirahat dengan tenang.
Hotel Dafam Lotus Jember
10
10
0
Hotel favorit di jember
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Paling suka swimming poll nya... Dan pelayanan yg ramah
Hotel Dafam Lotus Jember
9.6
10
0
Tempat parkir tidak memadai
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel ini mempunyai kamar yang bagus dan bersih termasuk kamar mandi dan kolam renang. Makanan cukup enak. Pelayananannya cukup bagus. Tetapi hotel ini tidak dilengkapi dengan sarana parkir yang memadai. Tidak semua petugas parkir hotel care terhadap kendaraan tamu yang menginap, karena kendaraan akan dibiarkan parkir semalaman di pinggir jalan saat parkir penuh, bila tidak dikomplain ke reception.
Hotel Dafam Lotus Jember
10
10
0
Sempurna!
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat sempurna! Staff sangat ramah, baik dan friendly. Terima kasih atas bantuan dan pelayanan yang baik selama saya menginap di hotel. Akan kembali ke hotel ini lagi.
Hotel Dafam Lotus Jember
9.2
10
0
Sangat puas ??
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Sangat nyaman. Minus hanya satu yaitu dari sisi pelayanan ketika kita masuk, tidak ditawarkan welcome drink dan harus ambil sendiri sepertinya, tapi secara keseluruhan sangat puas. Recomended sekali!
berdasarkan 29 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
8
Sangat Bagus
12
Rata-rata
7
Buruk
1
Sangat Buruk
1
02-Oct-2018
Tidur dengan nikmat
Pertama kali coba tidur di hotel ini, dan untuk tidur bisa pulas dan sarapan pagi juga enak. Untuk harga relatif. Yang mau berlibur dan punya anak di hotel ini juga terdapat kolam renang, dan terdapat juga cafe di lantai atas sehingga bisa nyaman di hotel ini.
BudionoS20 - Bisnis
02-Oct-2018
LOCATION & BEST VIEW ROOFTOP
Hotel dengan lokasi sangat strategis ditengah kota, hotel yang memiliki kamar bagus, sky pool yang viewnya kota, tempat meeting yang bagus, makanan yang enak, setiap malam ada live music di sky lounge, sehingga hotel ini merupakan pilihan utama jika berkunjung dikota jember.
Marsel7 - Bisnis
14-Oct-2018
What a good hotel with a extraordinary experience...
Saya menginap di Hotel Dafam lotus untuk keperluan pekerjaan. kesan pertama di hotel ini bagus dan bersih.. mungkin karena masih baru. Kamar juga nyaman, saya mendapat kamar di 212 kondisi kamar tersebut bersih, AC dingin.. Hotel ini juga dilengkapi dengan area swimming pool dan cafe serta ada meja pingong.. thats great. untuk sarapan juga cukup banyak variasinya dan rasanya juga cukup baik.. staff juga ramah. ditambah dengan pengalaman merasakan gempa situbondo di hotel ini di 11 oktober pagi pukul 01.47 disini terlihat staff keamanan hotel cukup baik dalam mengarahkan evakuasi. intinya pengalaman yang menyenangkan menginap di hotel ini.
johanloh - Bisnis
31-Oct-2018
Kolam renang dengan view gunung
Saya berkunjung ke hotel ini bersama keluarga dengan dua orang anak balita. Kamarnya nyaman dan fasilitas lengkap. Lokasi di tengah kota. Dekat bila mau ke Alun-alun jember dengan jalan kaki pagi, lumayan olahraga. Sarapan bervariasi. Yang paling saya suka adalah ada menu rumahan yang disuguhkan seperti sayur bening bayam, sayur asem, Selain itu kolam renang terletak di lantai atas, yang viewnya adalah gunung dan pemandangan kota. Kami berenang sekitar pukul 6 pagi, segar sekali.
karizkeke - Keluarga
22-Nov-2018
You won't regret!
Saya ada keperluan di kota Jember, dan salah satu kebutuhan dasar yang saya harus sediakan adalah tempat inap, saya cek di top rate pricenya agoda. Com ternyata hotel dafam lotus jember ini ada di paling atas. Coba kita review soal HDLJ ini, POSISI : Ada di pusat kota. Gampang banget nyarinya. Kalau bingung pake waze or GM Lobby and FO : lobbynya lumayan lapang ada tempat duduk buat nunggu dan ngobrol di situ. Staff FO : ramah dan punya rasa melayani dengan baik. Room : kamar lega dan cukup buat saya dan istri. Bed ok, punya kualiras dan kenyamanam yang baik sekali. Kamar mandi luas dan nyaman Fasilitas : kolam renang ada 2, untuk dewasa dan anak kecil, gak perlu dikomplen soal ini, cukup kok buat renang santai bersama keluarga. Dan HDLJ bikin kolam renang ini di lantai atas gedung jadi kita bisa nikmatin pemandangan kota dan alam kota jember dari atas, cantik kok ternyata kota jember itu. Parkiran : nah kl ini pasti sering bermasalah di setiap budget hotel, parkirannya sempit, bahkan kita harus parkir di area jalan raya. Tapi security mereka kasih jaminan keamanan buat kendaraan yang di parkir di bahu jalan tersebut. Kesimpulan : tidak ada hal sedikitpun yg akan disesali kalau kita menginap di hotel ini, akhirnya saya menginap 2 malam di tempat ini, dan saya mempunyai kesan yang mendalam di kota jember ini berkat hotel yg nyaman ini.
SUIRA1979 - Pasangan

Fasilitas & Layanan Hotel Dafam Lotus Jember Jember

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb