• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

Ambulu Hotel

Jl. Manggar No. 200, Ambulu, Jember, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Ambulu Hotel Jember - Deluxe Fan Room Only Regular Plan
67%
OFF
Deluxe Fan Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 250,000
Rp 82,645
Reward 200 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Fan Room Only : Ambulu Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 250,000
Rp 82,645
Reward 200 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Fan
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perabotan berkualitas
  • Tanpa Breakfast

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, tempat tidur yang nyaman dan lain-lain.
Ambulu Hotel Jember - Deluxe AC Regular Plan
Deluxe AC
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 165,289
Reward 399 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe AC : Ambulu Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 165,289
Reward 399 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, tempat tidur yang nyaman dan lain-lain.
Ambulu Hotel Jember - Family Suite Room Regular Plan
Family Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Family Suite Room : Ambulu Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, tempat tidur yang nyaman dan lain-lain.
Ambulu Hotel Jember - President Suite Regular Plan
52%
OFF
President Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,300,000
Rp 619,835
Reward 1500 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
President Suite : Ambulu Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,300,000
Rp 619,835
Reward 1500 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
free sarapan, toiletris, tea sets, dan ada fasilitas hair dryer, heater, serta mini bar
Deskripsi Kamar
Kamar suite dengan view pegunungan dan persawahan
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Ambulu Hotel Jember

Sebuah hotel budget pertama dan strategis di Jember Jawa Timur

Ambulu Hotel adalah sebuah penginapan budget pertama yang letaknya yang strategis di kota Ambulu Jember Jawa Timur, yang menawarkan akses dekat SPBU dan terminal bus, cocok untuk bisnis dan liburan. Nikmati pelayanan istimewa dan fasilitas yang unggul akan membuat pengalaman menginap anda tidak terlupakan. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini.

Detail Ambulu Hotel Jember

Alamat Jl. Manggar No. 200, Ambulu, Jember, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 65 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Ambulu Hotel Jember

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Ambulu Hotel Jember

Ambulu Hotel berlokasi di Jember dan berselang 25 menit berkendara dari Teluk Love – Payangan. Akomodasi terjangkau ini menawarkan fasilitas restoran yang buka sepanjang hari, akses WiFi gratis di area umumnya dan layanan kamar 24 jam.

Seluruh kamar tamunya yang bersih dan nyaman, dilengkapi kipas angin/ AC, TV kabel dan meja kerja. Kamar mandi pribadinya menyediakan fasilitas shower. Sedangkan suguhan pemandangan memesona, bisa langsung Anda nikmati dari jendela kamar.

Resepsionisnya beroperasi 24 jam membantu melayani kebutuhan Anda meliputi jasa tur, penyewaan mobil/ sepeda dan transportasi ke pantai/ kawasan sekitarnya dengan biaya tambahan.

Ambulu Hotel berjarak 37 menit berkendara dari Stasiun Rambipuji dan 39 menit berkendara dari Terminal Tawang Alun. Taman Botani Sukorambi Jember dapat dicapai sekitar 41 menit berkendara, sementara Pantai Watu Ulo sekitar 26 menit berkendara.

Mulai dari Rp 82,645
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 27 ulasan
Review

"Ambulu hotel is the best hotel at ambulu"

Rini Apriani
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.6
Lokasi
8.8
Harga
9.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Ambulu Hotel
Jl. Manggar No. 200, Ambulu, Jember, Jawa Timur, Indonesia, Jember
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Ambulu Hotel Jember

Jl. Manggar No. 200, Ambulu, Jember, Jawa Timur, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Ambulu Hotel Jember

9.1

Istimewa

Berdasarkan 27 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 9.6
Lokasi 8.8
Harga 9.2
Ambulu Hotel
10
10
0
Nyaman dan murah
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ambulu hotel is the best hotel at ambulu
Ambulu Hotel
10
10
0
Perjalanan keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini diluar ekspektasi saya. Kamarnya bagus dengan view sawah dan perbukitan yang bikin fresh. Kamarnya bagus bersih luas banget juga. Handuk hotelnya dibentuk kaya angsa gitu jadi serasa mau honeymoon hahaha.. Ada alat olahraga juga lho di lantai 2. Mobil jg dicuci . Stafnya ramah pelayanan memuaskan pokoknya. Next time kalau ke ambulu pasti menginap disini lagi.
Ambulu Hotel
10
10
0
The Best Hotel Ambulu
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pemesanan,pelayanan atau service memuaskan ada menu resto yang di suguhkan untuk sarapan pagi dan cocok dengan selera..Untuk fasilitas lengkap dan bersih. Saya sangat terkesan tampak depan sederhana walau berada disekitar pedesaan, interiornya tidak kalah dengan hotel lainnya. Lokasi sangat strategis dekat dengan terminal ambulu dan tawang alun, dekat dengan kota, bandara serta lokasi wisata pantai yang ada disekitar kota jember. Pengalaman yang sangat menyenangkan ditravelling saya.
Ambulu Hotel
10
10
0
Top Markotop pokoknya
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dari segi Kamar bagus, Dari segi pelayanan bagus ramah Dan Nyaman, Dari segi makanan lumayan enak pas dilidah Dan penyewaan kendaraannya juga cukup mendukung cuma sayang cuma motor saja yg disewakan coba kl Ada Mobil jg itu lbh Top Markotop... Tapi intinya smua bagus Dan harap dipertahankan soalnya yg sdh2x makin lama bukan makin bagus malah tambah bobbrok Dan makin hancur
Ambulu Hotel
10
10
0
LIBURAN BERSAMA KELUARGA
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Satu-satunya hotel di Ambulu, tapi hotelnya bersih, pelayanannya menyenangkan, sarapan tepat waktu. Suka sekali dan berencana menginap lagi. bagus. puas.
Ambulu Hotel
10
10
0
Sangat memuaskan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di ambulu hotel sangat menyenangkan. Pemandangan yang indah, pelayanan yg ramah dan fasilitas yg bagus. Harga hemat dengan fasilitas hotel berbintang. Pasti saya akan kembali menginap disana lagi Terima kasih pegiPegi..
Ambulu Hotel
9.6
10
0
Recomended Kalau ke Papuma lagi mau nginap di sini lagi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Yg paling berkesan selama nginap di Hotel Ambulu itu pelayanan staf nya yg ramah-ramah & baik sekali. Ketika tahu kami pergi dg membawa anak kecil, kami diberi kemudahan. Kami yg pergi dr luar Jember dg mobil pribadi, mobil kami dicucikan. Lokasi hotel yg ga terlalu jauh dr Pantai, fasilitas pun oke punya, kamar juga oke, hanya perlu ditambah lemari deh ya. Over all ga kecewa nginap di Hotel Ambulu nih. Kalau rencana refreshing lg ke Papuma, pilihan yang recomended tepat nginap di Hotel Ambulu.
Ambulu Hotel
9.6
10
0
Hotel terdekat di pantai Papuma, ulowatu, dan teluk love
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Bagus hotelnya dimaintenance baik dan terdekat dengan pantai Papuma, ulowatu, dan teluk love. Dilarang merokok didalam hotel, ada denda rp 500.000 jika anda merokok.
Ambulu Hotel
9.6
10
0
Hotel terdekat di pantai Papuma, ulowatu, teluk love
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Bagus hotelnya dimaintenance baik dan terdekat dengan pantai Papuma, ulowatu, dan teluk love. Dilarang merokok didalam hotel, ada denda rp 500.000 jika anda merokok.
Ambulu Hotel
9.2
10
0
Strategis dan Hemat, Ambulu Hotel Solusinya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Belum pernah liburan ke Jember, tapi direkomendasikan ke Ambulu Hotel yang katanya punya pelayanan oke. Asal aja coba-coba ternyata emang memuaskan banget, dari segi harga, pelayanan, makanan, yang terpenting adalah kamar mandinya bersih. Letaknya juga nggak jauh dari 3 pantai yang aku tuju, recommended deh pokoknya!

Fasilitas & Layanan Ambulu Hotel Jember

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb