• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Aston Jambi Hotel & Conference Center

Jl. Sultan Agung No.99, Telanai Pura, Jambi, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Aston Jambi Hotel Jambi - Kamar Superior Tanpa Sarapan Pagi Regular Plan
Kamar Superior Tanpa Sarapan Pagi
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 568,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 34,350
Kamar Superior Tanpa Sarapan Pagi : Aston Jambi Hotel & Conference Center Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 568,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 34,350
Fasilitas

Informasi Tambahan
- Harga kamar tidak termasuk sarapan
- NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
* * The rate does not include breakfast * *
Aston Jambi Hotel Jambi - Kamar Superior Regular Plan
68%
OFF
Kamar Superior
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,000,000
Rp 648,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 39,200
Kamar Superior : Aston Jambi Hotel & Conference Center Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,000,000
Rp 648,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 39,200
Fasilitas
  • Jam Alarm
  • AC
  • TV layar datar
  • Akses internet WIFI
  • Kamar mandi pribadi
  • Fasilitas kamar mandi
  • Meja

Informasi Tambahan
- Harga kamar termasuk sarapan
- NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Aston dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan TV LCD dengan  berbagai saluran.
Aston Jambi Hotel Jambi - Kamar Deluxe Regular Plan
52%
OFF
Kamar Deluxe
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,519,760
Rp 728,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 44,025
Kamar Deluxe : Aston Jambi Hotel & Conference Center Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,519,760
Rp 728,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 44,025
Fasilitas
  • Jam Alarm
  • AC
  • TV layar datar
  • Akses internet WIFI
  • Kamar mandi pribadi
  • Fasilitas kamar mandi
  • Meja

Informasi Tambahan
- Harga kamar termasuk sarapan
- NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Aston dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan TV LCD dengan  berbagai saluran.
Aston Jambi Hotel Jambi - Kamar Junior Suite Regular Plan
45%
OFF
Kamar Junior Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,500,000
Rp 818,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 49,475
Kamar Junior Suite : Aston Jambi Hotel & Conference Center Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 818,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 49,475
Fasilitas
  • Luas Kamar 44 sqm
  • AC
  • TV layar datar
  • Akses internet WIFI
  • Fasilitas Laundry
  • Pengering Rambut
  • Fasilitas kamar mandi
  • Meja
  • Lift/Elevator akses
  • Layanan kamar harian

Informasi Tambahan
- Harga kamar termasuk sarapan
- NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
60 saluran lokal dan internasional, tempat tidur ukuran king, AC, mini bar, Coffee & Tea maker, Brankas di kamar, Internet Kecepatan Wi-Fi, telepon IDD, serta 'mudah digunakan' RFID (Radio Frequency Identification data) dengan 14 kamar dan beberapa lantai.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Aston Jambi Hotel Jambi

Hotel yang Mewah dan Strategis oleh Grup Archipelago International di Jambi

Aston Jambi Hotel & Conference Center terletak di tengah kota Jambi, dengan akses mudah dari bandara, pelabuhan dan tempat wisata di Jambi. Semua Hotel Aston memancarkan rasa kehangatan, keramahan dan kenyamanan sambil memberikan layanan yang tulus dan fasilitas yang memenuhi segala kebutuhan wisatawan seperti ruang pertemuan dengan Wi-Fi, restoran, lounge, kolam renang dan spa.

Detail Aston Jambi Hotel Jambi

Alamat Jl. Sultan Agung No.99, Telanai Pura, Jambi, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 153 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Aston Jambi Hotel Jambi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Aston Jambi Hotel Jambi

Aston Jambi Hotel & Conference Center terletak di pusat kota dan hanya berselang 2 menit dari Jambi Town Square. Memiliki total 153 kamar, properti bintang 4 ini siap memanjakan tamunya dengan layanan resepsionis 24 jam, binatu serta pusat bisnis untuk Anda yang melakukan perjalanan bisnis. Nikmati istirahat berkualitas di kamar-kamar ber-AC yang dilengkapi TV kabel, ketel listrik, pembuat kopi/teh dan minibar. Perlengkapan mandi tersedia gratis di masing-masing untuk menunjang kenyamanan menginap Anda. Anda dapat menikmati hidangan khas Indonesia maupun Internasional di restoran hotel atau dalam privasi kamar Anda. Eksplorasi berbagai atraksi menarik di kota Jambi seperti Pasar Tradisional Angso Duo dan pusat perbelanjaan WTC Batang Hari yang berjarak 5 menit dari hotel. Aston Jambi Hotel & Conference dapat dijangkau dalam waktu 15 menit berkendara dari Bandara Sultan Thaha.

Mulai dari Rp 568,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 20 ulasan
Review

"Aston still and always be my home in jambi. Glad to stay at aston with my family. kamar, makanan..."

gina aprilia yong
Kamar Hotel
9.0
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
8.8
Kamar Mandi
8.2
Kolam Renang/Spa
8.0
Lokasi
8.6
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Aston Jambi Hotel & Conference Center
Jl. Sultan Agung No.99, Telanai Pura, Jambi, Indonesia, Pusat Kota Jambi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.99 km Sultan Taha Syarifudn Airport (DJB)
  • 1.41 km Mall Kapuk
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Aston Jambi Hotel Jambi

    Jl. Sultan Agung No.99, Telanai Pura, Jambi, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Sultan Taha Syarifudn Airport (DJB)
      5.99 km
    Atraksi Terdekat (3)
    • Menara Gentala Arasy
      2.11 km
    • Tugu Juang Sipin
      2.52 km
    • Jambi Paradise
      9.24 km
    Belanja Terdekat (1)
    • Mall Kapuk
      1.41 km
    Lainnya (1)
    • Kantor Gubernur Jambi
      2.35 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Aston Jambi Hotel Jambi

    8.9

    Luar Biasa

    Berdasarkan 20 ulasan
    Kamar Hotel 9.0
    Kebersihan Kamar 8.8
    Pelayanan Staff Hotel 8.6
    Makanan 8.8
    Kamar Mandi 8.2
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 8.6
    Harga 8.0
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Aston Jambi Hotel & Conference Center
    10
    10
    0
    Fall in love with aston
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Aston still and always be my home in jambi. Glad to stay at aston with my family. kamar, makanan, dan pelayanannya bagus semua. Tiap ke jambi selalu nginap di aston sama keluarga dan seterus nya jg akan tetap di aston. Fells like home .
    Aston Jambi Hotel & Conference Center
    10
    10
    0
    The greatest hotel in jambi
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Wey gilaaak pokoknya udh kesekian kali nginep disini oke punya, dari service smpe ke fb nya, apalagi exc chefnya pak andi ah ramah bgt loveee pokonya sukses syelalu
    Aston Jambi Hotel & Conference Center
    10
    10
    0
    Home
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Aston hotel is my home in jambi. Sesuai bgt. semua staf hotel nya benar benar ramah dan friendly luar biasa. I'll be back home soon to aston.
    Aston Jambi Hotel & Conference Center
    10
    10
    0
    Sgt menyenangkan bs liburan di hotel aston brsm keluarga
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kami booking melalui aplikasi pegi pegi, dan smpai di htl km lnsg di sambut dgn ramah oleh reception hotel, kenudian km bs lnsg di proses ke kamar, tdk di persulit. Stlh km di kamar melihat kmr yg bersih nyaman dan wangi. Km sekeluarga merasa puas. Mantap
    Aston Jambi Hotel & Conference Center
    10
    10
    0
    Nyaman dan Terjangkau
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Urusan istirahat memang gak bisa di tolerir terutama kami yang berpergian melalui jalan darat. Hotel Aston kami pilih karena memang sudah terpercaya. Pelayanan, kebersihan oke. Dan breakfast yg selalu jadi fav anak anak, karena lengkap dan rasanya enak. Kolam renang yang juga bersih juga pelayan kolam renang yg ramah, membuat anak anak nyaman. Kalau soal harga, dg kwalitas hotel spt ini, alhamdulillaah passsss.... Makasih pegi pegi yg selalu memberi harga terbaik....
    Aston Jambi Hotel & Conference Center
    9.5
    10
    0
    Secara keseluran ok
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Recommended untuk perjalanan liburan, akses mudah. Makanan cukup.
    Aston Jambi Hotel & Conference Center
    9.5
    10
    0
    Kondisi kamar
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Sangat bagus, bersih dan nyaman untuk menginap
    Aston Jambi Hotel & Conference Center
    8.8
    10
    0
    Good
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Pelayanan ramah, makanan ok, kamar ok
    Aston Jambi Hotel & Conference Center
    8.9
    10
    0
    Kamar dan Pelayanan Oke Punya
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Untuk Aston Hotel ini saya akui memang kamar dan Kasurnya nyaman di bandingkan hotel lainnya, mungkin karena Hotel ini masih tergolong baru ya, dan lokasinya cukup dekat kota, kalau untuk liburan cocok hotel ini karna ada kolam renang, anak saya suka banget, dan suami saya suka dengan sarapannya bervariasi. Untuk Pelayanannya Ramah dan Cepat untuk harga karena pesannya di Pegi - pegi jadi dapet murah deh ditambah ada bonus vouchernya Siip lah pokoknya
    Aston Jambi Hotel & Conference Center
    9.0
    10
    0
    Bagus... Cocok... Cm kolam renang krg besar
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 6.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Bagus... Tenang, bersih, nyaman, harga lumayanlah... Cuma klo bisa semua type room include breakfast, jgn dipilih2 ada yg gk pake breakfast toh perut 2 org tamu utk sarapan gk bakal rugi tuh hotel.

    Fasilitas & Layanan Aston Jambi Hotel Jambi

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb