•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Doho Homestay

Jl. Doho No. 8, Jember, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 300.000
 Doho Homestay Jember - Kolam Renang
 Doho Homestay Jember - Kolam Renang Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Doho Homestay Jember - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
12 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 600 Poin
38% Rp 484.000
Rp 300.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Doho Homestay Jember - Deluxe Executive Room Regular Plan
Deluxe Executive Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
12 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 670 Poin
33% Rp 502.150
Rp 335.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Doho Homestay Jember - Platinum Room Regular Plan
Platinum Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 854 Poin
36% Rp 665.500
Rp 427.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Doho Homestay Jember

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Jember.

Doho Homestay memiliki pelayanan istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Hotel ini menyediakan Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, kolam renang, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Doho Homestay Jember

Alamat Jl. Doho No. 8, Jember, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 34 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Doho Homestay Jember

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Doho Homestay Jember

Doho Homestay adalah sebuah penginapan bergaya modern yang berada di pusat Kota Jember. Hotel dengan 34 kamar siap huni ini memiliki sejumlah fasilitas yang tidak kalah lengkap dengan hotel-hotel berbintang yang dibanderol dengan harga selangit. Doho Homestay dilengkapi dengan fasilitas kolam renang outdoor, kedai kopi, layanan pijat profesional, serta ruang konferensi bagi Anda yang hendak melakukan pertemuan bisnis. Hotel ini juga memberikan layanan internet gratis melalui jaringan wifi dan LAN yang dapat diakses langsung dari kamar dan lobi hotel. Letaknya yang berada di pusat kota membuat Doho Homestay dikelilingi oleh beragam spot kuliner menarik seperti Angkringan Joglo dan Rocx Burger N The Safa Cafe. Anda pun dapat melancong ke beberapa pusat perbelanjaan di Kota Jember seperti Matahari Johar Plaza dan Golden Market Jember. Jika malas keluar untuk mencari makan, Doho Homestay juga memiliki restoran di dalam lingkungan hotel yang menyajikan beragam pilihan menu lokal dan internasional yang menggugah selera. Anda juga dapat menemukan banyak penganan khas Jember yang dijajakan oleh penjual kaki lima di sekitar Jalan Doho yang menjadi pintu masuk hotel. Doho Homestay hanya berjarak sekitar 15 menit dari Bandara Noto Hadinegoro. Hotel ini terletak tidak terlalu jauh dari beberapa objek wisata tersohor di Jember seperti Taman Nasional Meru Betiri dan Candi Jabung yang berjarak sekitar 40 menit perjalanan menggunakan kendaraan roda empat.

Mulai dari Rp 300.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 83 ulasan
Review

"2 hari sy menginap di doho homestay. Kamarnya bagus..Bersih..Rapi...Makanan juga oke. Dekat dgn ..."

Retno Handayani
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.8
Harga
8.8
berdasarkan 41 ulasan
13
22
2
2
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Doho Homestay
Jl. Doho No. 8, Jember, Jawa Timur, Indonesia, Sumbersari
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Di seberang kanan ARGO PERDANA TAKSI JEMBER
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Doho Homestay Jember

Jl. Doho No. 8, Jember, Jawa Timur, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Doho Homestay Jember

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 83 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.8
Harga 8.8
Doho Homestay
10
10
0
Homestay yg nyaman poolll
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
2 hari sy menginap di doho homestay. Kamarnya bagus..Bersih..Rapi...Makanan juga oke. Dekat dgn stasiun kereta...Tp sayang agak jauh dari alfamart / indomart. Tapi secara keseluruhan recomended banget nginap di sini. Sayang sy belum sempat memakal fasilitas kolam renang krn jadwal padat.
Doho Homestay
2.8
10
0
Kecewa
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Saya pesan sudah jauh2 hari 2 minggu, saya tulis di note pemesanan dekat kolam renang, berharap bisa di doho 2 yg ada kolam renang besarnya, tp malah di doho 1 kamar 108 kran air rusak patah, wastafel tersumbat, saya mau ganti kamar katanya gak bisa kamar penuh, saya sgt kecewa, semua karyawan ramah terkecuali cs lobby sgt arogan tdk melayani dgn sepenuh hati, klo ada kendala atau rusak sebaiknya tanggap dibenerin/ diganti kamar, semoga berbenah jd lebih baik, terimakasih
Doho Homestay
8.0
10
0
sedikit kecewa
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Room nya bersih, restonya 24 jam, nyaman, yg bkin aku sedikit kecewa kran buat buka shower rusak kok di diemin, harusnya setiap bersih2 itu di cek semua jdi yg rusak bisa diperbaiki, mau mndi buka shower ih susah banget, semua oke itu ja keluhan, chanel tv lengkap bersih, sarapan ga tau ga sempet cobain, bru2 soalnya mepet kereta berangkat, makanan resto mayan
Doho Homestay
10
10
0
Mantap......
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Murah, kolam renang keren, kamar bersih, view ok
Doho Homestay
9.6
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus, pelayanannya ramah
Doho Homestay
8.0
10
0
Kenyamanan doho homestay
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Fasilitas doho homestay nyaman, bersih dan ramah, lengkap ada kolam renang dengan harga kamar yg terjangkau
Doho Homestay
8.8
10
0
Nice experience
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bagus dan bersih, pelayanan ok
Doho Homestay
10
10
0
Acara keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bersih, lokasi strategis di tengah kota, banyak tempat makan sehingga tidak perlu membutuhkan waktu lama utk tempat kuliner
Doho Homestay
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya sangat nyaman
Doho Homestay
10
10
0
Doho 1 dan doho 2
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lebih suka di doho 2 karena kolam renang ada untuk anak2. Judul loburannya aja bersama keluarga jadi lebih mementingkan kesenangan anak2. Walaupun sering kai dapat didoho1. Seharusnya waktu kita booking hotel ada keterangan yang masih ada room di doho 1 atau doho 2. Krn untuk upgrade room ada biaya padahal kita bookingnya sudah jelas doho tp karena dapatnya didoho satu ya mau g mau hrs upgrade demi kenyamanan anak2

Fasilitas & Layanan Doho Homestay Jember

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Shampoo
  • Body soap
  • Shower cap