•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Doho Homestay

Jl. Doho No. 8, Jember, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 350.000
 Doho Homestay Jember - Kolam Renang
 Doho Homestay Jember - Kolam Renang Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Doho Homestay Jember - Deluxe Executive Room Regular Plan
Deluxe Executive Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
12 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 700 Poin
30% Rp 502.150
Rp 350.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Doho Homestay Jember

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Jember.

Doho Homestay memiliki pelayanan istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Hotel ini menyediakan Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, kolam renang, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Doho Homestay Jember

Alamat Jl. Doho No. 8, Jember, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 34 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Doho Homestay Jember

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Doho Homestay Jember

Doho Homestay adalah sebuah penginapan bergaya modern yang berada di pusat Kota Jember. Hotel dengan 34 kamar siap huni ini memiliki sejumlah fasilitas yang tidak kalah lengkap dengan hotel-hotel berbintang yang dibanderol dengan harga selangit. Doho Homestay dilengkapi dengan fasilitas kolam renang outdoor, kedai kopi, layanan pijat profesional, serta ruang konferensi bagi Anda yang hendak melakukan pertemuan bisnis. Hotel ini juga memberikan layanan internet gratis melalui jaringan wifi dan LAN yang dapat diakses langsung dari kamar dan lobi hotel. Letaknya yang berada di pusat kota membuat Doho Homestay dikelilingi oleh beragam spot kuliner menarik seperti Angkringan Joglo dan Rocx Burger N The Safa Cafe. Anda pun dapat melancong ke beberapa pusat perbelanjaan di Kota Jember seperti Matahari Johar Plaza dan Golden Market Jember. Jika malas keluar untuk mencari makan, Doho Homestay juga memiliki restoran di dalam lingkungan hotel yang menyajikan beragam pilihan menu lokal dan internasional yang menggugah selera. Anda juga dapat menemukan banyak penganan khas Jember yang dijajakan oleh penjual kaki lima di sekitar Jalan Doho yang menjadi pintu masuk hotel. Doho Homestay hanya berjarak sekitar 15 menit dari Bandara Noto Hadinegoro. Hotel ini terletak tidak terlalu jauh dari beberapa objek wisata tersohor di Jember seperti Taman Nasional Meru Betiri dan Candi Jabung yang berjarak sekitar 40 menit perjalanan menggunakan kendaraan roda empat.

Mulai dari Rp 350.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 83 ulasan
Review

"2 hari sy menginap di doho homestay. Kamarnya bagus..Bersih..Rapi...Makanan juga oke. Dekat dgn ..."

Retno Handayani
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.8
Harga
8.8
berdasarkan 40 ulasan
13
21
2
2
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Doho Homestay
Jl. Doho No. 8, Jember, Jawa Timur, Indonesia, Sumbersari
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Di seberang kanan ARGO PERDANA TAKSI JEMBER
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Doho Homestay Jember

    Jl. Doho No. 8, Jember, Jawa Timur, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Doho Homestay Jember

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 83 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.8
    Harga 8.8
    Doho Homestay
    10
    10
    0
    Homestay yg nyaman poolll
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    2 hari sy menginap di doho homestay. Kamarnya bagus..Bersih..Rapi...Makanan juga oke. Dekat dgn stasiun kereta...Tp sayang agak jauh dari alfamart / indomart. Tapi secara keseluruhan recomended banget nginap di sini. Sayang sy belum sempat memakal fasilitas kolam renang krn jadwal padat.
    Doho Homestay
    2.8
    10
    0
    Kecewa
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 4.0
    Harga 4.0
    Saya pesan sudah jauh2 hari 2 minggu, saya tulis di note pemesanan dekat kolam renang, berharap bisa di doho 2 yg ada kolam renang besarnya, tp malah di doho 1 kamar 108 kran air rusak patah, wastafel tersumbat, saya mau ganti kamar katanya gak bisa kamar penuh, saya sgt kecewa, semua karyawan ramah terkecuali cs lobby sgt arogan tdk melayani dgn sepenuh hati, klo ada kendala atau rusak sebaiknya tanggap dibenerin/ diganti kamar, semoga berbenah jd lebih baik, terimakasih
    Doho Homestay
    8.0
    10
    0
    sedikit kecewa
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Room nya bersih, restonya 24 jam, nyaman, yg bkin aku sedikit kecewa kran buat buka shower rusak kok di diemin, harusnya setiap bersih2 itu di cek semua jdi yg rusak bisa diperbaiki, mau mndi buka shower ih susah banget, semua oke itu ja keluhan, chanel tv lengkap bersih, sarapan ga tau ga sempet cobain, bru2 soalnya mepet kereta berangkat, makanan resto mayan
    Doho Homestay
    10
    10
    0
    Mantap......
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Murah, kolam renang keren, kamar bersih, view ok
    Doho Homestay
    9.6
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bagus, pelayanannya ramah
    Doho Homestay
    8.0
    10
    0
    Kenyamanan doho homestay
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Fasilitas doho homestay nyaman, bersih dan ramah, lengkap ada kolam renang dengan harga kamar yg terjangkau
    Doho Homestay
    8.8
    10
    0
    Nice experience
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotelnya bagus dan bersih, pelayanan ok
    Doho Homestay
    10
    10
    0
    Acara keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bersih, lokasi strategis di tengah kota, banyak tempat makan sehingga tidak perlu membutuhkan waktu lama utk tempat kuliner
    Doho Homestay
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya sangat nyaman
    Doho Homestay
    10
    10
    0
    Doho 1 dan doho 2
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lebih suka di doho 2 karena kolam renang ada untuk anak2. Judul loburannya aja bersama keluarga jadi lebih mementingkan kesenangan anak2. Walaupun sering kai dapat didoho1. Seharusnya waktu kita booking hotel ada keterangan yang masih ada room di doho 1 atau doho 2. Krn untuk upgrade room ada biaya padahal kita bookingnya sudah jelas doho tp karena dapatnya didoho satu ya mau g mau hrs upgrade demi kenyamanan anak2

    Fasilitas & Layanan Doho Homestay Jember

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb