•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Odua Weston Jambi

Jl. Gatot Subroto No.57, Sungai Asam, Pasar Jambi, Kota Jambi, Jambi, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 949.050
 Odua Weston Jambi Jambi - Tampilan Luar
 Odua Weston Jambi Jambi - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Odua Weston Jambi Jambi - Suite Room Queen restricted Room Only Regular Plan
Suite Room Queen restricted Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
35 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur Double
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double

Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Regular Plan
Tanpa Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 759 Poin
5% Rp 999.000
Rp 949.050
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Odua Weston Jambi Jambi - Suite Room Queen restricted with Breakfast
Suite Room Queen restricted with Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
35 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur Double
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double

Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Regular Plan
Tanpa Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 835 Poin
5% Rp 1.099.000
Rp 1.044.050
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Odua Weston Jambi Jambi

Fasilitas & Layanan Odua Weston Jambi Jambi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • BBQ
  • Non-smoking rooms
  • Parking Area
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Banquet hall
  • Conference room
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Hair Conditioner
  • Cottonbud
  • Comb
  • Shower: All rooms
  • Refrigerator
  • Trouser press (*including rental)
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • TV
  • Mini Bar
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Shower cap
Mulai dari Rp 949.050
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 36 ulasan
Review

"Pas check out banyak barang yg hendak di masukkan ke dlm mobil, tapi satpam nya hanya melilhat d..."

Mira Widyastuti
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Odua Weston Jambi
Jl. Gatot Subroto No.57, Sungai Asam, Pasar Jambi, Kota Jambi, Jambi, Indonesia, Pasar Jambi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.48 km Mall Kapuk
  • 9.61 km Sultan Taha Syarifudn Airport (DJB)
Dekat dengan bandara
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Odua Weston Jambi Jambi

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 36 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.2
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.0
Harga 8.2
Odua Weston Jambi
7.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Pas check out banyak barang yg hendak di masukkan ke dlm mobil, tapi satpam nya hanya melilhat dan tidak ada keinginan untuk membantu.. padahal ini udah ke 3 x saya nginap di oduo..
Odua Weston Jambi
10
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus
Odua Weston Jambi
7.2
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
kamar mandi nya, kalo habis mandi airnya kemana mana
Odua Weston Jambi
7.2
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamarnya ngpas banget kalau bawa anak,, agak sempit gitu.. Mukena, sajadah dan sisir harus by request.. Trus kartu juga cuma dikasih 1 pdhal ada 2 tamu dewasa,, jadinya kami susah bgt kalau keluar kamar ga barengan.. Udah itu pelayannya kaya ga percaya gitu wkt kami masuk ke area kitchen utk makan siang, pake ditanyain bener ga kami peserta acara Pemda waktu itu :( cuma krn kami dtg makan di last minute :( trus parkiran sempit, kita selalu kesusahan utk markir (emang lg rame). WiFi kurang lancar
Odua Weston Jambi
8.0
10
0
Okelahhhh....
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tmpt strategis kmna2 tp menurut saya kamarnya terlalu kecil utk ukuran superior, makanan biasa aja, untungnya dpt promo murah, klo harga normal mahal untuk hotel bintang 3 dgn kamar yg kecil
Odua Weston Jambi
8.0
10
0
Perjalanan di jqmbi
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan ramah dan cepat kebersihan kamar baik serta lokasi hotel yang strategis
Odua Weston Jambi
9.6
10
0
Akomodasi dan layanan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Secara umum, layanan dan akomodasi sangat baik... Makanan yg disajikan untuk sarapan pun beragam dan pas di lidah... Cocok deh... Mantap...
Odua Weston Jambi
7.2
10
0
Hotel bintang 3 baru yg lumayan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Seandainya ada gym dan pool, bisa menyaingi sekelas aston atau pun swiss bell inn. Btw nice room, clean, warna service, harga bersaing (400k-600k)
Odua Weston Jambi
7.6
10
0
Good enough
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Overall cukup baik. chanel tv beragam. Sinyal wifi baik. namun untuk shower space terlalu sempit, kain shower pun terlalu kumal. pilihan makanan sarapan kurang beragam, untuk cita rasa biasa saja.
Odua Weston Jambi
9.6
10
0
Bagus , terus dijaga agar bisa terus lebih baik lagi
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Utk lokasi strategis. kamar hotel rapi dan nyaman, makanan ok.

Alamat Odua Weston Jambi Jambi

Jl. Gatot Subroto No.57, Sungai Asam, Pasar Jambi, Kota Jambi, Jambi, Indonesia
Dekat dengan bandara
Transportasi Terdekat (1)
  • Sultan Taha Syarifudn Airport (DJB)
    9.61 km
Atraksi Terdekat (3)
  • Tugu Juang Sipin
    3.46 km
  • Masjid Agung Al Falah
    5.98 km
  • Menara Gentala Arasy
    7.06 km
Belanja Terdekat (1)
  • Mall Kapuk
    6.48 km
Lainnya (2)
  • Kantor Gubernur Jambi
    3.08 km
  • Jembatan Pedestrian Gentala Arasy
    7.17 km

Odua Weston Jambi Jambi

Hotel modern yang nyaman dan tenang.
Penginapan bintang 3 yang berlokasi di Jl. Gatot Subroto, Jambi, menawarkan kenyamanan dan ketenangan untuk anda. Terdiri dari 110 kamar yang modern dengan desain interior trendy dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, Mini bar, Wifi serta fasilitas lainnya yang mendukung kenyamanan anda selama menginap.

Alamat Jl. Gatot Subroto No.57, Sungai Asam, Pasar Jambi, Kota Jambi, Jambi, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 110 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Odua Weston Jambi Jambi

Hotel Odua Weston Jambi yang berbintang 3 dan berdiri megah di Jalan Gatot Subroto, Jambi ini menawarkan kenyamanan dan ketenangan bagi Anda. Fasilitas yang mumpuni dan lokasinya yang strategis membuat Odua Weston Jambi menjadi salah satu hotel terkemuka yang memiliki akses mudah dan cepat ke destinasi wisata terkenal di Kota Jambi.

Odua Weston Jambi juga menawarkan pelayanan dan fasilitas istimewa untuk para tamunya. Mulai dari layanan kebersihan kamar selama 24 jam, ruang pertemuan bisnis, Wi-Fi gratis di semua kamar, keamanan 24 jam penuh, layanan tata graha harian, penatu, pijat, hingga day-care untuk anak-anak adalah fasilitas yang membedakan Odua Weston Jambi dari hotel-hotel lain di kelasnya.

Dengan 110 kamar berinterior cantik dan mewah, Odua Weston Jambi akan memanjakan Anda dengan fasilitas premium seperti TV layar plasma (dengan saluran TV berlangganan), kursi tinggi untuk balita, kopi dan teh gratis, jubah mandi, pengering rambut, brankas, bar, serta kulkas mini.

Anda tak perlu khawatir harus berkendara jauh dari hotel Odua Weston Jambi ke beberapa tempat penting di Jambi. Sultan Taha Syarifudin Airport (DJB) dan Tugu Juang Sipin hanya berjarak sekitar 10 menit dengan mobil dari hotel Odua Weston Jambi. Begitu juga dengan Mall Jambi Prima yang hanya berjarak 10 menit dengan berjalan kaki dari hotel. Taman Budaya Jambi dan Menara Gentala Arasy pun dapat dicapai dengan mobil selama 14-15 menit saja.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.