• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Doho Homestay

Jl. Doho No. 8, Jember, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Doho Homestay Jember - Deluxe Room Regular Plan
33%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 400,000
Rp 268,595
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 16,225
Deluxe Room : Doho Homestay Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 268,595
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 16,225
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Doho Homestay Jember - Deluxe Executive Room Regular Plan
13%
OFF
Deluxe Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 415,000
Rp 361,983
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 21,875
Deluxe Executive Room : Doho Homestay Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 415,000
Rp 361,983
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 21,875
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Doho Homestay Jember - Platinum Room Regular Plan
32%
OFF
Platinum Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 550,000
Rp 371,901
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 22,500
Platinum Room : Doho Homestay Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 371,901
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 22,500
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Doho Homestay Jember

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Jember.

Doho Homestay memiliki pelayanan istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Hotel ini menyediakan Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, kolam renang, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Doho Homestay Jember

Alamat Jl. Doho No. 8, Jember, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 34 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Doho Homestay Jember

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Doho Homestay Jember

Lokasinya cukup strategis, dan merupakan akomodasi dekat dengan Bandara Noto Hadinegoro, yang hanya berjarak 6,51 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Taman Nasional Meru Betiri yang berjarak sekitar 27,32 km dan Candi Jabung berjarak sekitar 56,1 km.

Mulai dari Rp 268,595
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 43 ulasan
Review

"Hotel doho, tempat strategis deket kantor saya, kamar luas, nuansa bali, tenang, pelayanan ok, h..."

Pratama bayu
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
7.6
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
8.0
Lokasi
8.4
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Doho Homestay
Jl. Doho No. 8, Jember, Jawa Timur, Indonesia, Jember
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Doho Homestay Jember

Sembunyikan (5) Foto Lainnya

Alamat Doho Homestay Jember

Jl. Doho No. 8, Jember, Jawa Timur, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Doho Homestay Jember

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 43 ulasan
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 8.6
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 7.6
Kamar Mandi 7.8
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.4
Harga 8.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Doho Homestay
10
10
0
Hotel yang selalu oke utk saya menginap di jember
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel doho, tempat strategis deket kantor saya, kamar luas, nuansa bali, tenang, pelayanan ok, harga relatif terjangkau dengan fasilitas yg ada
Doho Homestay
10
10
0
Homestay yg nyaman
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Gak rugi pokoknya menginap disini .. Suatu saat pasti akan kembali ke sini ..
Doho Homestay
10
10
0
Recommended hotel
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Dengan promo pegi-pegi, harga kamar menjadi lebih terjangkau dan ekonomis dengan fasilitas yang luar biasa
Doho Homestay
10
10
0
Homestay yang mewah
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Homestay seperti di bali dengan kolam renang yang luas. Makanan enak dan hospitaly sekali.
Doho Homestay
10
10
0
Bulan madu di doho homestay
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Sangat menyenangkan bulan madu di doho homestay saya dan pasangan saya sangat nyaman dengan tempat yang di sediakan suasananya yang nyaman, pelayanan yang memuaskan dan pegawai yang ramah membuat bulan madu saya dan pasangan lebih indah. Tidak menyesal menginap di doho homestay.
Doho Homestay
10
10
0
Kualitas dan pelayanan hotel
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kualitas dan kondisi kamar sangat mewah dan nyaman sekali. Rasa makanan juga sangat enak. Pelayanan hotel sangat memuaskan.
Doho Homestay
10
10
0
Very recomended
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga bersahabat,Pelayanan baik, staff ramah,kamar bersih,sarapan oke,lokasi strategis di pusat kota..
Doho Homestay
9.9
10
0
Homestay serasa hotel berbintang
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Murah, tapi tidak murahan. Keren pokoknya deh. Sarapan? Mantap banget!. So? Luar biasa.
Doho Homestay
10
10
0
Bagus sekali
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kebersihan hotel top banget , makanan banyak macamnya, harga terjangkau udah gitu dapat discount dari pegi pegi. Terima kasih pegi pegi.
Doho Homestay
9.8
10
0
Over all, okee
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Secara kebersihan bisa dibilang bersih, pelayanan hotel ramah, makanan termasuk enak.. Oke kok secara keseluruhan ??

Fasilitas & Layanan Doho Homestay Jember

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb