• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

ZEN Rooms Palmerah Barat

Located in Lenna Residence, Jl. Palmerah Barat No. 48, Jakarta 11480, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
ZenRooms Palmerah Barat - Double Room Only Regular Plan
Double Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 313,635
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,950
Double Room Only : ZEN Rooms Palmerah Barat Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 313,635
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,950
Fasilitas
  • Tempat tidur Twin atau Double
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

ZenRooms Palmerah Barat

Akomodasi Yang Menakjubkan di jantung kota Jakarta

Berlokasi di Jalan Palmerah Barat No. 48, Jakarta. ZenRooms Palmerah Barat merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Jakarta dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail ZenRooms Palmerah Barat

Alamat Located in Lenna Residence, Jl. Palmerah Barat No. 48, Jakarta 11480, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 7 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas ZenRooms Palmerah Barat

Informasi Tambahan ZenRooms Palmerah Barat

Zenrooms Palmerah Barat berada di ujung utara kawasan Kebayoran Lama Jakarta. Hotel ini berjarak 20-25 menit dari Bandara Halim Perdana Kusuma atau 30-35 menit dari Bandara Internasional Soekarno - Hatta.

Zenrooms Palmerah Barat menawarkan ruang kamar yang nyaman. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan akses internet gratis. Nikmati makanan dan minuman berkualitas di restoran dan bar yang disediakan hotel ini. Tempat ini cocok untuk beristirahat di tengah perjalanan bisnis Anda.

Jika ingin mengunjungi pusat perbelanjaan seperti Pusat Grosir Tanah Abang, Anda hanya memerlukan waktu 10 menit berkendara. Kunjungi juga wisata Kota Tua Jakarta yang hanya berjarak 10 menit berkendara dari Zenrooms Palmerah Barat.

Ulasan / Review Wisatawan
8.1/10
(Dari 11 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.8
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
6.8
Makanan
0.0
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
8.0
Harga
7.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
ZEN Rooms Palmerah Barat
Located in Lenna Residence, Jl. Palmerah Barat No. 48, Jakarta 11480, Indonesia, Palmerah
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Festival Beach
    10.63 km
  • Interest Icon
    Grand ITC Permata Hijau
    1.91 km
  • Interest Icon
    Slipi Jaya Plaza
    2.06 km
  • Interest Icon
    Plaza Senayan
    2.08 km
  • Interest Icon
    Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    12 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto ZenRooms Palmerah Barat

Sembunyikan (3) Foto Lainnya

Alamat ZenRooms Palmerah Barat

Located in Lenna Residence, Jl. Palmerah Barat No. 48, Jakarta 11480, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • De Novaren Guest House Kemanggisan
    0.88 km
  • Hotel Mulia Senayan
    0.9 km
  • ibis Jakarta Slipi
    0.98 km
  • House of Arsonia Bougainvillea
    1.09 km
  • LeGreen Suite Gatot Subroto
    1.15 km
    • Blue Sky Petamburan
      1.15 km
    • House of Arsonia Tulip
      1.24 km
    • House of Arsonia Flamboyant
      1.24 km
    • Tinggal Standard at Pejompongan Benhil
      1.24 km
    • ZEN Rooms Benhil Tondano
      1.24 km
    • House of Arsonia Orchid
      1.25 km
    • Sawana Suites
      1.27 km
    • LeGreen Suite Slipi
      1.29 km
    • Sotis Residence Pejompongan
      1.31 km
    • Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta
      1.32 km
    • Tinggal Standard at Jalan Danau Tondano
      1.41 km
    • NIDA Rooms Tondano Bendungan Hilir
      1.41 km
    • LeGreen Suite Poso
      1.45 km
    • LeGreen Suite Pejompongan
      1.46 km
Airport Terdekat (3)
  • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    12 km
  • Pondok Cabe Airport (PCB)
    14.86 km
  • Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
    17.42 km
Beach Terdekat (1)
  • Festival Beach
    10.63 km
Mall Terdekat (77)
  • Grand ITC Permata Hijau
    1.91 km
  • Slipi Jaya Plaza
    2.06 km
  • Plaza Senayan
    2.08 km
  • FX Lifestyle X'nter
    2.19 km
  • Senayan City
    2.3 km
    • Pacific Place
      2.6 km
    • The Plaza Semanggi
      2.62 km
    • Pacific Place Jakarta
      2.62 km
    • Thamrin City
      2.89 km
    • Chase Plaza
      3.03 km
    • Pasar Tanah Abang
      3.19 km
    • Grand Indonesia Mall
      3.24 km
    • Mal Taman Anggrek
      3.3 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      3.43 km
    • Central Park Mall
      3.47 km
    • EX
      3.61 km
    • Sarinah Plaza
      3.85 km
    • ITC Kuningan
      3.9 km
    • Mall Ambasador
      4.04 km
    • Blok M Plaza
      4.12 km
    • Pasaraya Grande
      4.22 km
    • Gandaria City
      4.33 km
    • Blok M Mall
      4.33 km
    • Melawai Plaza
      4.34 km
    • Kuningan City
      4.36 km
    • Mall Ciputra
      4.37 km
    • Pasar Festival
      4.54 km
    • ITC Roxy Mas
      4.58 km
    • Epicentrum Walk
      4.59 km
    • ITC Cipulir Mas
      4.65 km
    • Roxy Square
      4.66 km
    • Plaza Indonesia
      4.96 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      5.16 km
    • Pasar Raya Mall
      5.8 km
    • Gajah Mada Plaza
      5.85 km
    • Kota Kasablanka Mall
      5.94 km
    • Season City
      6.07 km
    • Plaza Atrium
      6.16 km
    • ITC Fatmawati
      6.36 km
    • Mal Pondok Indah
      6.55 km
    • Mal Puri Indah
      7.02 km
    • Lindatevez Trade Centre
      7.2 km
    • Glodok Harco
      7.52 km
    • Harco Mangga Dua
      8.67 km
    • Mangga Dua Square
      8.68 km
    • Kalibata Plaza
      8.75 km
    • Emporium Pluit Mall
      8.79 km
    • Mangga Dua Mall
      8.79 km
    • Pejaten Village Mall
      8.94 km
    • WTC Mangga Dua
      9.1 km
    • Bintaro Plaza
      9.29 km
    • ITC Cempaka Mas
      9.91 km
    • Ciputat Plaza
      9.92 km
    • Pluit Village
      9.93 km
    • Mall Taman Palem
      10.24 km
    • Kramat Jati Indah Plaza
      10.53 km
    • Cilandak Town Square
      10.67 km
    • Cilandak Mall
      10.67 km
    • Mall Arion
      10.72 km
    • Mall Sunter
      11.43 km
    • Mall Citra Klender
      12 km
    • Mall Of Indonesia
      12.4 km
    • Mall Artha Gading
      12.85 km
    • Grand Cakung
      13.33 km
    • Tamini Square
      13.35 km
    • La Piazza
      13.39 km
    • Mall Kelapa Gading
      13.63 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      13.66 km
    • Mal Cijantung
      13.9 km
    • Buaran Plaza
      14.36 km
    • Mahaka Square
      14.43 km
    • Plaza Pondok Gede
      15.54 km
    • Living World
      16.15 km
    • Mall Graha Jantung
      18.47 km
    • Cibubur Junction
      21.13 km
    • Mall Lippo Cikarang
      40.37 km
    • Supermall Cilegon
      88.88 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami ZenRooms Palmerah Barat

8.1
10 0 11
Berdasarkan 11 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.8
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.8
Makanan 0.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 8.0
Harga 7.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
ZEN Rooms Palmerah Barat
10
10
0
SANGAT MEMUASKAN!
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Dari lokasi, harga, pelayanan, semuanya memuaskan. Cocok bgt untuk yang hanya bergaya simple tetapi harga ekonomis. Ada kulkas juga di dalam kamar, jadi enak untuk menyimpan minuman dan makanan agar tetap dingin.
ZEN Rooms Palmerah Barat
10
10
0
Ulasan Zenrooms
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Ini kali ke2nya saya menginap di ZenRooms Hotel Palmerah Barat, so far saya tidak ada masalah dengan kebersihan, pelayanan dan lokasi juga harga yang ditawarkan. Everything was great and almost perfect. Untuk yang bekerja di kawasan palmerah barat saya sarankan sih untuk stay disini jika memerlukan penginapan mendadak :) worth lah untuk harga yang ditawarkan dengan kebersihannya menurut saya :) Thanks!
ZEN Rooms Palmerah Barat
8.4
10
0
Mantao
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
mantap lah boleh buat kunjungan berikutnya
ZEN Rooms Palmerah Barat
8.4
10
0
Sangat Memuaskan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasinya sangat strategis, harganya ekonomis, kamarnya bersih dan ada kulkasnya. Pokoknya semua fasilitasnya oke.
ZEN Rooms Palmerah Barat
8.4
10
0
Kamar wangi dan furniturenya komplit
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya salut dengan kebersihan yang sangat dijaga oleh pengelola. Pelayanan cukup memuaskan. Sayangnya, tanda-tanda keberadaan hotel ini agak sulit untuk ditemui (karena hotel termasuk bagian dr kost semi apartemen Lenna Residence). Tapi so far, hotel ini cukup memuaskan untuk dijadikan sebagai tempat istirahat. Terima kasih ZenRooms....
ZEN Rooms Palmerah Barat
8.2
10
0
Menginap satu malam
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bagus
ZEN Rooms Palmerah Barat
8.0
10
0
Harga murah
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bagus
ZEN Rooms Palmerah Barat
7.7
10
0
Cukup menyenangkan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar lumayan bersih dan lokasi strategis
ZEN Rooms Palmerah Barat
7.1
10
0
Cukup Memuaskan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Di deskripsinya tidak ada bath towel/perlengkapan mandi. Ternyata saya dpt 2 pouch yg isinya peralatan mandi, notes, handuk kecil dan pulpen. Sesampai di kamar lumayan rapi, dan ada kulkas gede. Bikin takjub aja hehee. Dan ketika buka lemari udah ada towel jd kaget kirain ga ada. Dan dikamar mandi udah ada sabunnya. Overall sih oke, kurangnya karna ga ada breakfast/makanan. Saat mau tidur kasurnya dibersihkan dulu, karna kdg ada kayak debu terbang. Tapi semuanya memuaskan!
ZEN Rooms Palmerah Barat
6.4
10
0
Enough
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Enough

Fasilitas & Layanan ZenRooms Palmerah Barat

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini