•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Citihub Hotel @ Abepura Papua

Jl Baru 100 ( Depan Kantor BKN ), Abepura - Jayapura, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 433,884
 Citihub Hotel at Papua - Kamar tamu
 Citihub Hotel at Papua - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Citihub Hotel at Papua - Superior Twin Room Only Regular Plan
41%
OFF
Superior Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 733,333
Rp 433,884
Reward 1049 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Twin Room Only : Citihub Hotel @ Abepura Papua Room Plan
41%
OFF
Citihub Hotel at Papua - Superior Twin Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 733,333
Rp 433,884
Reward 1049 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • TV
  • AC
  • Akses internet wifi
  • Termasuk Handuk Dan Shower Kit

Informasi Tambahan
Superior King Room Only
Termasuk Handuk dan Shower Kit
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Citihub Hotel @ Abepura Papua didekorasi dengan sederhana dan dilengkapi dengan baik. Fasilitas termasuk AC, televisi, dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Citihub Hotel at Papua - Superior King Room Only Regular Plan
41%
OFF
Superior King Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 733,333
Rp 433,884
Reward 1049 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior King Room Only : Citihub Hotel @ Abepura Papua Room Plan
41%
OFF
Citihub Hotel at Papua - Superior King Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 733,333
Rp 433,884
Reward 1049 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • TV
  • AC
  • Akses internet wifi
  • Termasuk Handuk dan Shower Kit

Informasi Tambahan
Superior King Room Only
Termasuk Handuk dan Shower Kit
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Citihub Hotel @ Abepura Papua didekorasi dengan sederhana dan dilengkapi dengan baik. Fasilitas termasuk AC, televisi, dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Citihub Hotel at Papua - Superior King Regular Plan
52%
OFF
Superior King
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 933,333
Rp 450,413
Reward 1089 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior King : Citihub Hotel @ Abepura Papua Room Plan
52%
OFF
Citihub Hotel at Papua - Superior King Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 933,333
Rp 450,413
Reward 1089 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • TV
  • AC
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Citihub Hotel @ Abepura Papua didekorasi dengan sederhana dan dilengkapi dengan baik. Fasilitas termasuk AC, televisi, dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Citihub Hotel at Papua - Nano Room 2Person Regular Plan
40%
OFF
Nano Room 2Person
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 833,333
Rp 500,000
Reward 1210 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Nano Room 2Person : Citihub Hotel @ Abepura Papua Room Plan
40%
OFF
Citihub Hotel at Papua - Nano Room 2Person Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 833,333
Rp 500,000
Reward 1210 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • TV
  • AC
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Nano Room 2Person
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Citihub Hotel @ Abepura Papua didekorasi dengan sederhana dan dilengkapi dengan baik. Fasilitas termasuk AC, televisi, dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Citihub Hotel at Papua - Superior Twin Regular Plan
40%
OFF
Superior Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 933,333
Rp 557,851
Reward 1349 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Twin : Citihub Hotel @ Abepura Papua Room Plan
40%
OFF
Citihub Hotel at Papua - Superior Twin Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 933,333
Rp 557,851
Reward 1349 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • TV
  • AC
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Citihub Hotel @ Abepura Papua didekorasi dengan sederhana dan dilengkapi dengan baik. Fasilitas termasuk AC, televisi, dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Citihub Hotel at Papua

Sebuah Hotel Nyaman yang Terjangkau di Jayapura Persembahan Citihub Group Indonesia

Citihub Group mempersembahkan sebuah hotel yang nyaman di Jayapura. Dengan ciri khas setiap hotel Citihub, kami menyediakan segala kebutuhan Anda selama tinggal di hotel. Semua kamar di Hotel Citihub selalu disediakan dengan fasilitas berkualitas

Detail Citihub Hotel at Papua

Alamat Jl Baru 100 ( Depan Kantor BKN ), Abepura - Jayapura, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Citihub Hotel at Papua

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Citihub Hotel at Papua

Citihub Hotel @Abepura Papua merupakan hotel bujet baru di kawasan Abepura. Akomodasi ini menjadi pilihan terbaik untuk Anda yang ingin mendapatkan pengalaman menginap terbaik dengan suasana khas Papua yang begitu terasa. Menuju Bandara Sentani hanya sejauh 34 menit berkendara.

Memiliki kisaran harga yang terbilang kompetitif, Citihub Hotel @Abepura Papua menawarkan kenyamanan tak terbatas untuk Anda. Setiap kamar ditunjang dengan fasilitas modern berupa televisi, AC, akses internet gratis, meja lipat yang menyatu dengan rak gantung pakaian, dan kursi.

Sementara itu, di bagian kamar mandi, Citihub Hotel @Abepura Papua menyediakan fasilitas berupa pancuran air panas. Handuk, dan fasilitas penunjang kamar mandi lainnya bisa Anda dapatkan dengan membayar biaya tambahan. Untuk memenuhi segala kebutuhan Anda, para staf akan siap membantu selama 24 jam setiap harinya melalui layanan kamar.

Bagi Anda yang ingin mengeksplor Tanah Papua lebih jauh, Pantai Tanjung Ria mungkin bisa menjadi tujuan pertama. Destinasi ini berjarak sekitar 7 menit berkendara dari Citihub Hotel @Abepura Papua.

Selanjutnya, Anda bisa melanjutkan perjalanan menuju Pantai Hamadi yang berjarak sekitar 8 menit berkendara dari Citihub Hotel @Abepura Papua. Ada pula Pantai Amai Beach yang menyuguhkan Anda dengan fenomena unik pertemuan air laut dan air tawar. Pantai ini bisa ditempuh dengan berkendara selama 25 menit berkendara dari penginapan.

Mulai dari Rp 433,884
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 18 ulasan
Review

"Kurang konsisten saja dengan ukuran kamar, dalam 2 pekan 2x saya menginap disini. Kamar pertama ..."

Agun Nafari
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.8
Lokasi
7.8
Harga
7.8
berdasarkan 20 ulasan
3
8
5
2
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Citihub Hotel @ Abepura Papua
Jl Baru 100 ( Depan Kantor BKN ), Abepura - Jayapura, Indonesia, Jayapura
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Citihub Hotel at Papua

    Jl Baru 100 ( Depan Kantor BKN ), Abepura - Jayapura, Indonesia
    Atraksi Terdekat (4)
    • Tanjung Ria Beach
      1.74 km
    • Danau Sentani
      5.07 km
    • Hamadi Beach
      6.22 km
    • Amai Beach
      9.67 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Citihub Hotel at Papua

    7.8

    Sangat Baik

    Berdasarkan 18 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 7.8
    Lokasi 7.8
    Harga 7.8
    Citihub Hotel @ Abepura Papua
    8.4
    10
    0
    Overview
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kurang konsisten saja dengan ukuran kamar, dalam 2 pekan 2x saya menginap disini. Kamar pertama minimalis dengan toilet kaca transparan, kamar kedua lebih besar dan toilet privasi. Padahal harga dan type yang dipesan sama. Perhatikan kebersihan terutama kecoa, karna interior banyak menggunakan kayu. Apalagi di bagian toilet pada washtuf berkeluaran kecoa kecil yang mungkin karna lembab
    Citihub Hotel @ Abepura Papua
    6.0
    10
    0
    Tak sebanding dengan harga
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Fasilitas hotel sangat kurang. Didalam kamar tidak ada pemanas air minum. Fasilitas kolam renang dan ruang gym tidak ada. Sarapan tidak banyak variasi menu makanan dan minumannya.
    Citihub Hotel @ Abepura Papua
    6.0
    10
    0
    Peralatan mandi
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Handuknya kuning dan kasar
    Citihub Hotel @ Abepura Papua
    8.4
    10
    0
    Short trip to jayapura
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Overall okay.... hanya kebersihan kamar mandi perlu ditingkatkan. perlu di tulis deskripsi jenis pemesanan kamar secara detail. Seperti apabila memesan room only tdk mendapatkan fasilitas handuk&perlu menyewa.
    Citihub Hotel @ Abepura Papua
    7.6
    10
    0
    Not bad
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar bersih, pelayanan staf baik, kamar mandi bersih, televisi channel kurang menarik
    Citihub Hotel @ Abepura Papua
    8.0
    10
    0
    Kesan menginap di citihub hotel
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Makanannya enak, kebersihan bagus, hotel bebas asap rokok dan cocok utk penginapan keluarga, serta lokasi yg strategis.
    Citihub Hotel @ Abepura Papua
    8.4
    10
    0
    Sesuai untuk perjalanan sendiri
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Cukup nyaman menginap di citihub. Sayangnya kondisi selimut kurang begitu bersih karena ada noda2 yg terlihat pada warna putih kainnya, wifi tidak lancar dan hot water tdk berfungsi. Kamar tdk tll luas, tdk tersedia free towel & bath kit bagi saya tidak masalah karena tarif yg tdk tll tinggi, serta pelayanan staf hotel cepat merespon.
    Citihub Hotel @ Abepura Papua
    7.6
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Menginap di citihub untuk yg ke-2 kalinya karena kamar tdk terlalu luas tp nyaman. Sayangnya kondisi selimut kurang begitu bersih karena ada noda2 yg terlihat pada warna putih kainnya, air showernya menggenang, agak kesulitan mengganti channel tv karena tertutup board dan wifi tidak lancar. Tdk tersedianya free towel & bath kit saya maklumi krn tarif yg tdk tll mahal, serta pelayanan staf hotel cepat merespon.
    Citihub Hotel @ Abepura Papua
    7.6
    10
    0
    Wow, top bgt
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kamar dengan disain menarik, bersih & nyaman. Lokasi sangat strategis bila berkunjung khusus untuk tes cpns di kantor bkn jayapura. Tnggal melahkah kedepan , beres deh. pelayanannya juga sngat baik. Pokoknya puas bgt lh..
    Citihub Hotel @ Abepura Papua
    8.0
    10
    0
    Hotel budget facilitas bintang
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    1 malam saja di hotel ini, bersama teman-teman ber 7, hotel budget tapi kelas bintang, kamar tidur luas, kamar mandi juga luas, air lancar, hanya wifi tidak aktif sarapannya juga enak
    berdasarkan 20 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    3
    Sangat Bagus
    8
    Rata-rata
    5
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    2
    26-Dec-2018
    Tidak tersedia payung
    Saya bersama istri, check in tanggal 26 Desember 2018 dan check out tanggal 27 Desember 2018. Ketika pagi saya mau ambil barang di mobil turun hujan deras, saya menanyakan payung ke petugas apakah ada payung? Namun hanya jadi bahan becanda oleh petugas dan payung tidak tersedia. Sebaiknya manajemen menyediakan payung dan melatih kesopanan karyawan.
    javaseh - Bisnis
    13-Mar-2018
    Hotel Bisnis yang cocok untuk Bisnis
    Waktu perjalanan dinas kejayapura ke dua, saya memilih hotel ini, karena lokasinya berada yang cukup strategis, berada di antara kota jayapura dan bandara sentani, untuk kamarnya bagus, makananya enak,
    Angga P - Bisnis
    23-Sep-2017
    Hotel yang lumayan dibanding yang lain
    Citihub dapat dikategorikan hotel budget tetapi mungkin karena hotelnya berada diujung timur Indonesia jadi harganya cukup tinggi. Kamar kami tanpa ventilasi cahaya matahari. Kamarnya cukup bersih dan ac yang dingin hanya ada aroma bau toilet wc walaupun kamar mandinya bersih. Mungkin pihak hotel harus lebih memperhatikan hal2 seperti ini. Yang kami salut adalah chef yang menurut kami sangat luar biasa membantu kami. Beliau menyiapkan breakfast kami dari jam 5 kurang padahal hari sebelumnya kami tanyakan ke receptionis mengatakan tidak bisa. Kami sangat appreciate dengan chef tersebut. So far ok hanya sebaiknya cek dahulu kamarnya dan 1 lagi kalau kita belum pernah menginap disana , mereka tidak menerima booking dahulu, mereka meminta kita transfer untuk pembayaran kamarnya.
    suwandytanjung - Bisnis
    26-May-2017
    Memuaskan dan menyenangkan
    Bangunan yg baru dan bersih. Kamar mandi yg cukup luas meskipun ketika air panas agak sedikit lama keluarnya ketika kran dibuka. Dekat pusat bisnis dan belanja daerah Abepura meskipun cukup jauh ke Jayapura. Wifi yg kencang saat dikamar. Kekurangannya, kebijakan hotel mengharuskan adanya deposit 200 rb saat menginap, sarapan yg hanya 2 macam saja, peralatan mandi dan handuk yg disediakan cuma satu dan saluran televisi yg hanya ada 14 channel serta tdk disediakan sandal hotel. Tapi secara keseluruhan rekomended banget buat traveller yg menginginkan harga murah dan kenyamanan yg maksimal.
    EstuY3 - Bisnis
    13-Feb-2017
    Kualitas Tidur OKE
    Disarankan oleh teman untuk nginap di hote city hub abepura ini pada Jumat 10 feb '17 kemarin. Pas check-in jam 4 sore dan dapat kamar nano. Kamar ukuran kecil untuk satu orang tapi kamar mandinya luas lho. Kamarnya compact dan pas lah. Desain interior kamarnya biasa saja gak ada yang menarik sihh. Begitu juga kamar mandinya Tapi kasurnya empuk dan nyaman bikin tidur nyenyak dan lelap. Kualitas sarapan lumayan, bisa order sesuai menu tersedia dan dibuatkan. Lokasinya strategis karena di depan jalan besar dan berhadapan dengan kantor BKN wilayah papua, jadi memudahkan urusan para PNS deh Kalo nginap disini. Thanks ya City hub Abepura
    Willytoron - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan Citihub Hotel at Papua

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb