•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

ZEN Rooms Palmerah Barat

Located in Lenna Residence, Jl. Palmerah Barat No. 48, Jakarta 11480, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

ZenRooms Palmerah Barat

Akomodasi Yang Menakjubkan di jantung kota Jakarta

Berlokasi di Jalan Palmerah Barat No. 48, Jakarta. ZenRooms Palmerah Barat merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Jakarta dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail ZenRooms Palmerah Barat

Alamat Located in Lenna Residence, Jl. Palmerah Barat No. 48, Jakarta 11480, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 7 (Single: 0, Double: 7, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas ZenRooms Palmerah Barat

Informasi Tambahan ZenRooms Palmerah Barat

Zenrooms Palmerah Barat berada di ujung utara kawasan Kebayoran Lama Jakarta. Hotel ini berjarak 20-25 menit dari Bandara Halim Perdana Kusuma atau 30-35 menit dari Bandara Internasional Soekarno - Hatta.

Zenrooms Palmerah Barat menawarkan ruang kamar yang nyaman. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan akses internet gratis. Nikmati makanan dan minuman berkualitas di restoran dan bar yang disediakan hotel ini. Tempat ini cocok untuk beristirahat di tengah perjalanan bisnis Anda.

Jika ingin mengunjungi pusat perbelanjaan seperti Pusat Grosir Tanah Abang, Anda hanya memerlukan waktu 10 menit berkendara. Kunjungi juga wisata Kota Tua Jakarta yang hanya berjarak 10 menit berkendara dari Zenrooms Palmerah Barat.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.6

/10

berdasarkan 11 ulasan
Review

"Dari lokasi, harga, pelayanan, semuanya memuaskan. Cocok bgt untuk yang hanya bergaya simple tet..."

Mayang
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.0
Pelayanan
6.8
Lokasi
8.0
Harga
7.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
ZEN Rooms Palmerah Barat
Located in Lenna Residence, Jl. Palmerah Barat No. 48, Jakarta 11480, Indonesia, Palmerah
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Located in Lenna Residence, Jl. Palmerah Barat No. 48, Jakarta 11480, Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.24 km Stasiun Gambir
  • 6.59 km Stasiun Pasar Senen
  • 1.61 km JCC (Jakarta Convention Center)
  • 2.06 km Slipi Jaya Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto ZenRooms Palmerah Barat

    Sembunyikan (3) Foto Lainnya

    Alamat ZenRooms Palmerah Barat

    Located in Lenna Residence, Jl. Palmerah Barat No. 48, Jakarta 11480, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Gambir
      5.24 km
    • Stasiun Pasar Senen
      6.59 km
    • Stasiun Jatinegara
      8.43 km
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      8.75 km
    Atraksi Terdekat (30)
    • Museum Tekstil
      2.74 km
    • Bundaran HI
      3.43 km
    • Jakarta Aquarium
      3.61 km
    • Museum Satria Mandala
      3.88 km
    • Taman Menteng
      4.05 km
      • Taman Ayodya
        4.25 km
      • Taman Suropati
        4.29 km
      • Museum Gajah
        4.54 km
      • Museum Taman Prasasti
        4.74 km
      • Monumen Nasional
        5.04 km
      • Taman Ismail Marzuki
        5.22 km
      • Indonesia National Gallery
        5.24 km
      • Gereja Immanuel
        5.34 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        5.36 km
      • Gedung Pancasila
        5.64 km
      • Masjid Istiqlal
        5.76 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        5.77 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        5.97 km
      • Katedral Jakarta
        5.99 km
      • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
        6.77 km
      • Pondok Indah Water Park
        6.82 km
      • Gedung Candra Naya
        7.06 km
      • Museum Bank Mandiri
        7.98 km
      • Museum Bank Indonesia
        8.06 km
      • Kota Tua Jakarta
        8.27 km
      • Museum Wayang
        8.28 km
      • Museum Fatahillah
        8.29 km
      • Art:1 New Museum
        8.38 km
      • Museum Seni Rupa dan Keramik
        8.39 km
      • Sea World
        9.19 km
    Belanja Terdekat (61)
    • Grand ITC Permata Hijau
      1.91 km
    • Slipi Jaya Plaza
      2.06 km
    • Plaza Senayan
      2.1 km
    • FX Lifestyle X'nter
      2.19 km
    • Senayan City
      2.3 km
      • Pacific Place Jakarta
        2.62 km
      • The Plaza Semanggi
        2.62 km
      • Thamrin City
        2.89 km
      • Alun Alun Indonesia
        3.12 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        3.12 km
      • Pasar Tanah Abang
        3.19 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        3.24 km
      • Mal Taman Anggrek
        3.31 km
      • Central Park Mall
        3.47 km
      • Lotte Shopping Avenue
        3.71 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        3.84 km
      • Sarinah Plaza
        3.85 km
      • ITC Kuningan
        3.9 km
      • Setiabudi One
        4.01 km
      • Mall Ambasador
        4.04 km
      • Blok M Plaza
        4.12 km
      • Blok M Square
        4.19 km
      • Pasaraya Grande
        4.22 km
      • Blok M Mall
        4.33 km
      • Gandaria City
        4.33 km
      • Melawai Plaza
        4.34 km
      • Kuningan City
        4.36 km
      • Mall Ciputra
        4.36 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        4.54 km
      • ITC Roxy Mas
        4.58 km
      • Epicentrum Walk
        4.59 km
      • ITC Cipulir Mas
        4.65 km
      • Roxy Square
        4.66 km
      • Plaza Indonesia
        4.96 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        5.08 km
      • Dharmawangsa Square City Walk
        5.16 km
      • Pasaraya Manggarai
        5.8 km
      • Gajah Mada Plaza
        5.85 km
      • Kota Kasablanka Mall
        5.94 km
      • Season City
        5.96 km
      • Plaza Atrium
        6.16 km
      • ITC Fatmawati
        6.36 km
      • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
        6.49 km
      • Pasar Baru Jakarta
        6.51 km
      • Pondok Indah Mall
        6.56 km
      • Metropole XXI
        6.61 km
      • Mal Puri Indah
        7.03 km
      • Lindatevez Trade Centre
        7.2 km
      • Glodok Harco
        7.52 km
      • ITC Mangga Dua
        8.59 km
      • Harco Mangga Dua
        8.67 km
      • Mangga Dua Square
        8.69 km
      • Kalibata Plaza
        8.75 km
      • Mangga Dua Mall
        8.79 km
      • Emporium Pluit Mall
        8.79 km
      • Pejaten Village Mall
        8.95 km
      • WTC Mangga Dua
        9.1 km
      • Bintaro Plaza
        9.29 km
      • ITC Cempaka Mas
        9.91 km
      • Ciputat Plaza
        9.92 km
      • Pluit Village
        9.94 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Lucy in the Sky
      2.52 km
    • Cafe Batavia
      8.33 km
    Lainnya (13)
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      1.31 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      1.61 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      2.27 km
    • Universitas Pertamina
      2.45 km
    • KidZania Jakarta
      2.63 km
      • Chase Plaza
        3.03 km
      • KoKuo Reflexology
        3.82 km
      • Istana Negara
        5.42 km
      • Universitas Budi Luhur
        6.1 km
      • The Escape Hunt Experience Jakarta
        6.13 km
      • Gedung Kesenian Jakarta
        6.35 km
      • Nano Healthy Family
        9.05 km
      • Universitas Yarsi
        9.31 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami ZenRooms Palmerah Barat

    7.6

    Sangat Baik

    Berdasarkan 11 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.8
    Lokasi 8.0
    Harga 7.4
    ZEN Rooms Palmerah Barat
    10
    10
    0
    SANGAT MEMUASKAN!
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dari lokasi, harga, pelayanan, semuanya memuaskan. Cocok bgt untuk yang hanya bergaya simple tetapi harga ekonomis. Ada kulkas juga di dalam kamar, jadi enak untuk menyimpan minuman dan makanan agar tetap dingin.
    ZEN Rooms Palmerah Barat
    10
    10
    0
    Ulasan Zenrooms
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini kali ke2nya saya menginap di ZenRooms Hotel Palmerah Barat, so far saya tidak ada masalah dengan kebersihan, pelayanan dan lokasi juga harga yang ditawarkan. Everything was great and almost perfect. Untuk yang bekerja di kawasan palmerah barat saya sarankan sih untuk stay disini jika memerlukan penginapan mendadak :) worth lah untuk harga yang ditawarkan dengan kebersihannya menurut saya :) Thanks!
    ZEN Rooms Palmerah Barat
    8.0
    10
    0
    Mantao
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    mantap lah boleh buat kunjungan berikutnya
    ZEN Rooms Palmerah Barat
    8.0
    10
    0
    Sangat Memuaskan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasinya sangat strategis, harganya ekonomis, kamarnya bersih dan ada kulkasnya. Pokoknya semua fasilitasnya oke.
    ZEN Rooms Palmerah Barat
    7.6
    10
    0
    Kamar wangi dan furniturenya komplit
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Saya salut dengan kebersihan yang sangat dijaga oleh pengelola. Pelayanan cukup memuaskan. Sayangnya, tanda-tanda keberadaan hotel ini agak sulit untuk ditemui (karena hotel termasuk bagian dr kost semi apartemen Lenna Residence). Tapi so far, hotel ini cukup memuaskan untuk dijadikan sebagai tempat istirahat. Terima kasih ZenRooms....
    ZEN Rooms Palmerah Barat
    7.6
    10
    0
    Menginap satu malam
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Bagus
    ZEN Rooms Palmerah Barat
    7.6
    10
    0
    Harga murah
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Bagus
    ZEN Rooms Palmerah Barat
    7.2
    10
    0
    Cukup menyenangkan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kamar lumayan bersih dan lokasi strategis
    ZEN Rooms Palmerah Barat
    6.4
    10
    0
    Cukup Memuaskan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 4.0
    Di deskripsinya tidak ada bath towel/perlengkapan mandi. Ternyata saya dpt 2 pouch yg isinya peralatan mandi, notes, handuk kecil dan pulpen. Sesampai di kamar lumayan rapi, dan ada kulkas gede. Bikin takjub aja hehee. Dan ketika buka lemari udah ada towel jd kaget kirain ga ada. Dan dikamar mandi udah ada sabunnya. Overall sih oke, kurangnya karna ga ada breakfast/makanan. Saat mau tidur kasurnya dibersihkan dulu, karna kdg ada kayak debu terbang. Tapi semuanya memuaskan!
    ZEN Rooms Palmerah Barat
    6.0
    10
    0
    Enough
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Enough

    Fasilitas & Layanan ZenRooms Palmerah Barat

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb