• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Ambulu Hotel

Jl. Manggar No. 200, Ambulu, Jember, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Ambulu Hotel Jember - Deluxe Fan Regular Plan
59%
OFF
Deluxe Fan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 250,000
Rp 103,306
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 7,500
Deluxe Fan : Ambulu Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 250,000
Rp 103,306
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 7,500
Fasilitas
  • Fan
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, tempat tidur yang nyaman dan lain-lain.
Ambulu Hotel Jember - Deluxe AC Regular Plan
Deluxe AC
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 165,289
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,975
Deluxe AC : Ambulu Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 165,289
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,975
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, tempat tidur yang nyaman dan lain-lain.
Ambulu Hotel Jember - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 247,934
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,000
Superior Room : Ambulu Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 247,934
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,000
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, tempat tidur yang nyaman dan lain-lain.
Ambulu Hotel Jember - Family Suite Room Regular Plan
Family Suite Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 330,579
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 24,000
Family Suite Room : Ambulu Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 330,579
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 24,000
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, tempat tidur yang nyaman dan lain-lain.
Ambulu Hotel Jember - President Suite Regular Plan
33%
OFF
President Suite
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,300,000
Rp 869,944
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 63,150
President Suite : Ambulu Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,300,000
Rp 869,944
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 63,150
Fasilitas

Informasi Tambahan
free sarapan, toiletris, tea sets, dan ada fasilitas hair dryer, heater, serta mini bar
Deskripsi Kamar
Kamar suite dengan view pegunungan dan persawahan

Ambulu Hotel Jember

Sebuah hotel budget pertama dan strategis di Jember Jawa Timur

Ambulu Hotel adalah sebuah penginapan budget pertama yang letaknya yang strategis di kota Ambulu Jember Jawa Timur, yang menawarkan akses dekat SPBU dan terminal bus, cocok untuk bisnis dan liburan. Nikmati pelayanan istimewa dan fasilitas yang unggul akan membuat pengalaman menginap anda tidak terlupakan. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini.

Detail Ambulu Hotel Jember

Alamat Jl. Manggar No. 200, Ambulu, Jember, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 65 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Ambulu Hotel Jember

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Ulasan / Review Wisatawan
9.5/10
(Dari 14 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
9.6
Kebersihan Kamar
9.4
Pelayanan Staff Hotel
9.6
Makanan
8.0
Kamar Mandi
8.6
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
9.0
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Ambulu Hotel
Jl. Manggar No. 200, Ambulu, Jember, Jawa Timur, Indonesia, Jember
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Puger Beach
    26.97 km
  • Interest Icon
    Johar Plaza
    775.49 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Ambulu Hotel Jember

Jl. Manggar No. 200, Ambulu, Jember, Jawa Timur, Indonesia
Hotel Terdekat (0)
Beach Terdekat (1)
  • Puger Beach
    26.97 km
Mall Terdekat (1)
  • Johar Plaza
    775.49 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Ambulu Hotel Jember

9.5
10 0 14
Berdasarkan 14 ulasan wisata
Kamar Hotel 9.6
Kebersihan Kamar 9.4
Pelayanan Staff Hotel 9.6
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.6
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 9.0
Harga 9.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Ambulu Hotel
10
10
0
The Best Hotel Ambulu
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pemesanan,pelayanan atau service memuaskan ada menu resto yang di suguhkan untuk sarapan pagi dan cocok dengan selera..Untuk fasilitas lengkap dan bersih. Saya sangat terkesan tampak depan sederhana walau berada disekitar pedesaan, interiornya tidak kalah dengan hotel lainnya. Lokasi sangat strategis dekat dengan terminal ambulu dan tawang alun, dekat dengan kota, bandara serta lokasi wisata pantai yang ada disekitar kota jember. Pengalaman yang sangat menyenangkan ditravelling saya.
Ambulu Hotel
10
10
0
Top Markotop pokoknya
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Dari segi Kamar bagus, Dari segi pelayanan bagus ramah Dan Nyaman, Dari segi makanan lumayan enak pas dilidah Dan penyewaan kendaraannya juga cukup mendukung cuma sayang cuma motor saja yg disewakan coba kl Ada Mobil jg itu lbh Top Markotop... Tapi intinya smua bagus Dan harap dipertahankan soalnya yg sdh2x makin lama bukan makin bagus malah tambah bobbrok Dan makin hancur
Ambulu Hotel
10
10
0
LIBURAN BERSAMA KELUARGA
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Satu-satunya hotel di Ambulu, tapi hotelnya bersih, pelayanannya menyenangkan, sarapan tepat waktu. Suka sekali dan berencana menginap lagi. bagus. puas.
Ambulu Hotel
10
10
0
Sangat memuaskan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di ambulu hotel sangat menyenangkan. Pemandangan yang indah, pelayanan yg ramah dan fasilitas yg bagus. Harga hemat dengan fasilitas hotel berbintang. Pasti saya akan kembali menginap disana lagi Terima kasih pegiPegi..
Ambulu Hotel
9.8
10
0
Hotel terdekat di pantai Papuma, ulowatu, dan teluk love
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Bagus hotelnya dimaintenance baik dan terdekat dengan pantai Papuma, ulowatu, dan teluk love. Dilarang merokok didalam hotel, ada denda rp 500.000 jika anda merokok.
Ambulu Hotel
9.8
10
0
Hotel terdekat di pantai Papuma, ulowatu, teluk love
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Bagus hotelnya dimaintenance baik dan terdekat dengan pantai Papuma, ulowatu, dan teluk love. Dilarang merokok didalam hotel, ada denda rp 500.000 jika anda merokok.
Ambulu Hotel
9.5
10
0
Strategis dan Hemat, Ambulu Hotel Solusinya
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Belum pernah liburan ke Jember, tapi direkomendasikan ke Ambulu Hotel yang katanya punya pelayanan oke. Asal aja coba-coba ternyata emang memuaskan banget, dari segi harga, pelayanan, makanan, yang terpenting adalah kamar mandinya bersih. Letaknya juga nggak jauh dari 3 pantai yang aku tuju, recommended deh pokoknya!
Ambulu Hotel
9.5
10
0
Ambulu ok
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Dekat pantai kamar bersih, sempat agak lama cek in krn kekurang telitian staff dlm pengecekan jumlah kamar yg kami pesan,but over all ok,nice to visit
Ambulu Hotel
9.5
10
0
Lokasi 20 menit dari pantai Papuma
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Meskipun Ambulu hotel merupakan hotel melati, memiliki fasilitas yang baik dan tenaga profesional. Hotel ini menyediakan penyewaan sepeda untuk pengunjung yang ingin naik sepeda ke pantai Payangan, Watu Ulo atau Papuma. Pemandangan di belakang hotel nafas-mengambil. Stasiun bus Ambulu, bensin dan kedai makanan berada dalam jarak berjalan kaki
Ambulu Hotel
8.7
10
0
Kamar dengan view yang menyegarkan
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar luas dan view sangat bagus. Kamar mandi kecil tapi cukup. Sabun dan shampoo yg disediakan seharusnya diisi sebelum tamu check in. Makanan kurang bervariasi. Staff sangat ramah

Fasilitas & Layanan Ambulu Hotel Jember

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini