•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Feodora

Jl. Mangga Besar IV No.18 D, Taman Sari, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

ZUZU Hotel Feodora Hotel

Hotel Bagus dan Terjangkau dengan Layanan Berkualitas di Mangga Besar, Jakarta Pusat

Tersedia 54 kamar di hotel bintang 2 ini memiliki fasilitas terbaik di setiap kamarnya. Para tamu dapat menggunakan akses internet, shower, dan kamar tidur yang nyaman dengan fasilitas hotel modern yang terbaik. Terletak di kawasan bisnis tersibuk dan kawasan komersial di Jakarta, Hotel Feodora adalah tempat yang sempurna untuk beristirahat setelah hari Anda yang sibuk.

Detail ZUZU Hotel Feodora Hotel

Alamat Jl. Mangga Besar IV No.18 D, Taman Sari, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 54 (Single: 0, Double: 54, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas ZUZU Hotel Feodora Hotel

Makanan
  • Restaurant
    "coffee shop 24 jam (bulan puasa) jam 07.00- 23.00 (hari biasa)"
  • Layanan kamar
    24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
"Ke ancol 20 menit dengan berkendara
Ke Monas 10 menit dengan berkendara"

Informasi Tambahan ZUZU Hotel Feodora Hotel

Hotel Feodora menyediakan penginapan nyaman dan praktis di kawasan bisnis Jakarta Barat. Berjarak sekitar 40 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, Hotel Feodora adalah pilihan akomodasi ideal bagi pebisnis maupun wisatawan. Seluruh 54 kamar hotel bintang 2 ini telah dilengkapi peralatan mandi, TV, pendingin ruangan serta jaringan internet nirkabel yang bisa diakses cuma-cuma. Waktu senggang anda bisa dihabiskan di coffee shop yang beroperasi mulai pukul 7 pagi hingga 11 malam atau 24 jam saat bulan Ramadhan. Anda pun bisa mengeksplorasi kota Jakarta dengan mudah karena Hotel Feodora memiliki akses mudah menuju Monas (10 menit berkendara) maupun Pantai Ancol (20 menit berkendara).

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

7.0

/10

berdasarkan 66 ulasan
Review

"Everything is good.. Recomanded deh"

Bima Azis Kuncoro Widargo
Kenyamanan
6.6
Kebersihan
6.4
Pelayanan
7.2
Lokasi
7.4
Harga
7.6
berdasarkan 9 ulasan
1
1
4
2
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Feodora
Jl. Mangga Besar IV No.18 D, Taman Sari, Jakarta, Indonesia, Mangga Besar
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Mangga Besar
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.07 km Stasiun Gambir
  • 3.65 km Stasiun Pasar Senen
  • 1.25 km Gajah Mada Plaza
  • 1.6 km Mangga Dua Square
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat ZUZU Hotel Feodora Hotel

    Jl. Mangga Besar IV No.18 D, Taman Sari, Jakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      2.64 km
    • Stasiun Gambir
      3.07 km
    • Stasiun Pasar Senen
      3.65 km
    • Stasiun Jatinegara
      8.94 km
    Atraksi Terdekat (34)
    • Gedung Candra Naya
      0.87 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      1.68 km
    • Museum Bank Mandiri
      1.73 km
    • Museum Bank Indonesia
      1.82 km
    • Art:1 New Museum
      1.92 km
      • Kota Tua Jakarta
        1.97 km
      • Museum Fatahillah
        2 km
      • Museum Seni Rupa dan Keramik
        2 km
      • Museum Wayang
        2.04 km
      • Katedral Jakarta
        2.34 km
      • Masjid Istiqlal
        2.39 km
      • Museum Taman Prasasti
        2.53 km
      • Monumen Nasional
        2.86 km
      • Museum Gajah
        2.94 km
      • Gedung Pancasila
        2.95 km
      • Gereja Immanuel
        2.98 km
      • Sea World
        3.01 km
      • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
        3.19 km
      • Taman Impian Jaya Ancol
        3.21 km
      • Indonesia National Gallery
        3.3 km
      • Festival Beach
        3.52 km
      • Gelanggang Samudra Ancol
        3.56 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        3.56 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        4.35 km
      • Museum Tekstil
        4.46 km
      • Jakarta Aquarium
        4.6 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        4.71 km
      • Taman Ismail Marzuki
        4.8 km
      • Bundaran HI
        5.01 km
      • Taman Menteng
        5.19 km
      • Taman Suropati
        5.59 km
      • Hutan Bakau
        7.02 km
      • Waterbom Jakarta
        8.35 km
      • Museum Satria Mandala
        9.11 km
    Belanja Terdekat (51)
    • Lindatevez Trade Centre
      0.85 km
    • Glodok Harco
      1.13 km
    • Gajah Mada Plaza
      1.25 km
    • ITC Mangga Dua
      1.57 km
    • Harco Mangga Dua
      1.57 km
      • Mangga Dua Square
        1.6 km
      • Mangga Dua Mall
        1.7 km
      • Pasar Baru Jakarta
        1.89 km
      • WTC Mangga Dua
        2 km
      • ITC Roxy Mas
        2.91 km
      • Season City
        2.98 km
      • Roxy Square
        3.03 km
      • Plaza Atrium
        3.52 km
      • Plaza Indonesia
        3.83 km
      • Sarinah Plaza
        4.19 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        4.21 km
      • Emporium Pluit Mall
        4.23 km
      • Pasar Tanah Abang
        4.24 km
      • Mall Ciputra
        4.45 km
      • Central Park Mall
        4.52 km
      • Mal Taman Anggrek
        4.53 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        4.98 km
      • Alun Alun Indonesia
        4.99 km
      • Thamrin City
        5 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        5.01 km
      • Slipi Jaya Plaza
        5.22 km
      • Pluit Village
        5.27 km
      • Mall Sunter
        5.45 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        5.77 km
      • ITC Cempaka Mas
        5.91 km
      • Baywalk Mall Pluit
        6.78 km
      • Pasaraya Manggarai
        7.09 km
      • Setiabudi One
        7.29 km
      • Mall Of Indonesia
        7.58 km
      • Mall Artha Gading
        7.69 km
      • Epicentrum Walk
        7.69 km
      • The Plaza Semanggi
        7.82 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        7.97 km
      • ITC Kuningan
        8.15 km
      • Mall Ambasador
        8.24 km
      • Lotte Shopping Avenue
        8.25 km
      • Kuningan City
        8.34 km
      • Pacific Place Jakarta
        8.46 km
      • Kota Kasablanka Mall
        8.53 km
      • FX Lifestyle X'nter
        8.6 km
      • Plaza Senayan
        8.81 km
      • Mall Arion
        8.92 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        8.99 km
      • Senayan City
        9.09 km
      • La Piazza
        9.25 km
      • Mall Kelapa Gading
        9.49 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Cafe Batavia
      2.08 km
    • Lucy in the Sky
      8.65 km
    Lainnya (12)
    • Istana Negara
      2.02 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      2.38 km
    • KoKuo Reflexology
      4.4 km
    • Nano Healthy Family
      4.54 km
    • Universitas Yarsi
      5.6 km
      • Chase Plaza
        6.08 km
      • Balai Sidang Jakarta Convention Center
        7.04 km
      • JCC (Jakarta Convention Center)
        7.34 km
      • Pusat Perikanan Muara Angke
        7.4 km
      • Stadion Gelora Bung Karno
        8.47 km
      • KidZania Jakarta
        8.49 km
      • Universitas Pertamina
        9.52 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami ZUZU Hotel Feodora Hotel

    7.0

    Baik

    Berdasarkan 66 ulasan
    Kenyamanan 6.6
    Kebersihan 6.4
    Pelayanan 7.2
    Lokasi 7.4
    Harga 7.6
    Hotel Feodora
    9.6
    10
    0
    Feodora hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Everything is good.. Recomanded deh
    Hotel Feodora
    8.0
    10
    0
    Kenyamanan & kebersihan menjadi hal yang prioritas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Dari sisi kenyamanan hotelnya lebih tenang & tidak terlalu bising mungkin karena letaknya yg agak kedalam, ada jendela bisa buka tutup, tapi menjadi catatan tentang kebersihan tembok roomnya. Terima kasih
    Hotel Feodora
    9.2
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Betah pokoknya
    Hotel Feodora
    5.2
    10
    0
    Room and service
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Hari pertama masuk kamar , tidak ada handuk kamar dalam keadaan kotor , harus nya kamar nyaman tapi sayang kebersihan nya sangat kurang.. untuk room service , musti di minta berkali2 ke receptiont buat bersihin kamar , 4 malam menginap di bersihkan dan ganti sprei hanya sekali , sabun mandi pun tidak pernah di isi ulang.
    Hotel Feodora
    5.2
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Lokasinya strategis, ga jauh dari stasiun mangga besar dan tempat makan. tapi staff nya jutek banget, kaya sok sok an gitu. Kamarnya biasa aja ga ada yg istimewa. Penerangan kurang, kayak remang remang gitu. shower air panasnya juga ga berfungsi. udah gitu aja deh?
    Hotel Feodora
    7.2
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamar bersih, kamar mandi bersih, ac dingin, tapi dapet handuk dan sarung bantal yg robek. Staff hotel ramah, bagus sih, 24 jam.
    Hotel Feodora
    9.2
    10
    0
    Lokasi strategis + good service
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasinya strategis. Pelayanannya bagus & ramah. Di daerah skitar hotel banyak yg jual makanan enak + murah + halal. lokasinya emang agak masuk dikit dr di gang ukuran 5m (cukup akses 2 mobil) but so far aksesnya jg lancar koq. Kamar mandinya bersih, tempat tidurnya standarlah sesuai harga, sayangnya kita dpt handuk yg pinggirnya agak robek hehe...
    Hotel Feodora
    8.4
    10
    0
    Bersih dan nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Sangat nyaman bersih dan pelayanan yg ramah recomend untuk beristirahat dari bisingnya kota
    Hotel Feodora
    10
    10
    0
    Tempat baru dan memberikan kesan ok
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ok bgt nih tempat , mulai dr dekorasi lobby mpe kamar , okelah, sambutannya jg ok, bhkan ada restaurantny 24jam... Pokoke kesan pertama ok bgt... Sukses terus yak
    Hotel Feodora
    6.8
    10
    0
    Bagus tapi kurang berkesan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Lokasi strategis, gak punya lahan parkir yang private.. kamar sih cukup rapih tapi pas tidur ternyata sprainya kotor, ada beberapa bekas bercak"an kotor dan darah sedikit. Tidak adanya perlengkapan mandi, gantungan shower juga lepas. Tv yg masih tabung serta ac jadul. Kasurnya bunyi dan bisa kegeser. Makan pagi lauknya cukup banyak ada 3 macam tapi ternyata rasanya sangat kurang tapi dinikmati aja. Ya overall terlalu mahal harganya dengan kualitas yg sangat minim.. Ya nikmati aja lah.
    berdasarkan 9 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    1
    Rata-rata
    4
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    1
    24-Sep-2012
    Tak sepadan dengan waktu Anda.
    Hotel ini terletak jauh di ujung sebuah jalan. Kalau Anda berjalan di malam hari, daerah ini gelap dan mungkin berbahaya. Kamar dan hotelnya tidak dirawat dengan semestinya, semuanya terlihat usang, selimutnya banyak terdapat noda dan kami telah komplain ke meja resepsionis sebanyak 3 kali, tetapi tidak ada perubahan sama sekali. Toiletnya kecil dan kotor, sarapan hanya mempunyai pilihan menu. Liftnya tidak berfungsi. AC nya malah menambah kondisi memburuk karena kurang daya untuk mendinginkan ruangan. Ada bau aneh di seluruh ruangan (kami berlibur dengan satu rombongan terdiri dari 10 teman, dengan 5 kamar). Tidak akan memilih lagi hotel ini, masih ada banyak hotel yang lebih baik di dekatnya dengan tarif sama bahkan lebih murah.
    ywey -
    07-Apr-2012
    Hotel bagus, lokasi buruk.
    Hotel bagus, sarapan tradisional baik, lokasi buruk
    Thaila12 -
    16-Feb-2015
    Pas untuk pasangan yang hanya mau tidur
    Sepertinya hotel ini sudah agak lama, kamarnya agak kurang terawat dan agak jorok. Fasilitas pun minim. Saya memesan kamar deluxe yang katanya ada sofa dan ternyata hanya ada kursi. Tidak ada mini bar. Lokasinya pun agak membingungkan karena terletak di dalam gang. Tapi sesuai dengan harganya yang terbilang murah.
    Micky J - Pasangan
    05-Apr-2018
    Not recommend
    Terletak di dalam gang. Hotelnya kecil .kamarnya jg sempit bgd, ga ada sofa, tv masih ukuran besar , kotor pula . Staffnya sama sekali tidak ramah . Di deket hotel banyak warung makan. saya sih ga recommend ya sama hotel ini ... Kalo untuk transit saja mungkin ok
    IndMil - Pasangan
    11-Apr-2018
    Wisata malam
    salah satu hotel yang berada di pusat mangga besar, salah satu tempat hiburan malam yang terkenal..hotel nya nyaman dan fasilitasnya juga bagus banget, ga bikin kantong bolong dan sangat bersahabat utuk para backpecker...
    gede p -

    Fasilitas & Layanan ZUZU Hotel Feodora Hotel

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Feodora Hotel Group