• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Rumah Kito Jambi

Jl. Serma Ishak Ahmad, Kompleks Puri Mayang Blok A 1-6, Mayang Mangurai, Kota Baru, 36129 Jambi, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Rumah Kito Jambi

Sebuah Hotel Mewah dan Strategis persembahan Rumah Kito di Jambi

Terletak dengan strategis di Perumahan Puri Mayang, Jambi. Rumah Kito memudahkan Anda untuk menikmati akses cepat dan mudah ke berbagai lokasi terkenal di kota. Semua kamar tamu dilengkapi dengan fasilitas modern dan berkualitas, dan semua staff kami selalu siap untuk melayani Anda sehingga masa menginap Anda tetap menyenangkan dari awal sampai akhir

Detail Rumah Kito Jambi

Alamat Jl. Serma Ishak Ahmad, Kompleks Puri Mayang Blok A 1-6, Mayang Mangurai, Kota Baru, 36129 Jambi, Indonesia
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 64 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Rumah Kito Jambi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 20 menit berkendara ke Bandara dan Pusat Kota Jambi

Informasi Tambahan Rumah Kito Jambi

Ulasan / Review Wisatawan
8.6/10
(Dari 16 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.2
Kamar Mandi
8.4
Kolam Renang/Spa
7.4
Lokasi
8.6
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Rumah Kito Jambi
Jl. Serma Ishak Ahmad, Kompleks Puri Mayang Blok A 1-6, Mayang Mangurai, Kota Baru, 36129 Jambi, Indonesia, Jambi
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Mall Kapuk
    6.93 km
  • Interest Icon
    WTC Batanghari
    34.96 km
  • Interest Icon
    Jambi Prima Mall
    128.71 km
  • Interest Icon
    Sultan Taha Syarifudn Airport (DJB)
    7.57 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Rumah Kito Jambi

Jl. Serma Ishak Ahmad, Kompleks Puri Mayang Blok A 1-6, Mayang Mangurai, Kota Baru, 36129 Jambi, Indonesia
Hotel
Airport
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (13)
  • Ratu Hotel and Resort
    4.87 km
  • Hotel Shang Ratu
    4.98 km
  • Swiss-Belhotel Jambi
    5.02 km
  • Aston Jambi Hotel & Conference Center
    5.52 km
  • Hotel Cosmo
    6.51 km
    • Pundi Rezeki 3
      6.57 km
    • Abadi Hotel & Convention Center
      6.72 km
    • Grand Malioboro Hotel Jambi
      6.86 km
    • Hotel Duta
      7.15 km
    • Evan Hotel Jambi
      7.21 km
    • J8 Hotel
      7.68 km
    • Abadi Hotel Sarolangun
      124.49 km
    • Amaris Hotel Muara Bungo Jambi
      162.86 km
Airport Terdekat (1)
  • Sultan Taha Syarifudn Airport (DJB)
    7.57 km
Mall Terdekat (3)
  • Mall Kapuk
    6.93 km
  • WTC Batanghari
    34.96 km
  • Jambi Prima Mall
    128.71 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Rumah Kito Jambi

Rumah Kito Jambi
8.6
10 0 16
Berdasarkan 16 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.8
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 7.2
Kamar Mandi 8.4
Kolam Renang/Spa 7.4
Lokasi 8.6
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Rumah Kito Jambi
9.4
10
0
Jambi
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman untuk kedua kalinya main ke jambi lagi untuk jenguk nenek. Tapi kali ini tamu di kamar sebelah terlalu berisik. Selebihnya tempat ini very nice
Rumah Kito Jambi
8.2
10
0
Berlibur di kota jambi
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Rumah Kito :) bener2 berasa di rumah kita sendiri. Pelayanan yg ramah responsive membantu tamu. Tenang nyaman banget nuansa alami. Next time kalau ada waktu berlibur ke ke jambi lagi Rumah Kito yang jadi pilihan.
Rumah Kito Jambi
6.9
10
0
Perjalanan liburan keluarga
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Lokasi hotel bagus.. Parkir luas. Hanya jika utk bawa keluarga, rencana mandi di kolam renang harus difikir ulang.. Kolam nya hijau, seperti berlumut.. Variasi sarapan pagi kurang.. Sebaiknya management hotel memperhatikan 2 hal ini..
Rumah Kito Jambi
8.7
10
0
Alhamdulillah Puas
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya Alhamdulillah puas nginep di Rumah Kito Jambi.. kamarnya enak, suasananya dan udaranya jg enak.. dan saya juga suka karena kamarnya ada bantal gulingnya.. trus ac dingin, kamar bersih, handuk bersih, seprei jg.. untuk breakfast lumayan enak juga makanannya.. dan Pegi Pegi.com juga mantep lahh..
Rumah Kito Jambi
7.6
10
0
Hotel bernuansa alam
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pemandangan sekitar hotel sangat asri sehingga sangat cocok untuk beristirahat... kolam ikan Koi nya sangat bagus...
Rumah Kito Jambi
8.1
10
0
kito rumah tempat untuk bersantai dengan harga pegipegi
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
tempat yang nyaman untuk refreshing bersama keluarga. dengan pegipegi voucher harganya diskon lebih dari 50% dari normal rate. tapi untuk variasi sarapan pagi perlu ditingkatkan kualitasnya.
Rumah Kito Jambi
8.5
10
0
Tempat terbaik untuk bersantai dengan harga terjangkau
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi di pusat kota yg strategis dan nyaman srta pelayanan yg bagus
Rumah Kito Jambi
9.7
10
0
mantap
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
reservasi gampang.. Pelayanan oke.. Anak2 happy.. Thx u pegipegi.com
Rumah Kito Jambi
7.3
10
0
Ulasan rumah kito
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Pilihnya kamar superior di awal tapi kok bisa penuh ya dapetnya kamat twin, waktu checkin juga ga dianter suruh nyari sendiri kamarnya dan nyasar, secara pemandangan dan suasana hotel oke lah berasa di Bali, makanannya kurang banget rasanya pilihannya gak bnyak. kebersihan kamar agak kurang banyak berdebu, pelayanan staff bagus bagus sih cepet responsnya dan ramah. overall dengan harga segitu, lumayan lah cuman lokasi aja kurang strategis.
Rumah Kito Jambi
8.2
10
0
Hotel nyaman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
lokasi jauh dari bandara.pelayanan staff hotel kurang cekatan karena waktu datang recepsionist tidak bersemangat (mungkin karna malam saya check in).staff hotel kurang cekatan untuk menunjukkan kamar. baru setelah saya jalan ke arah kamar, staff hotel baru memanggil dan menyusul untuk menunjukkan kamar. setelah sampe kamar staff baru check kelengkapan dan kebersihan kamar. besoknya pas mau mandi, ternyata sabunnya habis belum direfill(pdhl smlm sudah dicek sama staff hotel)
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Rumah Kito Jambi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini